Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 08:14:37я не верю ничему, что публикуется на уп и у меня нет оснований считать иначе, более того, скажу так: уп - это главный рассадниц вышиватнической заразы в интернете и источник пропагандонской дезы
Ну... не согласен. Вот, например, поймали бывшую сотрудницу УП Т.Чорновил на кнопкодавстве. УП не стали делать вид, что ничего не случилось. Еще раньше написали заметку про странности в ее декларации о доходах. Имхо, обычные украинский онлайн ресурс военного периода.

Prol

Интервью журналиста "Новой газеты" с задержанными россиянами
Цитата— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист... Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал... Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас?
Цитата— Да, Александр Анатольевич. Родился 7 января 1987 года в Южно-Сахалинске. В настоящее время прописан в Кировской области. Там проживают мои родители. Я гражданин Российской Федерации. Действительный военнослужащий (вооруженных сил РФ — П.К.). Во всяком случае был.

— Были?

— Ну, насколько мне известно, сам я не увольнялся, рапортов никаких не писал.

— То есть вы [считаете себя] как действительный служащий российской армии?

— Да.

Prol

Цитата— Могли бы вы рассказать, как вы оказались у населенного пункта Счастье?

— Ну, я там выполнял боевую задачу по наблюдению за сторонами, которые вели конфликт. Так получилось, что, возможно, сбился с маршрута немножко.
;D ;D ;D ;D ;D

Prol

ЦитатаПсихиатрическую больницу в Москве оштрафовали за показ пациентам «Молчания ягнят»

Обама

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 08:35:19
А чему верит Богданов? наверное только тому что его устраивает?*
да я вообще живу в своей виртуальной реальности, угу
Цитата: [Raymond] від 22 Травень 2015, 08:28:27Мне кажется, главный источник всего этого – ТСН.
это из той же оперы
Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2015, 08:38:10Так значит, по ссылкам ниже - деза?
у меня нет повода верить и им тоже
Цитата: Prol від 22 Травень 2015, 08:54:03Вот, например, поймали бывшую сотрудницу УП Т.Чорновил на кнопкодавстве. УП не стали делать вид, что ничего не случилось.
та они открестились от нее, вот и все

OzzyZig

ЦитатаВЗЯТОЧНИКИ. НАДОЕЛИ, но продолжаем публичный парад. ТЕРНОПОЛЬ - ЗАПОРОЖЬЕ -КИЕВ.
Встречайте..
Сегодня "урожайный" день. Триплет практически.

Докладываю:

1. Тернополь. Про викритий факт отримання неправомірної вигоди заступником голови Тернопільської міськради Камінським В.В.
Затримано заступника голови Тернопільської міської Ради з питань діяльності виконавчих органів Камінського Володимира Володимировича (посадова особа місцевого самоврядування 3˗ї категорії).
Останній, починаючи з 2014 року, зловживаючи службовим становищем, вимагав від представника юридичної особи неправомірну вигоду за вирішення питання про надання в оренду земельної ділянки та об'єкту комунальної власності. За результатами проведених негласних слідчих (розшукових) дій НСРД задокументовано отримання першої частини хабара в розмірі 85 тисяч гривень.
На цьому правопорушник не зупинився, і сьогодні 19.05.2015 був затриманий в приміщенні Тернопільської міськради під час отримання другої частини неправомірної вигоди у сумі 132 тисячі гривень. Зрозумівши правові наслідки скоєного Камінський В.В. намагався втекти та приховати сліди вчинення злочину, проте це йому не вдалося.
В ход пошли все уловки - попытка прикинуться больным, вызов скорой, поджег подвала горсовета, чтоб в суматохе замести следы.. но, не удалось. Задержан.

2. ЗАПОРОЖЬЕ. Уникальные циники, а сочетание какое! - "антикоррупционер" и коммунист! .
На Запоріжжі спіймали на хабарі депутата міської ради та керівника місцевої організації ,,Антикорупційний комітет" .
Керівник міської громадської організації ,,Антикорупційний комітет" вирішив на справі показати, як потрібно "боротися з корупцією".
Зазначений керівник разом з депутатом міської ради від Комуністичної партії вимагали 10 тисяч доларів США неправомірної вигоди від виконуючого обов'язки міського голови за зняття з порядку денного сесії міськради проекту рішення про дострокове припинення повноважень вказаного посадовця у якості секретаря міської ради та виведення його зі складу виконкому.
19 травня ,,борці з корупцією" були затримані ,,на гарячому" працівниками державної служби боротьби з економічною злочинністю ГУМВС України в Запорізькій області під час отримання першої частини неправомірної вигоди у сумі 8 тисяч доларів США від юриста, що діяв за довіреністю виконуючого обов'язки міського голови.
За даним фактом слідчим управлінням обласного апарату напередодні відкрито кримінальне провадження за ч. 3 ст. 368 (прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою) Кримінального кодексу України.
Правопорушникам загрожує покарання у вигляді позбавлення волі на строк від п'яти до десяти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років з конфіскацією майна..

3. КИЕВ. Про викритий факт отримання неправомірної вигоди службовими особами Шевченківської РДА м. Києва.
Затримано першего заступника голови Шевченківської РДА м. Києві Андрєєва Віктора Івановича (держслужбовець 5 рангу) та першого заступника директора Комунального підприємства "Керуюча компанія з обслуговування житлового фонду Шевченківського району м. Києва" Романюка Петра Михайловича (держслужбовець 7 рангу), які вимагали від працівника КП "Сирець" неправомірну вигоду.
Хабара у розмірі 73,5 тисяч гривень вони бажали отримати за надання ордеру на службове житло та можливість його подальшої приватизації.

В момент розподілу хабара затримано обох правопорушників на "гарячому".
Кто следующий, господа взяточники?
В который раз это повторяю, читают сотни тысяч, а не верят, что попадуться именно они.. Продолжаем. Включайтесь, не стесняясь -они просто воры- пусть у них горит каждая ваша гривна в руках!

Prol

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 09:46:08та они открестились от нее, вот и все
А пропустили бы это, сказал бы "покрывают"  :D Ты просто предубежден.

aNGeL

Но Богданов так и не сказал чему верит  ???
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 10:26:33
Но Богданов так и не сказал чему верит  ???
только тому, что вижу сам, а если меня интересует какая-то новость, то стараясь найти как можно больше разных источников

rayven

Цитата: [Raymond] від 20 Травень 2015, 17:59:36
О, хоть кто-то более-менее адекватный появился :D Осталось соседнюю тему восстановить.
Мечтай :)
Как появился так и свалил. Смысл давать таким темам адекватные названия? Тогда же такие как ты перестанут в них заходить  :laugh:
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 10:46:44
только тому, что вижу сам, а если меня интересует какая-то новость, то стараясь найти как можно больше разных источников
И многое ты видишь сидя на диване у себя на Подоле в Киеве?  :-[

Обама

Цитата: rayven від 22 Травень 2015, 12:55:45
И многое ты видишь сидя на диване у себя на Подоле в Киеве?  :-[
каком еще подоле?
вижу достаточно и говорю только о том, что вижу, в отличии от 95% отписывающихся в этой теме

aNGeL

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 13:20:46
каком еще подоле?
вижу достаточно и говорю только о том, что вижу, в отличии от 95% отписывающихся в этой теме
ага, т.е. тебе виднее обстановка на востоке чем остальным?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 13:29:00
а я много комментировал обстановку на востоке?

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

aNGeL

rayven

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 13:20:46
каком еще подоле?
Ааа, ну да, а чего тогда эти 95% не заметили твоей искренности?  :%)

Что то тут не так.

OzzyZig

Сразу хочется сказать вывод по поводу времен яныка и сейчас:

ЦитатаНекоторые маршруточники Запорожья снизили цену проезда, отказавшись платить дань "ноыому" смотрящему Анисимову

Маршрутки вышли с табличками, где указана стоимость проезда - три гривны, а на самих автобусах с объяснением, почему так резко снизилась стоимость проезда: "Я не плачу дань #Анисимов'у. Я не плачу откаты #Син'у. Я не сдамся без боя! Поддержи меня и мы вместе победим криминал в #Запорожье!", - передает запорожское издание Индустриалка.

Так началась "революция честности" - протест против нового руководства фирмы перевозчика.

К нам в общественный совет обратились водители маршруток. Сказали, что предприятие, на котором они работали, Стар-авто, подверглось рейдерской атаке некоего депутата Полюсова и компании - с подачи небезызвестного Евгения Анисимова (Которого называли главным смотрящим по области времен президентства Виктора Януковича - ред.), который, как говорят, уже вернулся в Запорожье. И не только физически", - сообщила общественный активист Наталья Драган.

По ее словам, водители попросили помощи. Они сказали, что не хотят работать на новое руководство компании, потому что они рейдеры и требуют поборы с маршруток. С каждой машины - с кого 100 гривен, с кого 150, в зависимости от состояния машины, плотности маршрута.

Водители сказали, что больше платить поборы не хотят и работать не будут. И разово ушли, это более 280 машин. То есть у нас остались без маршруток полностью пять маршрутов - 77, 76, 49, 10 и 65. Из-за этого возник транспортный коллапс.

В то же время фирма, которая осталась за рейдерами, Стар-авто, лишилась автопарка и обслуживать маршруты не может. Пытались на маршруты перекинуть каких-то нелегалов с других маршрутов. Но все равно 20-30 машин 280 никак не заменят, поэтому люди уехать не могут, все жалуются.

Теперь же водителей 77-го маршрута решили выйти на работу и возить людей по три гривны - так, как обещали на митинге.

"Мы будем ездить по три гривны, потому что люди уехать не могут. Люди все нас знают, машины знают. Зачем в городе должен быть транспортный коллапс? Из-за того, что криминалитет в спайке с городской властью пытается опять после майдана расправить крылья и отжимать бизнес?", - отмечают водители.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины отменил государственное и муниципальное регулирование тарифов на пассажирские перевозки, кроме железнодорожных.

rayven

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 13:29:00
Ну да, этож его квартиру градом разбило и второй подъезд с 3 по 9 этаж  выгорел.
Наверное Богданычу тоже чучмеки с пулемета машину обстреливали, когда он ехал мимо. Та и вообще, он своими глазами же точно видел колонны бтр и танки под каждым деревом в Макеевке и Донецке. Еще он видел как на стоянках Донбасс арены,   разгружали оружие, как хреначат минометы прямо возле своего дома.
И когда он выезжал через кучу блок постов днр, то обратил внимание на изрешеченные пулями брошенные раскуроченные легковушки вдоль дороги.

RUSL

Распространителю флагов России в Витебске выбили зубы : http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/2/145895/

:D

rayven

Цитата: RUSL від 22 Травень 2015, 15:17:45
Распространителю флагов России в Витебске выбили зубы : http://www.charter97.org/ru/news/2015/4/2/145895/

:D
Ну и правильно сделал. Нашим тоже надо было по ебалу настучать в свое время.

Обама

Цитата: rayven від 22 Травень 2015, 15:11:24
Ну да, этож его квартиру градом разбило и второй подъезд с 3 по 9 этаж  выгорел.
Наверное Богданычу тоже чучмеки с пулемета машину обстреливали, когда он ехал мимо. Та и вообще, он своими глазами же точно видел колонны бтр и танки под каждым деревом в Макеевке и Донецке. Еще он видел как на стоянках Донбасс арены,   разгружали оружие, как хреначат минометы прямо возле своего дома.
И когда он выезжал через кучу блок постов днр, то обратил внимание на изрешеченные пулями брошенные раскуроченные легковушки вдоль дороги.
ты был таким дураком или снарядом отбило?

или это типично вышиватническая черта - выдумывать то, чего не было и приписывать другим действия, которые не происходили? где я отрицал боевые действия?

RUSL

Цитата: rayven від 22 Травень 2015, 15:21:06Ну и правильно сделал. Нашим тоже надо было по ебалу настучать в свое время.
Россия тут насрала , теперь хочет в Белоруссии насрать ,

что за заподлянская страна , х.з.   

а "защитнички" скажут что это не проплаченные Кремлём агенты , а местные активисты движения за "руцкий мир" , типа Россия тут опять совершенно не причём .

фред

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 15:28:50

или это типично вышиватническая черта
слуушай, а давай мы поговорим о толерантности после войны?
или ненависть к врагу ты считаешь чем-то постыдным?
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 22 Травень 2015, 15:38:55
слуушай, а давай мы поговорим о толерантности после войны?
или ненависть к врагу ты считаешь чем-то постыдным?

а давай сейчас не оправдывать свою глупость и неадекватность войной

aNGeL

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 15:42:00
все понятно. тебя значит то что в стране на востоке ничем не зацепило - от того ты такой и герой что все не так.

OzzyZig

богданыч, ты если хочешь сказать - то говори нормально и понятно. Умей донести свою мысль к остальным. А если они не понимают - значит плохо поясняешь.
Я не раз замечал, что ты пишешь обрывками и ссылаешься на "я уже говорил". Но даже пруфа не даешь.

Вместо перебрасывания какашек, войди в разговор толково. И никто не будет прикапывать к тебе.

фред

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 15:42:00
и в чем моя глупость и неадекватность?
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 15:51:40
все понятно. тебя значит то что в стране на востоке ничем не зацепило - от того ты такой и герой что все не так.
откуда ты знаешь зацепило меня что-то или нет?
Цитата: фред від 22 Травень 2015, 16:01:10
и в чем моя глупость и неадекватность?
причем тут ты в данном случае?

aNGeL

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 16:21:49откуда ты знаешь зацепило меня что-то или нет?
твоя реакция на рейвена, чей город разбомбило войной

Prol

По поводу движухи с застройкой "сквера". Короче, все как я и думал: какой-то кукловод мутит воду

Гордон

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 14:02:19у тебя на районе
Я такие районы не знаю, хотя, что на Украине, что на Кубани их, думаю, не мало.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Обама

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 16:25:53
твоя реакция на рейвена, чей город разбомбило войной
моя реакция связана с тем, что рейвен приплел свою историю совершенно бестактно и неуместно, почитай другие посты

фред

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 16:35:31
моя реакция связана с тем, что рейвен приплел свою историю совершенно бестактно и неуместно, почитай другие посты
глупость и неадекватность есть везде, во вторую мировую по глупости профукали нападение Германии, профукивали до самой москвы и как показали факты профукивали именно генералы а народ был просто в панике.
сейчас то-же самое, генералитет тупит и плужит по черному, политики делают свое невзирая к чему это может привести.
народ растерян.
но! есть те люди, которые настолько глупы что сидят в окопах пока ты пишешь сопя на диванчике, есть неадекваты которые почти все бабки потратили чтоб те глупцы в окопах хотя-бы небыли похожи на бомжей.

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Prol від 22 Травень 2015, 16:30:32
По поводу движухи с застройкой "сквера". Короче, все как я и думал: какой-то кукловод мутит воду
там переход через этот сквер. Если его застроить - дорогу переходить хер знает как, я там бывал и понимаю что будет жопа.

Обама

Цитата: фред від 22 Травень 2015, 16:45:26но! есть те люди, которые настолько глупы что сидят в окопах пока ты пишешь сопя на диванчике
это такая попытка надавить на жалость, совесть или что? к чему это было написано? пока это похоже на украинскую версию "дедывоевали".

ps. я очень рад, что среди тех, кто сейчас сидит в окопах остались сейчас настоящие мужчины, не льющие сопли на форумах и в фейсбуках(и не надо пожалуйста говорить, что в окопах нет интернета), а мужественно делающие свое дело. фред, ты пока к ним не относишься, если тебе интересно, но я знаю, что тебе это не интересно

aNGeL

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 17:36:02фред, ты пока к ним не относишься, если тебе интересно, но я знаю, что тебе это не интересно
*facepalm*

по сравнению с тобой - фред намного... много больше сделал...

Обама

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 17:38:51по сравнению с тобой - фред намного... много больше сделал...
отлично... я за него рад... только о человеке говорят поступки... а не слова...

rayven

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 15:28:50

или это типично вышиватническая черта - выдумывать то, чего не было и приписывать другим действия, которые не происходили? где я отрицал боевые действия?
Давай не бум. И с каких пор ты меня к вышиватникам причислять начал?
Я всегда обсирал и высмеевал политику, вне зависимости чья она. Часто высмеевал и раскрывал подноготную того же Сени и Пети с его ботами в твитах и сми и не только. Ну а в том что я плохо высказываюсь и честно говоря не навижу людей разрушивших мою малую родину и мой дом - не вижу ничего глупого или дурного.
Тут как раз наооборот, мой батхерд оправдан, а вот твои умозаключения и честно говоря высеры вообще не в тему.

rayven

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 17:36:02
это такая попытка надавить на жалость, совесть или что? к чему это было написано? пока это похоже на украинскую версию "дедывоевали".

ps. я очень рад, что среди тех, кто сейчас сидит в окопах остались сейчас настоящие мужчины, не льющие сопли на форумах и в фейсбуках(и не надо пожалуйста говорить, что в окопах нет интернета), а мужественно делающие свое дело. фред, ты пока к ним не относишься, если тебе интересно, но я знаю, что тебе это не интересно
Ты совсем уже отморожен, или ток на половину? Если ты не в курсе, то Фред вообще то партизанит там дома уже как больше пол года. Я бы тоже пошел, но надо было вывезти сначала жену на сносях. Там просто негде было рожать, да был в роддоме (где сам родился) крыша пробита, пол корпуса разворочено градом. А кроме меня, жена никому не нужна. Так что в отличии от тебя (и меня) он действительно чет делает. Так что ты явно не в теме. И твои слова, что говоришь только то что знаешь -  вода и пустой треп. Нихуя ты не знал и не знаешь.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2015, 18:01:10
Молдова заборонила російські телепрограми

Уряд Молдови схвалив законопроект, який передбачає заборону мовлення інформаційних та інформаційно-аналітичних програм російських телеканалів

"Законопроект спрямований на забезпечення захисту вітчизняного інформаційного простору від зовнішньої маніпуляції і пропаганди", - йдеться у повідомленні.

Законопроект передбачає, що програми інформаційно-аналітичного характеру повинні повністю вироблятися в Молдові, а 80% з них мають бути румунською мовою.
Комітет Верховної Ради з питань національної безпеки визнав, що діяльність телеканалу "Інтер" та газети "Вести" загрожує національній безпеці і просить їх закрити.

Про це повідомляє Еспресо TV з посиланням на сторінку у Facebook нардепа Андрія Левуса.

Комітет Верховної Ради з питань національної безпеки визнав, що діяльність телеканалу "Інтер" та газети "Вести" загрожує національній безпеці України.

"Ініціював на засіданні парламентського Комітету нацбезпеки обговорення діяльності телеканалу "Інтер" та газети "Вєсті". Комітет визнав, що ці так звані "медіа" становлять загрозу національній безпеці, дестабілізують суспільну ситуацію та створюють сприятливий фон для російської агресії.

Комітет також звернувся до правоохоронних органів та профільних відомств з вимогою припинити деструктивну діяльність цих ЗМІ відповідно до чинного законодавства", - написав нардеп.

Нагадаємо, що під час засідання Ради 20 травня народний депутат від "Народного фронту" голова комітету з питань культури та духовності Микола Княжицький вимагав заборонити "Інтеру" продовжувати ліцензію.

За його словами, закон забороняє видавати ліцензію іноземним телерадіокомпаніям, якими є усі власники телеканалу "Інтер".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Prol від 22 Травень 2015, 16:30:32
Цитата: aNGeL від 22 Травень 2015, 17:19:38
там переход через этот сквер. Если его застроить - дорогу переходить хер знает как, я там бывал и понимаю что будет жопа.

А це шо?
У Києві навколо озера поблизу станції метро «Позняки» забудовник встановив огорожу та засипає водойму ґрунтом.

Про це повідомив депутат Київради Василь Гацько.

«Інформаційний стенд, передбачений законодавством, з зображенням об'єкту, замовником, проектувальником, підрядником, відповідальними особами та іншою інформацією відсутній. Необхідних документів у прораба немає. Дозвіл на початок будівельних робіт та картка порушення благоустрою відсутні», – написав він у Facebook.

Окрім того, він наголошує, що жодних громадських слухань стосовно цієї забудови не проводилося, а місцеві мешканці не знають, хто привіз технік

«Увесь цей провокуючий бардак виявився підготовкою території для будівництва кількох житлових будинків на замовлення комунального підприємства. Ця ділянка була передана інвестору для житлової забудови, частина квартир з якої піде для постраждалих афери «Еліта-центр». На це є свіже рішення Київради», – написав депутат.

Одночасно він наголошує, що в документах, які надійшли до Київради, про озеро не згадується.

У КП «Житлоінвестбуд-УКБ», яке будуватиме житло по вулиці Здолбунівській, заявили, що озера на цьому місці немає, передає УП.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 17:36:02

Это он тебе культурно сказал, что ты дурак и балабол.
Тебе везде мерещаться ватники и вышиватники, а также какието наговоры. Думаешь что тебя окружают на форуме в основном одни дебилы или шизофреники... Пздц, - дожились.
Ты сам просто пойми, что оказывается и другие компьютерщики на компьютерном форуме как минимум не тупее тебя, а есть и поумнее (это я про Бипа, Эда и подобных сильных интеллектуалов). Я ясно выразился, доходчиво?

Обама

Цитата: rayven від 22 Травень 2015, 18:06:30то Фред вообще то партизанит там дома уже как больше пол года
я эту мантру уже полгода читаю то тут, то там
Цитата: rayven від 22 Травень 2015, 18:06:30Так что в отличии от тебя (и меня) он действительно чет делает.
так что он делает? документальные подтверждения того, что он делает есть? если он партизан, то какого черта он об этом через пост вещает? партизанил бы себе и дальше
Цитата: rayven від 22 Травень 2015, 18:06:30Так что ты явно не в теме. И твои слова, что говоришь только то что знаешь -  вода и пустой треп. Нихуя ты не знал и не знаешь.
еще раз спрашиваю - доказательства есть? ты я смотрю известный мастер стрелки переводить
Цитата: rayven від 22 Травень 2015, 18:20:14Тебе везде мерещаться ватники и вышиватники, а также какието наговоры. Думаешь что тебя окружают на форуме в основном одни дебилы или шизофреники...
пожалуйста, последний раз прошу, перечитай хотя бы 10 последних моих постов внимательно, а не через слово и прекрати свою бабскую истерику
Цитата: rayven від 22 Травень 2015, 18:20:14Ты сам просто пойми, что оказывается и другие компьютерщики на компьютерном форуме как минимум не тупее тебя, а есть и поумнее (это я про Бипа, Эда и подобных сильных интеллектуалов). Я ясно выразился, доходчиво?
что ты мне тут за детский сад устроил? какой эдд, какой бип? они тут причем? что ты всех подряд ни к селу, ни к городу приплетаешь?

ты вообще вспомни с чего началась эта дискуссия

ты им про фому, а они тебе... :( пытаешься до истины докопаться, а они тебе стрелки просто переводить и словесным поносом с матюками обдают, себя вы ребята показали во всей красе, достаточно

aNGeL

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 17:39:40
отлично... я за него рад... только о человеке говорят поступки... а не слова...
ну так я и говорю что он сделал больше чем ты - диванный нытик

aNGeL

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 19:04:14документальные подтверждения того, что он делает есть?
Ты дибил?

фред

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 19:04:14документальные подтверждения того, что он делает есть? если он партизан, то какого черта он об этом через пост вещает?
гы) ищи мой последний пост где я писал что партизаню, или балабол?
а по поводу доказательств...
ты хочешь чтоб я с экшн-камерой побегал? или селфи снял "на фоне"?
как ты себе представляешь эти доказательства?
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: фред від 22 Травень 2015, 21:03:19) ищи мой последний пост где я писал что партизаню, или балабол?
потер уже?
Цитата: фред від 22 Травень 2015, 21:03:19как ты себе представляешь эти доказательства?
так чего же ты вещаешь направо и налево о своей освободительной борьбе?

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Богданыч від 22 Травень 2015, 21:29:58
так чего же ты вещаешь направо и налево о своей освободительной борьбе?
пруфов от тебя я так и не увидел.
¯\_(ツ)_/¯