Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2014, 17:12:43ЗНаю, ибо живу в этом городе.
Шо ты там знаешь? Только за сгущенкой в АТБ выходишь!

Цитата: OzzyZig від 27 Жовтень 2014, 17:12:43а ее очень много

Цитата: Edd.Dragon від 26 Жовтень 2014, 17:31:50Сказано ж - 40 лет лазить надо по пустыне (пока не повиздихають...). Действуем по инструкции! 

GA-EV3

Нужен еще вариант? (отпишись какой) Петя побоялся ломать систему, частью которой он является.
Остальные варианты также имеют место быть.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Нужен еще вариант? (отпишись какой)
Народ понимает, что Петя делает ещё хуже чем Янык, поэтому выбирает меньшее зло.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 27 Жовтень 2014, 18:42:00
Народ понимает, что Петя делает ещё хуже чем Янык, поэтому выбирает меньшее зло.
ой лол! что петя хуже делает? какое нах меньшее зло? это меньшее зло уже было - разворовало все что могло. меньшее зло обещает в своей программе поотменять законы, которые ОНИ ЖЕ И ПРИНЯЛИ!!!11 маразм же!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

У нас очень много ваты и ее никто не лечит
Это же очевидно. Ее большинство на востоке и хватает в центре (особенно среди пожилого населения).
Главный эксперт во всем!!!

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 26 Жовтень 2014, 20:52:37
Еще куча рыговских харь пролезет по мажоритарке. Плюс накупят себе тушек. И в итоге у них будет достаточно влиятельная фракция. С чем я всех и "поздравляю".
Самопомич это плюс, посмотрим сколько оттуда убежит к рыгам ;) И как они вообще будут работать.
Тигрюля все равно пролезла.

Короче, после всего произошедшего в государстве, результаты такое говно, что я даже рад что Свобода прошла - они хоть нормально голосуют.
"Опора": "Свобода" не потрапляє в Раду
Мда  :(

dobriyvecher

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 18:47:56
"Опора": "Свобода" не потрапляє в Раду
Мда  :(
Некому будет кричать про подвиги Нестора Махно и Степана Бандеры :'(

Sanьka

А я расстроился что батькывщына попала в раду, опять эту конченную истеричку созерцать.....
Че вате удивляться, у народа еще не прошла "косичка головного мозга"

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2014, 18:11:16Нужен еще вариант? (отпишись какой) Петя побоялся ломать систему, частью которой он является.Остальные варианты также имеют место быть.
Да, мешанина получается. В любом случае виноват И Петя тоже.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2014, 18:54:33А я расстроился что батькывщына попала в раду, опять эту конченную истеричку созерцать.....
Давай на коммуняк поменяем? Они красивше?  ;D

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 27 Жовтень 2014, 18:52:11
Некому будет кричать про подвиги Нестора Махно и Степана Бандеры :'(

Свобода лучше всех голосовала в прошлом составе, так что мне срать на Фарион, которую даже в список не взяли. Ведитесь дальше на киселя.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 18:59:00Давай на коммуняк поменяем? Они красивше?
а че менять, я бы не пустил обеих. Да лучше шизоЯрош чем тошноЮля.
Да лучше тот рекламный ролсройс.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 27 Жовтень 2014, 18:42:00Народ понимает, что Петя делает ещё хуже чем Янык
Да ладно?! Еще больше чем Янык в прострации сидит, трусится, никуда не вылазит и ждет пока само рассосется?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 27 Жовтень 2014, 19:01:34Да лучше шизоЯрош чем тошноЮля.
Ну ты сравнил разные весовые категории...

Наберут весу - тогда будут и с Юлей тягаться и дальше. Если наберут.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 27 Жовтень 2014, 19:03:03и с Юлей тягаться и дальше
Да она как говно, ее топили-топили а она все болтается.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 27 Жовтень 2014, 18:42:00Народ понимает, что Петя делает ещё хуже чем Янык, поэтому выбирает меньшее зло.
Задрали эти ватники! Мало мне их в жизни! >:(

[Raymond]

Цитата: finalplayer від 27 Жовтень 2014, 18:42:00Нужен еще вариант? (отпишись какой)
Ну да, фашист – гораздо худший вариант выбора! Да ещё и поддавшийся на реституцию
Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2014, 19:15:11Задрали эти ватники! Мало мне их в жизни!
#яневатник :(

linuxdrom

Цитата: finalplayer від 27 Жовтень 2014, 18:42:00
Этому народу в чай наркотики подмешивают? Яныка нет уже больше 8 месяцев, а он у них еще что-то делает лучше чем Петя.

linuxdrom

Донька Чечетова не знайшла, кого з підлеглих Кернеса можна люструвати

В 12 из 14 мажоритарных округов #Харьков'ской области лидируют кандидаты голосовавшие за законы 16 января

Короче Харьков следующий на очереди. Жаль. В отличии дамбаса, там хотя бы умели зарабатывать, а не врать про "мы всех кормим".

linuxdrom

GA-EV3

А у нас всё в порядке на 32-м блок-посте! Селезнёв сказал только что!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2014, 20:07:14
А у нас всё в порядке на 32-м блок-посте! Селезнёв сказал только что!

ыыыы андон)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

linuxdrom

linuxdrom

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Ну походу умело прогибают рейтин Пороха (да и волю) вниз. Он что, даст приказ начать массированное уничтожение окруживших?! Чето я сомневаюсь очень. Продать завоеванные во власти позиции взамен на мирное прекращение окружения, чтобы спасти каких-то там крепостных? Тоже сомнительно. Опыт Илловайска есть. Половина сдохнет. Половину потом выменяют. Все "забудется". Забудется? Но рейтинг пошатнется в любом случае. В который раз.

Сколько таких шатаний Порох выдержит?

И каков риск военного бунта на сегодняшний день?

И кто возглавит армию, а значит и страну, в случае военного переворота?

linuxdrom

GA-EV3

ЦитатаВійськові у Раді можуть влаштувати екс-регіоналам побиття "без сентиментів" - експерти.
Экспертов только отлупите в первую очередь. >:(

Г О Ш А

Если бы голосовал Крым и Донбасс

Цитата
Если серьезно, то представьте результаты выборов, если бы Донбасс и Крым были в составе Украины. ОБ легко набрал бы свои 20% просто за счет того, что проголосовали бы еще 5 млн человек. Это около 50-60 человек по списку плюс еще человек 50-70 по мажоритарке. И КПУ прошла бы. Да и Тигипко при таком раскладе имел бы шанс. Итого мы получили 2012 год наоборот. Бывшая власть имеет около 180-190 голосов, а "новая власть около" 240. Неустойчивое большинство, а потом удар в минуту слабости. Вы представляете второй приход Донецка в Киев?

Поэтому не тешьте себя иллюзиями, что все изменилось. На самом деле, изменения только начинаются. Верхи не могут, низы не хотят. Точнее говоря, чем западнее, тем больше они не хотят. На востоке низы ничего не хотят, кроме миски баланды и "чистого неба над головой". Верхи ведут политику по-старому, низы со скрипом ей подчиняются. Система буксует по полной.

Как проект украинский Кентавр больше нежизнеспособен. За 2015 год это поймут даже самые законченные украинские идеалисты. Поэтому не роняйте слезы по Крыму и Донбассу. Туда нужно приходить другим государством, с другими элитами, с другими правилами игры. Сегодня это гиря, которая топит страну.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 27 Жовтень 2014, 19:15:11Задрали эти ватники! Мало мне их в жизни!
finalplayer прав!
ЦитатаВыборы на Украине показали, что фашизация укросознания  завершена, бандеровская идеология доминирует в блоках и Порошенко и Яценюка
Какие ватники? :D

GA-EV3

dobriyvecher

Edd.Dragon

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 27 Жовтень 2014, 17:41:00
Меченые Януковичем. Анализ списка Оппозиционного блока

Цитата- Может ли этот блок рассчитывать на рост рейтинга до выборов?
- Допускаю, что рейтинг Оппозиционного блока до выборов может несколько вырасти за счет медиа-активов некоторых участников этого объединения. В первую очередь это телеканалы Интер и Украина - большинство украинского электората все-таки до сих воспринимает информацию из телевизора. Но едва ли их рейтинг с сегодняшних 1,3% (по данным коллег - Центр Разумкова еще не публиковал данные собственных исследований) вырастет до проходных 5%.
Цитата- Может ли ОБ повысить свой рейтинг за счет явки и админресурса (агитации на предприятиях, подконтрольных кандидатам)?
- Что касается явки и админресурса - пригона работников своих предприятий на выборы, то это и раньше не всегда срабатывало. В нынешней ситуации рост голосов за счет этих факторов возможен для ОБ только с разрешения или при пассивности центральной власти.

А отгадка проста - Путін вимагає, щоб «Опозиційний блок» пройшов до парламенту

Edd.Dragon

graved1gger

graved1gger

graved1gger

graved1gger

GA-EV3

ЦитатаВибирати панів - паганий смак. Краще від них позбавитися.

graved1gger

GA-EV3