Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Vladis від 09 Травень 2015, 20:06:04
это просто 10/10 :laugh: :laugh: :laugh:
ыыыы стоят на вооружении т64 и т72. т72 тоже у хохлов отжали ?)))))))0 ахаххаххаха сами спалились
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Травень 2015, 13:30:34
ыыыы стоят на вооружении т64 и т72. т72 тоже у хохлов отжали ?)))))))0 ахаххаххаха сами спалились
Там никто и не прячется, все знают.
Потому никто в москву на парад и не поехал

[Raymond]

Prol

Цитата: graved1gger від 10 Травень 2015, 13:30:34т72 тоже у хохлов отжали ?))))))
Вапщета они у нас тоже есть...

Prol

Цитата: [Raymond] від 10 Травень 2015, 16:07:54Reuters поговорило с воевавшими на Украине российскими солдатами
Пятая колона перепечатывает вражескую пропаганду
ЦитатаПо словам молодого человека, он пробыл на Украине с августа по начало сентября 2014 года и вернулся в Россию во время первых мирных переговоров. После возвращения в Россию солдатам пообещали командировочные, боевые и медали, отметил он, но в итоге ни он, ни его товарищи не получили ничего из обещанного, даже после того, как напомнили об обещаниях своим командирам. «Решили уволиться. Нас было 14 человек», — добавил бывший «танкист».
Аааа... так они уволились не потому, что не хотели воевать с Украиной, а потому, что им, отвоевавшим с Украиной, не заплатили обещанное и не наградили. А другой стрелял с РЗСО по Украине с Ростовской области. И ничего, живой здоровый. А когда узнал, что могут послать прямо в Украину, так решил уволиться - убить же могут.

Обама

вот я хожу по Киеву и очень много вижу билбордов с маком про 1939-1945, именно с 1939, а не с 1941. интересно, насрать на свою историю тоже было одним из пунктов в соглашении об ассоциации?

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 11:13:56вот я хожу по Киеву и очень много вижу билбордов с маком про 1939-1945, именно с 1939, а не с 1941. интересно, насрать на свою историю тоже было одним из пунктов в соглашении об ассоциации?
О каком "насрать" ты говоришь?  ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 11:13:56вот я хожу по Киеву и очень много вижу билбордов с маком про 1939-1945, именно с 1939, а не с 1941. интересно, насрать на свою историю тоже было одним из пунктов в соглашении об ассоциации?
для достаточно большой части этой страны война началась еще в 1939 с входом советских и немецких войск, для той части где живу я  - вообще в 1938 с приходом венгерских войск... по чесноку надо было писать 1938-1945.... (но европейцам стыдно за 38й и они похоже решили о нем подзабыть)
p.s. а на историю похоже было насрать именно тебе, причем еще в школе

aNGeL

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 11:13:56

вот я хожу по Киеву и очень много вижу билбордов с маком про 1939-1945, именно с 1939, а не с 1941. интересно, насрать на свою историю тоже было одним из пунктов в соглашении об ассоциации?
а почему мы "обязанны" только с 1941 года говорить о войне? или это твои фантазии?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 11:13:56

То есть ты просмотрел видео и не заметил эпичного передёргивания фактов? Ты точно его смотрел? Или сознание улавливает только "втаптывать в грязь Победу", "разделить Украину" и "мууу"?
Простой список вопросов. Они не очень хорошо сформулированные, но, думаю, смысл понятен. Уверен, что ты не ответишь на них:
1. Где "не мы победили"?
2. Где "американцы победили"?
3. Где "восстановление исторической справедливости"?
4. Где "призывы к сепаратизму"?
Треть видео – простейшая психологическая манипуляция, о которой рассказывают на втором курсе – очевидный и не поддающийся сомнению, но ничего не значащий факт (ошибка с датой). Таким образом достигается повышение доверия тех зрителей, которые ещё пытаются думать. Если вдруг такие тоже смотрят это видео.
Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 11:13:56вот я хожу по Киеву и очень много вижу билбордов с маком про 1939-1945, именно с 1939, а не с 1941. интересно, насрать на свою историю тоже было одним из пунктов в соглашении об ассоциации?.
Наши солдаты умирали уже с 1939 на территории Западной Украины, Финляндии, стран Балтии. Забыть их – часть какого соглашения? И зачем?

Обама

Цитата: Xella від 11 Травень 2015, 11:24:05
вообще-то я прекрасно знаю когда началась Вторая мировая и знаю когда она закончилась и помню кто куда пришел и что делил, я с тем же успехом могу назвать 1922 трагическим годом для Украины

вот интересное наблюдение, до начала этого года война для Украины всегда начиналась 22 июня 1941 года, с 2015 года решили немного подвинуть начало войны на 39-й год, причем очень демонстративно, рекламной площади не пожалели, я вот о чем, а не о конкретных уроках истории, олекс. да, кстати, может ты мне ответишь, почему у нас День победы по-прежнему 9 мая, а не 8 или даже 2 сентября?
Цитата: aNGeL від 11 Травень 2015, 11:26:00а почему мы "обязанны" только с 1941 года говорить о войне?
что-то мы очень быстро стали обязаны говорить о ней именно с 1939 года, а не с 41-го, а почему не с 1938, как говорит олекс?
Цитата: [Raymond] від 11 Травень 2015, 11:59:30Уверен, что ты не ответишь на них:
1. Где "не мы победили"?
2. Где "американцы победили"?
3. Где "восстановление исторической справедливости"?
4. Где "призывы к сепаратизму"?
Что бы не задавать таких вопросов нужно смотреть не только это видео ;)
Цитата: [Raymond] від 11 Травень 2015, 11:59:30Наши солдаты умирали уже с 1939 на территории Западной Украины, Финляндии, стран Балтии.
Они умирали и раньше как ни странно

aNGeL

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 12:00:10что-то мы очень быстро стали обязаны говорить о ней именно с 1939 года, а не с 41-го, а почему не с 1938, как говорит олекс?
Кром твоих слов я не слыхал еще что мы "обязаны" говорить о войне с 1939-го или с 1941-го. Кажись твоя фантазия расрастается. я не против и с 1938-го говорить о войне. Только мне вот честно пофиг эти года.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 12:00:10Они умирали и раньше как ни странно
тебе плевать на солдат? тебе главное что бы циферки были те что ты хочешь?

Обама

Цитата: aNGeL від 11 Травень 2015, 12:13:14
тебе плевать на солдат? тебе главное что бы циферки были те что ты хочешь?
это ты такой вывод сделал?

смотрю, что никто не понял сути моего первого сообщение, дело в том, когда и для кого началась война и граждане какой страны в ней погибали, а в том, что сейчас историей в политических целях настолько бессовестно манипулируют, что не заметить это трудно, и суть в том, что манипулировать начала откровенно резко

GA-EV3

22.06.1941г - день, когда Советская армия получила по голове так, что это уже скрывать не получилось. Конечно в 39-м был успех в войне против Польши, в 40-в потери удалось нивелировать захваченной территорией. а тут такой нежданчик от тех, с кем ещё вчера были друзьями и соделителями мира.

aNGeL

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 12:17:03
это ты такой вывод сделал?

смотрю, что никто не понял сути моего первого сообщение, дело в том, когда и для кого началась война и граждане какой страны в ней погибали, а в том, что сейчас историей в политических целях настолько бессовестно манипулируют, что не заметить это трудно, и суть в том, что манипулировать начала откровенно резко
а не пофиг ли для кого когда началась война?

Xella

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 12:00:10
что-то мы очень быстро стали обязаны говорить о ней именно с 1939 года, а не с 41-го, а почему не с 1938, как говорит олекс?Что бы не задавать таких вопросов нужно смотреть не только это видео ;)Они умирали и раньше как ни странно
богданыч, 22 июня началась ВОВ советского народа с немецко-фашискими захватчиками....  вполне логично что победивший СССР писал историю как ему было выгодно без учета достаточно сомнительных событий раздела Чехословакии  и Польши... и вторая мировая воспринималось как что-то обособленное и вообще чуждое советскому....хотя пожалуй пока я учился в школе в 90х и украинскому... но все же уже начали рассказывать о собитиях на Красном поле и входе советских войск в Польшу - под видом защиты и воссоединения ....
Сейчас с декомунизацией - идет то что должно было идти в начале 90х - отказ от советского видения истории в жизни и массах - начинают всплывать может и утрированные факты про украинцев в армиях других стран, но они тоже внесли свой вклад в победу над нацизмом в Европе и расставляют акценты по своим местам...
p.s. Ну и Порох сказал что впервые на победу смотрят не под углом советской(нынче российской) пропаганды.... (а похоже под европейской  ;) )
p.p.s..День Победы в Польше тоже как ни странно 9 мая был до этого года и наверно еще где нибуть в СВД ... но Порох у нас умнее поляков - зачем травмировать совковых граждан (да и как ни крути если подписали акт о капитуляции в 23.01 в то в Украине уже было заполночь) - и у нас теперь - два праздника и 8го и 9го

Обама

Цитата: aNGeL від 11 Травень 2015, 12:26:15
а не пофиг ли для кого когда началась война?
без комментариев

aNGeL

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 12:29:21
без комментариев
а мне бы хотелось услышать коммнтарии

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 12:00:10Они умирали и раньше как ни странно
Но это никак не связано с Второй мировой войной.
Почему поляк, которого убили в Перемышле – участник Второй мировой, а русский или украинец, которого убили за 15 км от него – нет?
Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 12:00:10Что бы не задавать таких вопросов нужно смотреть не только это видео
Нет, надо бездумно верить в то, что эти плохие украинские националисты, продавшиеся бездуховным американцам, считают что "не мы победили", "американцы победили"... ну а про "восстановление исторической справедливости" и "сепаратизм" – это уже безоговорочная вера в слова видеоблогера.

GA-EV3

Цитата: Xella від 11 Травень 2015, 12:29:11Сейчас с декомунизацией - идет то что должно было идти в начале 90х - отказ от советского видения истории в жизни и массах
Считаю провал декоммунизации в 90-х основной причиной нашего нынешнего состояния. А декоммунизация - это не только идеология, это и способ ведения хозяйства. А у нас до сих пор воруют! Воруют даже в коммерческих фирмах!

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 12:17:03дело в том, когда и для кого началась война и граждане какой страны в ней погибали, а в том, что сейчас историей в политических целях настолько бессовестно манипулируют, что не заметить это трудно, и суть в том, что манипулировать начала откровенно резко
"Война – просто продолжение политики" К. Клаузевиц. Она начиналась, велась, заканчивалась и продолжала использоваться многие десятилетия для политики. То, что кому-то более по душе использование её Советским Союзом или Российской федерацией, не значит, что другие государства начали больше манипулировать ею. Дело в субъективном восприятии конкретного человека.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Какая крыса закрыла флудилку? >:(

Hryak

Hryak

Hryak

aNGeL

GA-EV3

Хряка забаньте за флуд!

[Raymond]

Может из-за того что там развелось слишком много фошистов национал-социалистов?
А пока вы страдаете фигней, у британцев веселье

Маргиналы получают 1 место! Вызывайте Карла!

У них даже "Трудовая" партия – шановна іліта.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 11 Травень 2015, 20:41:35
Хряка забаньте за флуд!
Ударся головой о что-нибудь твёрдое ;)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 11 Травень 2015, 20:54:44Ударся головой о что-нибудь твёрдое
О крепы? :D

Hryak

aNGeL

Так что за идиот закрыл флудилку?

Божественная песня...

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Hryak

Богданов был и видел это безобразие. Но не открыл, гад >:(

GA-EV3

Hryak

Обама

Цитата: Hryak від 11 Травень 2015, 21:18:58
Богданов был и видел это безобразие. Но не открыл, гад >:(
што? первый раз вижу, ты шо тут устроил, ремнем тебя, свинина

Edd.Dragon

В Флудилке день мяса!

Свежая свинина!
Свежая оленина!
И свежая говнядина!
:o

graved1gger

Цитата: Богданыч від 11 Травень 2015, 11:13:56именно с 1939, а не с 1941. интересно, насрать на свою историю тоже было одним из пунктов в соглашении об ассоциации?
да, с 39-го. весь мир знает, что вторая мировая началась в 39. просто союз не мог же признать, что такой героический захват половины польши это часть великой отечественной войны. потому перевели на два года вперед до нападения германии. кстати, удобно манипулировать понятиями - с немцами раздеребанить польше - круто, и можно умолчать, а нападение германии - плохо и тут ваще герои и боги
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Prol

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2015, 12:58:04http://reukraine.blogspot.com/2014/07/made-in-ukraine.html
Очень бородатый боян.
В тему:
18. «Орион», Тернополь  - нашим военным не подошли. Предпочли иностранные девайсы.
35. «Легка хода» Житомир  - вставлять в этот список производителя носков... эээ...  :-\

GA-EV3

Цитата: Prol від 12 Травень 2015, 15:07:57Очень бородатый боян.
Я знаю. Запостил с целью лишний раз напомнить.

GA-EV3

GA-EV3

Турчинов сообщил террористам, что на правах автономии готов вернуть только Кубань

Секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал ультиматум самопровозглашенных руководителей ЛНР и ДНР о проведении выборов и заявление о возможности возвращения оккупированных территорий в состав Украины на правах автономий:
"На правах автономии мы готовы вернуть в состав Украины только Кубань. Все остальные территории, входящие в состав Украины сейчас и признанные украинскими мировым сообществом, имеют и будут иметь права такие же, как и все остальные регионы Украины согласно действующей Конститции Украины".
http://petrimazepa.com/politics/elections.html