Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Prol

Цитата: Hryak від 18 Травень 2015, 13:43:25Русские своих не бросают? http://zaxid.net/news/showNews.do?u_kremli_vidmovilisya_vid_zahoplenih_v_ukrayini_rosiyskih_viyskovih&objectId=1351750
Их же на самом деле там нет. Как и разведчиков  ;D Им, наверняка, сказали, что если пленят, откажутся (сделают отпускниками, добровольцами и т.п.)

Xella

Цитата: Prol від 18 Травень 2015, 14:59:10Им, наверняка, сказали, что если пленят, откажутся (сделают отпускниками, добровольцами и т.п.)
так их такими делают еще до того как они туда попадают
у них корочки НМ ЛНР, даже по феншую  разными датами выданы

Prol

Цитата: Xella від 18 Травень 2015, 15:05:52так их такими делают еще до того как они туда попадают
у них корочки НМ ЛНР, даже по феншую  разными датами выданы
Сейчас остается ждать что там в России на них нароют. Пока же остается наше слово против российского "ничегонезнаю". Даже появятся из России факты того, что сказанное ими на допросе правда, ничего же поменяется. Того же Н. Козлова даже НТВ назвало десантником контрактником, но на официальном уровне продолжали отнекиваться. И был бы тот самый Козлов обычным "отпускником", если бы не откровения его дяди.

Hryak

aNGeL

Цитата: Prol від 18 Травень 2015, 14:59:10
Их же на самом деле там нет. Как и разведчиков  ;D Им, наверняка, сказали, что если пленят, откажутся (сделают отпускниками, добровольцами и т.п.)

Вполне обычная мировая практика для таких операций
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

#ДНРвсеТолькоНачинается!

"Первый республиканский супермаркет":
  :laugh:

rayven

Дякуємо кацапам за зразки. Наступного разу хай на "Арматі" приїдуть

GA-EV3

Владеющие аглицким, проверьте:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Че там у хохлов - прикольнее было

Hryak

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 19 Травень 2015, 11:38:00
Че там у хохлов - прикольнее было
та украинофобы одолели  :D

RUSL

Цитата: rayven від 19 Травень 2015, 23:34:15та украинофобы одолели

пока его не утихомирят , они не успокоятся .

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 20 Травень 2015, 13:40:48И двух лет не прошло
Ну так сотрудничество было обоюдным.

Hryak

Prol

Бывший сослуживец Ерофеева: наша часть была "показная"
ЦитатаМожете просто сделать вывод о его отношении к солдатам во время срочной службы, - говорит он. - Просто это отношение выражалось в том, что, для себя я думал, что будет, если начнется какая-то заваруха, и соответственно группа, она бросила именно своего командира. Не посчитала целесообразным спасать его, потому что провал именно не в том, что демаскировались, а в том, что захватили в плен живого командира"

GA-EV3

Цитата: Prol від 20 Травень 2015, 15:47:31Бывший сослуживец Ерофеева: наша часть была "показная"
Вот и думай: правда всё это или у нас научились вести пропагандистскую войну.

Sanьka

Что за дебильное название темы влепили? Кому не нравится дефолтное - ЛЕСОМ!!!
Главный эксперт во всем!!!

[Raymond]

О, хоть кто-то более-менее адекватный появился :D Осталось соседнюю тему восстановить.

OzzyZig

спортмастер еще работает у нас? А зря.
закріть сеть

Обама

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2015, 18:36:46спортмастер еще работает у нас? А зря.
закріть сеть
умный такой, открой свою

GA-EV3

Закон о лишении гражданства просто необходимость

--------------

Директор гимназии №5 Илона Бобер: "Никаких рогатых вышиванок и клумб на голове"

Ситуация с проведением последних звонков в Кременчуге набирает обороты. Так, кременчужане массово жалуются в социальных сетях на распоряжение директора кременчугской гимназии №5 Илоны Бобер. По их словам, она запретила детям на последний звонок одевать вышиванку в связи с визитом олигарха Константина Жеваго:

"Сегодня общалась со своим двоюродным братом - выпускником кременчугской гимназии №5 им. Шевченко. Ребята уже давно приняли для себя решение идти на последний звонок в вышиванках и купили их себе. И тут на тебе: собрала всех выпускников директриса, Илона Бобер, и дала четкое указание: "у меня в школе на последнем звонке будет Жеваго, никаких ваших рогатых вышиванок и клумб на голове..".

rayven

rayven

Цитата: Sanьka від 20 Травень 2015, 17:07:32
Что за дебильное название темы влепили? Кому не нравится дефолтное - ЛЕСОМ!!!
нормальное название  :-[

rayven

Скрыпин – Яценюку и Порошенко: Вы просрали кредит доверия

ЦитатаУкраинский телеведущий и журналист Роман Скрыпин считает, что политическому руководству страны пора приниматься за реформы и перестать разговаривать.
И я такого мнения. Задрали со своими бла-бла-бла

GA-EV3

Цитата: rayven від 20 Травень 2015, 20:57:01Скрыпин – Яценюку и Порошенко: Вы просрали кредит доверия
Это он за The New York Times повторяет?

rayven

rayven

Сеня совсем страх потерял?

GA-EV3

GA-EV3

RUSL

Цитата: OzzyZig від 20 Травень 2015, 18:36:46закріть сеть
зачинити мережу .

двоешник .  :D

Prol

Цитата: GA-EV3 від 20 Травень 2015, 16:09:58Вот и думай: правда всё это или у нас научились вести пропагандистскую войну.
Так то ж интервью русского ВВС. Вряд ли у них тесное сотрудничество с нашим МО  :)

GA-EV3

Кабмін показав, як виглядатиме внутрішній біометричний паспорт

На документах будуть указані відбитки пальців, долоні, сітківка ока та ДНК.

У Кабінеті міністрів показали, як будуть виглядати внутрішні біометричні паспорти українці, які почнуть видавати вже в січні 2016 року, йдеться в сюжеті ТСН.Ранок. Повідомляється, що у внутрішньому паспорті нового зразка, окрім основних даних, будуть указані відбитки пальців, долоні, сітківка ока та ДНК.

Нагадаємо, що закордонні біометричні паспорти українцям у Міграційній службі видають від початку цього року. Їхніми власниками стали вже 300 тисяч українців.

Prol

OzzyZig

GA-EV3

Обама

rayven

Авдеевскому коксохимзаводу досталось , есть убитые  :(

Террористы обстреляли Авдеевку из тяжёлой артиллерии: один человек погиб, двое ранены

Ринат похоже ушел окончательно из области.

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 21 Травень 2015, 23:05:13
давать ссылки на укрправду - моветон
Ты считаешь, что это ложь?

СutMan

Цитата: rayven від 21 Травень 2015, 23:33:49Ринат похоже ушел окончательно из области.
зрозумів накінець що від москаликів нічого крім збитків не буде
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Обама

Цитата: GA-EV3 від 21 Травень 2015, 23:57:50
Ты считаешь, что это ложь?
я не верю ничему, что публикуется на уп и у меня нет оснований считать иначе, более того, скажу так: уп - это главный рассадниц вышиватнической заразы в интернете и источник пропагандонской дезы

более того, ну что можно хотеть после новости, когда "списки спецназовцев" публикует СБУ... блин, начал писать понял, что не хочу маразм перепечатывать

[Raymond]

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 08:14:37я не верю ничему, что публикуется на уп и у меня нет оснований считать иначе
Обобряю
Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 08:14:37более того, скажу так: уп - это главный рассадниц вышиватнической заразы в интернете и источник пропагандонской дезы
А вот тут не соглашусь. Мне кажется, главный источник всего этого – ТСН. Уровень вранья и непроффесиональности аналогичный, но охват аудитории и способ передачи информации (ТВ) уделывает УП.
Ну а даже такое ужасное название этого ресурса радикальных (или крайних? уже не помню точно) националистов – УП, которое не хочется даже расшифровывать... Поэтому рекомендую ссылаться только а такие кристально чистые и проффесиональные источники как http://www.msk.kp.ru/daily/euromaidan/ и https://www.youtube.com/user/SuperSharij.

aNGeL

А чему верит Богданов? наверное только тому что его устраивает?*
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 08:14:37
я не верю ничему, что публикуется на уп и у меня нет оснований считать иначе, более того, скажу так: уп - это главный рассадниц вышиватнической заразы в интернете и источник пропагандонской дезы

более того, ну что можно хотеть после новости, когда "списки спецназовцев" публикует СБУ... блин, начал писать понял, что не хочу маразм перепечатывать
Так значит, по ссылкам ниже - деза?
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=143530&cat_id=39574
https://twitter.com/ServiceSsu/status/601319489578344448
https://drive.google.com/file/d/0B7frKzBIbbQnM2M5VkpLVGJWNG8/view

rayven

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 08:35:19
А чему верит Богданов? наверное только тому что его устраивает?*
ну у каждого своя правда  ;)   :laugh:

aNGeL

черт... если так, то у меня нет ресурса что меня устраивает :(