Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 02:48:07Фразы типа "Через 10 лет будем жить как в Польше" большинство людей пропускают мимо ушей вообще, как не значимые, либо даже не слышали ни разу (ибо их не талдычат по 10 раз в день как мантру про минские договоренности к примеру.

Ты спрашиваешь, когда народ поймет ничтожную стоимость этих фраз. Но народ не ценит эти фразы давным давно. Так что за абсурд ты спросил?

А верят надеются на исполнение более приземленных/конкретных обещаний. Не верят, но надеются. И конечно желают, чтобы таки через N лет мы жили гораздо лучше. И тоже надеются. А конкретное обещание какой-то тетки высоко ценить - покажи мне людей, которые так делают и к которым ты обратился со своем "Ну когда же!".

Ты - не придаешь значения этой фразе.
Тебя окружают люди, которые ТОЖЕ не придают значения этой фразе.
Так к кому блин ты обращаешься тогда?
Ну я все таки теперь одессит, так что вопросом на вопрос..

А тебя разве не окружают такие люди?
Вот к чему твои вопросы то?
Ты просто решил поиздеваться на ночь глядя или тебе просто скучно?
Поговори с разным народом и посмотри кто и чем живет. И многие твои вопросы отпадут сами собой  ;)

ЦитатаТы спрашиваешь, когда народ поймет ничтожную стоимость этих фраз. Но народ не ценит эти фразы давным давно. Так что за абсурд ты спросил?
Ну а вообще то я сразу ответил на твой вопрос, а ты задал еще кучу новых.
Какой к черту абсурд, ты о чем вообще Эдуард?
Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 01:23:07та коли нарешті дойде до народу, яка вона ціна хімерних обіцянок...
Что тут абсурдного? Я ответил на твои коварные вопросы, причем развернуто.  Потом ты подправил пост (накидал туда побольше пафоса и умных вопросов), мне не лень я отвечу и на них - но постараюсь кратко. Сколько же еще будем мы на грабли наступать. Пора уже большему числу людей делать осознанный выбор и начинать адекватно управлять своей собственной жизнью и общества в котором они живут. Мне что-то подсказывает (время) что хватит уже плужить, а пора бы начинать всем нам включать логику и здравый смысл.
А не как обычно за кило гречки голосуют +100 грамм прям на участке, а потом "Янукович наш президент" "Черновецкий наш мэр"и прочие недоразумения у руля...

Тут ты надеюсь со мной согласен? Или опять задашь тонну "наводящих" вопросов, на которые лучше меня знаешь ответы  ;)
Хоть пост не переделывай свой предыдущий, - а то еще не хватало скриншоты переписки делать на ночь глядя.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 03:20:18Выхожу
В магазин за харчами?
С народом часто общался/общаешься? Ну там по работе, на отдыхе, та вообще в жизни?
Может ты замкнутый человек, я же не в курсе. Это не страшно, просто многое объясняет.

А если много общаешься, так тогда я вообще в тупике. Не пойму что за вопросы, такое ощущение что ты не в Днепре живешь, а как минимум в Польше  :D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:34:33Что тут абсурдного?
То, что ответ на твой вопрос:
- Что значит когда? Народ УЖЕ (и не со вчера) в курсе "яка вона ціна химерних обіцянок". Что за глупый вопрос?  ???

И я это уже сказал. ДО того, как накидал "пафоса".

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:41:09А если много общаешься, так тогда я вообще в тупике.
Ты по жизни в тупике Перекручивания смысла.
Взял понятие из физики, натянул его на психологию и побежал махать этим абсурдо-фалосом.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:34:33А не как обычно за кило гречки голосуют +100 грамм прям на участке, а потом "Янукович наш президент" "Черновецкий наш мэр"и прочие недоразумения у руля...
Ты разницу между "я обещаю вам кило гречки ежемесячно" и "я уверен, что мы через 5 лет догоним Польшу" понимаешь вообще?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:34:33пора бы начинать всем нам включать логику и здравый смысл.
Ну пока что это народу недоступно.

Только тебе. И возможно еще Саакашвили, но он не из наших. А из наших - только ты логичен и здрав!
Так что прости...

Edd.Dragon

Oh, wait!

А как же те здравомыслящие люди, которых полно в Одессе и которые воспитывают культурных детей?
Хотя может они не относятся к народу, тогда норм...

Пожалуй помимо логики и здравого смысла стОит еще включать и последовательность.
А то вчера у тебя общество вроде начинает что-то понимать, а сегодня вдруг опять буксует по-черному...

rayven

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:12:33з.ы. Чего редактируешь то посты предыдущие? 
Уже парочку постов ты переделал. Или тебе так удобнее потом доёбываться, мол вон смотри там всё было, - а ты не ответил...  И пошло-поехало ;)

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 03:44:19
То, что ответ на твой вопрос:
- Что значит когда? Народ УЖЕ (и не со вчера) в курсе "яка вона ціна химерних обіцянок". Что за глупый вопрос?  ???

И я это уже сказал. ДО того, как накидал "пафоса".

Ты и этот пост переделаешь? Это не серьезный разговор. Так не интересно.
Цитата Народ УЖЕ (и не со вчера) в курсе "яка вона ціна химерних обіцянок".
Брат Эдуард, да нехрена, много народу не в курсе... Не давно, не со вчера и не с сегодня... Им просто не интересно.
Я же поделился личными и не только наблюдениями:
Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 02:28:52
Бывает целыми днями из-за дел мотаюсь по городу, - знаю кто чем дышит, не говоря уже о таких понятиях кто во что верит или не верит.
Этим летом от отдыхающих много чего полезного и интересного узнал о настроениях народа со всей Украины. К сожалению у большинства каша с винегретом в голове...
И народ напуган кто чем, то войной, то кризисом, то ценами, то очередными выборами, но больше всего неопределенностью...
Ты как то избирательно читаешь посты. Или ты ищешь только то что тебя интересует и к чему можно вот так взять (чего позаковы́ристее) и придраться?
А еще ведь взрослый и умный человек, а вместо обсуждения и простого разговора по душам устраиваешь шоу.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 03:45:43
Ты по жизни в тупике Перекручивания смысла.
Взял понятие из физики, натянул его на психологию и побежал махать этим абсурдо-фалосом.
Прости, но тут больше похоже на твой автопортрет. А не на меня. Я еще до такого не дорос.  ;)

Edd.Dragon

Но! Самое главное, что ты в состоянии всегда объяснить!

Даром, что неудержимыми перепостами всего подряд то с ленты, то с хуенты
Даром, что порой это какая-то мешанина, брызги букв, из которых фактически в голове отчеканится ТОЛЬКО картинка с плачущим Путиным.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Я ВЕРЮ, что что эта RSS-лента новостей от Рейвена все объясняет! ВЕРИМ РЕЙВЕНУ, товарищи!  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 03:47:36
Ты разницу между "я обещаю вам кило гречки ежемесячно" и "я уверен, что мы через 5 лет догоним Польшу" понимаешь вообще?
Ты точно в Днепре живешь?  ???

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:53:17Брат Эдуард, да нехрена, много народу не в курсе...
Да, и это я говорил

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 03:53:17Ты как то избирательно читаешь посты.
Нет. Просто твоё

ничего не объясняет по поводу твоего

На первой картинке ты говоришь ,что у народа каша - да, так и есть. И что?

На второй картинке ты говоришь, что некий народ - йопнутые фанатики, не понимающие что обещания наших политиков значат мало.

А я отвечаю, что ты сам не в себе. Наш народ давно УСТАЛ ОТ ОБЕЩАНИЙ. Может еще будешь отрицать, что ты эту фразу за последние годы слышал дофига раз? Слышал же? Часто и густо?

И вот зная, что наш народ устал от обещаний ты внезапно изрекаешь...

А ведь мы ВЕРИМ РЕЙВЕНУ! А он тут так фейлит... Не хорошо получилось.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 03:49:04
Ну пока что это народу недоступно.

Только тебе. И возможно еще Саакашвили, но он не из наших. А из наших - только ты логичен и здрав!
Так что прости...
Это вообще мимо кассы. Что там вам всем тот Саакашвили покоя не дает? А то что Беня поц (פּאָץ) - знала вся Одесса еще до Саакашвили.   ;)

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 03:51:00
Oh, wait!

А как же те здравомыслящие люди, которых полно в Одессе и которые воспитывают культурных детей?
Хотя может они не относятся к народу, тогда норм...

Пожалуй помимо логики и здравого смысла стОит еще включать и последовательность.
А то вчера у тебя общество вроде начинает что-то понимать, а сегодня вдруг опять буксует по-черному...
Здравомыслящие и адекватные никуда не делись, они есть и это радует. Еще хорошо что их с каждым годом все больше.
В том что люди воспитывают культуру и развивают логику у детей я вижу только позитив, - или может тебе и тут какой то подвох мерещется?
А вот скажи ка мне как ты связал культуру и адекватность людей с тем что у них по твоему априори не может быть пофигизма и нигилизма?
Люди это очень сложные существа, некоторые ученные из соседних стран свято верят что мы вообще высшая форма разума во вселенной  :D
Опять что то не логичное в моих словах узрел?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 03:56:10
Но! Самое главное, что ты в состоянии всегда объяснить!

Даром, что неудержимыми перепостами всего подряд то с ленты, то с хуенты
Даром, что порой это какая-то мешанина, брызги букв, из которых фактически в голове отчеканится ТОЛЬКО картинка с плачущим Путиным.

Я ВЕРЮ, что что эта RSS-лента новостей от Рейвена все объясняет! ВЕРИМ РЕЙВЕНУ, товарищи!  ;D
А что страшного в репостах хуеты в теме про хуету?
Не логично, да нет - всё как раз логично  ;)
Ну если у тебя отчеканилась только картинка с плачущим Путиным, то не суди других по себе  :D

Ну твоя вера и гроша ломанного не стоит. Ибо ты как и я атеист  ;)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 04:07:29то вообще мимо кассы. Что там вам всем тот Саакашвили покоя не дает?
Ты что ревнуешь?!
Он не наш, а ты - наш. Не боись!

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 04:07:29Здравомыслящие и адекватные никуда не делись, они есть и это радует. Еще хорошо что их с каждым годом все больше.
Так ты согласен с тем, что наш народ уже устал от обещаний, а не верит во что попало?

Гречка - это не что попало. В нее можно и поверить. И даже печалиться, что перестали выдавать. Особенно, если вместо гречки и вшивого индексирования с твоей замороженной пенсии теперь еще и налог взымать станут. Вот тут и проявится - кому пенсионер будет верить, а кому - нет. А какие-то там нематериальные 25 лет и Швейцарию пенсионер просто не заметит и не станет вдумываться - обещание это или просто мечта, верить в эту мечту или в другую (например, что за 15 лет мы только догоним прошлое). Его уже и не будет через эти 15 лет...

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 04:02:43На первой картинке ты говоришь ,что у народа каша - да, так и есть. И что?

На второй картинке ты говоришь, что некий народ - йопнутые фанатики, не понимающие что обещания наших политиков значат мало.

А я отвечаю, что ты сам не в себе. Наш народ давно УСТАЛ ОТ ОБЕЩАНИЙ.
Первое - вопросов нет.
Второе, - не некий народ, а ты да я да мы с тобою. Скажу больше, - если бы у нас таки доехали бюллетени до участков 25 мая я бы проголосовал за Пороха, - так как тогда я верил в этого  человека. И как видишь, - теперь у меня и у многих очень много вопросов к его политике и действиям в целом. Так по твоей логике, я тоже йопнутый фантаик, - ибо повелся на обещания. А на самом деле и я и остальные, та и ты наверное тоже - устали бояться, устали и просто в очередной раз поверили.
Ну и третье, - тут тоже вопросов нет.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 04:33:36Так по твоей логике, я тоже йопнутый фантаик, - ибо повелся на обещания.
Ты не спрашивал "когда народ перестанет вестись на обещания". Понимание призрачности обещаний не мешает давать шанс тому, кто их озвучивает.
Т.е. ты одновременно можешь и призрачность понимать, и вестись.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 04:35:57
Ты не спрашивал "когда народ перестанет вестись на обещания". Понимание призрачности обещаний не мешает давать шанс тому, кто их озвучивает.
Т.е. ты одновременно можешь и призрачность понимать, и вестись.

Вот смотрю я на весь наш диспут и вижу, что Бро то был скорее риторический вопрос...  ;)

Схоже відповідь одна: "Ніколи"
Бо всі ми мріємо:  " мед та ще  й ложкою". І це як не дивно, - но добре. Бо люди всеж таки мають надію. Хоч і марну.

Одне погано, коли  знову наобіцяють, то  ми (народ) мало того що не контролюємо виконання обіцяного. Так потім ще і прощаємо усі гріхі владі. Чому досі не сидить жодень високопосадовець з колишніх урядів, там же "попередники" котрі заслужили. Одна Юля за всіх, як гасконець віддувалася. Луцик не рахується, - з нього такий же міністр, - як і зараз з спорту. 

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 04:35:57Т.е. ты одновременно можешь и призрачность понимать, и вестись.

Краще буду вже романтиком та оптимістом одурманеним, ніж песимістом-суіцидником.

От як би ото стати оптимістом-реалістом  ;)
Народ теж бажає стати реалістами з надією на майбутне

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 04:48:53Вот смотрю я на весь наш диспут и вижу, что Бро то был скорее риторический вопрос...
Так то понятно.

Но он же юмор картинки испортил!!!  :'(
Там же не суть - верить или нет

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 04:48:53Схоже відповідь одна: "Ніколи"
В обещаниях разочаровались - ДАВНО
Надеяться будем - ВСЕГДА (иначе смысла нет жить)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 04:55:34Так то понятно.
Но он же юмор картинки испортил!!!  
Там же не суть - верить или нет
От ти прям як дід, тобі не догодиш (хоча он моєму малому лише/вже пів року) - його теж не зразу все влаштовує  :D
Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 04:55:34В обещаниях разочаровались - ДАВНО
Надеяться будем - ВСЕГДА (иначе смысла нет жить)
Саме так

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 04:55:34Но он же юмор картинки испортил!!! 
зато як файно ми срач влаштували аж на дві сторінки

Edd.Dragon

На полторы. Без массовки сложно  :(

Hryak

Цитата: rayven від 13 Вересень 2015, 05:01:03зато як файно ми срач влаштували аж на дві сторінки
Цитата: Edd.Dragon від 13 Вересень 2015, 05:04:52
На полторы. Без массовки сложно  :(
Этот ваш диалог никто и читать не будет. Многа букаф ни о чём :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

ДНР возобновила поставки угля на Украину, но только для ДТЭКа.

Министр транспорта ДНР Семен Кузьменко сообщил, что Донецкая Народная Республика возобновила поставки угля для украинского предприятия ДТЭК в обмен на электроэнергию с Зуевской ТЭС.

«Мы восстановили работу ДТЭКа, потому что он обеспечивает снабжение нашей Зуевской ТЭС, которая обеспечивает энергетику Республики, поэтому ДТЭК поехал. Это своего рода бартерный обмен»,

— сказал он.

Кузьменко пояснил, что Зуевская ТЭС «заточена» под определенную марку угля – «Г», которая не добывается на территории ДНР. ПАО «ДТЭК Павлоградуголь» поставляет угли для Зуевской ТЭС, взамен из ДНР идут антрацитовые угли другим предприятиям компании.

«ДТЭК совершил предоплату, и первая партия антрацитовых углей пошла, 100-150 вагонов»,

— объяснил глава транспортного ведомства.

При этом он подчеркнул, что ДНР вынуждено пошла на этот бартер в интересах Республики.

«Чтобы свою энергетику не повредить. Мы ведь не Украина, которая сама себе вредит».

— уточнил Кузьменко.

Министр транспорта добавил, что по поводу поставок для остальных предприятий Украины сейчас идут переговоры.

rayven

Верховна Рада на пленарному засіданні у вівторок розгляне в другому читанні законопроект N2389 про дозвіл проходження військової служби за контрактом на посадах рядового, сержантського і старшинського складу в Збройних силах іноземцям та особам без громадянства.

http://iportal.rada.gov.ua/meeting/awt/show/5976.html

фред

а моторыла действительно ускакал. всего его кобла в городе невидно...
и гиви нету...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Prol

Цитата: фред від 15 Вересень 2015, 11:12:37а моторыла действительно ускакал. всего его кобла в городе невидно...
и гиви нету...
Отпуск в Крыму проводят?

rayven

Edd.Dragon

Бойцы "Правого сектора", которые могут быть причастны к перестрелке в Мукачево,  попали в аварию под Днепропетровском. О ДТП, которое случилось неделю назад, стало известно только сейчас.

Трагедия произошла рано утром 8 сентября в Днепропетровской области. Столкнулись армейский УАЗ и автомобиль, в котором ехали бойцы "Правого сектора". Один погиб на месте, второй – умер в больнице. В армейском УАЗе погибли двое военнослужащих.

В Закарпатской областной администрации  утверждают – погибшие добровольцы – это мукачевские стрелки, находившиеся в розыске.

"Легковой автомобиль с представителями "Правого сектора", которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезался в военный автомобиль", – сообщили в пресс-службе Закарпатской областной госадминистрации.

Представители "Правого сектора" отрицают, что аварию устроили их бойцы.

"Ехал наш автомобиль, Т-4, по своей полосе. По встречной полосе ехал Уазик военный, наши пытались вывернуть, потому выехали в сторону. После того Уазик врезался им в бок", – объяснила Яна Зинкевич, руководитель медицинского управления и реабилитации бойцов "Правого сектора".

Но то, что погибшие находились в розыске после трагических событий в Мукачево в "Правом секторе" подтверждают. Хоть и не знают, как те из Закарпатья добрались в Днепропетровск.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 15 Вересень 2015, 23:38:07Но то, что погибшие находились в розыске после трагических событий в Мукачево в "Правом секторе" подтверждают. Хоть и не знают, как те из Закарпатья добрались в Днепропетровск.
тут не понятно, зрада чи перемога

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 15 Вересень 2015, 11:12:37
а моторыла действительно ускакал. всего его кобла в городе невидно...
и гиви нету...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

хоть-бы это было правдой:
http://proua.com.ua/?p=31190
там церемонится не будут, "аллах-акбар" и ржавым ножичком по горлу - чик.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Появились вопросы по Саакашвили... типа он ничего не сделал... подбиваю бабки...

1 -разрушил систему монополии МАУ Коломойского, теперь билет стоит не 220 а 80 долларов
2 -провел по честному конкурсу назначение новых глав районов...
3 - привел с собой команду, в частности в Одессе Лордкипанидзе стабильно арестовывает высоких подлецов на взятках
4 - уволил ставленника Коломойского начальника Ильичевского порта, который отдал своим зарубежным компаниям украинские причалы даром, борется за разрыв контрактов
5 - борется с Яценюком за создание электронной таможни, Яценюк сопротивляется и понижает цену растаможки в других городах, чтобы в Одессе никто не растамаживался
6 - снес незаконные заборы вдоль моря на основе постановления, а не как Ляшко... без права на восстановление по суду
7 - в плане - дорога на Европу, Одесса Рени... ждем только денег с таможни...
8 - в плане - контейнерный терминал в Ильичевсе ... товары из Китая будут идти минуя Россию... срок доставки 9 дней... вместо 3-4 недель...
9 - уже запущены в Одессу 3 международные авиакомпании, приглашаются другие... Одесса обьявлена свободным портом... приглашаются все...
10 - в Одессе будет создан по примеру Грузии "прозрачный офис"... справка за 15 минут... открытие в октябре...
11 - сократил штат дармоедоа в ОГА на 50% до 300 человек
12 - напряг инвесторов нового европейского терминала Аэропорта по срокам, в начале 2016 года должна быть сдача в работу
13 - 5 сентября 2015 открыл «Антикоррупционный офис», приглашает волонтеров и специалистов...
14 - создает "особую" летучую группу по борьбе с коррупцией в Одесской области
15 - уволены все кто агрессивно противодействовал Михаилу - прокурор Настяк, Антонюк (начальник госавиаслужбы), Кучук (советник главы ОГА, вор-миллионер), на грани зам прокурора Одесской Обл Горностаева ( дочь жены Шокина)... я бы намекнул Яценюку и Коломойскому , они просто поссорились с ним...
16 - благодаря таможенному скандалу Саакашвили-Яценюк принято решение выровнять таможенные тарифы по всей стране (разница в тарифах достигала 4,5 раз... разница ложилась в карман)
17 - В ноябре 2015 г. намечено открытие нового таможенного терминала с электронной техникой для осмотра грузов и ускоренным прохождением грузов... убираются менты и контакты с таможенниками... электронная декларация...время прохождения досмотра будет в среднем 15 минут
18 - только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.
19 - получил моральную и материальную поддержку на проведение реформ от США...
20 - по его требованию закрыты незаконные и коррупционные иски прокуратуры против иностранных инвесторов в Одессу...
21 - в случае срыва запуска нового терминала собственниками Саакашвили пообещал с помощью инвесторов построить новый аэропорт... в 50 км от города... у турецкой компании холдинга "TAV" есть интерес к управлению таким хабом... они уже имеют опыт работы с Саакашвили по управлению аэропотрами Тбилиси и Батуми
22 - В транспортной сфере губернатор отобрал у гаишников палочки, запретил им ловить на радар
23 - с подачи Михаила начата реформа и обновление ПОЛИЦИИ
24 - анонсировал создание при ОГА "Совета экономического развития", который для облегчения работы инвесторов объединит правоохранительные и государственные органы.
25 - гарантировал защиту инвестров от поборов и бюрократии (на встрече с инвесторами в США и Турции)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 16 Вересень 2015, 14:04:488 - в плане - контейнерный терминал в Ильичевсе ... товары из Китая будут идти минуя Россию... срок доставки 9 дней... вместо 3-4 недель...
это как они по морю будут так быстро доставляться? 0_о

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: фред від 16 Вересень 2015, 12:43:11хоть-бы это было правдой:
Брехня, скорей всего.

Prol

Цитата: aNGeL від 16 Вересень 2015, 12:40:54

Непонятно зачем брать в Сирию флаг партии Аксенова "Русское единство"  ;) Багетики под потолком выдают наши пенаты. Взяд ли в Сирии так же их лепят. Скорее всего, лайньюсовец вернулся из Сирии и привез сувениры козлику.

GA-EV3

GA-EV3

demokrrat

"Привет, хочу поделиться с Тобой своей историей и попросить о помощи и распространении информации. Я - дочь полковника Евгения Сидоренко, начальника бронетанкового вооружения оперативного командования "Восток". Мой отец живет на фронте и ремонтных заводах уже 1,5 года. В августе 2014 он находился на передовой, обеспечивая штурм Иловайска. Во время прорыва захватил российский танк и расчищал путь нашим бойцам. В одном бою он подбил 7 единиц бронетехники. За его танком шла вся колонна, все те, кто выжили под огнем. Министр обороны представил отца на награждение званием Герой Украины. Год назад. И все. Никакими наградами он не был удостоен.
На день танкиста журналист Юрий Бутусов в очередной раз поднял этот вопрос и один из читателей подал петицию президенту о награждении. Для ее рассмотрения необходимо 25 000 подписей.
Я горжусь своим папой и хочу добиться справедливости. Я прошу Тебя поддержать: зарегистрироваться на сайте "Електронні петиції", написать в поиске Сидоренко и подписать текст, распространить информацию. Благодарю за внимание

https://petition.president.gov.ua/petition/7649"

aNGeL

Всплыл еще один видос 2014 года как беркут пиздил сьемочную группу 5 канала:

ЦитатаПлотницький заявив про інтеграцію "ЛНР" в Росію і "русский мир"
"Влада" самопроголошеної "ЛНР" має намір направити курс на інтеграцію у Російську Федерацію.

"Право бути разом з Росією ми відстоювали зі зброєю в руках і готові обговорювати шляхи інтеграції Донбасу в Росію й у великий "русский мир"", - заявив Плотницький.

Він звинувачує Україну в небажанні інтегруватися з самопроголошеними республіками.

"Інтеграція "ЛНР" у Росію - це об'єктивний і, швидше за все, неминучий процес, який відповідає корінним інтересам і прагненням жителів Луганщини", - сказав Плотницький.

GA-EV3

linuxdrom

GA-EV3

Prol

В числе попавших под уркианские санкции три журналиста ВВС. Они подпали под пункт "наблюдателей за крымским псевдореферендумом" (все трое в пулле МИДа России) ВВС возмутилась. Порошенко поручил отменить.
Если они заехали на Крым минуя украинский МИД и таможню, то Порошенко прогнулся.