Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Головний слідчий СБУ: не уявляю, як можна посадити у в'язницю 3 млн сепаратистів

Яскравий приклад чого у нас все погано - важлива посада, цілий "Головний слідчий СБУ", а займає її ідіот.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 15:32:49
а займає її ідіот.
Хоча може навпаки розумний агент риго-кремлівської банди.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 15:32:49
Головний слідчий СБУ: не уявляю, як можна посадити у в'язницю 3 млн сепаратистів

Яскравий приклад чого у нас все погано - важлива посада, цілий "Головний слідчий СБУ", а займає її ідіот.
Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 15:36:23
Хоча може навпаки розумний агент риго-кремлівської банди.
Було б добре, якби ми вчинили як більшовики: НЕП, коренізація, земля селянам...поки не зміцнилися, а потім можно і загнати ці мільйони під землю. Тому можливо на данному етапі він має рацію.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Обновил голосовалку. Поставил 3 варианта. Один тяжело выбрать  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2015, 13:47:48
Шок! Сенсация! Каратели зашивают в животы женщинам кошек!

годно  8)

linuxdrom

linuxdrom

Цитата12 летних детей насиловали со связанными руками и взрывали

Отмена Нового Года, запрет Деда Мороза

Правый сектор держит в страхе жителей Закарпатья
Хунтари, поделитесь ссылками, а то я пока распинал русскоязычных снигирей, умудрился пропустить эти карательные операции  :(

З.Ы. В 12 лет уже не дети, а подростки, так что недостаточно кроваво для Хунты  :P

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 17:26:38Хунтари, поделитесь ссылками, а то я пока распинал русскоязычных снигирей, умудрился пропустить эти карательные операции 

З.Ы. В 12 лет уже не дети, а подростки, так что недостаточно кроваво для Хунты 

Сейчас скину, а ты истинный каратель и бандеровец? 

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Кстати нашей железке в Донецке хана.. Закрыли Депо, закрыли кучу ШЧ ПЧ и прочего...
То что осталось работают по двухдневке... нечего не платят.  Правда там особо никто и не работает.

Edd.Dragon

Цитата: [Raymond] від 04 Січень 2015, 20:40:10Но нет, мы лучше сделаем всё через одно место.
А мы по-другому уже научились?
В донбассе рус. флагами махали и на рефы ходили сознательые культурные массы?

У нас "черезжопу" - нормальное привычное состояние. Так что еще долго и многое будет делаться через жопу. И угодного тебе/мне и не угодного. Просто расслабтесь и помогайте процессу, как считаете нужным - быстрее будет.

aNGeL

ЦитатаЯ не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая.
Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?
Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из
иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди
без отчеств.
Я останусь здесь.
Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых
предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по
термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно.
Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я -украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне
стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах.
Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово.
Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.
А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь.
Я - украинец.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

духовные скрепы скрипят

нефть уже 53,15
и продолжает падать

Гордон

Свой вариант (указать название)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

aNGeL

linuxdrom

Майно сина Азарова в Україні ніхто не заарештовував
Коментар:
ЦитатаSergey Kyzmak _ 05.01.2015 18:44
Петя-договорняк з ригами все порiшав! Скоро i вони самi повернуться, i Петя з ними пiдпише унiверсал.

GA-EV3

А на Донбассе уже стоят российские ЗРК "Стрела".

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2015, 20:29:25ЗРК "Стрела"
Комплекс предназначен для визуального наблюдения и уничтожения воздушных целей на малых высотах

Это для вертолетов

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2015, 20:34:37Это для вертолетов
Это америкосов сбивать:
Война в Персидском заливе. 15 февраля 1991 года, в ходе операции «Буря в пустыне», иракские ЗРК Стрела-10 сбили одного за другим два американских штурмовика A-10 Thunderbolt II.[5]

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 21:09:30У вигнанні. Перемоги клану Януковича у 2014 році
А якже наші депутати? Всі мовчать?

GA-EV3

aNGeL

GA-EV3

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2015, 21:53:59
http://yavatnik.net/tyagnibok-predlozhil-vyipustit-kupyuru-v-1000-griven-s-portretom-banderyi/
Чудова ідея щоб отримати ще кілька десятих градусів глобального потепління від палаючих дуп вати  :D
Але дизайн жахливий, сподіваюсь у НБУ файненький зроблять  :%)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 22:36:33
В Днепропетровской области молодежь избила переселенцев, слепивших из снега надпись "ДНР" - СМИ

Добре, але мало.

В городе Днепродзержинск

Совсем оборзели "гости"...

Жаль, что не у нас на поселке - тут бы мало не показалось  ;D

GA-EV3

linuxdrom

GA-EV3

linuxdrom

Цитата: rayven від 05 Січень 2015, 17:35:59

Уныло. Аж 12-летнюю, да еще и девочку (не по гейропейски!), и даже не взорвали, как указанно в опросе, а просто закопали.
В итоге, мне нравится только фраза в начале - "Где я сам, лично, был..."  :D  То есть выступает правосек-каратель)

Вот повеселей -

GA-EV3

aNGeL

rayven

aNGeL

aNGeL

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 22:36:33
В Днепропетровской области молодежь избила переселенцев, слепивших из снега надпись "ДНР" - СМИ

Добре, але мало.
О, земляки отличились.. Сказочные дураки...

Теперь мужики видите с кем приходилось жить в соседях.  :D
Если бы не был женат, - устроил там свой  правый сектор.

aNGeL

Порошенко публично расстрелял русскоговорящих распятых снегирей
https://www.youtube.com/watch?v=1cLoQc2fQ1U&feature=share
кое-что из коментов:
1) вечером киселев скажет что президент Украины развлекается тем что стреляет по снегирям из автомата американского производства, патронами из прогнившей европы на которых была выгравирована нацистская свастика. снегири массово оказываются от Украинского гражданства и бегут в россию где их уже ждут российские кормушки с подогревом и с семечки размером в арбуз. над снегирями 23 года издевались в Украине, терпеть они этого уже не смогли!
2)Там чуть дальше стояла плачущая корова

GA-EV3

Мудаки на 1+1 типа Ю. Бутусова обвиняют батальон "Прикарпатье" в дезертирстве и вообще из-за них случился котёл. Ну хоть Литвина вспомнили и то хорошо. >:(

GA-EV3

Харьков LIVE
Еще один сюрприз или подарок к Новому году от нашего правительства.
Работаю в официальном пункте Обмена Валют и вот пришло распоряжение от нац. банка Украины... теперь с 01.01.15 те лица которые покупают любую валюту, будут платить в пенсионный фонд не 0,5% как было раньше, а 2% от суммы.
И вот, что самое страшное, теперь к нам люди вообще не будут ходить т.к кому захочется за 100 доллр. платить +33 грн. можно сказать, что мы остались без работы т.к мы не конкурентоспособны с черным рынком.
Вот так вот, увы и ах!!!

А у нас давно валюта только на базаре есть. По базарному курсу. Вот вам и банки и власти. >:(

GA-EV3

Да, дайте им хоть вы люлей.

Госдеп США раскритиковал власти Украины
Официальный Киев до сих пор не может взять под контроль территории Донецкой и Луганской областей из-за слабости государственного управления. Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США по ситуации на Донбассе.
"Правительство Украины на протяжении последнего времени не могло обеспечить нормальное функционирование государственных услуг. Отключение воды, электричества и перебои со снабжением продуктами наблюдались на территориях Донецкой и Луганской областей наряду с широко распространенными беспорядками и случаями мародерства", - подчеркивает Госдеп.
Ранее Президент Петр Порошенко неоднократно подчеркивал, что в случае вывода с Донбасса российских наемников и перекрытия украинско-российской границы правопорядок на Донбассе будет восстановлен в течение недели.
Как сообщалось, Госдепартамент рекомендовал гражданам США воздержаться от поездок на Донбасс, объяснив это ростом антиамериканских настроений в регионе. Напомним, Госдепартамент США заявил, что экономические санкции с РФ будут сняты только при условии прекращения поддержки сепаратистов на Донбассе.

rayven

Добавил вариант в голосование:

Нацгвардия, младенец и плачущая корова в "тапочках": очередное видео о "карателях"

ЦитатаА поздно ночью, прихватив что попало под руку, обмотав тряпьем копыта кормилице–корове, чтобы не стучали, все четыре женщины ушли из дома, столько лет служившего им надежным пристанищем.
Ирина пробиралась впереди знакомыми огородами, обняв рукой корову, успокаивая ее, чтобы мычанием, не дай Бог, она не выдала их побег. В какой–то момент лунный свет упал на коровью морду, и Ира остановилась, как вкопанная – корова плакала...", - поведала женщина.

rayven

Голос можно менять, голосуем за первые ТРИ самые жуткие новости по вашему мнению от пропагандонов кремля про карателей и хунту  :D

Если появятся скоро новые  ВИДЕО о секеля и компании, - сообщайте сюда, - добавлю в голосование  ;)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2015, 17:13:16можно сказать, что мы остались без работы
Ужас какой. Продавцы валюты остались без работы!  ;D

А черный рынок ее у банков не покупает, не? ))

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2015, 18:42:17А черный рынок ее у банков не покупает, не? ))
Так и есть. Сговор. >:(

GA-EV3