Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 29 Жовтень 2015, 10:55:01У мене було українською. Може то у вас в куках засіло що ви хочете па-рускі, от воно й редиректить.
Так воно і є:
-v-donbasi-ta-krimu-
-v-donbasse-i-krymu-
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Антивсепропальщик/Антипопулiст
Владимир Голышев

ПРИШЕЛ АНГЛИЧАНИН И ВСЁ ИСПОРТИЛ(((
===================================
Одно из крупнейших нефтегазодобывающих предприятий страны Укрнафта, оказавшееся весной этого года в центре противостояния государства и бизнесмена Игоря Коломойского, отчиталось о росте прибыли на 400%.

"Несмотря на рекордное падение мировых цен на нефть, Укрнафта пытается эффективно работать, выплачивать зарплаты и текущие налоговые обязательства, о чем свидетельствуют финансовые результаты за 9 месяцев 2015 года", - отметил глава правления компании Марк Ролинс.
http://thepolitics.info/news/72466
—----------------------------------
Зрада! Патриотив катуют! (((
Бенz так интеллигентно сношал Украину, пристроившись сзади. Но пришел грубый англичанин и всё испортил!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Немного утренних новостей
1. Главная новость – освобождение 9 наших ребят из плена!!!! Дай им Бог здоровья. И дай Бог терпения семьям тех, кто еще в плену.
2. Президент потребовал передать дела о преступлениях против Евромайдана в суд. Настроение по этому поводу скептическое. Многим фигурантам удалось сбежать в феврале-марте 2014-го. Плюс нет доверия к украинским судам. Но, черт побери, как же хочется, чтобы о тех событиях наконец-то снова заговорили в слух. Только не политики, а подозреваемые, их адвокаты и прокуроры. Нам очень нужно увидеть за решеткой всех виновных. Но не менее важно для нас услышать фамилии и мотивы тех, кто убивал безоружных людей.
3. Снова про ЦВК. Суд отменил решение Центризбиркома об отмене второго тура в Павлограде. А в БПП заявили, что в течении месяца пройдет замена членов ЦВК. Самопомощь и Батькивщина уже подготовила кандидатуры своих членов в будущем составе ЦИК. На очереди остальные фракции.
4. Аваков опубликовал структуру новой Национальной полиции. Не буду долго рассказывать – там смотреть нужно. Кому интересно – зайдите к Авакову и почитайте.
5. Россия никак не может успокоиться с запретом летать над Украиной. После банкротства двух авиакомпаний удорожание полетов из-за облета Украины может повлечь за собой новые банкротства. Поэтому Россия ищет возможности отмены украинских санкций против своих кампаний. Украина выставила условие – для отмены санкций нужно чтобы ̶в̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶т̶а̶м̶ ̶в̶ ̶К̶р̶е̶м̶л̶е̶ ̶с̶д̶о̶х̶л̶и̶ ̶с̶ ̶в̶а̶ш̶и̶м̶ ̶к̶а̶р̶л̶и̶к̶о̶м̶ российские кампании перестали летать в Крым и заплатили штраф за прошлые полеты.
6. Наконец-то над зданием Верховной рады вместо звезды водрузили Тризуб!!!! Очень по-феншую. Теперь еще пусть батюшка из УПЦ КП там все окропит святой водой, а потом кошку в зал запустите. И так перед каждым пленарным заседанием.
7. Президент поехал с официальным визитом в Туркмению. Теперь мы будем покупать туркменских газ и нефть, а также сможем принять участие в строительстве туркменского газопровода в Индию. Первое, что бросается в глаза – трубопровод. А значит Интерпайпу Пинчука перепадет заказ. А значит Пинчук со своей медиа-империей теперь будет кое-кому благодарен. А второе, что бросается в глаза – это визиты Порошенко по газо-нефтедовыбающим странам, которые традиционно входили в орбиту Кремля. Сначала был Казахстан. Теперь Туркмения. Может просто поехал поговорить. А может передал послание от США, чтобы склонить на светлую сторону силы. Вот и в Кремле гадают. Гадают и нервничают.
8. Дырявые продолжают включать дурака с отведением техники от линии размежевания. Они почему-то уверены, что, если они не пустят ОБСЕ проверить отвод техники, то ОБСЕ поверит им на слово. И пока военные стратеги дырявых играют с ОБСЕ в прятки, рядовая алкашня начала приторговывать запчастями, которые пришли из-за паребрика в гумковоях. Ну а что делать? Зарплату урезают, а цена на чекуху растет быстрее доллара.
9. Демчишин начал торговаться с Газпромом. Новость о том, что Газпром заложил в бюджет на 2016 год цену на газ для Украины в размере 146 баксов за 1000 кубов несколько дней назад взорвала ватные паблики. Но это только на бумаге. Это как-бы тот минимум, до которого может упасть в цене Газпром. Так как у Демчишина есть Интернет, он тоже узнал о такой цене и стал торговаться. Позиция Демчишина следующая – или снижайте цену или в 2016-м обойдемся без вашего газа.
Раша тудэй/Раша гудбай
1. Самая плохая новость для России – это то, что в Китае разрешили рожать больше 1 ребенка в семье. Давайте посмотрим на эту новость глубже. У Китая есть проблемы с деньгами, чтобы прокормить свой народ? Нет. А есть ли у него проблемы с территорией? Есть. Эти проблемы станут актуальнее при условии увеличения населения? Да. Китай об этом догадывается? Точно да. А какая страна, граничащая с Китаем, имеет огромную территорию и мало (всего 145 млн. населения)? Правильно – Россия. Nín hǎo, èluósī!
2. И вдогонку к этой новости – власти Камчатки предложили, чтобы вместо обанкротившейся авиакомпании «Трансаэро» рейсы выполняли китайские авиалинии. А теперь задумайтесь над этим предложением. Российский чиновник никогда в жизни ничего не предложит бесплатно. Значит камчатским чиновникам занесли пару чемоданов юаней. А это значит, что Китай уже начал интеграцию в РФ посредством проверенного метода – бабла. К черту дипломатия. Зачем ждать Третьей мировой. Можно уже сейчас почву подготовить.
3. А тем временем в Ростовской области чиновники нашли замечательный способ закрыть дырки в бюджете. Москва перестала давать деньги на социальные программы, но требует, чтобы бюджет области был без дефицита. Что же делать? Правильно! Кинуть население на деньги. Руководство Ростовской области официально понизило прожиточный минимум для ростовчан. Вот так вот! Росстат говорит о росте цен на продукты минимум на 11%, а власть уменьшает прожиточный минимум. Ну а чего стесняться? Правительство РФ ведь разрешило предприятиям палить официальные зарплаты меньше минимальной.
4. Западная пресса уже откровенно ржет с операции России в Сирии. В частности, немецкая Die Zeit пишет о том, что российская пропагандистская машина перестала рассказывать об успехах в Сирии: "Вместо успехов в интернете можно увидеть множество роликов с горящими танками российского производства, уничтоженными с помощью поставленных из Саудовской Аравии мобильных противотанковых комплексов TOW" – говорит издание. А The Daily Beast со ссылкой на повстанцев, заявляет, что в одном из боев было уничтожено 23 российских танка. А Шойгу себе дом в японском стиле построил, чтобы найти там свой Дзен и не переживать от плохих новостей.
5. Дмитрий Медведев гордо объявил, что он подписал постановление ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶в̶с̶е̶ ̶п̶и̶с̶с̶у̶а̶р̶ы̶ ̶в̶ ̶К̶р̶е̶м̶л̶е̶ ̶о̶п̶у̶с̶т̶и̶л̶и̶ ̶н̶а̶ ̶2̶0̶ ̶с̶м̶.̶ о взаимозаменяемости лекарственных препаратов для медицинского применения. По мнению Димона, оно будет способствовать конкуренции и позволит при госзакупках выбирать менее затратные препараты. Т.е. Димон на весь мир признался, что чиновники в России понятия не имели, что такое «активное вещество» в медпрепарате и закупали лекарства по ̶о̶т̶к̶а̶т̶а̶м̶ ̶о̶т̶ ̶ф̶а̶р̶м̶ ̶к̶а̶м̶п̶а̶н̶и̶й̶ рекламным буклетам. Я так понимаю, что фармацевтов в России Гундяев приравнял к чернокнижникам и РПЦ их запретило. Сразу после чипсов.
6. Новейшая российская подлодка Ростов-на-Дону сломалась, так и не доплыв до Крыма. Но российские военные уверяют, что даже в сломанном состоянии она несет большую угрозу НАТО. Об нее можно киль поцарапать. Вот если бы еще и самолет Путяши сломался, не долетев до Крыма – было бы еще замечательнее.
7. США располагают оперативными данными, которые подтверждают информацию, что российские самолеты в Сирии нанесли удар по гражданским объектам, в том числе по госпиталю. И почему-то сразу становится понятно, что эта новость не случайно появилась за день до переговоров по Сирии в Австрии.
8. Кстати о переговорах. Саудовская Аравия решила еще больше увеличить поддержку сирийской оппозиции и предупредила Иран, что тот должен так же согласиться на отстранение Асада, если хочет быть новым переговорщиком по Сирии.
9. Председатель президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что после задержания директора Библиотеки украинской литературы в СПЧ ожидают арестов поваров ресторанов украинской кухни. А как там в Германии начиналось при Гитлере? Кто помнит? Сначала книги палили на площадях. Потом евреев-бизнесменов арестовывать начали. Верной дорогой идете, россияне!
10. Путяша решил выступить с ассиметричным ответом на угрозу расширения НАТО на восток. Он решил воссоздать пионеров! Пионеров, Карл! Он точно хочет, чтобы его в мавзолее похоронили.

Ну и напоследок - американский ученый Дебби Хербеник утверждает, что утренний секс способствует улучшению здоровья и внешности.
Доброе утро, Хунта!!!!
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

мдя... пенис им а не наши деньги. Ахуели вкрай!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

http://www.pravda.com.ua/news/2015/10/29/7086860/?attempt=1

кто верит в эту офф.версию а не в то что пожар как всегда скроет недостачу?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

OzzyZig

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 13:03:54
http://obozrevatel.com/blogs/37691-novosti-kryimnasha--smert-ot-obezvozhivaniya.htm
ага, то, что давали бесплатно для больных раком, теперь рашка продает за деньги.
и то, не всегда выпросишь или найдешь.

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Hryak

Цитата: Factiosus від 31 Жовтень 2015, 18:16:29
Полный бред.
И тебе не хворать :D  Как это ты вылез из бана?
Теперь Сину легче будет, а то он один за крым и рашу отдувается ;D

RUSL

Цитата: aNGeL від 30 Жовтень 2015, 23:36:07
мдя... пенис им а не наши деньги. Ахуели вкрай!
Это капец какой-то .

" Данбасс кормит всю Украину ,
потом , - Хунта дай денег "  .

Ну это капец какой-то ,  ДНР - это государство как оно считает , или пенис собачий ?

Если государство - то пускай выплачивает пенсии своим гражданам .

Если пенис собачий - то пускай самоликвидируется .

А эта бабка на экране , - чё она ожидала голосуя за ДЫРУ  ? .

[Raymond]

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 18:19:15Теперь Сину легче будет, а то он один за крым и рашу отдувается
А Обамов и Финалплеер не считаются? :D
Цитата: Factiosus від 31 Жовтень 2015, 18:16:29Полный бред.
Здоровеньни булы! Требую новых упоительных исторических рассказов!

Hryak

Цитата: [Raymond] від 31 Жовтень 2015, 18:24:10А Обамов и Финалплеер не считаются?
Финаплеер вроде занимает проукраинскую позицию. А вот бобамов чистый хохол, только ненавидящий свою страну :(

OzzyZig

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 18:31:23
Финаплеер вроде занимает проукраинскую позицию. А вот бобамов чистый хохол, только ненавидящий свою страну :(
та его хер поймешь.
он же ведет себя как блондинка. Вроде и украинец, но справедливо серет на власть. Тут он прав.

Цитата: Factiosus від 31 Жовтень 2015, 18:16:29
Полный бред.
АХАХАХАХХа, мы тебя ждали.
мы скучали за твоими высерами отрицания  ;D

Hryak

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2015, 18:33:33та его хер поймешь.
он же ведет себя как блондинка. Вроде и украинец, но справедливо серет на власть. Тут он прав.
На власть мы все тут срём или хотим насрать. А тут сер идёт на старну. Уверен, окажись он в дыныры, его там как родного примут.

Обама

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 18:31:23А вот бобамов чистый хохол, только ненавидящий свою страну
да, я чистый хохол и как раз таки страну люблю, а государство и свидомых интернет-мудил терпеть не могу
объясни мне пожалуйста свою логику: почему если я говорю, что майдан и порошенко - это плохо, то я сразу вата и занимаю антиукраинскую позицию?
Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 18:36:38А тут сер идёт на старну
еще раз спрошу где я обсерал Украину?
Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2015, 18:33:33та его хер поймешь
а что непонятного?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 19:43:56а что непонятного?
иногда было непонятно, когда ты ленился повторять и отправлял искать посты, ахаха

не ,все нормально. к тебе нет претензий.

Hryak

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 19:43:56почему если я говорю, что майдан и порошенко - это плохо, то я сразу вата и занимаю антиукраинскую позицию?
Не не не. Ты говорил, что Украина виновата в крушении боинга. А про майдан от тебя не помню :P

Обама

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:02:13Ты говорил, что Украина виновата в крушении боинга.
напомню для склеротиков(хотя в твоем возрасте это позволительно), тогда я сказал, что "в первую очередь виновата Украина", но так как я это сделал в порыве гнева, то потом извинился и взял свои обратно по поводу "в первую очередь"
а про остальное ты прекрасно помнишь, а может и не помнишь как и за что обсерал, и кого

Hryak

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:06:57а про остальное ты прекрасно помнишь, а может и не помнишь как и за что обсерал, и кого
Ты, конечно, можешь иметь свою точку зрения, да только вот, она у тебя уж сильно отличается от "украинской". Я тебе писал ведь, что ты, вероятно, сын русских родителей, волею случая осевших здесь.
И, вдогонку, про вышиватников:
И напали на нас не неизвестные посторонние, а наследники СССР - наследники по прямой.
Поэтому тех, кто сегодня здесь поддерживает идеи СССР и хочет возвращения обратно, я воспринимаю, как врагов - и моих личных, и государства. Личных - потому что я не хочу возвращаться назад, и не хочу, чтобы туда вернулась страна, в которой я живу.

;)

Обама

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:17:10Ты, конечно, можешь иметь свою точку зрения, да только вот, она у тебя уж сильно отличается от "украинской".
нет, она отличается не от украинской, а от модной последние два года ебануто-патриотической
Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:17:10Я тебе писал ведь, что ты, вероятно, сын русских родителей, волею случая осевших здесь.
у меня корни уходят далеко в украинское село, как тебе такой вариант?

OzzyZig

а в чем у тебя проявляется понимание ебанутых-патриотов?
кто это такие, как оно выглядит.

А то вдруг я тоже такое, потому что нравится культура, и вне форума я разговариваю на украинском.  :D :-[

Hryak

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:20:08а от модной последние два года ебануто-патриотической
Озвуч пожалуйста.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:23:06
Озвуч пожалуйста.
Я угадаю с вероятностью 89% - что-то типа как у Шария)

Сначала боинг, потом майдан, скоро будет путена звать, сколько уже таких было типа умных и "абъективных", все они рано или поздно сходят в ватное говно. В том и суть мягкой пропаганды. 

Обама

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2015, 20:22:42а в чем у тебя проявляется понимание ебанутых-патриотов?
да этот патриотизм - это сплошные противоречия от которых крыша едет, посуди сам:
- мы хотим в Европу, а не можем навести порядок даже у себя во дворе и в подъезде, не говоря уже о том, что той Европе мы нужны как республика Конго
- мы говорим, что мы едины, но тем не менее никаких диалогов никто ни с кем вести не собирается. вместо диалогов, мы берем в руки оружие
- нас больше интересует что там у них, чем проблемы у нас
вот как это выглядит со стороны
Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 20:34:16Сначала боинг, потом майдан, скоро будет путена звать, сколько уже таких было типа умных и "абъективных", все они рано или поздно сходят в ватное говно. В том и суть мягкой пропаганды. 
и к тому же мы окончательно разучились принимать чужую точку зрения, ведь легче же оперировать заученными пропагандистскими клише
ах да - мы ненавидим киселевскую пропаганду, но при этом всячески стараемся ее скопировать

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:20:08у меня корни уходят далеко в украинское село, как тебе такой вариант?
А чего фамилия -"ов"?
Без каких-то претензий, просто интересно.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44
да этот патриотизм - это сплошные противоречия от которых крыша едет, посуди сам:
- мы хотим в Европу, а не можем навести порядок даже у себя во дворе и в подъезде, не говоря уже о том, что той Европе мы нужны как республика Конго
- мы говорим, что мы едины, но тем не менее никаких диалогов никто ни с кем вести не собирается. вместо диалогов, мы берем в руки оружие
- нас больше интересует что там у них, чем проблемы у нас
вот как это выглядит со стороныи к тому же мы окончательно разучились принимать чужую точку зрения, ведь легче же оперировать заученными пропагандистскими клише
ах да - мы ненавидим киселевскую пропаганду, но при этом всячески стараемся ее скопировать
ну.....все верно.

хотя про оружие, не совсем понял. Если про рашистов, то уже вели переговоры, но это пусто. Они все равно стреляют.

Hryak

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44мы хотим в Европу, а не можем навести порядок даже у себя во дворе и в подъезде, не говоря уже о том, что той Европе мы нужны как республика Конго
А мы разве не понимаем, что мы там не нужны сейчас? Куда нам в европу с такой страной? ;D

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44мы говорим, что мы едины, но тем не менее никаких диалогов никто ни с кем вести не собирается. вместо диалогов, мы берем в руки оружие
Кто берёт и куда направляет? Если ты про внутренние разборки, то ещё ладно. А если ты про рашинскую агрессию, то... вот тут ты и не украинец! Нам надо всё рашке отдать без боя, что-ли? Поздно взяли оружие и мало настреляли рашистов :(

Обама

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 20:36:05
А чего фамилия -"ов"?
Без каких-то претензий, просто интересно.
я бы спросил у деда, но он умер.
да, я знаю, что моя фамилия одна из самых популярных в России
Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:38:58А мы разве не понимаем, что мы там не нужны сейчас? Куда нам в европу с такой страной?
мы и два года назад там не нужны были, при этом у нас всегда были шансы сделать тут свою Европу со своим колоритом
Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:38:58Если ты про внутренние разборки, то ещё ладно. А если ты про рашинскую агрессию, то... вот тут ты и не украинец! Нам надо всё рашке отдать без боя, что-ли? Поздно взяли оружие и мало настреляли рашистов
если говорить про Крым, то я совершенно не поддерживаю действия РФ в этом плане

Hryak

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 20:34:16
Я угадаю с вероятностью 89% - что-то типа как у Шария)

Сначала боинг, потом майдан, скоро будет путена звать, сколько уже таких было типа умных и "абъективных", все они рано или поздно сходят в ватное говно. В том и суть мягкой пропаганды. 
Совершенно верно. Раша запустила свою пропагандисткую машину, благо от союза ещё много осталось, и заливает мозги своим дерьмом по самые уши. И некоторые наши ведутся тоже :(

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44и к тому же мы окончательно разучились принимать чужую точку зрения
да-да-да, если бы перед тобой это сто раз не повторили всякие кремлевские уроды, звучало бы лучше

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44ах да - мы ненавидим киселевскую пропаганду
у киеслева не мягкая, а капец для ватноголовых)

Hryak

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:40:06мы и два года назад там не нужны были, при этом у нас всегда были шансы сделать тут свою Европу со своим колоритом
А мы и делаем. Правда плохо, но делаем.
А вообще, мне Англия нравится в этом плане. Они сами по себе всегда и ни с кем не граничат по суше. Но при этом, я читал статьи, среди самих англичан примерно пятая часть недовольна своей страной ;)

Обама

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 20:41:51у киеслева не мягкая, а капец для ватноголовых)
по тсн и ряду сайтов теперь аналогичный капец, только для вишиватноголовых

Hryak

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:43:58
Вот кто из присутствующих (кроме тебя) смотрит это тсн и прочее? :P

aNGeL

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:45:08
Вот кто из присутствующих (кроме тебя) смотрит это тсн и прочее? :P
я смотрю тсн, но только черную хронику  :%)

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:40:06при этом у нас всегда были шансы сделать тут свою Европу со своим колоритом
Фигасе оптимист!  :)
Пока что мы эти шансы всегда просыраем :(

linuxdrom

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:43:38среди самих англичан примерно пятая часть недовольна своей страной ;)
Это наверно хороший результат.
Например, Обамыча в США только 46% одобряют)

linuxdrom

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:43:58
Хз, давно не смотрю тсн, но нужно отметить, что наши сми и правду умеют так подать, что кажется фейком. Таланты блин  :(

Обама

Цитата: Hryak від 31 Жовтень 2015, 20:45:08Вот кто из присутствующих (кроме тебя) смотрит это тсн и прочее?
тсн - это скорее собирательно название мозгопромывающих сми

OzzyZig

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 20:47:32Например, Обамыча в США только 46% одобряют)
хорошо, что не 146  :D

там многих не особо любили, но живут вроде, майданов не делают, их никто не трогает.

-----------------

Цитата: linuxdrom від 31 Жовтень 2015, 20:46:03Пока что мы эти шансы всегда просыраем
совок ушел, привычки остались.

фред

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2015, 20:57:45
там многих не особо любили, но живут вроде, майданов не делают, их никто не трогает.
с такой средней зарплатой "по палате" и ценами на ЖХК почему бы и нет...
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2015, 20:57:45там многих не особо любили, но живут вроде, майданов не делают, их никто не трогает.
потому что научились жить в одной стране с диаметрально противоположными взглядами, хотя для этого и пришлось повоевать друг с другом

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 19:43:56почему если я говорю, что майдан и порошенко - это плохо
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 19:43:56то я сразу вата и занимаю антиукраинскую позицию?
При чем тут одно к другому? Ну и к третьему/четвёртому?
Как будто я не говорил про Порошенка плохо. Да и про майдан где-то должно быть мое негодование. У Дракона его ещё больше. И шо?
А ещё есть много людей, которые занимают антиукраинскую позицию. Например, некоторые русские националисты. Но они не обязательно вата.
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:06:57но так как я это сделал в порыве гнева,
А уменя порывы гнева направлены в сторону социалистов и националистов. Потому что я социалисто- и националистофоб. Давайте сядем в круг и поддержим друг друга!

Обама

Цитата: [Raymond] від 31 Жовтень 2015, 21:46:49Но они не обязательно вата.
хряку скажи
Цитата: [Raymond] від 31 Жовтень 2015, 21:46:49При чем тут одно к другому?
у хряка спроси

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 21:47:32
хряку скажиу хряка спроси
новая цитата форума "у хряка спроси, хряку скажи" (с)  ;D

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44- мы хотим в Европу
Что ты имеешь ввиду под "хотим в Европу"?
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:40:06мы и два года назад там не нужны были,
Аналогично, что значит "там не нужны"?
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:40:06при этом у нас всегда были шансы сделать тут свою Европу со своим колоритом
Да, и именно это сказано во всех евроинтеграционных документах Украины.
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44- нас больше интересует что там у них, чем проблемы у нас
Осталось ещё отправить наши самолёты в Судан на помощь местному диктатору,  чтобы отвлечь внимание своих проблем 8)
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44и к тому же мы окончательно разучились принимать чужую точку зрения, ведь легче же оперировать заученными пропагандистскими клише
Да, но патриотизмом/украинофобией тут дело не ограничивается. Во многих других сферах люди рисуют себе врага, с которым уже ничего нельзя сделать, ни выслушать, ни убедить. Например, во Львове недавно было аж два таких эпичных срача вокруг тем, которые могли и не подниматься.
Но тебя мы поймём и простим!

Обама

Цитата: [Raymond] від 31 Жовтень 2015, 22:38:24

Но тебя мы поймём и простим!
правильно, прости, но демагогии сегодня уже не будет

l1nk

А можно я?
Цитата: [Raymond] від 31 Жовтень 2015, 22:38:24Что ты имеешь ввиду под "хотим в Европу"?
Хм, ну это, когда нам отовсюду вещают, что мы - европейская нация и все такое. Правда, тактично умалчивают, что мы являемся Европой разве что с точки зрения географии.
Цитата: [Raymond] від 31 Жовтень 2015, 22:38:24что значит "там не нужны"?
Шо кому не ясно? Мы обладаем дофига развитой промышленностью? Быть может, у нас есть крупные месторождения углеводородов? Наше население обладает заоблачной покупательной способностью? Выходит, что никаких профитов ЕС от нашего включения не поимеет, то есть едва ли нас там ждут.
Цитата: [Raymond] від 31 Жовтень 2015, 22:38:24Да, и именно это сказано во всех евроинтеграционных документах Украины
От которых нет, простите, нихуя толку. Вообще. Что там, Будапештский меморандум? Ок, подписали-пообещали. В итоге? Крым отжат, Донбасс - закошмарили. Что Европа? Решительно осуждает и сильно обеспокоена. Неужели кто-то еще верит в то, что за нас кто-то где-то будет впрягаться? Всем тем пидарасам (повторно простите), которые ждут поставок "джавелинов", я могу посоветовать пообщаться с нашими вояками, вкусившими все прелести фронтовой жизни. А еще лучше - сгоняйте лично на полигон и посмотрите, кто готов идти на передовую и кого там учат. Лично мне хватило - трясет до сих пор, зато "Мыкола зи Здолбунова" теперь точно знает, сколько нужно выстрелов, чтобы завалить "оцю, блин, сосну". Правда, ему это уже вряд ли поможет, ибо свинец проектировали так, чтобы он рвал плоть без лишних вопросов и не ждал приезда скорой помощи на полигон.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Wolf256

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 00:31:04Лично мне хватило - трясет до сих пор
Как ты туда попал вообще?