Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 18:46:50
А зачем стрелять? Та и за что? Работы нет, квартплата больше чем средняя зарплата в Украине... за что вообще воевать?
Для того чтобы твой дом, как и вся Украина оказалась в составе РФ, чтобы реализовалась твоя надежда
Цитатанадеюсь Путин всё таки приберёт к рукам остатки "Украины"
должны пройтись войска. Внезапно. Ховайся!

Annihilator

Цитата: [Raymond] від 05 Березень 2015, 18:50:45
Для того чтобы твой дом, как и вся Украина оказалась в составе РФ

К сожалению с нашей новой быдловластью мне пришлось заложить свой дом, чтоб хоть как то выжить. И 80% моего дохода идут на бензин и зарплату. При прошлой власти всё было в 1000 раз лучше, ну и скажи теперь за кого мне тянуть руку?

demokrrat

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 18:59:32
К сожалению с нашей новой быдловластью мне пришлось заложить свой дом, чтоб хоть как то выжить. И 80% моего дохода идут на бензин и зарплату. При прошлой власти всё было в 1000 раз лучше, ну и скажи теперь за кого мне тянуть руку?
тут уже фред писал как и почему было лучше, и чем дольше мы бы жили при том лучше тем хуже был бы отходняк когда янык бы ушел.

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 18:59:32При прошлой власти всё было в 1000 раз лучше, ну и скажи теперь за кого мне тянуть руку?
Это твой выбор можешь за Оппозиционный блок...
А можешь и вообще не тянуть.
Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 18:59:32К сожалению с нашей новой быдловластью мне пришлось заложить свой дом, чтоб хоть как то выжить. И 80% моего дохода идут на бензин и зарплату.
При чём тут моя цитата? Или ты написал это пока был трезвый, а сейчас просто копипастишь какие-то буквы?
Я тебе про то, что для перехода твоего конкретного города во власть Пу, его должны захватить войска. Они стреляют ( :o). Если ты хочешь, чтобы твой город захватывали войска, наверно уже нашёл подвал, в котором будешь прятаться, пока идёт штурм?

Annihilator

Цитата: [Raymond] від 05 Березень 2015, 19:23:39
Это твой выбор можешь за Оппозиционный блок...
А можешь и вообще не тянуть.При чём тут моя цитата? Или ты написал это пока был трезвый, а сейчас просто копипастишь какие-то буквы?

К сожалению я уже 3 месяца не пью :D. И да, подвал я уже выбрал ;)

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 18:14:20Угробили страну нафиг, надеюсь Путин всё таки приберёт к рукам остатки "Украины"
Направление указать?
В России полно работы.

Хули ты тут торчишь и ноешь, как последний неудачник?

Как же лузеры достали уже. Россия огромна! Рук в ней не хватает. Водки валом. Что тебе не так, балбес?
Пчелы там тоже есть, если что.

Торгует с рашкой, но сидит тут и ноет про путина. Идиоты.

[Raymond]

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2015, 19:50:10
Направление указать?
В России полно работы.
Хули ты тут торчишь и ноешь, как последний неудачник?
Как же лузеры достали уже. Россия огромна! Рук в ней не хватает. Водки валом. Что тебе не так, балбес?
Пчелы там тоже есть, если что.
Он подвал уже выбрал, в России таких нет :P

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 05 Березень 2015, 19:50:10

Туда не пускают "наши" :P

Edd.Dragon

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 20:11:23
Это как? Ты демонстрируешь пограничникам свои вбросы и они отправляют на профилактику?

rayven

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 18:59:32
А мне уже нечего заложить...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну там ща все такое, не хочу особо пугать.
Но мой микрорайон был безбожно сровнян с землей градами с Горловки и Макеевки..
Выше фото как раз из моего района...

Не знаю какая вавка должна быть в голове, чтобы хотеть такого своему городу и своему дому. Я когда уезжал, соседи спрашивали:  "а вы что уезжаете, а почему? Ведь у нас же россия скоро будет..." Просто пздц..

Мое мнение не изменилось, если вы хотите жить в Россие, - то чемодан, вокзал... Не буди лихо, пока оно тихо. Сами орали на площади "путин введи войска", а как ввел, - то сразу стала вовсем виновата Украина. Где логика или хоть последовательность мышления, - не ясно.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 20:11:23
Бабло требуют на таможке?
Грят ща безбожно дерут, еще больше чем при Яныке

RevengE

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 19:42:44
К сожалению я уже 3 месяца не пью :D. И да, подвал я уже выбрал ;)
Жизнь в подвале...уммм...романтика  :D

Annihilator

Цитата: rayven від 05 Березень 2015, 20:43:24

Но мой микрорайон был безбожно сровнян с землей градами с Горловки и Макеевки..

А какие еще есть доказательства, что это Путин стрелял?

[Raymond]

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 21:23:15

А какие еще есть доказательства, что это Порошенко стрелял?

Vladis

Ахахахах Чегевара, но пасаран и путинвведивойска... просто вголос ;D ;D ;D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Annihilator

Цитата: [Raymond] від 05 Березень 2015, 21:36:03
А какие еще есть доказательства, что это Порошенко стрелял?

Замкнутый круг.  ;D

rayven

Да Бро, ты раскусил меня - это трактористы и шахтеры стреляли.
А Путин, буряты, чеченцы, абхазцы, якуты и прочие тут абсолютно не причем.  ;)

Я видел лично ополченцев которые мало того что не местные, так самка и нас русском с трудом разговаривали.
Готовились к погромам, - бухло с супермаркета на микроатобусах вывозили.
Та чего те объяснять, сам приезжай - посмотри, - я уже насмотрелся.

Війна буде повторюватися до тих пір, поки питання про неї буде вирішуватися не тими, хто помирає на полі бою.
Анрі Барбю

l1nk

Проигрываю с таких наркоманов: допустим, технику ополченцы отжали у "укропов", но откуда з/ч, ГСМ, боекомплект? А уже молчу про всяких там Моторол (отличные телефоны, кстати, а люди - говно, как оказалось) и бурятов, которые то и дело мелькают то тут, то там.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Annihilator

Цитата: l1nk від 05 Березень 2015, 23:00:32
Проигрываю с таких наркоманов: допустим, технику ополченцы отжали у "укропов", но откуда з/ч, ГСМ, боекомплект? А уже молчу про всяких там Моторол (отличные телефоны, кстати, а люди - говно, как оказалось) и бурятов, которые то и дело мелькают то тут, то там.

Это всё не доказывает, что именно Путин или ополченцы отдавали приказы стрелять по мирным жителям (в конце концов зачем стрелять по своей же территории?). Вполне вероятно, что могли пальнуть и "наши" войска, чтоб потом всё на Россию спихнуть. То, что Путин спонсор ополченцев это факт, во всём остальном фактов нет.

Г О Ш А

ЦитатаТо, что Путин спонсор ополченцев это факт, во всём остальном фактов нет.
Когнитивный дисонанс.
Дядя Вова дал мальчику Моторолле автомат,но дядя Вова ведь не виноват шо мальчик пуляет в живых людей и грабит дома  ???
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 18:59:32К сожалению с нашей новой быдловластью мне пришлось заложить свой дом, чтоб хоть как то выжить. И 80% моего дохода идут на бензин и зарплату. При прошлой власти всё было в 1000 раз лучше
Тебе дали леденец когда надо. У тебя забрали леденец когда надо.

Чуваки, которые эти леденцы раздают и у которых хрен леденец отберешь - красавы (это и Путин, и Янукович, и Порошенко, и судья какой-нибудь). Они решают. Они водят пальцем, а за их пальцем следят десятки миллионов беспомощных носов.

А те, кто "верните Януковича, потому что без него у меня леденец пропал!" - беспомощная орава, не способная удержать свои леденцы! И на минутку, имеющая право голоса!
Вот толку с твоего голоса, если при необходимости подкорректировать твое мнение достаточно просто лишить тебя леденца, причем делается это без боя. Ты автоматически и почти со 100% вероятностью делаешь "правильные" выводы и орешь "правильные" призывы.
Самый банальный подход в дрессировке (как животных, так и детей). Сделал по-твоему - получил леденец. Сделал по-своему - лишили леденца.

И для тебя ни капли не дико, что ты заявляшь, что для нормального функционирования экономики нужен Янукович, блджад!

Цитата: Annihilator від 05 Березень 2015, 23:25:46То, что Путин спонсор ополченцев это факт
Но при этом хочешь чтобы он и тебя к рукам прибрал.
А нафиг ты ему нужен НЕ в качестве жертвы?

Prol

ЦитатаПереход Сергея Мельничука в группу Игоря Еремеева имеет уголовную подоплеку. По моей информации, на этой неделе Генеральная прокуратура готовилась предъявить господину Мельничуку обвинение в уголовном преступлении и должна была передать в парламент представление о снятии с него депутатской неприкосновенности. Эта информация тщательно скрывалась, поскольку следствие опасалось, что бывший командир "Айдара" моет скрыться или привлечь в свою защиту бывших соратников по батальону. О подготовке такого преставления было известно также руководству Верховной рады.
Очевидно, что для Еремеева бывший комбат нужен был для, чтобы не распалась парламентская группа, в которой не хватало как раз одного депутата. И если после этого перехода Генпрокуратура не подаст преставление о снятии с Мельничука неприкосновенности, это бросит тень на всю следственную группу ГПУ, которая занималась делом и лично на Генерального прокурора Виктора Шокина. Для выяснения всех обстоятельств подал Генпрокурору соответствующий запрос.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2015, 01:16:49

Чуваки, которые эти леденцы раздают и у которых хрен леденец отберешь - красавы (это и Путин, и Янукович, и Порошенко, и судья какой-нибудь). Они решают. Они водят пальцем, а за их пальцем следят десятки миллионов беспомощных носов.

А те, кто "верните Януковича, потому что без него у меня леденец пропал!" - беспомощная орава, не способная удержать свои леденцы! И на минутку, имеющая право голоса!
Вот толку с твоего голоса, если при необходимости подкорректировать твое мнение достаточно просто лишить тебя леденца, причем делается это без боя. Ты автоматически и почти со 100% вероятностью делаешь "правильные" выводы и орешь "правильные" призывы.
Самый банальный подход в дрессировке (как животных, так и детей). Сделал по-твоему - получил леденец. Сделал по-своему - лишили леденца.

И для тебя ни капли не дико, что ты заявляшь, что для нормального функционирования экономики нужен Янукович, блджад!

Но при этом хочешь чтобы он и тебя к рукам прибрал.
А нафиг ты ему нужен НЕ в качестве жертвы?

Все так, ток не леденцы, а сосалки.

Prol

Уже всякого начитался, наслушался... На многое, что раньше у меня вызывало ярость, ненависть, сейчас реагирую спокойно. Но от этого интервью меня аж трисет

Edd.Dragon

А видео есть где-нибудь?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2015, 12:44:36
А видео есть где-нибудь?
Мария Эйсмонт съездила в Свердловскую область, где встретилась с Игорем Гребцовым, воевавшим на стороне украинских сепаратистов, и узнала, как он живет после возвращения из Донбасса в Россию. Видеоверсию репортажа смотрите на сайте телеканала «Дождь»
http://tvrain.ru/articles/plevat_chto_oni_dumajut_nam_nravitsja_nazyvat_ih_fashistami_ispoved_vernuvshegosja_domoj_bojtsa_dnr_reportazh_marii_ejsmont_-383435/

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 06 Березень 2015, 12:55:29
Мария Эйсмонт съездила в Свердловскую область, где встретилась с Игорем Гребцовым, воевавшим на стороне украинских сепаратистов, и узнала, как он живет после возвращения из Донбасса в Россию. Видеоверсию репортажа смотрите на сайте телеканала «Дождь»
http://tvrain.ru/articles/plevat_chto_oni_dumajut_nam_nravitsja_nazyvat_ih_fashistami_ispoved_vernuvshegosja_domoj_bojtsa_dnr_reportazh_marii_ejsmont_-383435/
Угу, полное видео доступно только подписчикам. КУПИТЬ подписку.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2015, 01:16:49

Это всё очень печельно. Если Порошенко ничего не делает, а только кредитов набирается, а Путин вообще хочет всех нас уничтожить или сделать "рабами", тогда какой есть выход? Ведь олигархи как были у власти, так и остались, а страдают люди. Разве логично то, что квартплата превышает зарплату? И это только одна из проблем.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 06 Березень 2015, 12:57:44Это всё очень печельно. Если Порошенко ничего не делает, а только кредитов набирается, а Путин вообще хочет всех нас уничтожить или сделать "рабами", тогда какой есть выход?
1. Кредитов мы набираемся потому, что валютные резервы начали истощаться еще в 2011-ом. Ну и хватило их на 3 года. Заметь, 2 года их просирал Янукович ВМЕСТО ТОГО, чтобы с их помощью ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Именно за это ты его и любишь. Понимаю. Но почему ты никак не можешь понять, что нет такого Януковича, у которого резерв безграничен? Вроде ж не дурак, чтобы понимать, что шара однажды закончится и если НИКТО НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛ, то ВСЕМ будет очень ХУдо. Но Янукович - маладец в итоге. За что - не ясно. Держать курс за счет резервов все умеют, не только он. Были бы резервы.

2. Пока все ждут, что небеса пошлют кого-то одного, кто сделает всё - выхода нет. Т.е. не время еще.

Пока что, "беды" о которых ты ноешь - нифига не беды, раз ты (как и большинство) продолжаешь выискивать взглядом героя на белом коне, который сделает все за нас, а нам позволит оставаться беспомощным пассивным обществом. Это как вообще возможно? Ты не способен потребовать, но тебе и так дадут то, что ты считаешь должен иметь? С какого фига? Негры в США тоже наверное пассивно добились того, что сейчас с ними приходится быть излишне толлерантными? Или они ныли и им из жалости дали?  ???Или может у них работающая судебная система с неба свалилась?

Или же может потому что они не совсем такие тюти как мы?

Уже в сотый раз спрашиваю - откуда возьмется чудо-хозяин, если все беспомощны, инертны и пассивны? Да, может какая-то случайность свалится с неба. Но случайности не валятся плотным потоком. На тою жизнь может и не выпасть такой удачи.

Выход - воспитать такое общество, которое
а) заслуживает
б) умеет потребовать то, что заслуживает

Собственно и власть будет из такого же теста. В чем проблема? И пруд-пруди будет толковых ответственных государственных мужей! Да ради бога! Кто мешает то?

Нытикам, коими мы являемся (что тут, что в России) закономерно и логично - обламывается.

Впрочем раз у тебя в 1000 раз все было лучше при Яныке, то имел все шансы быть меньшим лохом чем другие и засейвить собственный резерв, которого теперь бы хватило на несколько лет подпитки к тем крохам, которые имеешь сейчас.

Собственно в 2007-ом та же байда была. Все жировали, но мало кто резервировал. А потом бац - жопа, а мы не смазаны!  :o
А дурак кто? Президент. Это нашщше зеркало - на него и пеняем. Для того и выбрали, чтобы на него пенять.

Но блин, он такой же как и мы (точнее как и наиболее активные из нас). Либо вор, либо барыга, либо Ющенко. Что удивляет то?

1. Все плохо? Да, все очень плохо. Но не со вчера, а уже минимум лет 100 как все плохо с нами. Я даже не в курсе, а было ли когда-то хорошо.
2. А какой выход? Быстрого - никакого. Например, выборы, революции, референдумы - это не оно. Это шансы для изменений, а не выход.

А выходы разные
- пользоваться шансами для изменений и МЕНЯТЬ
- забить и продолжить жить как и триста лет жили - когда бедно, когда богато, абы жить (но тогда надо подкрутить свои хотелки касательно ЧУЖИХ и ДОРОГИХ "айфонов")

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 06 Березень 2015, 12:57:44Разве логично то, что квартплата превышает зарплату?
Скан покажи

Potter

сейчас будет история про дом, которые по новым тарифам дорого отапливать

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2015, 12:57:03Угу, полное видео доступно только подписчикам. КУПИТЬ подписку.
ну я тут не при чем  ;D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 06 Березень 2015, 13:29:00
Может он хотел сказать пенсию?  :%)
Макс. платеж за комм. услуги не должен превышать 10% от совокупной пенсии или 15% от совокупной зарплаты домохозяйства в рамках нормы жилплощади (около 15 кв.м. на человека + 30 кв.м. общей для всех площади). Излишки жилплощади, разумеется, оплачивай полностью. Кучу запретов на субсидии будет снято. Хотя все-равно не всем будет положено.

Кроме того, в апреле должны бланки всем разнести для упрощенной схемы начисления субсидий.
Потом в течение 2 месяцев должны прислать ответ. И вот тогда уже будет видно, кому сколько придется платить.

А так,

1. Тем, кому субсидия положена и кто в квартире живет с единым коммунальным счетом уже давным давно лафа - ничего считать не нужно, все что положено уже автоматом вычтено и расписано в счете.
2. С текущими тарифами нету таких, у кого адекватная жилплощадь, но коммуналка выше пенсии/зарплаты.
3. У кого хоромы - тот же наверное чем-то думал и следовательно в состоянии заработать на их отопление?

Так что, бла-бла-бла без цифр выглядит как-то бессмысленно.

А да! Тоже голосую за то, чтобы Аннигилятор убрал с себя авку Че. С него такой Че как с меня Анна Семенович!  ;D

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2015, 13:24:03
Скан покажи

Минималка 1200 грн. (или сколько там примерно?), разве этих денег хватит заплатить за газ по новым тарифам и ещё целый месяц жить? У меня знакомый 4000 грн. зарабатывает, из них 2300 отдаёт только за газ, а если б он зарабатывал 1500 грн..., это что ему вешаться пришлось бы? Многие люди вообще не платят или вот статейка (http://news.studclub.poltava.ua/new/48699) сколько нужно зарабатывать, чтоб на всё хватало. А то цены европейские, а зарплаты советские, блин!!!

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2015, 13:43:43

Так что, бла-бла-бла без цифр выглядит как-то бессмысленно.

А да! Тоже голосую за то, чтобы Аннигилятор убрал с себя авку Че. С него такой Че как с меня Анна Семенович!  ;D

Edd ты как всегда самый умный и у тебя всё хорошо. Но платить такие цены как сейчас это увы не логично. Если ты зарабатываешь 10 000 евро то я тебя поздравляю. Но зарплаты далеки от европейский, в то время как цены как раз европейские. Это по твоему нормально? Или ты просто типичный налогоплательщик и будешь поддерживать любые тарифы и власть?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 06 Березень 2015, 13:47:54
Минималка 1200 грн. (или сколько там примерно?), разве этих денег хватит заплатить за газ по новым тарифам и ещё целый месяц жить?
Фейспалм.жыпыгы
Кто и как с тебя будет требовать оплату, превышающую твой доход?

Цитата: Annihilator від 06 Березень 2015, 13:47:54
У меня знакомый 4000 грн. зарабатывает, из них 2300 отдаёт только за газ
И? 48 000 грн годовой доход. 15% от него на коммуналку - это 7200 грн. Он столько не платит. Ну теперь будет платить имено столько.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 06 Березень 2015, 13:52:59Edd ты как всегда самый умный и у тебя всё хорошо. Но платить такие цены как сейчас это увы не логично.
Какие такие? Ты сейчас трындишь о том, чего нет. Балабол.

А я от тебя требую конкретики. Цифры. И обоснование, что с ними не так.

В ответ я уже закинул целую пачку цифр.

И ни слова не говорил о том, хорошо у меня или нет (по простой причине - ты не решишь моих проблем, с фига ли я тебе ныть о них буду?).
Но ты уже всё себе нафантазировал и додумал.

Potter

твой знакомый, получая 4000грн, топит газом некислую площадь. Которую с зп в 4к он не мог приобрести и/или поставить оборудование для отопления такой площади. Кто-то из вас врёт.

Potter

Либо  4000 - это не весь доходо

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 06 Березень 2015, 14:03:42Кто-то из вас врёт.
Кто-то не в состоянии нормально даже факты озвучивать.

2300 похоже на годовой расход. Или же это уже пересчет ОДНОГО из месяцев по новым тарифам, которые будут в следюущую зиму.
Что-то из этого можно предположить по его тексту?

А 2300 за месяц сейчас - это сорри, отопление небольшой гостиницы  ;D

Аналогично касается его постоянных фраз "с этими", "с такими" и т.д.
Поди пойми что у него на уме.
На языке явно какой-то испорченный телефон.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 06 Березень 2015, 13:57:26

И ни слова не говорил о том, хорошо у меня или нет (по простой причине - ты не решишь моих проблем, с фига ли я тебе ныть о них буду?).

Я не утверждал этого, а только предположил излагая из твоих слов. На цыфрах всё хорошо, в жизни всё гораздо хуже. Газ подорожал на 280%, а зарплаты не поднялись, это не есть нормально. А искать какие-то доказательства и ссылки в интернете, я не хочу. Ты сам это можешь проверить, зайдя например на olx и посмотреть сколько там предлагают платить в вакансиях, только Киев не смотри, Киев всегда жил лучше чем остальная Украина.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 06 Березень 2015, 14:06:56в жизни всё гораздо хуже.
Я не могу оценить, пока ты не научишься ясно и однозначно излагать.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 06 Березень 2015, 14:06:56А искать какие-то доказательства и ссылки в интернете, я не хочу.
Ну так и не начинай тогда того, что не имеешь желания качественно делать.

Ляпнуть абы шо все умеют. но ЗАЧЕМ?
Полегчало? Если да, то рад за тебя.

Хочешь платить за газ больше чем зарабатываешь - дело твое. Бери кредит и плати  ;D ;D ;D
Построил хоромы на 200 квадратов на 3 человека - дело твое, зарабатывай соответственно. Держи, так сказать, марку. А то нищий в хоромах - это сюр какой-то...

Флешко

Если ты работаешь на не официальной работе, которых так работают много людей, тебя субсидия обломится.

Annihilator

Цитата: Potter від 06 Березень 2015, 14:05:15
Либо  4000 - это не весь доходо

Как раз весь, человек живёт в селе, работает не официально. Всю зиму топил дом газом (дом примерно 76 км.м.). Платежка 2600 грн. (даже немножко ошибся :D), это за всю зиму. Разве это мало?

Annihilator

Цитата: Флешко від 06 Березень 2015, 14:09:38
Если ты работаешь на не официальной работе, которых так работают много людей, тебя субсидия обломится.

А официально много не заработаешь (по крайней мере без связей и знакомств, а это уже коррупция).

Edd.Dragon