Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Слышали интервью Яныка? Эдд, он не читает нашу тему. Иначе зачитал бы твои доводы  :D

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 16:17:06
Слышали интервью Яныка? Эдд, он не читает нашу тему. Иначе зачитал бы твои доводы  :D
Что он там глаголил?  ;D

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 16:09:47
Ты не можешь утверждать, что если бы он отдал приказ любой ценой нафиг всех разогнать, а несогласных - в клетку (сотнями, тысячами, пофиг), то от него бы просто все не отвернулись и не послали бы подальше, сложив оружие / подав в отставку.

Это очень скользкий момент. Ему подчинялись, но и ненавидели, как не самого достойного пахана.
Хм, аргументы проти разгона? Боишься репрессий Правого сектора?  :)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 16:20:20
Что он там глаголил?  ;D
Я хотів миру і робив усьо можливе для цього, а зараз відбувся переворот і б'ють депутатів  :'(

Edd.Dragon

Chupacabra

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 16:21:29
За свободу.

Хватит уходить от ответа, сменили одну банду на другую и ссут в штаны от радости, повторюсь -"Ну вы и лошары"
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Edd.Dragon

В двух зданиях, где размещен коллектив телеканала "Интер" (на улицах Щусева и Дмитриевская, Киеве) объявлена эвакуация.

"Нам дали 10 минут, чтобы мы собрали вещи и покинули помещение. Причин не объяснили", - рассказал журналист телеканала, находящийся на улице Дмитриевской.

Другой журналист сообщил, что эвакуация из здания телеканала на ул. Щусева объявлена в связи с появившейся информацией о возможном нападении или поджоге.

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 16:21:58
Я хотів миру і робив усьо можливе для цього, а зараз відбувся переворот і б'ють депутатів  :'(
:'(

А по телику, пишут, аж поздним вечером покажут
Смысл?

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 16:26:43
А по телику, пишут, аж поздним вечером покажут
Смысл?
Интригуют? Тормознутые?

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 16:24:12
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А ещё там есть страусы и  кенгуру! 

aNGeL

Цитата: Chupacabra від 22 Лютий 2014, 15:48:01За что кровь то пролилась?
За то что жаждали крови противников.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Мда, таки смысл? ))) Чтоб поржать?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 15:48:25
см. самую первую страницу топика - никого не пугает такая перспектива
Мои слова подтвердились временем. И меня это печалит(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 16:00:47Кстати, а хорошая идея поставить взамен всяких Мудрых, Шевченков, Грушевских и других хороших людей.
А может лучше оставить пустым и пусть каждый проходящий представлял там то, что хочет?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Chupacabra

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 16:41:04
За то что жаждали крови противников.

Ты хоть до конца дочитывай, сменилась одна банда на другую, за что кровь пролилась то?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 16:43:04
Мои слова подтвердились временем. И меня это печалит(
Накаркал  :P

СutMan

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:31:25и никого не смущает расклад: из тюрьмы - в президенты
Мене дуже! Той факт що її посадили по причинах політичного переслудування зовсім не робить з неї "матір терезу" і ні до чого не причетну. От тільки чомусь основна маса людей на такий фактор чомусь закриває очі.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:42:49
Я говорю - мелочи это (не интересно). Администрация Президента, ничего не делая, официально тебе обходилась в миллион в ДЕНЬ.
1,4 миллиона.

Вообще по официальным расходам, дороже содержание президента только в России, США и Франции. Но нам же не жалко, что мы нищеброды какие-то.

aNGeL

Цитата: Chupacabra від 22 Лютий 2014, 17:01:53
Ты хоть до конца дочитывай, сменилась одна банда на другую, за что кровь пролилась то?
я и написал за что. За то что из-за накаленной ситуации все жаждали только крови...

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 17:23:55
1,4 миллиона.

Вообще по официальным расходам, дороже содержание президента только в России, США и Франции. Но нам же не жалко, что мы нищеброды какие-то.
Ты абсолютно прав, не скопировав в цитату вторую строку.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:57:35
Ностальгирующие по своей жизни, которая уже заканчивается и об основной прошлой части которой уже мало что напоминает.
Но я написал не это. А ты туда же. Союз да ленин молодой ))

Для них это символ ихнего времени в первую очередь. Им - не приятно. Всего-лишь указал, что этот момент остался незаметным для НАС, ихних внуков.

В городке моей бабушки Ленин тоже упал. Специально узнал мнение. Она считает что это варварство, и что если и так, то следовало бы его переставить в менее заметное место, так как это тоже история. Ностальгии нет.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 17:29:27
Ты абсолютно прав, не скопировав в цитату вторую строку.
Не понял.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 17:32:49Ностальгии нет.
Повезло твоей бабушке.

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 17:34:01
Не понял.
Мелочь и не мелочь - это понятно в сравнении.

По сравнению с ежедневными затратами на аппарат презиндента, такие затраты на "дачу" не выглядят шокирующими/удивляющими.

А по сравнению с масштабами воровства семьи? Каковы эти масштабы? Если там миллиарды, то что этот обнародованный миллион или 10 миллионов? Тем более, вот они стоят - пользуйтесь. Не уничтоже ны же. А миллиарды? Сколько их. Где они. Что с ними будет? Разве интерес к этим вопросам не гораздо больше?

[Raymond]

Кому нужен импичмент если можно придумать "самоусунення" :D
__
Надо посмотреть что это значит
http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/87969.html
Цитата
Верховна Рада України ухвалила Постанову "Про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України"

Документом встановлюється, що Президент України Віктор Янукович в неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень.

Відповідно до Постанови, позачергові вибори Президента України призначено на 25 травня 2014 року.

Відповідний проект Постанови зареєстровано за № 4193.
Они хоть сами поняли что это значит?

GA-EV3

Я очень сожалею то, что мы... почтили тех

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 14:58:56;D
В центре майдана были прям одни менты и титушки.
В центре майдана до событий это недели работали почти все учреждения (магазины, банки и т.д.). И никто их не грабил и т.п.
До атаки беркута 18-го числа было целым и невредимым даже отделение Сбербанка России, которое находить на передовой, и является одним из представителей не совсем дружественного братского государства. Которое своими деньгами в определенной мере и провоцировало детальнейшие беды - отказ от ассоциации, митинг, и вероятно дальнейшие жестокие подавление. То есть были явные идеологические причины его разнести. Но, это же революция хороших людей. Потому никто порочащих поступков не делал. И все следили что бы и остальные не опозорили. Например если кто приходил пьяным, то ласково отправляли домой отдохнуть. И потому никто не думал его громить ради ~0,3-2 миллионов наличности внутри (титушки глотают слюну).

Или вы насмотрелись репортажей легендарного Киселева? "Там нет ни одного полицейского, там царит анархия!11". Но вот почему-то без полицейских, но с сознательными людьми, там гораздо безопасней оказалось. В обычное время на Крещатике могли например дать в морду или разбить витрину, и вряд ли бы кто-то вмешался. Во время Евромайдана буйных сразу бы схватили (и несколько раз хватали).

В общем до кровавой бани все было чинно и культурно. Потом уже хз, например сейчас вполне могут начать грабить рыг и компанию.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:10:43
Просто задумайтесь на минуту, ради чего были эти все жертвы, ради чего свергать бандюковича, чтобы ставить воровку
И начнется все по-новой...
Только я, только тут написал несколько ради чего, а ты не то что не осилил задуматься, ты даже прочитать очевидно не смог. Овощное рагу :(

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 17:38:31Они хоть сами поняли что это значит?
Ну не напишут в законе "соснул тунца"!

[Raymond]

25 мая выбираем новую Юлю  :'(

А может таки не освобождать?
Пусть бы отдохнула

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 15:11:45
Город был засран еще со времен СССР, там не менялись трубы, шмубы, не ложился норм асфальт и т.п.
Ну лично я заметил что сторону ухудшения дела начали двигаться после прихода Лени-Космоса.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 22 Лютий 2014, 15:21:36
Парубій закликає людей повертатись до мирного життя - рановато, явно не все говорят, боятся что народ кинут и их замочат.
Может зря самоборона рыг спасает от народа?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 15:12:02
Герман также сообщила, что президент находится в Харькове, он пообщался с журналистами и выступил на местном телевидении.

Сударыня, линк дайте!  ???
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/22/7015763/

Если опустить бредни смертника, то интересно это:
ЦитатаВ партії – 1,5 мільйони.
Сколько шахт можно выкопать!

А вообще зря Янык всплыл. Будет упираться - точно убьют.

Edd.Dragon

Во сне ли, наяву ли я?
Любовь ли довела?..
Ах, Юлия! Ах, Юлия! —
Вращаюсь, как юла.

Жить дальше так могу ли я?
Душа моя болит,
А Юлия, а Юлия...
По-прежнему юлит!

Edd.Dragon

Юлия - рагулия!

Я этого не говорил  :'(

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 15:29:20
Выйдем из твоего предположения, что все люди - воры. Заслуга революции в том, что она ставит человека в условия, когда воровать чуть тяжелее, чуть стрёмней. Вчерашний вор станет не таким наглым. Перековка.
Впрочем это тоже не мои мысли, я их заимствовал. :)
Как у меня прочитал   :)

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:31:25нужно провести тотальную чистку власти, чтобы у руля не было в принципе политиков с плохой репутацией
Было бы круто. Идем на майдан?

linuxdrom

Цитата: ryben від 22 Лютий 2014, 15:45:08
Новый глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал ввести в структуру ведомства бойцов «самообороны Майдана» и «Правого сектора». Те накануне призывали протестующих выйти в наступление, если Янукович не уйдет в отставку. ну че нормально отморозков в ментуру возьмут правильно ;D :D
Сейчас там намного большие отморозки.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 16:01:40
Ну ты знаешь, да, кого в первые ряды некоторые начнут пихать под предлогом "Не потерпим дискриминации!" и "Страна должна знать правду!"

Степана?  :)

linuxdrom

Цитата: Chupacabra від 22 Лютий 2014, 16:11:20Ну придут к власти люди, которые УЖЕ там были с 2004 года, лучше тогда стало жить?
Вообще да. Только заслуга власти в том небольшая.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 16:24:12

Мне еще это понравилось:
ЦитатаТакож повідомляється, що знайдена золота монета із портретом Януковича важить кілограм.

linuxdrom

Цитата: Chupacabra від 22 Лютий 2014, 16:25:44
Хватит уходить от ответа, сменили одну банду на другую и ссут в штаны от радости, повторюсь -"Ну вы и лошары"
Придурочный, посмотри трансляцию с майдана, и погляди сколько там радостных до уссачки лиц. В гробах особо веселые, ага.

Обамка

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 18:13:17Мне еще это понравилось:
Этот автопарк вообще пипец. ЗАЧЕМ?!

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 18:06:58
Степана?  :)
И Степку, а как же без него ))

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 18:13:17
Мне еще это понравилось:
Больше на утку похоже. Хотя может в панике никто и не додул припрятать.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 17:37:38
Мелочь и не мелочь - это понятно в сравнении.

По сравнению с ежедневными затратами на аппарат презиндента, такие затраты на "дачу" не выглядят шокирующими/удивляющими.

А по сравнению с масштабами воровства семьи? Каковы эти масштабы? Если там миллиарды, то что этот обнародованный миллион или 10 миллионов? Тем более, вот они стоят - пользуйтесь. Не уничтоже ны же. А миллиарды? Сколько их. Где они. Что с ними будет? Разве интерес к этим вопросам не гораздо больше?
Так я просто на эту тему еже писал, вот и не ответил на вторую строку, чтобы не повторяться.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 17:38:31
Кому нужен импичмент если можно придумать "самоусунення" :D
__
Надо посмотреть что это значит
http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/87969.htmlОни хоть сами поняли что это значит?
Это значит что законы не подписал, а убежал.