Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2015, 11:46:19
да, с 39-го. весь мир знает, что вторая мировая началась в 39. просто союз не мог же признать, что такой героический захват половины польши это часть великой отечественной войны. потому перевели на два года вперед до нападения германии. кстати, удобно манипулировать понятиями - с немцами раздеребанить польше - круто, и можно умолчать, а нападение германии - плохо и тут ваще герои и боги

таки  - да  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 13 Травень 2015, 18:37:06Турчинов сообщил террористам, что на правах автономии готов вернуть только Кубань
Ахахах, забирайте вместе с кубанскими станичницами жирными, я буду рад. Кубаноиды.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: Гордон від 14 Травень 2015, 14:56:14Ахахах, забирайте вместе с кубанскими станичницами жирными, я буду рад. Кубаноиды.
Жги исчо! ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Тут у меня одна дивчина (1990 г.р.) с Донбасса пенсии требовала.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Дал новое название темы, может конечно временное, но зато в тренде интернета.  :laugh:

Обама

Цитата: rayven від 14 Травень 2015, 19:41:14Дал новое название темы, может конечно временное, но зато в тренде интернета. 
это лучшее название из тех что было, гораздо лучше чем вопрос про будущее Украины, на который так и хочется ответить "нет"

rayven

Цитата: Богданыч від 14 Травень 2015, 21:08:58
это лучшее название из тех что было, гораздо лучше чем вопрос про будущее Украины, на который так и хочется ответить "нет"
Спасибо Бро.

Я старался  ;)

[Raymond]

А модераторов банить можно? :-[
Верните нормальное название. Или менять каждый раз под настроение самых несдержанных?

Обама

Цитата: [Raymond] від 14 Травень 2015, 21:22:49
А модераторов банить можно? :-[
нет, только тебя
Цитата: [Raymond] від 14 Травень 2015, 21:22:49Верните нормальное название. Или менять каждый раз под настроение самых несдержанных?
это нормальное название, а если тебе что то не нравится, то я могу тебя забанить

[Raymond]

Это касается обеих тем. Или использовать этот балаган как индикатор алкоголя в крови у модераторов?
Цитата: Богданыч від 14 Травень 2015, 21:34:45это нормальное название, а если тебе что то не нравится, то я могу тебя забанить
Оба ненормальные. И оба не нравятся.

Обама

Цитата: [Raymond] від 14 Травень 2015, 21:40:05Или использовать этот балаган как индикатор алкоголя в крови у модераторов?
эти темы всегда были балаганом, еще большим чем флудилка
только спустя полтора года эта тема обрела название, которое заслуживает и которого заслуживаем мы

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 14 Травень 2015, 21:44:20
эти темы всегда были балаганом, еще большим чем флудилка
только спустя полтора года эта тема обрела название, которое заслуживает и которого заслуживаем мы
А соседняя тема? Наши идеальные братья не заслуживают такого названия.

rayven

Цитата: [Raymond] від 14 Травень 2015, 21:47:04
А соседняя тема? Наши идеальные братья не заслуживают такого названия.
я ту тему назвал:

"кому на Руси жить хорошо"
Но Фред немного подправил

фред

Цитата: Богданыч від 14 Травень 2015, 21:44:20
ты заслуживаешь, но за всех не говори.
или эта тема будет переименована или та.
¯\_(ツ)_/¯

фред

да гниль, да воняет, да противно на неё смотреть. но он уже на поверхности и есть средства его вылечить.
да было хорошо когда ты о нем не знал, шторки на глаза, типа все хорошо и по своим делам. но гной никуда не делся, он был внутри и отравлял весь организм а сейчас он локализирован и его можно вылечить. я всю эту хрень видел ещё при юще. но тут на Донбассе. и его нужно было лечить, но как его лечить если никто не хочет его замечать? правильно! вскрыть нарыв и ткнуть мордой об эту гниль тех кто этого не хотел замечать, ткнуть и поилозить мордой об эту гниль, чтоб прочувствовали всю эту вонь которую нехотели замечать, чтоб посмотрели что это за проблема и искали выход. по этому я и голосовал за яныка, чтоб все посмотрели что это такое!
некоторые забились в угол и начали ныть что раньше было лучше (конечно лучше когда не видишь гнойную конечность) некоторые просто убежали, и убежали в иной организм с тем-же гнойником, только не раскрытым. ну нравится им гнить всем организмом, ну пусть гниют. а некоторые начали борьбу с ним и вскрыли гнойник и вывели его на поверхность, локализовали и показали всем (майдан). теперь его нужно лечить.
нравиться ненравиться но его нужно лечить.
нехочешь лечить? не мешай другим, забейся в угол и постанывай "раньше было лучше". но остальных в свой угол не тяни.

¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 15 Травень 2015, 09:44:50ты заслуживаешь, но за всех не говори.
ты вообще смирительной рубашки заслуживаешь
Цитата: фред від 15 Травень 2015, 10:00:23по этому я и голосовал за яныка, чтоб все посмотрели что это такое!
вот теперь как это называется, хм

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 15 Травень 2015, 10:55:10ты вообще смирительной рубашки заслуживаешь
Ну пока что Фред что-то делает, в отличии от меня и тебя.
Цитата: Богданыч від 15 Травень 2015, 10:55:10вот теперь как это называется, хм
За Яныка Фреду было уже сто раз сказано ещё до всех этих событий. Что теперь перемусоливать по новой?

Prol

Обама

Цитата: GA-EV3 від 15 Травень 2015, 11:00:40Что теперь перемусоливать по новой?
он первый начал
Цитата: GA-EV3 від 15 Травень 2015, 11:00:40Ну пока что Фред что-то делает, в отличии от меня и тебя.
это фред так сказал?

GA-EV3

rayven

Prol

Цитата: Георгий ЧерданцевДнепр в финале это полная и окончательная дискредитация Лиги Европы. Пора закрывать.

Цитата: Георгий ЧерданцевПоскольку набежало упырей целое стадо, еще раз повторю: выход в финал команды вроде Днепра говорит о невысоком уровне Лиги Европы. Это факт.

Цитата: Георгий ЧерданцевДа вы поймите - ничего не имею против Днепра. Молодцы, что вышли в финал! Но это ненормально когда такая команда выходит в финал Еврокубка.

Цитата: Георгий ЧерданцевЭто же маньяки какие-то! Изгадили мне все соцсети! Да вынесет вас Севилья, успокойтесь!
;D

GA-EV3

Шведы готовы инвестировать в харьковских аграриев и «айтишников», когда в стране закончатся военные действия, и победят коррупцию.
http://www.057.ua/news/827527

фред

Цитата: Богданыч від 15 Травень 2015, 11:19:35это фред так сказал?
приезжай могу показать.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 15 Травень 2015, 15:00:28
приезжай могу показать.
Та он быстрее за границу свалит, чем в Донецк приедет.  :D

фред

Цитата: rayven від 15 Травень 2015, 15:05:21
Та он быстрее за границу свалит, чем в Донецк приедет.  :D

ну значит хай завалит свое хлебало.
¯\_(ツ)_/¯

фред

ну чо хунта! рассекретили нас...
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 15 Травень 2015, 16:01:50
ну значит хай завалит свое хлебало.

хрена с два ;)

rayven

Цитата: фред від 15 Травень 2015, 16:02:57

В Украине работает американский концлагерь с крематорием для сжигания сепаратистов /Донецк  :laugh:
Эпик

GA-EV3

Цитата: фред від 15 Травень 2015, 16:02:57

Так, вот одних расстреляли, а другим сделали чистку. А сделать чистку - это значит сжечь или убить. Следовательно: расстрелять и сжечь - это не убить.

GA-EV3

Вот многие сейчас ругают телевизор, а зря. Ведь его отсутствие заканчивалось для некоторых людей не очень хорошо.

GA-EV3

Минэкономики уволило выпускника Гарварда

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 15 Травень 2015, 18:27:44
Вот многие сейчас ругают телевизор, а зря. Ведь его отсутствие заканчивалось для некоторых людей не очень хорошо.

я плакал до потери пульса... где чан купить?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Саакашвілі не бачить бажання української влади змінюватися

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 15 Травень 2015, 21:42:56
Саакашвілі не бачить бажання української влади змінюватися

Всё он видит!

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

ОК, огласите весь список!

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 16 Травень 2015, 09:11:30

Я сильно сомневаюсь, что эти "идиоты" - идиоты, и что они - удивляются реакции публики ))

sashka8100

GA-EV3

Давайте распилим бабки на переименовывании!
Хотя, учитывая депопуляцию, скорее всего будут укрупнять то, что сейчас называется сельскими советами и районами.
http://espreso.tv/news/2015/05/15/na_zasidanni_konstytuciynoyi_komisiyi_domovylys_schodo_rivniv_samovryaduvannya
http://dt.ua/UKRAINE/v-konstituciyu-mozhut-povernuti-volosti-i-poviti-v-ramkah-decentralizaciyi-172769_.html

sashka8100

Чё там в Донецке, было и есть. Читаем в трёх частях: http://www.62.ua/news/827223

фред

сину на заметку:
ЦитатаКакие реальные проблемы получит Россия благодаря переименованию симферопольского аэропорта?

На этот вопрос отвечает народный депутат Георгий Логвинский:

Пропуская информацию об очередном напоминании о важности проблемы и уважении к героям, которые защищали, защищают и будут защищать нашу родину, остановлюсь только на юридическом аспекте этого вопроса.

Сегодня кроме российских самолетов в Крым прибывают чартеры, частные джеты из разных аэропортов мира и под разной регистрацией.

Фактически, после переименования аэропорта, во всех документах авиаслужбы мира обязаны указывать новое название, это явно не понравится оккупантам!

Второе - это дает нам право обратиться в IATO с прошением о смене кода аэропорта (Киев /kbp Жуляны/IEV) после чего все будут обязаны указывать именно Украинский код. Тогда русские своими действиями обязаны будут подтвердить именно НАШ контроль. И тогда, как сказал раввин об обрезании: "во-первых это красиво!".

Вместе с этим, самолеты нарушающие границу Украины, подлежат уголовному реагированию, о чем я писал раньше в публикациях.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Я так и знал, что это тонкий троллинг! ;D

GA-EV3

Вроде хорошие новости,но проблему параши и хенералитета это не решит

------------

фред

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2015, 21:31:30
Вроде хорошие новости,но проблему параши и хенералитета это не решит

------------

что-то мне кажется что это пукин с керри о чем-то не договорился в сочи, вот реакция...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Prol

Цитата: фред від 16 Травень 2015, 20:39:13Сегодня кроме российских самолетов в Крым прибывают чартеры, частные джеты из разных аэропортов мира и под разной регистрацией.
Исключительно российские, не?
Меня больше беспокоят греческие паромы в Керчи

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 16 Травень 2015, 21:31:30Вроде хорошие новости,но проблему параши и хенералитета это не решит
Обама має намір ветувати закон, який надасть летальну зброю Україні.

Адміністрація президента США Барака Обама повідомила про намір накласти вето на законопроект про оборонний бюджет країни, коли він потрапить на підпис главі держави.

У п'ятницю Палата представників США схвалила законопроект, який передбачає витратити на оброну 612 мільярдів доларів, повідомляє Голос Америки.

Американські законодавці передбачають виділення на "воєнний фонд" на 38 мільярдів доларів більше, ніж пропонує адміністрація Обами. У документі також йдеться про продовження роботи тюрми Гуантанамо, проти чого виступає Білий дім. Крім того, 200 мільйонів доларів передбачається на допомогу Україні, в тому числі у вигляді летальної зброї. Барак Обама виступає проти цього.

Сенат наразі паралельно працює над своєю версією оборонного бюджету, яка дуже схожа на законопроект Палати представників, і також складає 612 мільярдів доларів.

Нагадаємо, Комітет з питань збройних сил Сенату США затвердив $ 300 млн військової допомоги Україні.