Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2015, 19:42:55

Ыыы

Та нече не изменится, уже глава Нато выразил обеспокоенность.
Со стороны реальной помощи не будет. Сами должны разбираться.
А изза ничего неделания главкома и ГШ  - ожидает только жопа.
Ну нет внятных приказов че делать. Только одно: ждите.
Че ждем - смерти?

з.ы. Ефремова выпустили :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

demokrrat

rayven

70 пленных в Дебальцево за день.

rayven

GA-EV3

Сегодня ведь заседают в ООН по нашему вопросу?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sashka8100

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2015, 22:31:13
Сегодня ведь заседают в ООН по нашему вопросу?

А толку? Пару озабоченностей, одна обеспокоенность. А в этот момент рашисты возьмут Дебальцево...

dobriyvecher

А разве уже не взяли, там уже почти всех из ВСУ вытеснили.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1542832

rayven

Цитата: dobriyvecher від 17 Лютий 2015, 23:54:51
А разве уже не взяли, там уже почти всех из ВСУ вытеснили.
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1542832
Дебальцево все.
Его окружили две недели назад. Но наша влада морозилась.
Неделю назад на выходных котел закрыли. Если бои шли уже под Артемовском,  ток слепой или дурной не понимает что Дебальцево в кольце.
Все эти переговоры для отвода глаз. Так же как и всякие совещания в ООН.

Клоуны, раздули показательную трагедию из Краматорска и одной маршрутки под Волновахой.
У нас в городе в августе каждый день хоронили по десятку и больше людей... Сначала в гробах, потом когда доски закончились стали закапывать в простынях. Некоторых хоронили прям в парке или в клумбах возле домов  так как нечем было на кладбище доставить. Та и край города постоянно обстреливают. У нас терь там Никрополь на весь город ... Потому я и уехал. Как можно жить на кладбоне?

А теперь внезапно у нас окружение Дебальцево. Прям никто не ожидал...
Наверное и речь грустную гаранту уже подготовили.  Еще там ордена героям посмертно.

з.ы. О уже петеботы кококо : https://twitter.com/samiramoto/status/567802110990106624

Короче Правосеки агенты кремля итд итп... И Илловайск и Дебальцево сами себя загнали в кольцо...

GA-EV3

dobriyvecher

Ноунейм лайвджорнал авторитетно заявляет

GA-EV3

В Дебальцево подорваны ж\д пути.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2015, 07:05:52
В Дебальцево подорваны ж\д пути.
Норм, давно надо было
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

ЦитатаДЕБАЛЬЦЕВО - ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОЛЛАПС!
Feb. 18th, 2015 at 10:37 AM

То, что мы сейчас наблюдаем вокруг Дебальцево иначе как информационным коллапсом назвать нельзя. В то время как одна часть журналистов, волонтеров и каких-то солдат "с места событий" сообщают о выводе подразделений ВСУ из населенного пункта, другая часть, зачастую официальных лиц, вещает о продолжении военной операции в населенном пункте.

Итак, в штабе АТО сообщают, что украинские военные в районе Дебальцево осуществили перегруппировку и продолжили сопротивление врагу, идут уличные бои с прорвавшимися в город диверсионно-разведывательными группами российских-террористических войск. Выходит, что город подразделения ВСУ не покидают, а продолжают в нем сопротивление?

В свою очередь такие личности как Настя Станко, для меня ставшая дивой отечественной журналистики после сообьщения о колонне из 200 единиц техники вошедшей в Луганск прошлым летом, мною весьма уважаемый ранее, а теперь вызывающий сомнения каждым своим сообщением, после бомбардировки ВВС РФ, Андрей Цаплиенко и герой батальона "Донбасс" Семен Семенченко, переквалифицировавшийся в репортера с больничной койки, все в один голос твердят - уходим!

И вот теперь возникает серьезный диссонанс ввиду всего вышеизложенного. Кому верить? Журналистам, периодически выдающим ярко выраженные фейки и комбату поменявшему словно после замужества фамилию или официальным источникам, спикерам пресс-центров, твердящим совсем обратное. Коллапс. Решайте сами, верить или не верить и кому именно.

Хотя, данной ситуации и не возникло бы, если бы режим информирования населения с места событий проводился в горячем, круглосуточном режиме, причем на всех уровнях, вплоть до Президента Украины. А то ведь, как-то не понимаешь, зачем АП содержит пресс-отдел, который создал не просто так аккаунты в Фейсбук и Твиттере, но которые молчат по 10 и более часов в самый критический момент для страны.

Итог прост - верить никому нельзя... Мне можно.

Итог прост - верить никому нельзя...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 10:33:28
Норм, давно надо было
Так это теры бахнули.  Идиоты.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2015, 10:47:12
Итог прост - верить никому нельзя...
Да, а рейв панику разводит

demokrrat

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 10:50:00
то есть там все нормально сейчас?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 10:49:24
Так это теры бахнули.  Идиоты.
что?

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 10:50:00
ну я понимаю его эмоцильность. Его это все очень сильно зацепило в отличии от нас..
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: demokrrat від 18 Лютий 2015, 10:53:30
Сейчас там то что есть, но то что есть - мы не знаем что...

rayven

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2015, 10:54:34
Сейчас там то что есть, но то что есть - мы не знаем что...
Знаем, ток вам безразлично.
Вам не хочется слышать правду.

aNGeL

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 11:14:31
Знаем, ток вам безразлично.
Вам не хочется слышать правду.
не пиши глупости...  :(

что мне безразлично?

rayven

Вчера звонила подружка жены, короче ей позвонили ее соседи, в дом родителей в Дебале  заселились  днр. Получается Дебальцево слито еще на выходных, раз там уже чучмеки расселяются по домам.  А наш главком мудозвон там чет про щеки говорил :) Соснул тунца за щеку и молчит. Скоро выйдет продолжение комедии абсурда на всех каналах страны "герои не вмирають"

Лицемры чертовы.
з.ы. в день около 70 пленных берут в Дебальцево. И не надо спрашивать откуда инфа о пленных, все равно не поверите.

aNGeL

Prol

ЦитатаУкраина разработала спецпрограммы по дискредитации власти в Крыму - ФСБ
От фашисты!
ЦитатаСимферополь, 17 февраля. Украина разработала несколько специальных программ по дискредитации российской власти в Крыму. Об этом сообщил сегодня на коллегии в республиканской прокуратуре начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин.
"Всего по Крыму действует около 15 таких программ, и их все мы ощутим на себе", - сказал он.
По словам начальника УФСБ, один из разработанных Украиной проектов представляет собой кампанию по формированию среди представителей интеллигенции полуострова лиц, "которые должны поддерживать Украину и компрометировать Российскую Федерацию".
Другой проект под названием "Крымский гамбит" предусматривает "создание системы интеграции проукраински настроенных жителей Крыма в республиканские органы власти и муниципалитеты с последующим получением от них информации, а также использование этих чиновников для саботажа", сказал начальник УФСБ.

Vladis

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 11:21:37

з.ы. в день около 70 пленных берут в Дебальцево. И не надо спрашивать откуда инфа о пленных, все равно не поверите.
Вчера видел где-то цифры за сотню :(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Hryak

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2015, 11:24:16
это пичально...
http://www.hromadske.tv/politics/ukrayinski-viiskovi-vikhodyat-iz-debaltsevogo/

Печальнее всего, что эти уроды по кусочку по кусочку оттяпывают территорию. А наши сопли жуют. Если конечто, правда, что типа, если был приказ, то завалили бы этих пидаров...
Но скорее всего правда в том, что воевать нечем и некому :(
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2015, 11:20:23
не пиши глупости...  :(

что мне безразлично?
ну те мож и не.
А киевлянам нашим как власти насрать.
Ну ниче война уже на пороге. Она всех уровняет

Prol

Цитата: ЛукашенкоМы готовы не просто быть посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцево и вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они больше никогда воевать не будут. И если кого-то напрягает оружие, которым обладают сегодня военнослужащие Украины, окруженные в Дебальцево, мы готовы принять на территории Беларуси это оружие. Таким образом, оно никогда больше не будет участвовать в военных действиях
Шо воно меле?  ???

graved1gger

Цитата: demokrrat від 18 Лютий 2015, 10:53:30
нет, жопа) но разводить панику тож нет смысла

demokrrat

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 11:45:30
Так рейв к вам достучатся пытается :)
Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 11:35:11А киевлянам нашим как власти насрать.
власть давно продалась

rayven

Ладно мы там в Донбассе сидели на жопе ровно, и думали что сепары сами разойдутся с площади Ленина, когда у них бухло закончится. Но как видно зря надеялись. Так вот смотрите на наш пример и не повторяйте наших ошибок.
Но пока что все идет через жопу. В августе просрали 400 км границы... И до сих пор там ездят кто хочет. Жд просрали, возится куча подкрепления ввиде техники и живой силы. А гум.конвой на камазах - то для отвода глаз.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

demokrrat

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 11:49:03
Ладно мы там в Донбассе сидели на жопе ровно, и думали что сепары сами разойдутся с площади Ленина, когда у них бухло закончится. Но как видно зря надеялись. Так вот смотрите на наш пример и не повторяйте наших ошибок.
Но пока что все идет через жопу. В августе просрали 400 км границы... И до сих пор там ездят кто хочет. Жд просрали, возится куча подкрепления ввиде техники и живой силы. А гум.конвой на камазах - то для отвода глаз.
ну тут или просрали из-за не умения командовать или просрали так как продали все к *беням

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 11:35:11
ну те мож и не.
А киевлянам нашим как власти насрать.
Ну ниче война уже на пороге. Она всех уровняет

ты баран

graved1gger

настя лайв рассказывает про то, что ей ребята говорят, что могли бы дальше держать дебальцеве, если бы дали технику. отходят тоже потому, что им ДАЛИ ПРИКАЗ отступить... мол ездят скорые вся херня.

graved1gger

а тут тонна пленных. просто звиздец.

graved1gger

демократт, правда?

ЦитатаОб этом сообщает Валерий Тудвасев на своей странице в Фейсбук:
«В Артемовске сейчас твориться что-то неимоверное, по городу идут колонны с уставшими, грязными но довольными солдатами, все приветствуют друг друга. В центре города посреди дороги стоит танк на нем сидят солдаты и просто отдыхают и так по всему городу. Отовсюду выходят солдаты по 2-3 человека и ищут своих», сообщает Тудвасев.

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 11:45:30
Я не паникер, а просто реалист.
А в нашей ситуации лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Конечно слышать такое не приятно, но зато это здорово отрезвляет и заставляет принимать адекватные и разумные решения. Если бы я был оптимистом а не реалистом то щас бы сидел в Ясиноватой или Макеевке. А может уже бы и лежал гдето под землей....

Я ж рассказвал что моя квартира вся в осколках? Что всю мягкую мебель прошило, а в шкафах дырки с кулак? Холодильник пробит, в ванной насквозь стену прошило с плиткой... Это еще мелочи, вот у соседа надо мной выгорела полностью хата, и через этаж и выше еще.. А соседний стояк почти весь выгорел с 4 по 9....  Та ну вас... Опять обзовете паникером.

Вот ссылка на сепарский ресурс: http://anna-news.info/node/21653
Ибо нашим пофиг. То что там говорят про ВСУ не особо слушайте, просто смотрите масштабы разрушений...

А вот дл, сравнения ресурс петеботов: http://infokava.com/tags/%DF%F1%E8%ED%EE%E2%E0%F2%E0%FF/
У Пети одни победы, лол. Заявляю как житель города, не было у нас нацгвардии в августе вообще. Пару раз на Бтр приезжали с Авдеевки флаг вешали на гор совете и все.. Наш мэр глава партии регионов ясиноватского района :)
А пороху доложили що це перемога... Он с препугу в твите написал что взяли Ясиноватую - лол. Тото удивились  полтыщи чучмеков, ой простите добровольцев-ополчения че это они не в курсе о взятии города :)

Войска пороха в гугл мапс завоевуют дамбасс !

graved1gger

ЦитатаЧто я собираюсь делать в связи с происходящими событиями?, пишет нардеп Семен Семенченко на своей странице в Фейсбук.
«Я против митингов — еще с Иловайска я понял что власти они до одного места, все равно важен не митинг, а как его преподнесут в СМИ. Кроме того это действительно может быть использовано агентами ФСБ для раскачки ситуации. В общем не помогли нам в Иловайске митинги. Генштаб сделал так как сделал. И не понес за это ответственности.
Что нам помешало в Дебальцево? Да все тоже. Сил и средств было достаточно. Проблема в командовании и координации действий. Они ниже плинтуса. Отсутствует персональная ответственность. Говоря простым языком Муженко должен уйти. Вслед за Гелетеем. Еще в сентябре. К сожалению, тогда мы были еще излишне доверчивыми щенками в политике и не знали как работает эта машина. Теперь знаем. Начальник Генштаба должен быть привлечен к ответственности. Точка.
Вторая проблема- ложь. Есть ложь во спасение. Если это спасение людей или предотвращение паники- то это допустимо во время войны. Если это ложь во спасение своей задницы, то это недопустимо. За это платят жизнями. Мы платим.
Донецкий аэропорт- ложь
Иловайск- ложь
Углегорск- ложь
Логвиново- ложь
И Донецкий аэропорт и Дебальцево не представляют стратегической ценности- ложь
В ответ на критику система отвечает агрессивно. Раскол и попытки дискредитации добровольческого движения- это все идет оттуда.
Фейковые батальоны- клоны- это все идет оттуда.
Что делать?
Использовать полномочия данные нам народом. И его поддержку. Дмитрий Ярош, Семен Семенченко, командиры ряда других добровольческих подразделений выработали общую позицию. Вопреки всем попыткам нас расколоть. Выработана общая позиция и в комитете ВР по безопасности и обороне.
Сейчас нам важно удержать «дорогу жизни» и мы это сделаем. Бездарное руководство должно уйти и прекратить гробить жизни наших пацанов. Мы это тоже сделаем. С вашей помощью.
Слава Украине
P.S. Готовьтесь к большой информационной драке», — пишет нардеп
мде.

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 12:23:20Я ж рассказвал что моя квартира вся в осколках? Что всю мягкую мебель прошило, а в шкафах дырки с кулак? Холодильник пробит, в ванной насквозь стену прошило с плиткой... Это еще мелочи, вот у соседа надо мной выгорела полностью хата, и через этаж и выше еще.. А соседний стояк почти весь выгорел с 4 по 9....  Та ну вас... Опять обзовете паникером.
и тебе кто-то на это что-то сказал, что ты паникуешь? нихера, наоборот все поверили и понимающе отнеслись

aNGeL

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 12:23:20Ибо нашим пофиг. Т
что пофиг? никто не отрицает, жопа жопная, но "аааа мы все умрем" сейчас неуместно. также как и неуместно "ааа пыщпыщпыщпыщ давайте свергать пороха" - в москве только и мечтают об еще одной революции, чтоб под шумок "осовободить" и харьков и херсон и одессу. а потом в результате новой революции поставить своих ребят безпалевных. хотя я считаю, что порох частично сам "свой человек" для москвы.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2015, 12:26:32
http://korrespondent.net/ukraine/3480887-pod-henprokuraturoi-sobralsia-mytynh-v-podderzhku-efremova

мне не хватает матов...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы ахаххахаха ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы расстрелять гадов. еще и с флагами рыгыонов

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 12:29:05
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы ахаххахаха ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы расстрелять гадов. еще и с флагами рыгыонов
та хер там. Никого они не тронут. А Ефремова отпустили уже :)

rayven

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 12:28:36
что пофиг? никто не отрицает, жопа жопная, но "аааа мы все умрем" сейчас неуместно. также как и неуместно "ааа пыщпыщпыщпыщ давайте свергать пороха" - в москве только и мечтают об еще одной революции, чтоб под шумок "осовободить" и харьков и херсон и одессу. а потом в результате новой революции поставить своих ребят безпалевных. хотя я считаю, что порох частично сам "свой человек" для москвы.
Бро та их и так освободят до самого Днепра вместе с Киевом :)
А всякие там отмашки и отмазки про переговоры то все для лохов.
Ну не знаю кем надо быть чтоб верить в усные договоренности :)
Подписи поставили Захарченко и Плотницкий - этим Украина де факто и дэюре признала днр/лнр. А с нашей стороны какойто посол в рф и кучма - фактически никто :) А со стороны ЕС и России кто? Да никто :)

aNGeL

ЦитатаВечером состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны. Об этом перед отлетом в зону АТО сообщил президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент телеканала "112 Украина" из Борисполя. Заседание должно состоятся после возвращения президента из зоны АТО, куда несколько минут назад вылетел президент Украины Петр Порошенко. "Президент улетел на фронт, однако к вечеру он обещает вернуться, поскольку на сегодня запланировано заседание СНБО", - расссказала корреспондент.

aNGeL

http://interfax.com.ua/news/economic/251277.html

ЦитатаГонтарева: Тарифы на газ будут повышены на 280%, на тепло – на 66%

:-\

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 12:35:27Бро та их и так освободят до самого Днепра вместе с Киевом
хер тебе

rayven

Вангую:
Короче Дебалю дочистят и пойдут на Славянск.
Так до границ области. Потом Херсон и Запорожье.
На второй очереди Харьков и Днепр. Ну и на сладкое Киев.

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 12:40:59
Вангую:
Короче Дебалю дочистят и пойдут на Славянск.
Так до границ области. Потом Херсон и Заапорожье.

ты не вангуешь, а делаешь, то о чем я писал. фейспалм.

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2015, 12:28:36жопа жопная, но "аааа мы все умрем" сейчас неуместно

и вообще, раз такое дело, то нахера ты сваливал из ясиноватой, если и так все захватят. ты уже сам запутался в своих показаниях

graved1gger

Цитата: rayven від 18 Лютий 2015, 12:40:59Короче Дебалю дочистят и пойдут на Славянск.
Так до границ области. Потом Херсон и Запорожье.
нихера не будет, если в спину не ударят, вот аткие "революционеры-паникеры" - уже один раз такие постарались, почитай про работничков завода арсенал и прочих в  18м году