Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

OzzyZig

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 15:11:15Советские войска отступая Хрещатик уничтожили, теперь эти...
так это нормально.
Абы поломать.

Некоторые до сих пор верят ,что пришли плохие немцы и взорвали ДГЭС.  :-X

OzzyZig

linuxdrom

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:14:21Некоторые до сих пор верят ,что пришли плохие немцы и взорвали ДГЭС.
Нет, немцы были заняты расстрелами пленных, евреев, поляков, украинцев, русских. Взрывали все голодающие дети Поволжья.
Главный эксперт во всем!!!

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 14:20:11
Вот так срыв покровов, вот так неожиданность.
Лучше бы самого Януковича нашли, стране без президента, как то не комильфо быть.
То есть такой президент лучше, чем и.о. вместо него?

S!N

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 15:16:56
То есть такой президент лучше, чем и.о. вместо него?
Ну по нормальному надо было это все закончить, а то скрылся...фигня какая-то
High tech. Low life.

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 14:27:26Отдельная плата гаишникам это "счета по самому межигирью"? Может я просто что-то не понимаю.
Ну вообще гаишники в нарушение закона "охраняли" межигирье препятствуя проезду туда. И активистам пакости устраивали.  Может за это.

aNGeL

Парубій закликає людей повертатись до мирного життя - рановато, явно не все говорят, боятся что народ кинут и их замочат.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 15:11:45Ну как же? Это они типа "старались" для кого то кто просто "мучился" на нарах с джакузи?
Да. Рейтинги юльки были выше ихних что до, что после. Тут не вопрос батхерта, а вопрос что кто посчитает для себя более выгодным. Для Кличка возможно важнее своим лицом лично поторговать. А Кролик теперь вообще опущен  :'(

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:59:35цитирует, к примеру, слова из песен
Просто я очень умный...но очень медленный. Вот что не придумаю, а оказывается, что уже кто-то сказал до меня. :(
О. И. Бендер ведь тоже попал в такой просак однажды. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:11:31Ведь приеду и намажу тебя самой дешевой сгущенкой
Я буду сопротивляться  >:(

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 14:29:24
"Сейчас я вынужден собрать всех руководителей, которые есть. Которых нет - исполняющих обязанности, кого нет - первых заместителей для того, чтобы функционировала украинская власть, для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, которая доведена предыдущей властью до системного и очень опасного кризиса", - сказал он на брифинге в Верховной Раде в субботу.

Две реакции на выделенное:

1. Само собой разумеется.

2. Так нафига это вставлять чуть ли не в каждую свою фразу (и не только его)? Зачем раздувать вдвое речи, вставляя в них в сотый, в тысячный раз одно и тоже?
1. Как это само собой разумеется, если предыдущая же власть (рыги) всем рассказывали что это майдан виноват?)

2. Пытаются быстренько наверстать тот объем пропаганды, что был у попірєдників  :D

[Raymond]

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:00:12
Юля лидирует, люди идиоты((
http://vk.com/live_ukr
Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 15:04:13Ярош на втором месте. Ну вообще атас. Дайошь диктатуру Яроша с черным кардиналом Луценком. Просто офигенный контраст кровавому режиму. Приехали.
О ужас! В какой-то групе ВК обнаружены идиоты  ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:10:43
Просто задумайтесь на минуту, ради чего были эти все жертвы, ради чего свергать бандюковича, чтобы ставить воровку
И начнется все по-новой...
Выйдем из твоего предположения, что все люди - воры. Заслуга революции в том, что она ставит человека в условия, когда воровать чуть тяжелее, чуть стрёмней. Вчерашний вор станет не таким наглым. Перековка.
Впрочем это тоже не мои мысли, я их заимствовал. :)

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 15:13:38Только активность единиц недостаточная чтобы переломать мифическую "систему".
Майдан мне показал, что всё же нужно бороться.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 15:29:20Вчерашний вор станет не таким наглым
И это всё? ХУ*НЯ!  >:(
Это равносильно, что ничего не добились, кретины тупорылые!

одно ворье заменят на другое, о чем я и говорил!
уау! заживем!

и никого не смущает расклад: из тюрьмы - в президенты

нужно провести тотальную чистку власти, чтобы у руля не было в принципе политиков с плохой репутацией
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 15:31:13
Майдан мне показал, что всё же нужно бороться.
Будем надеяться и стараться

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 15:28:44В какой-то групе ВК обнаружены идиоты
Глас народа, чо!

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 15:28:44О ужас! В какой-то групе ВК обнаружены идиоты
ну как бы 200 тыщ в этой группе, поэтому весьма показательно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Sanьka

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:35:16
Но они отражают ну может четверть структуры населения.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 15:37:18
Но они отражают ну может четверть структуры населения.
да поверь, выберут Юльку, ибо быть обворованными лохами и хохлов в крови
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 15:36:05Батя я стараюсь
фу, не пости здесь это уеб.......
страшилище

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:38:23да поверь, выберут Юльку
Юльку - да. Но надеюсь, у смотрящих телик не хватит ума высоко поднять еще более откровенных катів.

А за Юльку тут в топике пацаны отвечают своей головой. Будем надеяться, что не проотвечаются.

[Raymond]

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 15:35:16
Репрезентативность
Ярош на втором месте намекает на её отсутствие.

ryben

Новый глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал ввести в структуру ведомства бойцов «самообороны Майдана» и «Правого сектора». Те накануне призывали протестующих выйти в наступление, если Янукович не уйдет в отставку. ну че нормально отморозков в ментуру возьмут правильно ;D :D
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 15:43:42Ярош на втором месте намекает на её отсутствие.
Когда-то и Сталин был прыщавым малолетним нац. меньшинством...  ;)
Он же не родился с друбкой и усами!
А у этого уже и борода есть. Осталось трубку подарить перед выборами на счастье  :'(

Chupacabra

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:08:07
пророссийский настрой ?
или типичное неуважение к стране/народу/культуре в которой живешь?

Это неуважение к Бандере и Шухевичу, ну и прочим оун упа, к тем кто под эти крики мирное население в великую отечественную уничтожал, при чём уничтожал то украинское население, потом советским солдатам в спину стрелял. Так что какая тут нахрен культура/страна/народ?

Кстати а почему особо майданутые на всю обойму так и не отвечают на вопрос Эда? За что кровь то пролилась? За то что бы Юлю-в-жопе-дулю выпустили и в презики поставили? Тут можно только процитировать Славика и Димона -"Ну вы лошары" :P
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Edd.Dragon

Цитата: ryben від 22 Лютий 2014, 15:45:08ну че нормально отморозков в ментуру возьмут правильно
см. самую первую страницу топика - никого не пугает такая перспектива

OzzyZig

Цитата: ryben від 22 Лютий 2014, 15:45:08ну че нормально отморозков в ментуру возьмут правильно
аа, т.е. до этого момента, там работали порядочные люди?
Донблас, вылогинся

ryben

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:50:27
Донблас, вылогинся
как только так сразу
не думал что ты западенец :D

linuxdrom

Цитата: S!N від 22 Лютий 2014, 14:30:59
Любой бы из нас дорвавшись хотя бы до поста вшивого депутата, начал бы хапать. Так что не будем лицемерить, все знали что отмывали кучу бабла, и в этом нет ничего удивительного, это нормально  :)
Нет. По всем пунктам.

Любой бы из нас дорвавшись хотя бы до поста вшивого депутата, начал бы хапать.
Есть идейные и/или небедные люди готовые работать за идею и/или для защиты своего бизнеса (такая уж ситуация в стране).

Так что не будем лицемерить, все знали что отмывали кучу бабла
Куча бабла это какое-то абстрактное понятие. Для кого-то 100к грн уже куча, для кого-то миллион, для котогото десять, для кого-то миллиард...
А объективно - таких масштабов воровства еще не было. Будем наедятся теперь узнаем конкретные цифры.

и в этом нет ничего удивительного, это нормально  :)
Удивительно, что масштабы воровства заметны по экономическим показателям целой страны. Это не нормально.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2014, 15:50:27
И ты дедсадовскими формами говоришь? Тебя что, отмазываться от чего-то посадили? Или обвинили в чем? ))

Суть в чем?

До этого в органы набирали отморозков.
- Мы стоим, чтобы ИЗМЕНИТЬ это!
Это случилось. После этого набирают в органы... отморозков!

Вопрос: Чё за?... 

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 15:55:58Удивительно, что масштабы воровства заметны по экономическим показателям целой страны. Это не нормально.
Ну или феерический непрофессионализм. Наверно правда где-то посредине)

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 22 Лютий 2014, 14:56:43
Если бы ставили с такой же скоростью, я только за. А то свалили Леньку и что...... можно подумать что сразу жизнь стала лучше.
Я хочу наблюдать Я.Мудрого а не пустой постамент!!!!
Кстати, а хорошая идея поставить взамен всяких Мудрых, Шевченков, Грушевских и других хороших людей.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 16:00:47и других хороших людей.
Ну ты знаешь, да, кого в первые ряды некоторые начнут пихать под предлогом "Не потерпим дискриминации!" и "Страна должна знать правду!"

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 22 Лютий 2014, 14:42:21
Может просто лучше скрывает?
Может. Тогда он мудрый человек.

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 22 Лютий 2014, 16:00:47
Кстати, а хорошая идея поставить взамен всяких Мудрых, Шевченков, Грушевских и других хороших людей.
Фиг вам. На это как всегда нет денег.
Поставят на постамент ларек и будут продавать пыва и жуйки.

ryben

Edd.Dragon

Вот теперь любопытный цирк. Интересно, и какие же козыри есть у него в рукаве... Или может у него просто выбора нет - бесзащитного яныка зеки даже на островах достанут и порешат?

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 13:33:57Думаю, стоит хотя бы мысленно извиниться перед этими миллионами за очередную бездумную детскую шалость.
Я спочатку не зрозумів чому ті пам'ятники валять, а потім згадав на скільки твердо і навіть монолітно комуністи стояли до останніх днів на стороні Януковоча. Ленін напряму асоціюється з комунізмом, тому постраждав саме він. Як би комуністи займали хоча б в декотрі моменти нейтральну, помірковану позицію, такого ефекту "ленінопада" ми б не спостерігали.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2014, 13:50:11

На кого таке розраховано? По подібних посиланнях преходити - себе не поважати.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

сборище людей на площади сраного ленина
неужели валить собираются ?  :%)
Жаль стрима нету.

Надо ехать туда.

Edd.Dragon

Цитата: ryben від 22 Лютий 2014, 16:05:32раньше надо было думать когда у него власть была а не сопли жевать
Ты не можешь утверждать, что если бы он отдал приказ любой ценой нафиг всех разогнать, а несогласных - в клетку (сотнями, тысячами, пофиг), то от него бы просто все не отвернулись и не послали бы подальше, сложив оружие / подав в отставку.

Это очень скользкий момент. Ему подчинялись, но и ненавидели, как не самого достойного пахана.

Chupacabra

Цитата: GA-EV3 від 22 Лютий 2014, 15:57:52
За свободу.

За партию "Свобода" что ли?

Ну придут к власти люди, которые УЖЕ там были с 2004 года, лучше тогда стало жить? Кому то наверное да, типа тех помаранчевых командиров, портфели понахватали и все в шоколаде, а народу то лучше при них было, свобод больше стало? Или помаранчевые тогда людей в своих угодьях не отстреливали? Луцик тогда ещё помню к ордену того презерватива хотел представить пока не разобрались что к чему, а если бы не засветилось бы в прессе то и представили бы.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

OzzyZig

комуняки понабегали на защиту памятника   :-X

стрим около хаты губернатора http://www.ustream.tv/channel/tarasbilka
красота