Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2015, 23:05:54Не, ну у нас без расстрелов - очень тяжко будет. Но расстрелы же можно заменить ссылкой в рудники. Почему б из пожизненных не делать шахтеров. Запилить надежную систему безопасности и пусть копают там. Нарушение прав в целом, но зато не расстрел. Золотая середина!
Я про теж про це.  Розстріл то вже крайня міра, та і ЄС не зрозуміють.  Хай живуть люди, але систему треба ламати.

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2015, 23:05:54Не платить может каждый. Это то,что предлагаем МЫ. (причем в течении всего разговора, и потому твой вопрос выглядит странным...)
Расстрелов нет и вернуть смертную казнь ни ТЫ, ни МЫ не можем. Но это то, что предлагаешь ТЫ.
Ось тут ти не вгадав. Я просто привів пару прикладів,  запропонував більш жорстокі покарання ніж ті які є зараз. А ти з мене вже ліпеш якогось лідера КНР.  Я також підтримую гуманні покарання. Але вони конче необхідні. Зараз ніхто не боїться кари.  Так як в нашій державі майже відсутній контроль за виконанням букви закону. 
Взагалі я би взяточників відправляв на корисні для суспільства роботи. 
Зібрав грошенят з студоти,  - піймали і на все літо замість курортів - допомога людям похилого віку,  або поміч двірникам,  та благоустрій скверів та парків у місті
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Вересень 2015, 23:21:25Ось тут ти не вгадав. Я просто привів пару прикладів,  запропонував більш жорстокі покарання ніж ті які є зараз.
Не у гадал что?! Что ты несешь?

Ты просто сказал, что мы балаболим БЕЗ предложений, а вот ты ПРЕДЛОЖИЛ!

Цитата: rayven від 11 Вересень 2015, 23:05:23Ок,  мої пропозиції ви чули. 
А які ваші? Залишити все як є?

К чему это вообще было сказано тем, кто чуть ли не матом требует НЕ оставлять как есть?

rayven

Цитата: [Raymond] від 11 Вересень 2015, 23:13:48
Сейчас я не ворую стульчики из института. Зачем мне делать это с живыми людьми?

А ты что-то воруешь или вымогаешь? Или только собираешься?
Ці руки ніколи не крали ..

Я нічого ніколи не крав з жодної з своїх численних   минулих робіт.  Так і зараз сумлінно працюю,  хоч і платять копійки.  Але я це приймаю як тимчасові незручності. Всеодно маю плани зайнятись більш цікавою інтелектуальною працею ( є надія і більш оплачуваною).

[Raymond]

Цитата: rayven від 11 Вересень 2015, 23:27:43
Ці руки ніколи не крали ..

Я нічого ніколи не крав з жодної з своїх численних   минулих робіт.  Так і зараз сумлінно працюю,  хоч і платять копійки.  Але я це приймаю як тимчасові незручності. Всеодно маю плани зайнятись більш цікавою інтелектуальною працею ( є надія і більш оплачуваною).
Тогда почему ты думаешь, что окружающие не могут так же работать?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2015, 23:25:04
Не у гадал что?! Что ты несешь?

Ты просто сказал, что мы балаболим БЕЗ предложений, а вот ты ПРЕДЛОЖИЛ!

К чему это вообще было сказано тем, кто чуть ли не матом требует НЕ оставлять как есть?

ти мене не зрозумів.

Я не казав що ви балоболи,  я запитав які ваші ідеї чи думки.
Ти відповів,  що
Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2015, 23:05:54
Не платить может каждый. Это то,что предлагаем МЫ. (причем в течении всего разговора, и потому твой вопрос выглядит странным...)
Расстрелов нет и вернуть смертную казнь ни ТЫ, ни МЫ не можем. Но это то, что предлагаешь ТЫ.
А я відповів тобі, що існуюча система себе з'їла. Потрібна нова,  та більш контрольована. А для цього потрібно міняти не надписи на дверях,  а набагато глибші речі суспільства.

Цитата: rayven від 11 Вересень 2015, 23:21:25Я просто привів пару прикладів,  запропонував більш жорстокі покарання ніж ті які є зараз.
Шо тут не зрозуміло?

Чи потрібно розжовувати по кожному пункту з кожного мого речення? 
Ну тоді вже вибач,  - якось сам. Якась дивна розмова,  коли кожне своє речення треба розжовувати. Не пішла якось розмова з самого початку. 

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Вересень 2015, 23:42:16Шо тут не зрозуміло?
Не понятно КАК?

Вот например:

Цитата: rayven від 11 Вересень 2015, 23:42:16потрібно міняти не надписи на дверях,  а набагато глибші речі суспільства.
КАК ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ это сделать? С чего начать?

А то ты говорил "вот вам мои предложения", но сами предложений и не выдал. Только отшутился - расстреливать.

rayven

Цитата: [Raymond] від 11 Вересень 2015, 23:30:42
Тогда почему ты думаешь, что окружающие не могут так же работать?
Думаю що можуть,  я взагалі з недавна  вірю в людей.  Але поки що по житті покидьки зустрічаються набагато частіш, ніж нормальні люди. Так що,  такі висновки в мене як і у тебе виключно з свого досвіду і оточення в якому я жив до 2014. Тільки рік пройшов життя поза межами резервації Донецьку,  - я ще не звик до чесних та чемних людей. Все чекаю зради,  чи якоїсь підстави. Тридцять років життя в Донбасі це вам не жарти.
Все-таки тут люди добріші, та чесніше.  Дякуючи змінам у житті,  -  переглянув багато речей з свого світогляду. Тут не страшно розмовляти на мові. Не знаю ще що тут з ментами,  а ось лікарі - такі самі падлюки. Свої ствердження про лікарів і вчителів я брав виключно з свого минулого досвіду,  як і кожна людина.  Ось зараз з малим ходжу до лікарні,  бачу що хочуть не лікувати,  а побільше грошенят. Завжди випусують самі коштовний ліки, які бажанно брати в аптеках лікарні...  А там же відкат. Безкоштовно нічого в них немає,  хоча по закону має бути і ліки і щеплення для немовлят..  А їх нема.  Все за власний кошт придбати треба.  Та навіть для огляду малюка все своє носимо кожного разу.  А про пологи можна я взагалі промовчу.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2015, 00:04:34КАК ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ это сделать? С чего начать?

А то ты говорил "вот вам мои предложения", но сами предложений и не выдал. Только отшутился - расстреливать.
Бро. Почати з зміни самої системи. Треба людей підбирати більш ретельніше на посади лікарів, міліції,  вчителів та подібні. Едуард,  ось ти згоден що закони то в нас є,  - а ось контролю за їх виконанням не достатньо?  Тут був приклад про Донбасс-Арену,  мов там все як в кращих домах Лондону та Парижу... Охайно,  культурно, прибрано, нема алкашні, та взагалі все зроблено для гарного відпочинку людей. А все чому?  Прибирають і в сусідньому сквері,  але там зламані лави і насрано під деревами...  Тому що на стадіоні є поліція та охорона,  котра контролює життєвий простір.  І там був порядок.
Наприклад, тут де зараз мешкаю - великі штрафи за сміття і патрулі гасають на авто.
Та і самі люди малюків своїх привчають до порядку,  сміття тільки у контейнер, вчать не ламати квіти,  гілки,  лавки та інше..

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 12 Вересень 2015, 00:21:30Треба людей підбирати більш ретельніше на посади лікарів, міліції,  вчителів та подібні.
1. КТО и из кого их будет подбирать? Где эти люди, которые не берут даже когда им дают?!

Вот ты берущий глава чего-то там. Ты подбираешь себе помощников. Тоже таких же!
Так кто подберет других? Откуда возьмется не берущий глава? Кто тебя сместит вероломно и ради идеи, но не денег?

Цитата: rayven від 12 Вересень 2015, 00:21:30Та і самі люди малюків своїх привчають до порядку,  сміття тільки у контейнер, вчать не ламати квіти,  гілки,  лавки та інше..
2. Т.е. надо подождать, пока эти малыши вырастут и через 15 лет из них, МОЖЕТ БЫТЬ, и получится общество в основном не дающих и в основном не берущих.
Нынешнее общество не хочет становится в позу.
Так?

3. И по сути ты сказал (чуть раньше и сейчас) - надо начать с себя (т.е. перестать брать, перестать давать).
А мы что, не тоже самое предлагали? Тогда откуда вопрос "А вы что предлагаете?"
Мы предлагаем тоже что и ты, с некоторыми отличиями (например, избегаем пространных формулировок типа "Почати з зміни самої системи" - я не понимаю, что конкретно это значит? Каковы мои действия для этого? И ты тоже как-то пытаешься уйти от ответа по этому поводу)

Edd.Dragon

Британия подняла свои истребители для перехвата двух российских бомбардировщиков, приблизившихся к воздушному пространству страны

Об этом говорится в сообщении Минобороны Великобритании.

Как сообщается, два российских Ту-160 были замечены вблизи Шотландии в четверг.

"Пилоты истребителей Typhoon идентифицировали два российских экипажа и сопроводили их за пределы зоны интересов Британии", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в НАТО насчитали 250 перехватов российских военных самолетов за последние полгода.

При этом воздушное и морское пространство государств они не нарушают

Так это рейсовые маршруты какие-то! С такой частотой... Что они там из рашки вывозят? Золотишко куда-то сбрасывают?..

Edd.Dragon

Медсестру Ольгу Воржеинову, которая прошлой весной добивала ногами "майдановца" в Харькове, отпустили на свободу по амнистии.
Женщина будет ухаживать за дочерью-инвалидом и пожилой матерью

Т.е. вместо того, чтобы ухаживать за дочерью-инвалидом, она ходила майдановцев пиздить.
За что посидела в тюрьме и получила болт от рашки.
Ну прям Марвел Хиро Вумен!

Edd.Dragon

"Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове. Вследствие спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных чинов милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов", – говорится в сообщении ведомства.

В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы – руководитель батальона "Слобожанщина".

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2015, 02:12:48В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы – руководитель батальона "Слобожанщина".
Зачищают добробаты.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: rayven від 12 Вересень 2015, 00:08:55Безкоштовно нічого в них немає,  хоча по закону має бути і ліки і щеплення для немовлят..  А їх нема.
В этом году какой-то эпик фейл с закупками лекарств, так что скорее всего их действительно нет, а не доктора своровали, чтобы продать.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2015, 06:42:45
Зачищают добробаты.
В этом случае у руководителя батальона похоже реально крыша поехала и он смертельно обиделся на всех и вся.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2015, 12:26:30

Російський суд вирішить, чи воювали Яценюк та Ярош в Чечні
После прочтения письма Станислава Клыха как-то не так весело.
Козломордые следователи ни на что не способны, кроме как прессовать и пытками выбивать самые нелепые свидетельства. Наследники Ежова и Берии, мрази конченые.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Вересень 2015, 13:37:09
В этом году какой-то эпик фейл с закупками лекарств, так что скорее всего их действительно нет, а не доктора своровали, чтобы продать.
ну например вакцины от бешенства вообще щас нет. от столбняка тоже заканчивается. это со слов работников травпункта в киеве. если в киеве такое, то по всей стране еще хуже.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Дети у нас не привиты от полиомиелита.

ЦитатаВ сентябре 2015 года в Украине было зарегистрировано два случая полиомиелита (впервые в Европе с 2010 года). По опасениям специалистов, существует высокий риск дальнейшего распространения полиомиелита по Украине, так как против этого заболевания вакцинирована только половина детей в стране[23].
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

чемпіон світу з греко-римської боротьби Жан Беленюк
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2015, 01:10:522. Т.е. надо подождать, пока эти малыши вырастут и через 15 лет из них, МОЖЕТ БЫТЬ, и получится общество в основном не дающих и в основном не берущих.
Нынешнее общество не хочет становится в позу.
Так?
Їх привчають батьки. Так що люди з адекватної життєвою позицією вже є, більш того вони завжди були.
Тільки до влади їх не пускають. Тому і страждаємо.. Не треба нічого "ждать", а давно вже діяти

rayven

Цитата: Prol від 12 Вересень 2015, 17:39:44
чемпіон світу з греко-римської боротьби Жан Беленюк

Більш того він солдат-контрактник ВСУ з зони АТО 
  8)

http://www.mil.gov.ua/news/2015/09/10/praczivnik-zs-ukraini-zhan-belenyuk-%E2%80%93-chempion-svitu-z-greko-rimskoi-borotbi--/

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 12 Вересень 2015, 21:31:10Тільки до влади їх не пускають
Так а какое заклинание надо произнести, чтобы пустили?  :-\
И почему не пускают? Может потому, что эти люди... СЛАБЫ? Ну или... НЕ ХОТЯТ.
Тогда какая разница, насколько они адекватны?

Цитата: rayven від 12 Вересень 2015, 21:31:10Не треба нічого "ждать", а давно вже діяти
Конкретно что делать, командер?!

Воспитывать деятелей в своих детях - это и есть ДЕЙСТВИЕ. Но профит от него будет в будущем, которого придется ЖДАТЬ.

И кто сказал, что их к власти пустят? В них надо воспитать не только адекватность, но и умение прорваться. А это в них воспитывают?

rayven

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили подверг критике падение украинского ВВП со 184 до 115 миллиардов долларов. По его словам, при нынешних темпах развития, чтобы сделать ситуацию такой, как при бывшем президенте Викторе Януковиче, потребуется 15 лет. Об этом сообщило в субботу, 12 сентября, ТАСС.

Политик заявил, что по показателю ВВП на душу населения «Украина, при всем уважении к Африке, — Габон». «Теневая экономика подскочила с 32 процентов до 47 процентов при работе последние полтора года теперешнего правительства», — рассказал Саакашвили в телепередаче «Шустер-Live», сославшись на данные международных организаций. Это убивает бизнес, отметил он.

http://lenta.ru/news/2015/09/12/gabon/

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2015, 21:43:02
Так а какое заклинание надо произнести, чтобы пустили?  :-\
И почему не пускают? Может потому, что эти люди... СЛАБЫ? Ну или... НЕ ХОТЯТ.
Тогда какая разница, насколько они адекватны?
Конкретно что делать, командер?!

Воспитывать деятелей в своих детях - это и есть ДЕЙСТВИЕ. Но профит от него будет в будущем, которого придется ЖДАТЬ.

И кто сказал, что их к власти пустят? В них надо воспитать не только адекватность, но и умение прорваться. А это в них воспитывают?

Все буде  ;)

rayven

Президент России Владимир Путин прокомментировал призывы жителей Донбасса о присоединении Донецкой и Луганской народных республик к Российской Федерации. Такие вопросы на улице не решаются, отметил российский лидер.

https://russian.rt.com/article/114881

http://www.1tv.ru/news/social/254268

А на Донбассе улица. А такие вопросы там не решаются. Такие вопросы решаются на коленках, в самолёте.

http://russian.rt.com/article/114880

http://russian.rt.com/article/114879

rayven

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 00:19:44Об этом сообщило в субботу, 12 сентября, ТАСС.
смущает только что ТАСС сообщило   :-[

[Raymond]

Не могу понять, зачем рыться на РТ? :'( И на порезанной Ленте :(

rayven

Цитата: [Raymond] від 13 Вересень 2015, 00:27:08
Не могу понять, зачем рыться на РТ? :'(
То не я, то интернеты.  :laugh:

Просто копипаст с РФ ресурса в котором так не слабо критикуют великого вождя народов путина

OzzyZig

Цитата: [Raymond] від 13 Вересень 2015, 00:27:08
Не могу понять, зачем рыться на РТ? :'( И на порезанной Ленте :(
рейвен вносит разнообразие.   ;)

А давайте поднимем экономику, начнем развитие страны. Впереддддд

rayven

ЦитатаКрымчане, я вас поздравляю. Нас уже ИГИЛ считает своей территорией

rayven

Мрії, мрії, мрії...

Ну ось і все! Ми у Верховній раді!
Сини країни з автоматами в руках.
Ви ж бачили поважні «тьоті й дяді»,
Таких як ми в своїх жахливих снах.

Народ не хоче більше обирати,
Хто менше крав,хто більше обіцяв,
З посад вас звільнять наші автомати,
Для цього в них завжди достатньо прав!

Ми стільки років просто існували,
І тихо відходили в небуття,
А ви останнє у народу крали,
Щоб забезпечити лише своє життя...

З нас досить вже огидної брехні,
Хто схоче – ось остання сигарета,
Тепер шикуйтесь тут біля стіни,
Так , так . навпроти цього кулемета.

Це мрії з голови звичайної людини,
Прислухайтесь шановні депутати!
За те , що ви зробили в Україні,
Не я один вас хочу розстріляти!!!

Сергій Скальд

rayven

Невже ніхто з вас вільним буть не хоче

Гірким дощем заплакала країна,
Величні хмари обгорнули її небо,
Холодні сльози омива її долини,
Їй лиш любов дітей, а іншого не треба.

Здуріли діти, кайдани їх влаштували,
Мовчати стали, а пора вже кров ворожу лити,
І що ж це діти зрадниками поставали
І по кістках батьків стали із радістю ходити.

Ви схаменіться люди, розкривайте свої очі,
Панує ворог, рідну матінку грабує.
Невже ніхто з вас вільним буть не хоче,
Невже вас рабство, до кінця життя, влаштує?

Чого клянете ви, що бідна ваша хата?
Самі себе рабами ви зробили,
А Україна-ненька ж то насправді є багата,
Ви просто ворога вас обкрадать впустили.

І в бідності ви звикли доживати днини,
Мовчати краще, ніж за ґратами сидіти.
Невже серед людей вже не знайти Людини?
Повстаньте, схаменіться України діти!

#Алена_Тараненко
#Філософія_Протесту

rayven

та коли нарешті дойде до народу, яка вона ціна хімерних обіцянок...

rayven

Автор: Алексей Заводюк

Сегодня Путькин снова отжег, про восстановление отношений с нами в полном объеме. Я не знаю, что он имеет ввиду под «полным объемом», но пост у меня завалялся старый неопубликованный, наверное, пришло время пусть его в паблик. Нового особенно ничего, но не пропадать же добру.

Путин действительно не считает это войной

Я думаю будет много возражений, но Путин не считает то, что происходит в Украине войной. Он искренне уверен, что его армии там нет.

Дело в том, что у Путина иная система координат. У него не обывательский взгляд на вещи. Когда он говорит про общее будущее России и Украины, и про один народ, он действительно в это верит. Верит, самка.

У Путина нет термина «народ». У него есть термин «холопы». А значит сделать маленькое кровопускание ради «светлого будущего» не есть проблема. Он своих холопов жгет с огнеметов, душит газом и топит в океане, а украинцев так вообще не проблема.

Ну есть в Украине его войска. Но не армия же. 10-15 тысяч бойцов есть, но по мнению Путина, это не регулярная армия, а инструктора, комиссары и охранники дорогостоящего оружия.

Если бы была его регулярная армия, то здесь было бы дикое рубилово. Именно этот аргумент он, скорее всего и озвучивает американцам.
Ну поставляю оружие, ну присылаю террористов, ну вру по телевизору. Но это не война с Украиной, это просто попытка вразумить неразумных хохлов.

Длительность их страданий зависит от них и только от них. Как только они поймут свою ошибку, поймут где их счастье, страдания сразу же прекратятся.

Путин действительно не хотел и не хочет захватывать или уничтожать Украину, ему не нужна оккупация. Ему нужен здесь лояльный, коррумпированный, воровской режим. И всё. Больше ничего не надо и ради этой идеи он убил несколько тысяч человек. С его точки зрения цена вопроса не велика.

После Дебальцево он просто остановился и не развивал наступление. Так войну не ведут. Так ведут карательную операцию по принуждению к повиновению. Типа как наказал Ходорковского в назидание остальным.

Путин действительно не понимает санкций и поведения американцев. Ну отжал я Крым, так я же вашим американским компаниям даю годовую прибыль в 50-70 процентов на бизнес в России. Нахера вам янки те хохлы? Работайте со мной и забудьте про этих смешных салоедов.

Но американцы почему-то уперлись и ввели санкции. Да еще подцепили на эти санкции немцев и саудитов, иранцев и, наверное, кого-то еще. И Путин их не понимает. Потому что Запад на санкциях теряет много больше денег, чем Россия.

С точки зрения Путина, это не война, а безобидная войнушка, типа той, что была в Грузии. Просто для того, чтобы поставить на место зарвавшихся хохлов.

Ну отобрал Крым? И что такого? Он всегда был наш. Мы отдали его Украине по пьяни, по нарошку, теперь забрали назад. Хохлы, признайтесь честно, вы же всегда знали, что мы при первом удобном случае заберем его назад?

Донбасс мне не нужен. Забирайте его назад. Условия простые – ширка между Киевом и Донбассом, Крым остается моим и конечно плюшки мне, типа широкой коалиции и права вето на все ваши дальнейшие глупенькие затеи типа НАТО и ЕС.

И не оттого я это делаю, что я злой и бессердечный, а потому что у меня в России 140 миллионов холопов и что им придет в голову от ваших дурных примеров, даже мне Великому Путину неведомо.

Путин свято верит, что не ведет никакой войны против Украины. Он ведет войну против вассалов, которые возомнили себя самостоятельными и нашли себе нового покровителя из Вашингтона.

rayven

После ареста командира батальона Слобожанщина по подозрению в подготовке покушения на Авакова, у него якобы изъяли автоматы, гранатометы, взрывчатку, гранаты. Хотя не понятно, кто изъял, когда, где? Вообще, это все напоминает работу НКВД, ЧК, КГБ. Приплели еще к этому делу Билецкого, якобы и его тоже планировали убить.

Самая главная задача представителей режима трупоедов — поддерживать друг дружку и отбелять. Как это сделать? Самое лучше — объявить, что готовилось покушение. Так всегда делали, в том числе Сталин. Это называется пиар-кампания.

Вместо того, чтобы арестовать Авакова и выслать на историческую родину вместе с его близким окружением, вместе с Пашинским, Парубием, ему решили организовать пиар. Ничего не поможет. Еще очень интересно, зачем туда Билецкого приплели.

Прям какой-то широкоформатный террорист — и Авакова хотел убить, и Билецкого, и волонтеров. Странно, что еще не захватил бензоколонку, как Заверюха. И странно, что он сам не застрелился при попытке задержания, как Сашко Билый.

Сколько можно врать? Авакову самое лучшее быстро собрать шмотки и бегом-бегом с Украины. А Билецкий, если он тоже замешан во всем этом, то это не правильная дорожка, кривой дорожкой он пошел. Не надо нам сказки рассказывать. Мы уже читали книжки о разных режимах и о покушениях. Это давно известные клише и провокации, и их исполнители видно не тем занимаются, им надо по ночам на машинке шить детские распашонки, а не в казаки-разбойники играть.

Видно в детстве не наигрались в песочнице, в том числе глава СБУ Грицак. А то получается, что по сравнению со сказками Грицака, бабушка Арина отдыхает.

Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 01:23:07та коли нарешті дойде до народу, яка вона ціна хімерних обіцянок...
Где на картинке видно, что народ верит и что ему что-то не доходит?  ???

#абышоляпнуть

rayven

Сергій Боднар

Кучма на Ялтинському форумі твердить про Мінські домовленості.

Вбивця Георгія Гонгадзе розповідає про те, як разом з вбивцею Василя Стуса домовлялись з вбивцями Ореста, Грізлі, Гризуна, Дюса і тисяч інших прекрасних пацанів щодо тимчасового припинення вбивств, котрі не припиняються. Да і не припиняться. Що б там нам не намагались вкласти у вуха.

Революція Гідності і слава Україні. Звісно. Аякже.

Тим часом вбивця Сашка Білого кидає за грати Юрка Сиротюка, котрий і дав назву тій самій "революції". За гратами режиму Авакова сидять десятки, котрі поступово перетворюються в сотні.

Друзі, ми не спимо страшним сном, я впевнений. Ми потрапили у якесь пекельне задзеркалля.

І вихід тут один. Єдиний. Розбити мотигою те йобане дзеркало.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 01:39:22Где на картинке видно, что народ верит и что ему что-то не доходит? 

#абышоляпнуть

Согласен, уж лучше бы было на картинке, чем в жизни ...

#хорошаяпопытка
#жгиёще

rayven

Величезна колона техніки та танків відводиться з фронту, типу, на ротацію. Танкам теж потрібна ротація?

Одно радует: "Колона рухається в сторону Київа"

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 01:43:34#хорошаяпопытка
#жгиёще
Рейвен, объясни, что не так с народом (в смысле веры в обещания)? Вокруг тебя что, куча людей, которые верят в эти обещания? Или все-таки абышоляпнуть?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 01:54:06
Рейвен, объясни, что не так с народом (в смысле веры в обещания)? Вокруг тебя что, куча людей, которые верят в эти обещания? Или все-таки абышоляпнуть?
Два года назад многие верили, - но старались не видеть надвигающуюся жопу.
Вот сейчас уже видят писец, - но верят что наладиться. Причем вокруг таки куча людей, которые верят в обещания политиков и причем на полном серьезе.
Но мне кажется что тут даже дело не в количестве людей верящих в обещания, а в количестве пофигистов.
У нас большинству просто похер кто там у руля и куда плывем, он как и все.

Есть конечно народ который никогда никому не верил и пытался разобраться, докопаться до сути дела, - но они уверены
что ничего не изменят, ибо их очень мало (*такие как Эдуард и я).   :D
Разный народ вообщем и каждый в что то свое верит.
Извини за личный вопрос, но ты вообще из дома выходишь, или только за компом да холодильником досуг проводишь?
Для интересу как то сходи в парк, поброди по улицам, может он на футбол заскочи, - вообщем попробуй пообщаться с живыми людьми.
Бывает целыми днями из-за дел мотаюсь по городу, - знаю кто чем дышит, не говоря уже о таких понятиях кто во что верит или не верит.
Этим летом от отдыхающих много чего полезного и интересного узнал о настроениях народа со всей Украины. К сожалению у большинства каша с винегретом в голове...
И народ напуган кто чем, то войной, то кризисом, то ценами, то очередными выборами, но больше всего неопределенностью...

Он в Киеве был мэр - наркоман, и что? И выбрали мэра - боксера... Вот во что они верят/верили или не верили?  Надеюсь (верю) после Кличко там таки будет норм человек.
Ну а так по нашим депутатам и президентам, если только бегло пройтись.. То вообще такое ощущение что у нас большая часть народу вообще адепты Ктулху и Макаронного монстра.

Я внятно обосновал свою точку мнения?
Встречный вопрос: твое окружение это что одни эксперты и аналитики, может еще и философы с психологами - которые точно знают ответы и не парятся мирскими проблемами?
Ну, надеюсь на такой же достойный ответ.

#хорошаяпопытка

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 02:28:52Два года назад многие верили
Фразы типа "Через 10 лет будем жить как в Польше" большинство людей пропускают мимо ушей вообще, как не значимые, либо даже не слышали ни разу (ибо их не талдычат по 10 раз в день как мантру про минские договоренности к примеру.

Ты спрашиваешь, когда народ поймет ничтожную стоимость этих фраз. Но народ не ценит эти фразы давным давно. Так что за абсурд ты спросил?

А верят надеются на исполнение более приземленных/конкретных обещаний. Не верят, но надеются. И конечно желают, чтобы таки через N лет мы жили гораздо лучше. И тоже надеются. А конкретное обещание какой-то тетки высоко ценить - покажи мне людей, которые так делают и к которым ты обратился со своем "Ну когда же!".

Ты - не придаешь значения этой фразе.
Тебя окружают люди, которые ТОЖЕ не придают значения этой фразе.
Так к кому блин ты обращаешься тогда?  :-\

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 02:28:52Я внятно обосновал свою точку мнения?
Не внятно. Ответа на вопрос "Тебя окружают люди, которые верят в приведенные на картинках обещания?" ты не дал. Ни "Да, окружают", ни "Нет, не окружают".

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 02:28:52Ну, надеюсь на такой же достойный ответ.
Ты считаешь свой ответ - попытку обогнуть прямой мой прямой вопрос - достойным?  :-\

Огибай дальше.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 02:48:07"Тебя окружают люди, которые верят в приведенные на картинках обещания?" ты не дал. Ни "Да, окружают", ни "Нет, не окружают".
ты любишь издеваться, я в курсе...  ;)

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 02:28:52Причем вокруг таки куча людей, которые верят в обещания политиков и причем на полном серьезе.
Что из этой фразы для тебя невнятно, где я тут огибаю?  ???

з.ы. Эдд признайся ты забухал по маленькому?  ;)

rayven

Опубликовано: 11 сент. 2015 г.
Один з ватажків терористів так званої "ДНР" Денис Пушилін веде свою партію на місцеві вибори в Україні. Така новина напередодні сколихнула українські ЗМІ. Політсила "МММ" з'явилася на сайті Центрвиборчкому у переліку партій, які братимуть участь у місцевих виборах.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 02:52:35Что из этой фразы для тебя невнятно, где я тут огибаю?

1. Тебя окружают люди, которые верят в приведенные на картинках обещания?
2. куча людей, которые верят в обещания политиков и причем на полном серьезе.

Для крайне не желающих понять поясняю - это разные вещи. На мой вопрос ты не ответил.

Более того, мне вообще сложно припомнить человека, который высоко ценит фразы типа "Через 25 лет будем как в Швейцарии" и начинают "любить" политика, сказавшего такую фразу.
Ты же намекаешь на то, что народ в большинстве своем на столько йопнутый, чтобы ВЫСОКО ЦЕНИТЬ абсолютно пустые фразы. Не единичные случаи, а массово.

Достаточно просто запсотить абсурдную картинку. Она и без приписки прекрасна. НА ней три клоуна. И ты четвертым решил подмазаться со своим абсурдным обращением к народу?  :D

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 02:52:35Эдд признайся ты забухал по маленькому?
Я пью гораздо меньше и гораздо реже тебя. Последний раз - где-то а августе.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 02:58:061. Тебя окружают люди, которые верят в приведенные на картинках обещания?
2. куча людей, которые верят в обещания политиков и причем на полном серьезе.
Для крайне не желающих понять поясняю - это разные вещи. На мой вопрос ты не ответил.
Ты же намекаешь на то, что народ в большинстве своем на столько йопнутый, чтобы ВЫСОКО ЦЕНИТЬ абсолютно пустые фразы.
Эдуард, НАС с ТОБОЙ окружают люди, которые верят в приведенные на картинках обещания ... Так доходчиво тебе, не расплывчато, - внятно?
Я надеюсь с третьего раза ты понял и без того развернутый мой ответ...
Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 02:58:06Более того, мне вообще сложно припомнить человека, который высоко ценит фразы типа "Через 25 лет будем как в Швейцарии" и начинают "любить" политика, сказавшего такую фразу.
От ты же любишь придираться к каждой букве. Ну ок, мне не трудно разложить по слогам.
Да в стране полно народу верующих всяким йопнутым несущим всякую чепуху. Примеров валом вокруг полно.
Верят во всякие пустые слова и обещания. Ты так и не ответил на мой вопрос..
1.Извини за личный вопрос, но ты вообще из дома выходишь, или только за компом да холодильником досуг проводишь?

з.ы. Чего редактируешь то посты предыдущие? 
Типа никто не заметит

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:12:33Эдуард, НАС с ТОБОЙ окружают люди, которые верят в приведенные на картинках обещания ...
И кто пьяный? Я или ты?

Вокруг меня люди, внимание которых может обратить ключавая фраза "зарплаты", "цены", "прекращение войны" и т.д. На фразу "через 25 лет мы будем как Швейцария" они лишь могут сказать  "Ого, было бы круто!" или "Ох... К чему это говорить?".

И то, если эта фраза не пролетит стремительно мимо! Она же невесомая и ни о чем! Фраза Саакашвили про падение ВВП и то будет услышана в 100 раз вероятнее чем фраза отой неизвестной бабы, которую еще и не известно где слушать.

О чем ты говоришь? Кто те странные люди, которые обращают внимание на совершенно размытые и невесомые фразы? 20 000 000 работяг на нее внимание обратят? Или 15 000 000 стариков, которым интересно про пенсию? А может 5 000 000 малышей? Так кто? Кроме СМИ.

Ткни носом хоть в одного такого верующего, который способен всерьез обратить внимание на фразы с картинки.

Но ты обвиняешь народ в том, что он не просто надеется (а надеяться - не преступление), а слепо ВЕРИТ в невесомые фразы. Это даже НЕ обещания!

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:12:331.Извини за личный вопрос, но ты вообще из дома выходишь, или только за компом да холодильником досуг проводишь?
Выхожу

Edd.Dragon

Причем, каждый из нас (а не только телка с картинки) имеет право сказать "Я уверен, что рано или поздно мы преодолеем трудности". Кто-то это скажет более расплывчато. Кто-то это скажет более конкретно.

Но если кто-то скажет "Я не верю, что мы когда-либо преодолеем трудности и будем жить лучше", то как этому человеку жить? Зачем ему жить? Зачем ему продолжать род, если он уверен, что его детям копаться в говне, не меньшем чем сейчас?

Это то ты хоть понимаешь?  :-\

Так то в итоге мы придем к тому, что ты спросил "Ну когда уже народ перестанет надеяться на лучшее?!". Что еще более абсурдно...