Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 27 Грудень 2014, 16:34:17
Вот это поворот!

http://tsn.ua/ukrayina/bilshe-tretini-ukrayinciv-vvazhayut-scho-kraschiy-sposib-borotbi-z-korupciyeyu-ce-rozstril-399957.html

Більше третини українців вважають, що кращий спосіб боротьби з корупцією - це розстріл

Умолчали только о том, что

Більше третини українців вважають, що краще дати хабаря, ніж відстоювати свої права

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2014, 17:35:02
Більше третини українців вважають, що кращий спосіб боротьби з корупцією - це розстріл

Умолчали только о том, что

Більше третини українців вважають, що краще дати хабаря, ніж відстоювати свої права
Как раз одна треть расстреляет вторую

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 27 Грудень 2014, 17:43:05
Как раз одна треть расстреляет вторую
Ну тогда половине придется совершить суицид. Т.к. они носят взятки и мечтают о расстрелах одновременно.

rayven

Цитата: aNGeL від 27 Грудень 2014, 16:05:30
В Одессе бахнуло ночью, сейчас в Херсоне... таки повально нужно всю русскую шваль мочить без разбора.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Sail Revolution
"До протесту проти політики Уряду студентів підбурює Кремль" - до такого висновку в своїй статті прийшов журналіст із "Української правди" - головного пропагандиського ресурсу правлячого класу.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: user_lol від 27 Грудень 2014, 18:05:23Генератор своими руками на 220 вольт. Теперь отключения света не страшны!
В 90-е моим родителям было достаточно: а) мотоциклетного аккумулятора для просмотра телевизора; б) китайского крутого фонарика с обычной и дневной лампочками  с радио (те, что шли с магнитофонами - говённого были уже качества); в) шахтёрской коногонки для подстраховки (светила очень долго). :)

GA-EV3

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Комитет ВР по вопросам налоговой и таможенной политики отклонил предложение министерства финансов ограничить наличные расчеты между украинцами суммой 15 000 гривен.

Кабинет министров обязал все министерства и ведомства, государственные предприятия и организации в срочном порядке перевести несколько миллионов сотрудников на получение заработной платы в государственные банки – "Ощадбанк", "Укрэксимбанк" и "Укргазбанк".

Как говорится в протоколе КМУ № 76, текст которого был принят чиновниками "для служебного пользования", ведомства должны заключить договоры о выплате зарплат только с госбанками, хотя эта норма противоречит статьям 24, 25 "Закона об оплате труда", которые запрещают работодателям устанавливать ограничения при выборе сотрудниками способа получения зарплаты.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2014, 23:02:19Кабинет министров обязал все министерства и ведомства, государственные предприятия и организации в срочном порядке перевести несколько миллионов сотрудников на получение заработной платы в государственные банки – "Ощадбанк", "Укрэксимбанк" и "Укргазбанк".

Как говорится в протоколе КМУ № 76, текст которого был принят чиновниками "для служебного пользования", ведомства должны заключить договоры о выплате зарплат только с госбанками, хотя эта норма противоречит статьям 24, 25 "Закона об оплате труда", которые запрещают работодателям устанавливать ограничения при выборе сотрудниками способа получения зарплаты.
а я одобряю это
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 27 Грудень 2014, 23:16:16
а я одобряю это
Ну наверное надо было бы полопать тот же Пумб, чтобы массы стали не против перевода в гос. банки. Хотя наверное, большинство хочет по старинке - налом в руки.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2014, 23:45:15
Ну наверное надо было бы полопать тот же Пумб, чтобы массы стали не против перевода в гос. банки. Хотя наверное, большинство хочет по старинке - налом в руки.
Ну дык гос.банки - если че с кого попытаться требовать. а всякие коммерческие банки - ищи в поле......

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Грудень 2014, 23:57:20а всякие коммерческие банки - ищи в поле......
Меня тешит надежда, что австрийцы от меня не убегут! :D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2014, 00:00:26
Меня тешит надежда, что австрийцы от меня не убегут! :D
австро-украинскую войну равернешь?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Грудень 2014, 23:45:15

во-во поддерживаю с ПУМБа начать. У меня там кредит в наличке  :D

aNGeL

rayven

rayven

rayven

graved1gger

ахаххаха миниметом в спину ыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 28 Грудень 2014, 01:49:57

ахаххаха миниметом в спину ыыыыыыы
А вот и неправда. Перед танком встала плачущая корова в лаптях, с распятым младенцем на хоругвях и Установкой Град наперевес. И защитила несчастную женщину. Женщина осталась жива, и даже на радостях родила от путлера путлёныша. И корова теперь его воспитывает. Всё вы врёте. )))   :D ;D

маразм крепчал  :D

[Raymond]

ЦитатаЗато с утра я увидел, как три дебила из сумского университета убедили вполне адекватных россиян в том, что вся Украина погружена в нацизм. Так победим.
http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily179.html

rayven

Edd.Dragon

"Что касается налога на недвижимость. Напоминаю, что налог на имущество считается местными властями. Мы должны дать местным бюджетам получать дополнительные средства", – отметил Яценюк.

Но льготы решили не отменить, а лишь сократить. "Мы устанавливем с вами минимальный порог – не облагается 60 м кв. для (квартиры?) и 120 м кв. для дома", – уточнил Яценюк.

А вони и паник то сколько было!

По словам Яценюка, исправленный законопроект предусматривает, что зернотрейдеры не получат компенсаций НДС. "Зернотрейдеры возмещения не получают, тот, кто сам вырастил на своей земле, получает. Точка", сказал Яценюк, презентуя документ перед вторым чтением.

"Мы предлагаем введение налога для пассивных доходов – проценты, роялти, от 15 до 20%", – добавил Яценюк. Он также отметил, что Кабмин предлагает уравнять ставки по пассивным доходам.

Т.е. с депозитов все таки 20 хотят забирать в казну

Также по его словам, на сайте государственной фискальной службы будут публиковаться вся информация о том, кто не платит налоги и какие.

"Мы сохраняем дейсвующие льготы для предприятий обещственных организаций инвалидов", – уточнил Яценюк.

Новыми поправками в Налоговый Кодекс предусмотрено "принятие обложение налогом оборота лотерей со ставкой в 10%".

Наконец, Яценюк пообещал, что в ближайшее время Кабмином должен быть внесен законопроект о налоге на предметы роскоши. По словам премьера, это будет сделано в первом квартале 2015 года

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2014, 21:24:55По словам Яценюка, исправленный законопроект предусматривает, что зернотрейдеры не получат компенсаций НДС. "Зернотрейдеры возмещения не получают, тот, кто сам вырастил на своей земле, получает. Точка", сказал Яценюк, презентуя документ перед вторым чтением.
Встречай, село новые закупочные цены на зерно - 1 гривня за тону!
Цитата: Edd.Dragon від 28 Грудень 2014, 21:24:55"Мы предлагаем введение налога для пассивных доходов – проценты, роялти, от 15 до 20%", – добавил Яценюк. Он также отметил, что Кабмин предлагает уравнять ставки по пассивным доходам.

Т.е. с депозитов все таки 20 хотят забирать в казну
Олигархический режим - кровосися на теле украинского народа!

Г О Ш А

буквально 15 хв назад в фесбуці -

Єгор Соболєв

ЦитатаМи оподаткували олігархів.

1. З так званої "спільної діяльності" з державою при видобутку нафти та газу вони платитимуть 70% ренти.

2. З дивідендів, які вони отримують у своїх іноземних офісах, вони платитимуть 20%.

3. При вивозі металу, хімії, зернових оподаткування має рахуватися за цінами світових бірж, а не за копійчаними контрактами, які олігархи часто укладають з підконтрольними ним же ж іноземними торгівельними домами.

Ще одне. Ніхто при експорті зерна більше не має права просити у держави відшкодувати йому ПДВ. Бо він в цьому секторі не сплачується.

Сумний факт. Коли ми про це домовилися, до спікера Ради приїхав Петро Порошенко і заявив, що таке несплачене ПДВ таки має "відшкодовуватися" компаніям, які і вирощують, і експортують зернові. (Такий бізнес є в самого Президента).

Самопоміч виступила проти і це рішення не пройшло

А Порох таки гнида.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 28 Грудень 2014, 22:36:59
ЦитатаСумний факт. Коли ми про це домовилися, до спікера Ради приїхав Петро Порошенко і заявив, що таке несплачене ПДВ таки має "відшкодовуватися" компаніям, які і вирощують, і експортують зернові. (Такий бізнес є в самого Президента).

Самопоміч виступила проти і це рішення не пройшло

А Порох таки гнида.

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2014, 22:06:02Встречай, село новые закупочные цены на зерно - 1 гривня за тону!

Edd.Dragon

Г О Ш А

ЦитатаВ смысле?
Ну впрямом.
Цитатаприїхав Петро Порошенко і заявив, що таке несплачене ПДВ таки має "відшкодовуватися" компаніям, які і вирощують, і експортують зернові. (Такий бізнес є в самого Президента).
Я сам живу в селі,і багато моїх родичів вирощують С/Г продукцію,держава не платить нам ні копійки дотацій за вирощене мясо,сало,зерно,картоплю і т.д. Гроші як обично осідають на верхах у штучних "хвірмочок" які доять бюджет.От Порох і занервував,сахарні заводи у нього,навєрно дотаційна лавочка прикрилась  ;)
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 28 Грудень 2014, 21:53:38
Цитата- Я не понимаю, как можно ходить с «айфоном» ниже модели 5S, - говорит двенадцатилетняя Марго, посетительница летнего лагеря InnoCamp, тыкая своим «дивайсом» в стразиках Сваровски на телефон четвертой модели в руках нашего вожатого.
Что вожатый, что девочка - одного поля ягоды, разной упитанности только. Автор, да тебя жаба душит!
http://snob.ru/profile/28889/blog/85461
В продолжение темы:
http://hvylya.net/analytics/society/pochemu-umirayut-postsovki-ili-v-chem-vina-horoshih-dobryih-lyudey-v-ukraine.html
:(
А вот и типичный представитель:
Цитата: Г О Ш А від 28 Грудень 2014, 23:32:49Я сам живу в селі,і багато моїх родичів вирощують С/Г продукцію,держава не платить нам ні копійки дотацій за вирощене мясо,сало,зерно,картоплю і т.д. Гроші як обично осідають на верхах у штучних "хвірмочок" які доять бюджет.От Порох і занервував,сахарні заводи у нього,навєрно дотаційна лавочка прикрилась 

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 28 Грудень 2014, 23:32:49держава не платить нам ні копійки дотацій за вирощене мясо,сало,зерно,картоплю і т.д. Гроші як обично осідають на верхах у штучних "хвірмочок" які доять
А что мешает свои фирмочки открыть и послать те?

Порох гнида, что за тебя не устраивает твою жизнь? Тю...

Г О Ш А

ЦитатаА что мешает свои фирмочки открыть и послать те?
Вумный шибко ? Ну то открой свою,а я те саломясомолоко по бросовым ценам поставлять буду,ну потом со мной малёха дотацией поделишся.

ЦитатаА вот и типичный представитель:
ГАЕВ,я те один неприятный вещь скажу,только ты не обижайса ©  - мы тут все типичные представители.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 29 Грудень 2014, 05:31:52Вумный шибко?
Ну так блин одни открыли и зарабатывают. А другие на них дуются, но продают по бросовым ценам.

Цитата: Г О Ш А від 29 Грудень 2014, 05:31:52потом со мной малёха дотацией поделишся.
Ага, жди дальше пока кто-то решит поделиться ни с того, ни с сего ))

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 29 Грудень 2014, 05:31:52ГАЕВ,я те один неприятный вещь скажу,только ты не обижайса ©  - мы тут все типичные представители.
Ты тоже не обижайся, но я тебе скажу: почитай мои сообщения: 31026, 31028 (для тебя специально его писал, но ты проигнорил, по этому и написал я пост 31031).
А у Дедушки Дракона слишком высокие требования всего лишь к людям. Жаль, но он прав. :(

graved1gger

да, с возвратами ндс это феерический звиздец. вообще кто придумал эти возвраты... они там миллиарды на этом откатывают.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

ЦитатаНу так блин одни открыли и зарабатывают. А другие на них дуются, но продают по бросовым ценам.
Вооот по этому и нужно убрать дотации.Глядишь и фирмочек меньше станет,и корова дойная бюджет жирнее будет.

Г О Ш А

Цитатапочитай мои сообщения: 31026, 31028 (для тебя специально его писал, но ты проигнорил, по этому и написал я пост 31031).

Та читал я,просто ты сам не вьехал в смысл -
ЦитатаПо словам Яценюка, исправленный законопроект предусматривает, что зернотрейдеры не получат компенсаций НДС. "Зернотрейдеры возмещения не получают, тот, кто сам вырастил на своей земле, получает. Точка", сказал Яценюк, презентуя документ перед вторым чтением.
Так причём здесь -
ЦитатаВстречай, село новые закупочные цены на зерно - 1 гривня за тону!
?

Далеко ходить не надо,вон в Польше,дотацию платит держава фермеру лично,а не каким-то фирмам.Да и хрен сней дотацией,всю жизнь жили без неё,доплату нужно вообще запретить,ну а когда всё устаканится то в целях поддержки своего производителя - можно выплачивать ништяки ПРОИЗВОДИТЕЛЮ а не перекупщикам,вобщем как во всех нормальных странах.Так шо товарищ Яценюк тут прав.

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 29 Грудень 2014, 09:13:05"Зернотрейдеры возмещения не получают, тот, кто сам вырастил на своей земле, получает. Точка"
ЛОЛ!!!!

учитывая нашу паевую систему, то возвраты ндса будут получать большие агрохолдинги. более того, они продадут кому надо, откатят на этом, а потом еще им и ндс возместят. ух фейспалм.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 29 Грудень 2014, 08:49:39
Ну так блин одни открыли и зарабатывают. А другие на них дуются, но продают по бросовым ценам.
Ага, жди дальше пока кто-то решит поделиться ни с того, ни с сего ))

завистью это зовется  :)

rayven

Цитата: graved1gger від 29 Грудень 2014, 09:01:08
да, с возвратами ндс это феерический звиздец. вообще кто придумал эти возвраты... они там миллиарды на этом откатывают.
вообще, зачем брать налог, - потом его возвращать..
Тут прям сам закон написан под то что бы киздить деньги с казны..

aNGeL

В книжном магазине в Москве...

aNGeL

Г О Ш А

[Raymond]

aNGeL

rayven

Лукашенко обсуждал с Порошенко закрытие границы с Россией

"Это не чужой конфликт. Это возле нашего порога. Мы должны постараться сделать максимум для того, чтобы притушить этот конфликт. А, может, его ликвидировать", - сказал глава государства.
"И если мы будем способны это сделать, мы, мужики, и я как главнокомандующий, мы это будем делать. Мы сами не напрашиваемся, мы туда не лезем и никогда не лезли. Попросят - сделаем, если сможем. Не попросят - решайте сами", - отметил белорусский президент.