Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

demokrrat

Цитата: Prol від 16 Лютий 2015, 11:19:09
Болтун - находка для шпиона

как будто один я их видел, ты видимо забыл что тут у меня за контингент живет :)

Prol

В последний санцкионный список ЕС попали: П. Дремов, О Мільчаков, Моторола, Гіві и др. Вот насмешили  :P
А еще Кобзон. Надеюсь, ему было приятно оказаться в такой знатной компании.

graved1gger

Цитата: Prol від 16 Лютий 2015, 11:38:53
В последний санцкионный список ЕС попали: П. Дремов, О Мільчаков, Моторола, Гіві и др. Вот насмешили  :P
А еще Кобзон. Надеюсь, ему было приятно оказаться в такой знатной компании.
чушь какая
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vladis

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2015, 11:26:52
я плакаю. делает небось китай к тому -же
делает какой-то фотошоп, полагаю))
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Депутати взялись за блогерів: хочуть примусити їх примусово розкривати свої реальні імена

Депутат Верховної Ради Василь Петьовка, який обрався по мажоритарному округу на Закарпатті, зареєстрував днями законопроект, в разі прийняття якого, блогерів можуть примусити розкривати інформацію про себе.

Законопроект Петьовки №2111 про внесення змін до Закону України «Про інформацію» передбачає тлумачення терміну «блогер». Це власник сайту і (або) сторінки сайту в мережі "Інтернет", на яких розміщується масова інформація.

Якщо закон буде прийнятий в такій редакції, то блогером можна буде назвати власника будь-якого сайту, адже визначення є занадто широким.

Але все це квіточки. Найцікавіше у вимогах до самих блогерів. Петьовка пропонує заборонити блогерам поширювати нецензурну лайку. Блогери також змушені будуть перевіряти достовірність всієї інформації, яку вони поширюють. Це фактично ставить блогерів в один ряд зі ЗМІ.

Петьовка придумав цікаву новацію – блогеру заборонено використовувати сайт з метою ПРИХОВУВАННЯ СУСПІЛЬНО ЗНАЧУЩИХ ВІДОМОСТЕЙ. Як можна використовувати сайти для цієї мети – уявити важко. Ми припускаємо, що це може виглядати наступним чином: є блогер, він двічі на тиждень щось розміщує на своєму сайті, але раптом до нього приходять контролюючі органи і запитуються – «пане блогере, а чому ви вчора не написала пост про успіхи депутата Петьовки на законодавчій ниві, з якою метою ви приховуєте ці суспільно значимі відомості?»

Цікаво, що Петьовка також хоче, щоб блогери були зобов'язані розміщувати на своїх сайтах прізвище та ініціали, електронну адресу для направлення йому юридично значимих повідомлень.

Ось такі цікаві новації пропонує депутат Петьовка.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54006
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2015, 13:25:12
Депутати взялись за блогерів: хочуть примусити їх примусово розкривати свої реальні імена

Депутат Верховної Ради Василь Петьовка, який обрався по мажоритарному округу на Закарпатті, зареєстрував днями законопроект, в разі прийняття якого, блогерів можуть примусити розкривати інформацію про себе.

Законопроект Петьовки №2111 про внесення змін до Закону України «Про інформацію» передбачає тлумачення терміну «блогер». Це власник сайту і (або) сторінки сайту в мережі "Інтернет", на яких розміщується масова інформація.

Якщо закон буде прийнятий в такій редакції, то блогером можна буде назвати власника будь-якого сайту, адже визначення є занадто широким.

Але все це квіточки. Найцікавіше у вимогах до самих блогерів. Петьовка пропонує заборонити блогерам поширювати нецензурну лайку. Блогери також змушені будуть перевіряти достовірність всієї інформації, яку вони поширюють. Це фактично ставить блогерів в один ряд зі ЗМІ.

Петьовка придумав цікаву новацію – блогеру заборонено використовувати сайт з метою ПРИХОВУВАННЯ СУСПІЛЬНО ЗНАЧУЩИХ ВІДОМОСТЕЙ. Як можна використовувати сайти для цієї мети – уявити важко. Ми припускаємо, що це може виглядати наступним чином: є блогер, він двічі на тиждень щось розміщує на своєму сайті, але раптом до нього приходять контролюючі органи і запитуються – «пане блогере, а чому ви вчора не написала пост про успіхи депутата Петьовки на законодавчій ниві, з якою метою ви приховуєте ці суспільно значимі відомості?»

Цікаво, що Петьовка також хоче, щоб блогери були зобов'язані розміщувати на своїх сайтах прізвище та ініціали, електронну адресу для направлення йому юридично значимих повідомлень.

Ось такі цікаві новації пропонує депутат Петьовка.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=54006
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
накурился российских проектов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

rayven

#Гиркину
Нас тоже вот так вот спалят, добавляя имена, адреса в каждую бумажку?
frenzy  #Донецк
  :D

Конечно так и спалят! Как есть  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Джекпот! Артиллерия ВСУ уничтожила КРАЗ с боекомплектом российских террористов ВИДЕО

dobriyvecher

Предлагаю Шокину следующую цель для взятия под стражу, Гонтареву например

graved1gger

ЦитатаФашик Донецкий
сегодня кумекали с одним умным дядькой о геополитике,сидя на лавочке.Короче,прогноз по ситуации на Донбассе от дяди Сережи-плиточника.

Никакого перемирия не будет,идет перегруппировка войск. Кацапы не умеют проигрывать,бабло на исходе. Поэтому- ждем какую-то ерунду,очередной трэш. Мир -в принципе не выгодный обдроченцам: далбайобов с автоматами и в камуфляже- немеряно. Если они снимут камуфляж- то ,оказывается ,идти -то некуда. Ибо бизнес лежит,банковская система лежит,рабочих мест- мало шпздц,отжимать и беспредельничать нельзя- ибо свои застрелят лесом. Количество типа бюджетников - ограничено,ибо рашке палево сюды бабло засылать как помощь- социальным бунтом в самой хуйляндии эта фигня грозит. Теперь,что мы имеем: много градов,танков,автоматов,смерчей,ураганов и апездалав,которые живут тупо с войны. Если война закончилась- 50% скажут:-спасибо. лесом,пошли. Свободны,короче. Уголь продавать некому,бизнес лежит ,с работой капец,шахты расхуячены. Бывшим полубогам- нихуя некомильфо будет признавать,шо они лесом никому не нужны и придется опять работать за 2-3 тыс грн. При глобальном пиздеце- они 7-10 получали. И то ,правда не все. А тут- хуяк и 2 шт. При баксе 25. В мирной жизни- они никто ,обслуживающий персонал,алкашня и наркоманы. Водка подорожала,сигареты-ширево тоже . Больно падать после куражей к обычному подсосу. Пиздить и отжимать- стремно,ибо пристрелят к ебеням. Кацапы понимают,шо если они выведут войска- дыныры капец будет за неделю. Поэтому границу-пенис отдадут. Но! Кацапы надеются на смягчение санкций и прыжок цены на нефть. Аднака этого не будет. По той причине,шо апездалы с автоматами,палюбому накосячат и продолжат войну,ибо быть наемным работником ,а не яебукаким крутым перцем западло. Поэтому, надо воевать-это стабильный доход и признание. Как только апездалаченцы опять протупят- хууууяк! Санкций нах! Вооружение Украине нах! Рашка включает заднюю и сливает бомжрыспублики- ибо нуегонахуй,в хуйляндии кресла можно проебать будет,так и не спиздив свой аххулиард.

Как только рашка включает заднюю- Украина крошит на салаты бомжоросов и забирает контроль над границей. В хуйляндии - запрещают тырнет и книги,рабы дышат тупо по графику. Украина забирает Донбасс к лету-осени. Крым- отдают раисяне сами.через год-два: жрать самим нечего,а тут этих даунов еще кормить. Поэтому,наша задача сейчас: не вестись на дешевые понты и крики- нампиздец-,а брать и ишачить.

Дядя Сережа- шахтер,20 лет отъебашил в шахте. Рускогововорчщий. Но ,блд!Укроп-прооооосто капец. К чему я это написал? Потому,что Донбасс- Украина. Не забывайте об этом
ыыыыыыыыы феерично

graved1gger

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 16 Лютий 2015, 15:51:37
http://elise.com.ua/?p=84086  :'( :'(
А я об этом еще хуйзнает когда говорил...
Все тут  называли паникером

GA-EV3

GA-EV3

GA-EV3

Prol

aNGeL

Три постулата Степана Бандеры:
1. Если ты что то полезное делаешь для Украины - значит ты мой побратим
2. Если ты не украинец но хочешь жить на Украине - живи, места хватит всем
3. Если ты вредишь развитию Украины - ты враг и должен быть расстелян

GA-EV3

Цитата: rayven від 16 Лютий 2015, 15:59:33А я об этом еще хуйзнает когда говорил...
Вот мне интересно: весь интернет знает, а Верховный - не знает? Или это так задумано правительством Украины, что бы тех бойцов там всех убили?

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 16 Лютий 2015, 17:35:293. Если ты вредишь развитию Украины - ты враг и должен быть расстелян
Ага, УНДО очень вредили Украине.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 16 Лютий 2015, 15:59:33
А я об этом еще хуйзнает когда говорил...
А что, кроме паники твое говорение что-то еще дало или могло дать?

Так ты растолкуй, как нам надо реагировать, чтобы твое говорение могло предотвратить что-либо в реальности.

aNGeL

Edd.Dragon

ПОстроили ферму. А тут какой-то ундод нажимает УНДО. И все пропало...  :(

rayven

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2015, 17:44:27
Вот мне интересно: весь интернет знает, а Верховный - не знает? Или это так задумано правительством Украины, что бы тех бойцов там всех убили?
Похоже что это и есть суть. От нахрена было сгонять в тот "мешок" кучу пехоты, а от Артемовска отвести арту. Тоесть пацанов фактически загнали на убой. Надеюсь Семенченко не балабол, и наконецто комбаты вытянут предателей на улицу из Зрады и ГШ и стрельнут под стенкой.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Лютий 2015, 17:55:46
А что, кроме паники твое говорение что-то еще дало или могло дать?

Так ты растолкуй, как нам надо реагировать, чтобы твое говорение могло предотвратить что-либо в реальности.

Та тут понятно что ничего не сделаю. Но ведь не только я говорил и не только тут. А толку нет. Как горох об стенку

Prol

Нате вам зигу от Ефремова

ЦитатаСудья: Ви українець?
Ефремов: Сейчас нет такого понятия.

Prol

ЦитатаРычкова Татьяна
17 ч. · отредактировано ·  ·
В дебальцевском направлении потише, но у@баны слов не держат, минометами работают. Уроды! Где ОБСЕ? Как вчера и обещала, я посетила сегодня Дебальцево. Заехала и совершенно спокойно выехала. Почему это
не может слелать ОБСЕ? Котла нет.Общалась с тремя бригадами, все на позициях и все в боевом расположении духа, кроме трусов, которые всем знакомым и родственникам звонят и сеют панику
Ну я даже не знаю...  :(

Prol

ЦитатаОбщался сегодня с одним очень обеспеченным человеком. Он нам однажды уже давал на волонтерский проект крупную сумму. Рассказал ему о том, что пленные сепары жаловались на невыплату зарплаты, да и зарплата там у них мелкая. Спонсор мне и говорит: "Так предложи им танки и БМП пригонять, я тысяч 100 за танк или БМП дам свои, наличкой, а техника нашей армии пригодится. Для начала - на 500 000 можешь расчитывать, а там и еще можно...".
Вот я и думаю... Это ж как все это организовать?

Prol

Цитатасуддя запропонував Єфремову заставу у розмірі трьох мільйонів гривень.
При цьому у своєму виступі Олександр Єфремов висловив здивування розміром застави і заявив, шо не має таких грошей.
:(
С этими заставами вообще беспредел. Офицмальный откуп получается.

GA-EV3

Кто для Украины опаснее Путина
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Наконец-то освободили  :)

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 16 Лютий 2015, 21:01:26
Кто для Украины опаснее Путина
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вот про это уже который год говорю  - а меня паникером ток называют.
Еще блин с 2004... Все успокаивали себя мол пусть власти крадут и нам дают красть..
Мы сами виноваты в том что хотим жить подругому, но при этом выбираем или допускаем приход к власти фактически тех же что были и до выборов.

Блин а потом удивляемя откровенно почему нехрена не поменялось.
Такое ощущение, что наше население сидит перед теликом/компом и ждет что казнокрады застрелятся в прямом эфире, ну или покажут в выпуске новостей :)

Не будет   такого фарта нам, наше будущее в наших руках. Не будьте овощами, думайте и соображайте сами. Не позволяйте дурману сладкой лжи казнокрадов успокоить ваш рассудок.

sashka8100

GA-EV3

Цитата: rayven від 16 Лютий 2015, 21:30:25Вот про это уже который год говорю  - а меня паникером ток называют.
Еще блин с 2004... Все успокаивали себя мол пусть власти крадут и нам дают красть..
Мы сами виноваты в том что хотим жить подругому, но при этом выбираем или допускаем приход к власти фактически тех же что были и до выборов.

Блин а потом удивляемя откровенно почему нехрена не поменялось.
 Такое ощущение, что наше население сидит перед теликом/компом и ждет что казнокрады застрелятся в прямом эфире, ну или покажут в выпуске новостей

Не будет   такого фарта нам, наше будущее в наших руках. Не будьте овощами, думайте и соображайте сами. Не позволяйте дурману сладкой лжи казнокрадов успокоить ваш рассудок.

aNGeL

Давно не было вбросов от ПиздаНьюс

rayven

aNGeL

Prol

Вакансия в донецком АЛЛО
Цитатажелательно знание законодательства ЛНР, ДНР.

Prol

:o

Edd.Dragon

Ну да, обычно столько запасов у диверсантов свежеиспеченных не обнаруживается. Но в сумме десятки уже выловленных диверсантов дают очень внушительный арсенал.

Vladis

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2015, 00:19:16

Феноменально. Начать репортаж с того, что сами обдроченцы расхерачили колонну наших. Фейспалм.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Prol

Цитата: Vladis від 17 Лютий 2015, 08:44:37Феноменально. Начать репортаж с того, что сами обдроченцы расхерачили колонну наших. Фейспалм.
Чей фейспалм?

Prol

del

aNGeL

Переживаю за посонов!

Вы посмотрите на этот лютый звиздец!

aNGeL