Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 21:07:47Проблема Интера не голубых огоньках со всякими пид**ами (в плохом смысле этого слова), а в антиукраинской позиции его владельцев, и следственно редакции. Голубые огоньки это так, следствие.
Прицепились именно к ним. Позорят страну именно этим. Одновременно показывая популизм 80-го лвла, хомякоподобную сущность граждан, которые как-бы европейцы, как бы за законность, как-бы без ваты в голове и т.д.
Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 21:07:47Просто посмотреть на наше голосование, то лидирует "У нас очень много ваты и ее никто не лечит". И даже наоборот - всякие Интеры, 112, Вести и Корреспонденты ее подкармливают и плодят.
Эти  проблемы решаются не в Твиттере, не постами юзеров KyrylenkoVyach или кого-то кровавого.
Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 21:07:47И не переживай ты так, даже через одно место ничего сделано не будет.
Уже делается. Весь этот шум - лишний. И Турчинов, и Кириленко могли выйти на работу и устроить наказание в соответствии с законодательством (если нарушение было). Или хоть издать соответствующие подзаконные акты чтобы не повторялось то, что вредит Украине. А сейчас весь этот цирк только показывает, что ни государство, ни общество не доросло до уровня "мы Европа".

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 04 Січень 2015, 21:25:35
Прицепились именно к ним. Позорят страну именно этим. Одновременно показывая популизм 80-го лвла, хомякоподобную сущность граждан, которые как-бы европейцы, как бы за законность, как-бы без ваты в голове и т.д.Эти  проблемы решаются не в Твиттере, не постами юзеров KyrylenkoVyach или кого-то кровавого.Уже делается. Весь этот шум - лишний. И Турчинов, и Кириленко могли выйти на работу и устроить наказание в соответствии с законодательством (если нарушение было). Или хоть издать соответствующие подзаконные акты чтобы не повторялось то, что вредит Украине. А сейчас весь этот цирк только показывает, что ни государство, ни общество не доросло до уровня "мы Европа".

Ты похож на российскую типа интеллигентно-либеральную "оппозицию".
А она никогда не победит Путина.

Цитата: [Raymond] від 04 Січень 2015, 21:25:35А сейчас весь этот цирк только показывает
Какой цирк? А то я что-то видимо пропустил.

Цитата: [Raymond] від 04 Січень 2015, 21:25:35ни государство, ни общество не доросло до уровня "мы Европа".
Это и так очевидно. Дальше что?

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 04 Січень 2015, 21:25:35что ни государство, ни общество не доросло до уровня "мы Европа".
http://nvua.net/ukraine/opros-pokazal-chto-ukraincy-putayut-reformy-s-populizmom-politikov--27375.html

Если вырезать маты, остается сказать, что этот дурной народ похоже нужно 40 лет водить по пустыне  :'(

aNGeL

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Січень 2015, 20:27:34
мне этот канал лично в мозги не срал (тем более я его и не смотрю как и весь телевизор в целом, за редким исключением) но как говорилось выше, давайте тогда и паскудный 1+1 прихлопнем за концерт Газманова. Раз уж такая пляска пошла.
Смерть зомбоящику! построим светлое будущее для наших детей!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Січень 2015, 20:51:32
Тем более опять жеж, черт с тем каналом то я так, тему с каналом просто мимо проходил и задел. Я просто не особо вообще хотел тут отписываться.  Ибо если я начну говорить о недостатках то автомат же впишут в категорию ватника и врагов родины.
чего? я вон не раз говорил что хочу всех политиков расстрелять. и ниче, не вата  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 21:36:29Ты похож на российскую типа интеллигентно-либеральную "оппозицию".
А она никогда не победит Путина.
Наш Путин уже в Ростове. Дальше можно, и даже нужно формировать законодательство и действовать в его рамках. Кто сейчас мешает это сделать? У кого большинство? Опять регионалы мешают?
И как можно надеяться, что мы начнём жить в соответствии с законом, если ни нормальные законы никто не собирается производить, ни их исполнение не является каждодневным правилом?
Если политическая целесообразность сегодня позволяет прикапываться к тем, кто в общественном мнении "не прав", завтра без проблем можно будет сделать аналогичные действия с недавними "фаворитами". Теми же Громадським, ТВІ (опять) или любыми другими. Главное - подготовить людей и спровоцировать хайп. А кому нужны законы? Если надо, закроем ТВ2 и выгоним в квартиры Дождь. Ой... попутал страну. В правильном направлении двигаемся. А Кириленко пусть и дальше остаётся без наказания. Лучше пусть министр борется с несправедливостью в Твиттере.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2015, 22:05:57
чего? я вон не раз говорил что хочу всех политиков расстрелять. и ниче, не вата  :%)
Вот лучше бы делом занялся, а не на форумах флудил.

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 04 Січень 2015, 22:12:12
Наш Путин уже в Ростове. Дальше можно, и даже нужно формировать законодательство и действовать в его рамках. Кто сейчас мешает это сделать? У кого большинство? Опять регионалы мешают?
И как можно надеяться, что мы начнём жить в соответствии с законом, если ни нормальные законы никто не собирается производить, ни их исполнение не является каждодневным правилом?
Если политическая целесообразность сегодня позволяет прикапываться к тем, кто в общественном мнении "не прав", завтра без проблем можно будет сделать аналогичные действия с недавними "фаворитами". Теми же Громадським, ТВІ (опять) или любыми другими. Главное - подготовить людей и спровоцировать хайп. А кому нужны законы? Если надо, закроем ТВ2 и выгоним в квартиры Дождь. Ой... попутал страну. В правильном направлении двигаемся. А Кириленко пусть и дальше остаётся без наказания. Лучше пусть министр борется с несправедливостью в Твиттере.
По политической целесообразности было сделано ровным счетом НИЧЕГО.

Без политической целесообразности, с откровенными нарушениями всего, что только можно, были приняты ужасные законы про особый дамбас и бюджет. Давай лучше лучше об этом поплачем, чем рассуждать о виртуальной беде.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 22:15:41
Вот лучше бы делом занялся, а не на форумах флудил.
если ты думаешь что ствол легко купить левый - ошибаешься. это только в новостях. если ты не в криминале.

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 22:21:14Давай лучше лучше об этом поплачем, чем рассуждать о виртуальной беде.
согласен :'(

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2015, 22:36:43
если ты думаешь что ствол легко купить левый - ошибаешься. это только в новостях. если ты не в криминале.

Всюду обман  >:(

Хотя у меня все равно денег на Форт-301 нет.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 23:30:13
Всюду обман  >:(

Хотя у меня все равно денег на Форт-301 нет.
ну то ж официал. А так - за 2к грн в теории вполне можно ПМ купить с парой обойм. Со спиленым номером.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 04 Січень 2015, 23:33:48
ну то ж официал. А так - за 2к грн в теории вполне можно ПМ купить с парой обойм. Со спиленым номером.
Мне нужна марксманская винтовка.

aNGeL

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Січень 2015, 20:27:34
мне этот канал лично в мозги не срал (тем более я его и не смотрю как и весь телевизор в целом, за редким исключением) но как говорилось выше, давайте тогда и паскудный 1+1 прихлопнем за концерт Газманова. Раз уж такая пляска пошла.
Вообще нафиг ТВ..
Все что надо это интернет  ;)

Хотя что бы в головах стало яснее, надо отрубить все на недельку нафиг.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

demokrrat

Цитата: rayven від 04 Січень 2015, 23:50:47
Вообще нафиг ТВ..

и что кому станет ясно?

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 23:35:25КАУФМАН: КОБЗОН НА "ІНТЕРІ" - ЦЕ ЗНЕВАГА ДО ЗАХОДУ, ЩО СОЛІДАРИЗУВАВСЯ З УКРАЇНОЮ
После упоминания Юрмалы стало стыдно за нас. :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

"Коли вночі у дім, квартиру, хату
Прийде Різдво, ялинка і вогні -
Згадай, хоч на хвилинку, про солдата,
Який в окопі мерзне на війні.

Який своє Різдво зустріне в полі
Під кулі свист і вітру коляду...
Хай спогад твій йому тамує болі,
Хай щира згадка піднімає дух,

Бо в цьогорічнім році щастя й туга
Змішались в датах, цифрах, іменах...
Яке ж Різдво без батька, сина, друга...
Які ж свята, коли іде війна.

І в час, коли годинник цокне в тиші
Й по вінця буде келих. Щастя... сміх...
Не говори тостів хвалебно-пишних,
А помолись за мертвих і живих."

© ПРАВИЙ СЕКТОР / КИЇВ

rayven

Цитата: demokrrat від 04 Січень 2015, 23:56:27
и что кому станет ясно?
млядь, тут видно надо наверное на месяц отключить  всё и везде в стране...  :(

rayven

Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 21:43:20
http://nvua.net/ukraine/opros-pokazal-chto-ukraincy-putayut-reformy-s-populizmom-politikov--27375.html

Если вырезать маты, остается сказать, что этот дурной народ похоже нужно 40 лет водить по пустыне  :'(

нет у нас столько времени  :'(

linuxdrom

Чем закончится скандал с "Интером"?

Мнение Дония самое нормальное.
Стець вообще абсолютно бесполезный поц.

demokrrat

Цитата: rayven від 05 Січень 2015, 00:14:19млядь, тут видно надо наверное на месяц отключить  всё и везде в стране...  :(
и те у кого вся голова забита инфой из телека будут страдать ее недостатком, в следствии чего сойдут с ума.

linuxdrom

Цитата: rayven від 04 Січень 2015, 23:50:47
Вообще нафиг ТВ..

Да, от, например, одноглазиков  в головах стало яснее  ;D  :'(

linuxdrom

Цитата: demokrrat від 05 Січень 2015, 00:28:46
и те у кого вся голова забита инфой из телека будут страдать ее недостатком, в следствии чего сойдут с ума.
Было бы с чего сходить.

linuxdrom

aNGeL

rayven

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Січень 2015, 20:51:32
Тем более опять жеж, черт с тем каналом то я так, тему с каналом просто мимо проходил и задел. Я просто не особо вообще хотел тут отписываться.  Ибо если я начну говорить о недостатках то автомат же впишут в категорию ватника и врагов родины.
Ты явно нас почти всех с кем то путаешь.. Или у тебя неверное впечатление о народе сидящем в данной теме.
То что недостатков у новых избранных в власть дофига и больше это не видит только слепой.
Мне политика Пороха очень не нравится. Он пытается со всеми договорится, или скинуть вину за происходящее на кого то. 

Есть очень важные вопросы к властям, типо таких:

1) Почему всех падл рашистов, уже пойманных СБУ или военными, - суды отпустили...
Никого не посадали за сепаратизм и рашизм.. Многие знакомые ватники после наступления армии, - сдриснули в РФ, потому что боялись что наши посадят..
А потом увидили что АМНИСТИЯ (спасибо Пете за это), - и сейчас смело вернулись. Кстати возвращенцы продолжают строить свой "русский мир" с утроенной силой... А че, - боятся же нечего... Можно и дальше активно агитировать и рассказывать что русских окружают одни гомосексуалисты, и только они смогут навести порядок в этом ужасном прогнившем мире.. Тьху ...

2) Шкурный вопрос.. Насчет курса доллара.. Его охренительно шатают туда сюда. Кто и почему уже знает даже соседский кот. Так вот глава НБУ на месте, - а не в тюрьме. Остальные должностные лица тоже гуляют...

3) Что за бред с всякими актерами, певцами и прочим прокремлевским триппером? Ладно эти дауны там шарятся, - где нельзя их схватить, Россия или Донецк и Крым.. Но самка в Одессе взяли за жопу и отпустили, в Киеве и других городах та же песня... Что за?? Как такое объясняют власти, - да никак.  Где показательные аресты, суды и реальные сроки???

Еще много вопросов и сюжетов запутанных...
W. Z. Vulso, вот эти дела как то хотя бы для себя в этой теме я и пытаюсь понять и разобрать. Каждый вкладывает в разговор свой посильный вклад. Кто на что гаразд, так сказать...  ;)  Так что валяй, - критикуй аргументировано. Может у тебя есть какие мысли как разобраться с этим срачом в стране, какие нибудь актуальные идеи.
------------------------------------------------------------------
Я вот пока вижу, что по пропаганде Украина явно отстала... Поэтому и предложил самый действенный способ, - вырубить к чертям всю связь на недельку. Можно совместно с электричеством. Но главное это связь и информация.
------------------------------------------------------------------

Думаю все в курсе, что первое с чего начинались все эти "республики" это везли тонны агитации и всякого рода брошюр и прочего... 

rayven

С апреля месяца отключили украинские каналы на территориях где война идет...
И никому нигде об этом не трубили, не в твитерре, не в ФБ, не на заседаниях госдумы НИГДЕ.

А теперь вспомните наших клоунов, министр ФБ - Аваков - вечно сливает тонны важной и не очень информации..
Опять же эти показательные заседания в верховной раде с драками за законы об регулировании вещания. Просто Дебилы, как еще назвать людей у власти,
знающих (или скорее всего не знающих) какой пздц в стране, что информационная война идет на полную катушку....
А наши Дебилы развоняли эту тему  весь белый свет...   Надо молча дела делать, а не языком чесать.

Если не могут отключить, - надо давно было уничтожить передатчики и вышки. Не можете уничтожить, - заглушите нахер вещание любое в том районе.. Что за млядь детский сад там в руководителях собрался, допускают же элементарные ошибки.. А на граблях так вообще скачут до потери сознания...  Любая война сопровождается агитацией, даже немцы в 2 мировой использовали на полную.. А наша власть мелет чушь о какой то новой "гибридной войне"..  Та вы для начала признайте войну войной, назовите вещи своими именами.

АТО - это же не война а так операция.. Некуявая я вам скажу операция, - пол армии и 3 области задействовано.. 
Главное Киев тошнит мол США и ЕС спасите помогите, а сами не санкций, не нормальной формулировки до сих пор не дали. 

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 00:36:58
Справу "Інтера" збираються зам`яти
Та никто млядь и не сомневался...  ;D

Клоуны. Если уж явные агитаторы за "русский мир" спокойно в киевских, львовских, днепропетровских, одесских и не только кафе/барах/ресторанах отдыхают и продолжают агитировать и орать что им надо... Куда смотрят СБУ и прочие товарищи кто давно должен был убрать всю гниль с глаз людских... 

linuxdrom

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 01:15:34
чем лучше?
Надежная просто штука, а насчет лучше не уверен  :-X

linuxdrom

Цитата: rayven від 05 Січень 2015, 00:51:022) Шкурный вопрос.. Насчет курса доллара.. Его охренительно шатают туда сюда. Кто и почему уже знает даже соседский кот. Так вот глава НБУ на месте, - а не в тюрьме. Остальные должностные лица тоже гуляют...
Мне лень ловить соседского кота, расскажи ты.

Prol

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 00:28:34
Чем закончится скандал с "Интером"?

Мнение Дония самое нормальное.
Стець вообще абсолютно бесполезный поц.
Ага, особенно
ЦитатаСкандал с "Интером" показал, что на законодательном уровне в Украине недостаточно инструментов для защиты собственного информационного пространства.
и
ЦитатаСкандал показал, что Украина склонна не к системному подходу в информационном пространстве, а скорее к использованию скандалов и общественного мнения как средства манипулирования.
Есть проблема (почему-то не решённая за целый год) - решите, наконец, её. Нормально, с помощью министерств и советов, которыми вы руководите, или права законодательной инициативы, но не постами в Твиттере. Они не решают проблему. Они пиарятся. Почему ещё ни один не на рабочем месте? От оливье не могут оторваться? И это я еще не касаюсь передела собственности.
Цитата: linuxdrom від 04 Січень 2015, 22:21:14были приняты ужасные законы про особый дамбас и бюджет. Давай лучше лучше об этом поплачем, чем рассуждать о виртуальной беде.

rayven

Цитата: demokrrat від 05 Січень 2015, 00:28:46и те у кого вся голова забита инфой из телека будут страдать ее недостатком, в следствии чего сойдут с ума.
Те у кого вся голова забита инфой из телика - итак сумасшедшие.  ;)

Надо эти головы освободить от триппера, и заставить думать, хоть чуть чуть самих

rayven

Цитата: [Raymond] від 05 Січень 2015, 09:08:37Есть проблема (почему-то не решённая за целый год) - решите, наконец, её. Нормально, с помощью министерств и советов, которыми вы руководите, или права законодательной инициативы, но не постами в Твиттере. Они не решают проблему. Они пиарятся. Почему ещё ни один не на рабочем месте? От оливье не могут оторваться? И это я еще не касаюсь передела собственности.

Подпишусь под каждым словом, у меня такие же мысли насчет новой власти. От себя добавлю, потому что они сволочи и казнокрады. Думают только о том как бы еще чего отпилить с казны за счет людей...  Почему до сих пор никого не посадили, ведь известно где большинство из "семьи" Овоща, где остальная компания зависает... Что СБУ не могут поднят жопу подготовить закрытые запросы в интерпол и совместно с местными спец.службами отловить этих попередников и привезти на неньку в суд? Только не надо из этого делать ПИАР, - поехали молча переловили, доставили сюда и уже тут устроить открытые слушания и суды. Везде нужен подход с головой, а не через жопу.

Честно говоря уже многих и меня в том числе тошнит от их ПИАРА по всякому поводу.. Такое ощущение, что они сами эти поводы и делают.  :)

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 01:15:34
чем лучше?
Качество проверенное временем. На порядок дешевле. И патроны наши нормально кушает. Я стрелял с СКС - просто прелесть. И Фред здесь хвалил.

Цитата: Prol від 05 Січень 2015, 01:26:28
Как там Фред?
Его давно не видно. Кто его знает что с ним и где он...

GA-EV3

aNGeL

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2015, 01:18:41Мне лень ловить соседского кота, расскажи ты.
ЦитатаСтоль значительное обесценивание гривны объясняется тем, что сейчас практически не осталось источников пополнения рынка валютой. Нацбанк отказался от ее продажи, инвесторов, которые были бы заинтересованы в обмене валюты на гривну, нет. Остаются только экспортеры, которые, по идее, должны продавать 75% всей своей валютной выручки. Однако они этого не делают. "Для экспортеров курс 12,5 грн/долл. был слишком низкий. Сейчас они еще выжидают, говорит председатель правления председатель правления Укргазбанка Сергей Мамедов. "У импортеров желание покупать валюту есть, но оно меньше, чем раньше. Но через какое- то время курс остановится, а потом начнет падать", - добавляет он.

Это так, много воды конечно:
ЦитатаВпрочем, эксперты считают, что нынешняя ситуация на валютном рынке является не самой катастрофической. У них есть гораздо более пессимистичные прогнозы. "Мы еще летом рассматривали несколько сценариев возможного курса. Самый оптимистичный, но маловероятный был прогноз Минфина - 11,8 грн/долл. Средний прогноз это курс 12-15 грн/долл., который и реализуется сейчас. Самый пессимистичный прогноз это 15-18 грн/долл. Он будет реализовываться, если никак не разрешится ситуация на востоке. Есть и вероятность, что курс доллара будет 18-20 грн. Но при этом начнется уже структурное разрушение экономики", - рассказывает президент Украинского общества финансовых аналитиков Юрий Прозоров.

Вся статья ТУТ.
--------------------------------------------------------
Скажу один факт, а вы думайте сами.
Есть несколько крупных шахт и угольных хранилищ на территориях подконтрольных ВСУ. Там угля достаточно на всю зиму. Но почему то вагоны ЖД не дает. Зато уголь покупается в России и у днровцев, в Африке... Та где угодно.  Почему не берут уголь из складов украинских, - подумайте на досуге. Я знаю ответ, - мне интересно ВАШЕ МНЕНИЕ.

Одна из полезных статей, читаем внимательно:
Forbes: Россия начала против Украины угольную войну

rayven

Цитата: aNGeL від 05 Січень 2015, 10:26:48
Качество проверенное временем. На порядок дешевле. И патроны наши нормально кушает. Я стрелял с СКС - просто прелесть. И Фред здесь хвалил.
Его давно не видно. Кто его знает что с ним и где он...

Мне тоже СКС понравился, - надежная штука.

Фред, - отпишется когда будет время. Он сейчас занят.

aNGeL

Цитата: rayven від 05 Січень 2015, 10:39:22Скажу один факт, а вы думайте сами.
Есть несколько крупных шахт и угольных хранилищ на территориях подконтрольных ВСУ. Там угля достаточно на всю зиму. Но почему то вагоны ЖД не дает. Зато уголь покупается в России и у днровцев, в Африке... Та где угодно.  Почему не берут уголь из складов украинских, - подумайте на досуге. Я знаю ответ, - мне интересно ВАШЕ МНЕНИЕ.
По этому поводу слышал две версии.
1. Уголь не той марки и не подойдет ТЭЦ.
2. Предприятие не зарегестрировано как предприятие Украины. Поэтому с ним нет никаких дел. (Почему и как не зарегестрировано - эт не ко мне)

Цитата: rayven від 05 Січень 2015, 10:40:37Фред, - отпишется когда будет время. Он сейчас занят.
Ну я так и понял что занят

aNGeL

GA-EV3

GA-EV3

В РФ оказались свыше 1 тыс. украинских военнопленных - Васильева
http://news.liga.net/news/politics/4637028-v_rf_okazalis_svyshe_1_tys_ukrainskikh_voennoplennykh_vasileva.htm

GA-EV3

aNGeL

Шок! Сенсация! Каратели зашивают в животы женщинам кошек!

GA-EV3