Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 10:29:44
думаю не достанут.....
Если так и дальше будет идти, то объявят в международный розыск. Может и найдут.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 14:16:01
В Межигір'ї знайшли "чорну бухгалтерію" Януковича

Вот так срыв покровов, вот так неожиданность.
Лучше бы самого Януковича нашли, стране без президента, как то не комильфо быть.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:17:46Может и найдут.
Найдут... но не достанут. Это разные вещи.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:18:57
Да не чорную бухгалтерию, а счета по самому межигирью.
Отдельная плата гаишникам это "счета по самому межигирью"? Может я просто что-то не понимаю.
И вот
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это ещё ничего не доказывает, так что можешь пока не защищать/опровергать  ;). Такую бумажку мог и я распечатать. Но их массово вылавливают в реке и будут разбираться специально обученные люди.

Edd.Dragon

"Сейчас я вынужден собрать всех руководителей, которые есть. Которых нет - исполняющих обязанности, кого нет - первых заместителей для того, чтобы функционировала украинская власть, для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, которая доведена предыдущей властью до системного и очень опасного кризиса", - сказал он на брифинге в Верховной Раде в субботу.

Две реакции на выделенное:

1. Само собой разумеется.

2. Так нафига это вставлять чуть ли не в каждую свою фразу (и не только его)? Зачем раздувать вдвое речи, вставляя в них в сотый, в тысячный раз одно и тоже?

S!N

Любой бы из нас дорвавшись хотя бы до поста вшивого депутата, начал бы хапать. Так что не будем лицемерить, все знали что отмывали кучу бабла, и в этом нет ничего удивительного, это нормально  :)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 11:40:41
http://hromadske.tv/episode/128
"Прорегионовский" народ как всегда знает куда и почему он идёт. Те кто попадаются разговорчивые – проти Яныка. Удивительно!
;D
Болтун находка для шпиона, вот и молчат. Потому что когда начинают говорить, получается иногда такое -
Хотя даже более характерный момент - их обнесли ленточкой и охраняют.
Вот зачем рыги везли на свои митинги рабов, было и титушек? Ведь от такого контингента обратный (мягко говоря) эффект.  Не могли найти нормальных людей на своими митинги? Их совсем нет?

[Raymond]

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 14:20:11Лучше бы самого Януковича нашли, стране без президента, как то не комильфо быть.
Ганя обещала , что объявится в Харькове.
А без него очень даже можно. Глава ВРУ если сильно надо, может проповедовать выполнять его функции.

Klaxonn

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:31:51Не могли найти нормальных людей на своими митинги? Их совсем нет?
Ага. За 300 грн. не каждый пойдёт. Но среди них есть и обычные бюджетники. Но они то всё равно не лучший вариант для массовых акций. Мотивация никакая.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 14:27:26Отдельная плата гаишникам это "счета по самому межигирью"?
Ну да... Ну я не против, что это черный счет. Считай, что это вип-услуги для вип-персон.
Ну и другие счета тоже в кучу свалили для удобства, получается.

Черная бухгалтерия в случае првящей семьи - в моем понимании - это документы по бизнесу, по удержанию власти, изобличающие движения серьезных денег. А это хрень.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 12:32:34Да чихать на унитаз, у мажоров есть еще большие причуды....... алмазное биде )))
Обычные мажоры зарабатывают относительно честно, а Шапкокрад из нашего кармана на золотой унитаз наворовал. И Аметов, самый богатый олигарх у нас, живет сильно поскромнее ;)

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 13:12:44

Нет!  :P
Надеюсь ее посадят опять. Только теперь честно  :D

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:36:37И Аметов, самый богатый олигарх у нас, живет сильно поскромнее
Может он унитазы самостоятельно научился отливать, чтобы заказ на стороне в прессу не просочился. Ну или просто не мудрствуя лукаво, катается на санках с монетной горки в подвале.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:38:11Надеюсь ее посадят опять. Только теперь честно
Кто ж ее посадит? (с)  :)
Люби и уважай, а то потом, не дай бог, будешь из-за решетки на революционеров плеваться и стихи писать на стенах.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:34:22Черная бухгалтерия в случае првящей семьи - в моем понимании - это документы по бизнесу, по удержанию власти, изобличающие движения серьезных денег. А это хрень.
Если таки скинут и это ещё надо будет – найдут. А пока маємо те що маємо. И пока ничего доказывать или оправдывать не вижу смысла.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:36:37
Обычные мажоры зарабатывают относительно честно, а Шапкокрад из нашего кармана на золотой унитаз наворовал. И Аметов, самый богатый олигарх у нас, живет сильно поскромнее ;)
Может просто лучше скрывает?

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 14:41:00И пока ничего доказывать или оправдывать не вижу смысла.
В смысле?

Я говорю - мелочи это (не интересно). Администрация Президента, ничего не делая, официально тебе обходилась в миллион в ДЕНЬ.

А вот капитальные цифры было бы интересно узнать.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:29:242. Так нафига это вставлять чуть ли не в каждую свою фразу (и не только его)? Зачем раздувать вдвое речи, вставляя в них в сотый, в тысячный раз одно и тоже?
Ты слишком требователен к деталям. :) От того из полемики скатываешься к морализаторству и буквоедству.

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:31:51Не могли найти нормальных людей на своими митинги? Их совсем нет?
Не один нормальный житель востока не пойдёт за них. Или пенсионеры с совком головного мозга, или гопота за деньги, или бюджетники под принуждением.
Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 14:30:59Любой бы из нас дорвавшись хотя бы до поста вшивого депутата, начал бы хапать.
Нет. Мои родители оба были в начальстве, но автомобиля или более одного кольца (не считая обручального) у них не было.

linuxdrom

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 14:43:36Ты слишком требователен к деталям
Да. А должны быть требовательны к деталям они. Тогда и не будет "такие самые...".

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 13:33:57Надеюсь, хоть у кого-то хватило ума кроме как гыгыкать и улюлюкать, заметить или догадаться о слезах в глазах миллионов наших дедов и праматерей. Для которых это памятник их жизни/времени (а не революции/режима). Мне кажется, для них слушать новости об очередном памятнике примерно равнозначно, как услышать от детей и внуков об отправке в дом престарелых где-то подальше.
Ты что-то сильно преувеличиваешь значимость Володи для обычных людей. Ну есть наверно сильно ностальгирующие по Союзу, однако прям миллионы, да чтобы до сих пор верили в "Ленин всегда молодой" до слез...

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 13:57:47
А вандалов будут судить?
Будет хорошо, если хотя бы убийц из ОПГ МВС посадят, куда уж там до вандалов...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:45:47Да. А должны быть требовательны к деталям они.
Ты и нас тут прессуешь за каждое слово! :D
Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:51:03Ты что-то сильно преувеличиваешь значимость Володи для обычных людей. Ну есть наверно сильно ностальгирующие по Союзу, однако прям миллионы, да чтобы до сих пор верили в "Ленин всегда молодой" до слез...
Валять памятники - школотство. Завтра пойдут валить людей?

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 14:54:53Валять памятники - школотство.
Если бы ставили с такой же скоростью, я только за. А то свалили Леньку и что...... можно подумать что сразу жизнь стала лучше.
Я хочу наблюдать Я.Мудрого а не пустой постамент!!!!

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 14:00:12Нет. Революционный вандализм это не вандализм.
А менты и титушки, которые этим и занимались, на тот момент были не с революционерами, так что у них даже такого оправдания нет. Или вы опять про Ленина?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:51:03Ну есть наверно сильно ностальгирующие по Союзу
Ностальгирующие по своей жизни, которая уже заканчивается и об основной прошлой части которой уже мало что напоминает.

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 13:56:25Если бы я написал что-то высокопарное про Ленина как такового и СССР
Но я написал не это. А ты туда же. Союз да ленин молодой ))

Для них это символ ихнего времени в первую очередь. Им - не приятно. Всего-лишь указал, что этот момент остался незаметным для НАС, ихних внуков.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:56:52А менты и титушки, которые этим и занимались,
;D
В центре майдана были прям одни менты и титушки.
Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 14:56:52Или вы опять про Ленина?
Да фиг на него, просто когда скинули и ничего не поставили это как "встал но не кончил".

OzzyZig

СЛАВА УКРАЇНІ

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 14:54:53Ты и нас тут прессуешь за каждое слово!
А вдруг ты завтра там окажешься! Приятно будет послушать человека, не носящего воду в решете и, когда будет нечего сказать, цитирует, к примеру, слова из песен 

Чем меньше воды, тем больше доверия внушает политик.

S!N

High tech. Low life.

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 14:59:31
                                                                                                                    СЛАВА УКРАЇНІ
ГЕРОЯМ СЛАВА!

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:00:12
Юля лидирует, люди идиоты((

http://vk.com/live_ukr
Ярош на втором месте. Ну вообще атас. Дайошь диктатуру Яроша с черным кардиналом Луценком. Просто офигенный контраст кровавому режиму. Приехали.

К счастью, электорат вконтактом не ограничивается. Так что, скорее всего, придется вам иметь воинственную истеричку следующие N лет.

Sanьka

Тройца сосет тунца..... что и не удивительно. Юлька просто сидя на нарах благодаря статусу великомученицы более популярна чем все они вместе взятые. Представляю их баттхерт.
Вот почему юлька опасна для них.

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 14:06:08Ну те кто крушил Киев во имя святой революции не считаются вандалами. Спаленные дома - памятники архитектуры просто жертвы, как и брущатка и другое.
Вообще ты прав - отвечать бы пришлось если бы проиграли. Только проблема в том, что дома жгли защитники золотого унитаза. Им ответить придется.
А брусчатку положим новою. По сравнению с тем как запустили рыги город (и умудрились сделать его дотационным в 2013 году  :o), это мелочи жизни. Жалко то что трудно/невозможно восстановить...

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 15:04:55Представляю их баттхерт.
Я выше цитаты приводил. Какой батхерт, если юля всегда рассматривалась в качестве единого кандитада?

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:02:20
Сало Украине! Героям сала!
пророссийский настрой ?
или типичное неуважение к стране/народу/культуре в которой живешь?

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:08:07
пророссийский настрой ?
не, это я в "Ассоциации" сыграл)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:08:07
пророссийский настрой ?
Молчи, а то и тебе сейчас сала впихнем! А это - не сгущенка, знаешь ли... 

S!N

Просто задумайтесь на минуту, ради чего были эти все жертвы, ради чего свергать бандюковича, чтобы ставить воровку
И начнется все по-новой...
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 15:06:23дома жгли защитники золотого унитаза
http://tsn.ua/politika/u-pidpali-budinku-profspilok-moskal-zvinuvachuye-sbu-335946.html
Вековые традиции! Советские войска отступая Хрещатик уничтожили, теперь эти...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 15:09:37
Молчи, а то и тебе сейчас сала впихнем! А это - не сгущенка, знаешь ли... 
Эдд, скоро потеплеет, вел будет собран. Ведь приеду и намажу тебя самой дешевой сгущенкой  :P  :D

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 15:06:23Только проблема в том, что дома жгли защитники золотого унитаза.
У меня нет 146% данных, не буду утверждать. Может Топаз знает.
А вообще если жжет один - он отвечает. Жжет толпа - никто не виноват. Так всегда и везде (ну почти).
Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 15:06:23А брусчатку положим новою
ага положите......только что и на что  ;D
Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 15:06:23По сравнению с тем как запустили рыги город
Город был засран еще со времен СССР, там не менялись трубы, шмубы, не ложился норм асфальт и т.п.

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 15:06:40Какой батхерт, если юля всегда рассматривалась в качестве единого кандитада?
Ну как же? Это они типа "старались" для кого то кто просто "мучился" на нарах с джакузи?

Edd.Dragon

Герман также сообщила, что президент находится в Харькове, он пообщался с журналистами и выступил на местном телевидении.

Сударыня, линк дайте!  ???

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:10:43бандюковича, чтобы ставить воровку
а янык делился?  ;D

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:08:07пророссийский настрой ?
Просто не в тему это было, как по мне ;)
А вообще :
                                                                          Слава Нації !!!!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:42:49
В смысле?
Я говорю - мелочи это (не интересно). Администрация Президента, ничего не делая, официально тебе обходилась в миллион в ДЕНЬ.
А вот капитальные цифры было бы интересно узнать.
Ну ок, посмотрим если покажут.
Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 14:43:36Нет. Мои родители оба были в начальстве, но автомобиля или более одного кольца (не считая обручального) у них не было.
Плюсую. Есть единицы. Только активность единиц недостаточная чтобы переломать мифическую "систему".