Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2015, 15:56:38
"Интер" в бегущей строке приносит извинения и сообщает об изменении в сетке вещания - все новогодние концерты заменяются на фильмы и сериалы.
Надеюсь покажут "Агент национальной безопасности", "Мы, нижеподписавшиеся" и "Была любовь" :D
Русский характер нада!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 02 Січень 2015, 15:58:50Русский характер нада!
Там есть Пореченков, Кобзон или Валерия?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

GA-EV3

aNGeL

GA-EV3

GA-EV3

Edd.Dragon

В проголосованном бюджете на 2015 год отсутствует норма, которая предусматривала начисление зарплаты народным депутатам и членам Кабинета министров в размере должностного оклада.

Об этом свидетельствует текст закона о государственном бюджете на 2015 год, что был 31 декабря 2014 года опубликован в газете «Голос Украины» от 31 декабря, пишет «Экономическая правда».

Из окончательного текста закона также исключены нормы о введении максимального месячного размера заработной платы работников госорганов и судейского вознаграждения в 15 минимальных заработных плат.

И вместе с тем отменена норма о начислении зарплаты народным депутатам и членам Кабмина только в размере должностного оклада.

Напомним, в первоначальном законопроекте, внесенном правительством на рассмотрение Верховной Рады 22 декабря, соответствующие нормы были.

Ну слава те, Найему не придется переезжать в барак за неимением средств на съем нормальной хаты ))

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Січень 2015, 00:54:44
Зато почему-то забыл тут упомянуть про то что в Одессе во многих районах не было света по 3 дня. И многие люди встречали новый год как в средних веках. Хотя я точно помню что жиробасные чиновники по зомбоящик (да и в интернете это писалось) ставя крест на пузе орали что 31 и 1-го не будет никаких веерных отключений энергии и что они не будут портить людям праздник. Как говориться как-бы не так! Тем более я вчера и сегодня сам лично в полной мере это ощутил на себе. Хотя живу не в Одессе а в Днепропетровске.  Когда свет оключали на 2-3 часа 3-раза в день (хорошо что хоть новый год дали встретить). А сегодня свет отключила на 15 часов аж в 3х ближайших районах (включая мой) и включили вот только сейчас дабы так сказать отыграться по максимуму. И их как-то не остановило что под отключение попало тролейбусное депо, и база машин скорой помощи не говоря уже о кучи продуктовых магазинов где за такой период на верняка попортилась продукция. Господи да кого это гребет, борьба с неугодным каналом который по сути ничего смертельно страшного не сделал вот наша проблема №1 и вот наш главный враг. Перемога 10 из 10
Ненависть, ненависть, ненависть и беспросветная глупость  :) Это  не лично на твой счет,  а вообще нашего всего народу и меня тоже. До определенных событий 26 мая , тогда в меня стреляли с АК и ПКМ, - тоже жил в каком то своем отдельном мире, а весь пздц проходил где-то там далеко и меня не касался.. Я серьезно, - мне было пофиг на майдан и насрать на дебилов в ОГА Донецка на Губарева и прочих клоунов... И поверте не мне одному, а подовляещему большинству... Мы жили просто не замечая всех этих событий..
Максимальный митинг за днр полторы тысячи рыл,  из них:  50-ти обещали дать по 200грн за то что они флагами России помахают, - но когда не дали то флаги полетели в мусорку...

Эх, была бы у меня власть, я бы эту замороченную страну по 6 раз на дню выключал всю... Пока самка люди не вытянут свои головы из жопы и не начнут смотреть что за херня творится вокруг их спокойной и размеренной жизни... Уже млядь целый год идет борьба, да многое через жопу.. Но все таки идет и что бы изменить всю систему, изменить порядок вещей и ценностей во всей стране у всех и каждого. И чем быстрее это дойдет до каждого, тем меньше будет страданий и лишений..

Но видать пока туго доходит.. Какой накуй огонек новогодний... Я вообще не смотрел ничего, - просто не мог. О чем вы тут вообще мелете.  :D
Вот, на кануне 31 позвонил другу в Донецк, а его почти не слышно, говорит град работает и пушки.. Он как раз живет в районе ЖД.. Херачат по Пескам и АП.. Потом позвонил второму другу в Макеевку, - тоже все гудит, грады херачат по АП и за Авдеевку по селам... 

А они тут завели как пенсионеры на базаре... Интер, огоньки, звезды, - фу мля...  :P
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ребяты  вы не поверите, но у меня многие новые знакомые в Одессе до сих пор спрашивают, а правда "там" стреляют... Мож это все нагнетание ситуации и прочее?
А когда начали взрывать, - задумался народ.. Но вот когда начали отключать свет и народ отлип от зомбоящиков и интернета, - то многим стало страшно какой пздц оказывается происходит в стране...
--------------------------------------

Похоже что бы все мы начали думать головой, а не жопой... Надо на несколько дней вырубить всю связь и свет... Иначе не получается включить головы.. Ну не хочется вылазить из своей реальности, где все мягко и тепло.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 03 Січень 2015, 00:38:39Надо на несколько дней вырубить всю связь и свет... Иначе не получается включить головы..
Можно и на дольше. Но не слишком долго, а то миллион днепропетровчан сильно вытопчет мой огород  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2015, 00:51:40днепропетровчан
Слышишь днепропетровчанин вы б там кончали уже куйней маяться и наконец-то отключили РФ ракеты  ;)

rayven

Цитата: aNGeL від 02 Січень 2015, 19:25:58

да , все правильно..

Крым в фашистской блокаде еще с мая месяца...

rayven

rayven

Солдати з Зони АТО Вітають, Вас, з Новим Роком!!!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 03 Січень 2015, 01:04:49
Слышишь днепропетровчанин вы б там кончали уже куйней маяться и наконец-то отключили РФ ракеты  ;)
Та РФ все что нужно для ракет уже из Донбасса вывезла себе.

aNGeL

RUSL

aNGeL

GA-EV3

http://vk.com/whitedemon85

Цитата: rayven від 03 Січень 2015, 00:38:39Ненависть, ненависть, ненависть и беспросветная глупость
Хорошо сказал:
ЦитатаВячеслав Петров
Меня часто спрашивают:"почему ты,Русский воюешь на Донбассе?" Объясняю. Происходящее на Украине - генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни - в силу возраста, другие - в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, они не понимают что такое гражданская война. Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу - будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится - не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе. И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты - идиот!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2015, 03:01:54
Та РФ все что нужно для ракет уже из Донбасса вывезла себе.
Металлолом чтоле?

rayven

GA-EV3

rayven

aNGeL

Prol

Prol

Цитата: aNGeL від 02 Січень 2015, 20:00:54Да-да-да!
Напавший в Киеве на журналистку хотел топором убивать русских детей
Цитата: Alex ExlerИнтересно, у какого количества людей при прочтении новостей о том, что корреспондентам LifeNews где-то там надавали по щам - первой мыслью было: "Ну и правильно сделали"?
Если у вас была такая мысль, то у вас просто нет сердца. У меня его точно нет, у меня первая мысль именно такая и была. Но к ней все-таки примешивалось сожаление. Сожаление о том, что одновременно не надавали по щам журналистам НТВ.
Но потом убрал сообщение  :D

aNGeL

aNGeL

Edd.Dragon

«Не соответствует действительности распространенная информация относительно того, что в изменениях в законодательство не предусмотрено ограничение зарплаты госслужащим. В законе номер 76 в Заключительных положениях пункта 10 четко предусмотрено установление ограничений зарплаты госслужащих в размере семи минимальных зарплат, а в случае сокращения численности без соответствующего изменения фонда оплаты труда — до десяти минимальных зарплат», — сказал он.

Он добавил, что такое ограничение не касается военнослужащих и имеет исключение относительно ограничения зарплаты государственному сектору экономики для стратегических предприятий.

В то же время Фудашкин отметил, что зарплата нардепов также сокращается.

«Максимальная зарплата народных депутатов также не может превышать семь минимальных зарплат... В законодательных изменениях тоже предусмотрена отмена ряда льгот для нардепов», — объяснил заместитель министра.

GA-EV3

rayven

rayven

Цитата: rayven від 03 Січень 2015, 00:38:39
Ненависть, ненависть, ненависть и беспросветная глупость  :) Это  не лично на твой счет,  а вообще нашего всего народу и меня тоже. До определенных событий 26 мая , тогда в меня стреляли с АК и ПКМ, - тоже жил в каком то своем отдельном мире, а весь пздц проходил где-то там далеко и меня не касался.. Я серьезно, - мне было пофиг на майдан и насрать на дебилов в ОГА Донецка на Губарева и прочих клоунов... И поверте не мне одному, а подовляещему большинству... Мы жили просто не замечая всех этих событий..
Максимальный митинг за днр полторы тысячи рыл,  из них:  50-ти обещали дать по 200грн за то что они флагами России помахают, - но когда не дали то флаги полетели в мусорку...

Эх, была бы у меня власть, я бы эту замороченную страну по 6 раз на дню выключал всю... Пока самка люди не вытянут свои головы из жопы и не начнут смотреть что за херня творится вокруг их спокойной и размеренной жизни... Уже млядь целый год идет борьба, да многое через жопу.. Но все таки идет и что бы изменить всю систему, изменить порядок вещей и ценностей во всей стране у всех и каждого. И чем быстрее это дойдет до каждого, тем меньше будет страданий и лишений..

Но видать пока туго доходит.. Какой накуй огонек новогодний... Я вообще не смотрел ничего, - просто не мог. О чем вы тут вообще мелете.  :D
Вот, на кануне 31 позвонил другу в Донецк, а его почти не слышно, говорит град работает и пушки.. Он как раз живет в районе ЖД.. Херачат по Пескам и АП.. Потом позвонил второму другу в Макеевку, - тоже все гудит, грады херачат по АП и за Авдеевку по селам... 

А они тут завели как пенсионеры на базаре... Интер, огоньки, звезды, - фу мля...  :P
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ребяты  вы не поверите, но у меня многие новые знакомые в Одессе до сих пор спрашивают, а правда "там" стреляют... Мож это все нагнетание ситуации и прочее?
А когда начали взрывать, - задумался народ.. Но вот когда начали отключать свет и народ отлип от зомбоящиков и интернета, - то многим стало страшно какой пздц оказывается происходит в стране...
--------------------------------------

Похоже что бы все мы начали думать головой, а не жопой... Надо на несколько дней вырубить всю связь и свет... Иначе не получается включить головы.. Ну не хочется вылазить из своей реальности, где все мягко и тепло.

Продажные клоуны из ОБСЕ прочитали наш форум?

http://m.censor.net.ua/news/318991/situatsiya_v_rayione_donetskogo_aeroporta_a_takje_v_peskah_i_gorlovke_uhudshaetsya_doklad_missii_obse

rayven

Ток что звонил в Донецк другу,  он на жд живет...  Там сейчас пздц
Всё гудит,  лупит град с Макеевки...

rayven

О,  клоуны из СНБО тоже видать начали читать форумы
http://m.censor.net.ua/news/318978/predmety_iz_putinskih_gumkonvoev_prodayutsya_na_rynkah_donetska_snbo

Об этом все знают,  еще после первого конвоя...

GA-EV3

Человечье мясо сладко на вкус.
Это знают Иуды блокадных зим.
Что вам на завтрак? Опять Иисус?
Ешьте, но знайте, мы вам не простим.

rayven

GA-EV3

Так ведь вот, недавно, в Одессе! :D

linuxdrom

Цитата: W. Z. Vulso від 02 Січень 2015, 00:54:44
Зато почему-то забыл тут упомянуть про то что в Одессе во многих районах не было света по 3 дня. И многие люди встречали новый год как в средних веках. Хотя я точно помню что жиробасные чиновники по зомбоящик (да и в интернете это писалось) ставя крест на пузе орали что 31 и 1-го не будет никаких веерных отключений энергии и что они не будут портить людям праздник. Как говориться как-бы не так! Тем более я вчера и сегодня сам лично в полной мере это ощутил на себе. Хотя живу не в Одессе а в Днепропетровске.  Когда свет оключали на 2-3 часа 3-раза в день (хорошо что хоть новый год дали встретить). А сегодня свет отключила на 15 часов аж в 3х ближайших районах (включая мой) и включили вот только сейчас дабы так сказать отыграться по максимуму. И их как-то не остановило что под отключение попало тролейбусное депо, и база машин скорой помощи не говоря уже о кучи продуктовых магазинов где за такой период на верняка попортилась продукция. Господи да кого это гребет, борьба с неугодным каналом который по сути ничего смертельно страшного не сделал вот наша проблема №1 и вот наш главный враг. Перемога 10 из 10

Сначала "неугодный канал который по сути ничего смертельно страшного не сделал" срет в мозги, а потом у тебя нет света.

Так что, желаю чтобы у вас случилось просветление в мозгах и вы научитесь отслеживать взаимосвязи между событиями. До этого света в домах вы не заслуживаете.

GA-EV3

Может быть и деза.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

W. Z. Vulso

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 20:10:32срет в мозги, а потом у тебя нет света.
мне этот канал лично в мозги не срал (тем более я его и не смотрю как и весь телевизор в целом, за редким исключением) но как говорилось выше, давайте тогда и паскудный 1+1 прихлопнем за концерт Газманова. Раз уж такая пляска пошла.

GA-EV3

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 20:10:32
Сначала "неугодный канал который по сути ничего смертельно страшного не сделал" срет в мозги, а потом у тебя нет света.

Так что, желаю чтобы у вас случилось просветление в мозгах и вы научитесь отслеживать взаимосвязи между событиями. До этого света в домах вы не заслуживаете.
Как там говорили про Яныка и Пу? Друзьям — всё, врагам — закон. Но тут даже не закон. Или показывать то, что показывают на десятке других каналов - нарушение закона только в исполнении Интера?
Хотите цензуры? Так сделайте её по-человечески, а не устраивайте этот цирк в соцсетях. Но нет, мы лучше сделаем всё через одно место.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2015, 20:27:01По результатам поездки Кровавого Пастора, пошли правильные действия.
Да-да, политик становится спасителем Украины только после того, как его со смешной кличкой раскрутят в vk :'(

W. Z. Vulso

Тем более опять жеж, черт с тем каналом то я так, тему с каналом просто мимо проходил и задел. Я просто не особо вообще хотел тут отписываться.  Ибо если я начну говорить о недостатках то автомат же впишут в категорию ватника и врагов родины.

linuxdrom

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Січень 2015, 20:27:34
мне этот канал лично в мозги не срал (тем более я его и не смотрю как и весь телевизор в целом, за редким исключением) но как говорилось выше, давайте тогда и паскудный 1+1 прихлопнем за концерт Газманова. Раз уж такая пляска пошла.
Ну-ну, я тоже был такой умный. Умный и остался. Но внезапно оказалось что кроме меня умного, у нас в стране есть огромная масса населения (гражданами их язык не поворачивается назвать), которое все это говно с удовольствием кушали.
Именно всякие Интеры еще в 2004 начали крутить рыговско-кремлевсую пропаганду, которая делила Украину на сорта и востоки-запады.
Если бы у людей на Донбассе вместо "русского мира" и "Путен наш царь" в головах и сердцах была Украина, было понимание что родину нужно защищать, то не случилось бы там Лугандона. И был бы уголь, и был бы у тебя свет.
Я не понимаю как это может быть не очевидно.

Кстати, я смотрел фото Донбасса 50-70 годов - вывески на украинском, на праздниках люди в вышиванках, а не в кокошниках и лаптях. То есть куча завезенных со всего СССР людей считала Донбасс украинским и вроде как ассимилировалась. Вот интересно когда ситуация поменялась и они вдруг ощутили тебя Россией.

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 04 Січень 2015, 20:40:10
Как там говорили про Яныка и Пу? Друзьям — всё, врагам — закон. Но тут даже не закон. Или показывать то, что показывают на десятке других каналов - нарушение закона только в исполнении Интера?
Хотите цензуры? Так сделайте её по-человечески, а не устраивайте этот цирк в соцсетях. Но нет, мы лучше сделаем всё через одно место.
Проблема Интера не голубых огоньках со всякими пид**ами (в плохом смысле этого слова), а в антиукраинской позиции его владельцев, и следственно редакции. Голубые огоньки это так, следствие.

Просто посмотреть на наше голосование, то лидирует "У нас очень много ваты и ее никто не лечит". И даже наоборот - всякие Интеры, 112, Вести и Корреспонденты ее подкармливают и плодят.

И не переживай ты так, даже через одно место ничего сделано не будет.