Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

В малой Ялте сбили. Образец новейшего российского дрона

Перед тем как запускать крылатую ракету, запускают вот это.
Если долетит, знач и боевая долетит.

Ну и статья для общего развития:
http://russ-79.livejournal.com/75454.html
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 11:45:21В малой Ялте сбили. Образец новейшего российского дрона

Нет. Это вброс наших сми. Это БПЛА-учебная цель

Prol

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 11:45:21В малой Ялте сбили. Образец новейшего российского дрона
Воздушная мишень E08

graved1gger

сепары в очередной раз объявили о взятии дебальцево.
наши подтверждают, что часть города захвачена и идут уличные бои. это пздц. наши говорят, что не мог полноценно воевать ибо мать его перемирие. звиздец.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 12:50:08
сепары в очередной раз объявили о взятии дебальцево.
наши подтверждают, что часть города захвачена и идут уличные бои. это пздц. наши говорят, что не мог полноценно воевать ибо мать его перемирие. звиздец.
ЦитатаВ ДЕБАЛЬЦЕВО ВОШЛИ ТЕРРОРИСТЫ - ИДУТ БОИ У ЖД ВОКЗАЛА
Feb. 17th, 2015 at 1:32 PM

Без истерики и сухо - террористы вошли в Дебальцево. Причем вошли, по сообщениям спикера АТО Андрея Лысенко достаточно глубоко.

«Только что получил оперативную информацию по поводу Дебальцево. В настоящее время на окраинах города идут жестокие бои. Есть боевые столкновения в районе железнодорожного вокзала. Но наши военные свои позиции удерживают, и они имеет полное право открывать огонь в ответ и удерживать позиции, которые они удерживали несколько месяцев подряд», — сказал заявляет всеми любимый спикер Лысенко.

Но вот незадача, что по мнению Лысенко окраина, а точнее боевые действия в районе Ж/Д вокзала, то в действительности практически центр. Причем, не стоит удивляться, что именно Ж/Д вокзал стал эпицентром боестолкновений - проще будет подвозить боеприпасы и технику.

Отмечу, что сегодня уже вторые сутки так называемого перемирия. За это время, противник, воспользовавшись режим огня лишь "в ответ", продолжил со своей стороны наступательные действия и частично вошел в Широкино, Дебальцево, неоднократно происходили боестолкнвоения в районе Донецкого аэропорта и ряда других населенных пунктов. Вторые сутки активных боевых действий... Ну и где "Дадим по зубам?" или в ход пошла "Вторая щека"?

Дело в том, что если сохранять и далее подобную пассивность, то овладей противник столь важным транспортным узлом в регионе как Дебальцево ставит под угрозу всю прилегающую оборонную линию и открывает широкие просторы для дальнейшего наступления, которое будет... сразу же как подвезут достаточное количество танков и Градов. Железкой.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2015, 13:43:38ход пошла "Вторая щека"?
да

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2015, 13:43:38Дело в том, что если сохранять и далее подобную пассивность, то овладей противник столь важным транспортным узлом в регионе как Дебальцево ставит под угрозу всю прилегающую оборонную линию и открывает широкие просторы для дальнейшего наступления, которое будет... сразу же как подвезут достаточное количество танков и Градов. Железкой.
я считаю нахер дебальцево, взорвать нахер все жд пути там и нахер сваливать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 13:47:29я считаю нахер дебальцево, взорвать нахер все жд пути там и нахер сваливать.
+1 только об этом думал пару дней назад

aNGeL

Из под дебальцева мне написали:
"все.
идем наших выводить.
держите кулаки.
Слава Украине!"

Дебальцево сдали

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2015, 15:32:43
"все.
идем наших выводить.
держите кулаки.
Слава Украине!"

Дебальцево сдали
а жд узел взорвали нахер? или ждем пополнения танков и прочей хни из рашки по железке?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2015, 15:32:43
"все.
идем наших выводить.
держите кулаки.
Слава Украине!"

Дебальцево сдали
ну и поздновато как-то

aNGeL

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 15:42:42
а жд узел взорвали нахер? или ждем пополнения танков и прочей хни из рашки по железке?
это я могу узнать только как тип вернется с операции и выйдет на связь...

rayven

http://www.ostro.org/general/society/news/464604/

з.ы. Дебальцево - все. Варится потихоньку котел.
з.ы.2 Жду от Семенченко показательных расстрелов ГШ и нардепов под стенами кабмина, как он обещал.

rayven

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 15:52:26
http://www.ostro.org/general/society/news/464604/

з.ы. Дебальцево - все. Варится потихоньку котел.
з.ы.2 Жду от Семенченко показательных расстрелов ГШ и нардепов под стенами кабмина, как он обещал.
Насчет поборов на дороге правда.
В автобусе по 100-200 гривен с человека и езжай. А на своей машине от 1000 за машину, пофиг скоко там народу, один или четыре.

Жити по новому блеать!

rayven

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 15:42:42
Ты шо? Нет конечно, все целое.  Я говорил еще летом. Что ДонЖД отжали еще в июле.
И по железке возят сюда добровольцев и технику, а гум.конвои то для отвода глаз (читай для лохов). На машинах возится капля в море.

Жду у ополченцев "Сатану" с надписью на Киев :)

rayven

В прошлый раз отошли на 15км и просрали 500 000 км квадратных, сейчас отходим до 140 км, - сами пощитайте сколько земли порох продал

graved1gger

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 16:11:03
В прошлый раз отошли на 15км и просрали 500 000 км квадратных, сейчас отходим до 140 км, - сами пощитайте сколько земли порох продал
ахахаха

rayven

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 16:18:05
ахахаха
Посмотрим как буш смеется когда по Киеву будут Гиви с Мотролой и чеченцами на танках гонять :)

graved1gger

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 16:29:35
Посмотрим как буш смеется когда по Киеву будут Гиви с Мотролой и чеченцами на танках гонять :)
норм, я рабов буду в подвале складировать или в огороде закапывать, если сдохнуть. правда пока не определилился, что брать как трофеи - зуб или ухо.

rayven

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 16:33:00
норм, я рабов буду в подвале складировать или в огороде закапывать, если сдохнуть. правда пока не определилился, что брать как трофеи - зуб или ухо.
Ага, небойсь уже загранпаспорт приготовил :) И визу оформил

graved1gger

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 16:42:14
нет. загран есть, виз нет.  никуда уходить не собираюсь.

aNGeL

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 16:42:14
загран уже 5 лет есть... виз нету. никуда уезжать не собираюсь. Наоборот если все обострится и попрут на запад русня - перееду в Кривой рог

graved1gger

ЦитатаБоевики штурмуют Дебальцево. Об этом сообщил и.о. спикера Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев. «В эти минуты боевики штурмуют город Дебальцево. Они ведут огонь из артиллерийских систем. Бои идут прямо в самом городе. Среди прочего, штурмуют одно из подразделений сил АТО», — сообщил он. Он добавил, что украинские военные попали в засаду.

походу в гейштабе сидят геи-слоупоки.

rayven

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 16:49:38
походу в гейштабе сидят геи-слоупоки.
Во главе с гей-командующим :)

rayven

Петеботы в интернетах все валят на ГШ  и Муженко

graved1gger

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 17:04:51
Петеботы в интернетах все валят на ГШ  и Муженко
по факту: муженко мудила. российских войски он не видел, спецназ юзает как обычную пехоту и т.д. как на него не гнать? вот как?
а ну да, оно еще и тормоз - три дня проблем в дебальцево не видело.

graved1gger

петя походу его спецом поставил, чтобы потом был кто-то крайний на кого свалить слив бойцов.

rayven

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2015, 12:01:43
Нет. Это вброс наших сми. Это БПЛА-учебная цель
https://mobile.twitter.com/InfoResist/status/567682353011916800
дураки из инфорезииста не в курсе что такое военная хитрость.
Такие движки не ставят на бпла и мишени))) Он в турборежиме работает как ракетный. Летающая мишень точно повтряющая устройство крылатой ракеты))) ога ога

rayven

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2015, 17:11:45
по факту: муженко мудила. российских войски он не видел, спецназ юзает как обычную пехоту и т.д. как на него не гнать? вот как?
а ну да, оно еще и тормоз - три дня проблем в дебальцево не видело.
По факту - Муженко только исполняет приказы главкома.
А вот главком у нас еще то мудило.

aNGeL

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 17:15:14
https://mobile.twitter.com/InfoResist/status/567682353011916800
дураки из инфорезииста не в курсе что такое военная хитрость.
Такие движки не ставят на бпла и мишени))) Он в турборежиме работает как ракетный. Летающая мишень точно повтряющая устройство крылатой ракеты))) ога ога

Да нет, я там находил оборонки русской сайт с этой мишенью - один в один...

rayven

По факту Дебале настал капец еще на тех выходных.
Когда были отведены арт полки ВСУ от Артемовска в глубь страны для защиты днепропетровских границ. А пехоту слили, ибо пехота долго не живет без брони и арт прикрытия. Тем более все их расположения уже чуть ли не на ютубе выложили.
Современная война без маневров не возможна. А наши воюют как в 16-18 веке сидят в окопах на одном месте.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: aNGeL від 17 Лютий 2015, 17:19:05
Да нет, я там находил оборонки русской сайт с этой мишенью - один в один...
Видео смотрел?

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 11:45:21
В малой Ялте сбили. Образец новейшего российского дрона

Плагиаторы хреновы
http://m.fishki.net/video/1430049-porazhenie-nadvodnoj-celi-krylatoj-raketoj-tomagavk.html?pid=1430049&gid=1660699

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7f/Самолет-снаряд_Ока.jpg

Ниче не напоминает?

GA-EV3

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 16:09:02Что ДонЖД отжали еще в июле.
По ней сепары везут в Украину уголь.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2015, 17:37:50
По ней сепары везут в Украину уголь.
Я имею ввиду со стороны рашки. Оттуда тоже много чего везут.

rayven

Еще один обеспокоенный http://censor.net.ua/news/325081/komanduyuschiyi_silami_nato_v_evrope_obespokoen_situatsieyi_v_debaltsevo

Скоро он будет глубоко обеспокоен.
Когда в Дебалю приедет ЯРС.  Рашка не зря те поезда отстроила с ядерными ракетами. Уже наверное где то под Донецком стоят :)

rayven

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 17:55:21
Еще один обеспокоенный http://censor.net.ua/news/325081/komanduyuschiyi_silami_nato_v_evrope_obespokoen_situatsieyi_v_debaltsevo

Скоро он будет глубоко обеспокоен.
Когда в Дебалю приедет ЯРС.  Рашка не зря те поезда отстроила с ядерными ракетами. Уже наверное где то под Донецком стоят :)
От зачем ЖД нужна.

graved1gger

ЦитатаКомандир батальона Донбасс, народный депутат Семен Семенченко заявил, что ситуация в районе Дебальцево очень сильно осложнилась за последние часы. Он считает необходимым нанести мощный удар по боевикам, вывести украинских бойцов и выровнять линию фронта. «Я как командир батальона, народный депутат, первый заместитель головы комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны настаиваю на решительных действиях по деблокированию сил АТО в районе Дебальцево и выравниванию линии фронта. Необходимо сохранить костяк армии, а территории мы всегда сможем вернуть», — написал он у себя в Facebook. В связи с этим Семенченко от имени бойцов АТО, обратился к Верховному Главнокомандующему «с просьбой принятия немедленного решения, нанесения мощного удара по российско-террористическим войскам, выводу блокированных частей и выравнивании линии фронта». «Главное — сохранить костяк боеспособных частей. Мы готовы выполнить любой приказ. Мы не допустим никакой паники, но настало время действовать», — написал он.

уже семен пишет, что похер на дебальцево, главное людей вернуть

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: rayven від 17 Лютий 2015, 17:39:17Я имею ввиду со стороны рашки.
Ну с той стороны мы же не подорвём.

graved1gger

rayven

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2015, 18:12:43
Ну с той стороны мы же не подорвём.
Могли раньше, было чем. А ща конечно хер.

rayven

Вот с таких же в августе на моих глазах (как раз был в Макеевке) лупили по Ясиноватой, охраняло 1 миномет 5-6 чучмеков.

rayven

Prol

От джавелина толку мало будет. Прицельная дальность стрельбы ок. 1,5 км. Танки могут вести прицельный огонь с большей дистанции. Спайк получше будет. Но и дороже.
P.S. "Александр Захарченко ранен в Дебальцеве". Уличку перебегал, в ножку попали. Пеар?

rayven

rayven

GA-EV3

rayven

Цитата: Prol від 17 Лютий 2015, 19:03:20
От джавелина толку мало будет. Прицельная дальность стрельбы ок. 1,5 км. Танки могут вести прицельный огонь с большей дистанции. Спайк получше будет. Но и дороже.
P.S. "Александр Захарченко ранен в Дебальцеве". Уличку перебегал, в ножку попали. Пеар?
Та у нас и такого нету.