Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

фред

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 00:31:04мы являемся Европой разве что с точки зрения географии.
вполне хватает.
европейцы это не нация вообще-то...
Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 00:31:04Шо кому не ясно? Мы обладаем дофига развитой промышленностью? Быть может, у нас есть крупные месторождения углеводородов? Наше население обладает заоблачной покупательной способностью? Выходит, что никаких профитов ЕС от нашего включения не поимеет, то есть едва ли нас там ждут.От которых нет, простите, нихуя толку.
аграрии. у нас очень большой потенциал именно в сельском хозяйстве.
и сейчас пошел нехилый подьем именно в этой отрасли...
Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 00:31:04Что там, Будапештский меморандум? Ок, подписали-пообещали. В итоге? Крым отжат, Донбасс - закошмарили. Что Европа? Решительно осуждает и сильно обеспокоена.
а кто подписал? США, россия, Англия. ты тут страны ЕС наблюдаешь? я нет.
и что ты хочешь тогда от ЕС?
ну а США действует и от своих слов не отказывается. Англия тоже...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44мы хотим в Европу, а не можем навести порядок даже у себя во дворе и в подъезде
Это касается не страны, а народа.
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44- мы говорим, что мы едины, но тем не менее никаких диалогов никто ни с кем вести не собирается. вместо диалогов, мы берем в руки оружие
В смысле, не захотели услышать Донбасс?
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 20:34:44нас больше интересует что там у них, чем проблемы у нас
Ну, по себе не судят  ;)
Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 21:33:41потому что научились жить в одной стране с диаметрально противоположными взглядами
Главное, что там нет желающих присоединить тот или иной штат к другой стране как исконно английскую или мексиканскую территорию  ;)

Prol

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 00:31:04Мы обладаем дофига развитой промышленностью? Быть может, у нас есть крупные месторождения углеводородов? Наше население обладает заоблачной покупательной способностью? Выходит, что никаких профитов ЕС от нашего включения не поимеет, то есть едва ли нас там ждут.
Задай эти же вопросы касательно троих прибалтийских республик  ;)

RUSL

Цитата: Prol від 01 Листопад 2015, 01:20:05Задай эти же вопросы касательно троих прибалтийских республик

Ушли и перекрестились ,   что  свалили из  этой ёбаной  Российской Империи        .    :)

А    с нами хуже  однако  ???  ,  ибо:

МЫ - не Прибалтика

Украина - бывшая часть Российской Империи
Украина - страна , откуда произошла вся эта  Российская Империя
Украина - житница России
Украина - часть  промышленного потенциала  России

Украина - это часть России - как  они считали ...  козлы   .  :D --  пенис вам в сраку  кацапы , а не Украину   .   :D

Обама

Цитата: Prol від 01 Листопад 2015, 01:16:07Ну, по себе не судят
а теперь покажи мне как я тут целыми днями вытаскиваю новости про РФ, курс рубля и цену нефти

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2015, 22:48:03правильно, прости, но демагогии сегодня уже не будет
А не определившись, о чём речь, выдавать простые пропагандистские клише, которые уже привычны всем – не демагогия? В Европе это где? В части света, в Совете Европы, в ЕС, в СЕ и ПАСЕ? Что и почему ты понимаешь под словами "в Европе"?
Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 00:31:04Хм, ну это, когда нам отовсюду вещают, что мы - европейская нация и все такое.
А что не так? Как и сербы с албанцами. Или под "всё такое" ты подразумеваешь что-то фантастическое?
Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 00:31:04От которых нет, простите, нихуя толку. Вообще. Что там, Будапештский меморандум? Ок, подписали-пообещали. В итоге? Крым отжат, Донбасс - закошмарили. Что Европа? Решительно осуждает и сильно обеспокоена. Неужели кто-то еще верит в то, что за нас кто-то где-то будет впрягаться? Всем тем пидарасам (повторно простите), которые ждут поставок "джавелинов"
Евроинтеграция – это Будапештский меморандум? Или американские джавелины? Как именно они должны впрягаться и почему?

Обама

Цитата: [Raymond] від 01 Листопад 2015, 12:19:45А не определившись, о чём речь, выдавать простые пропагандистские клише, которые уже привычны всем – не демагогия?
Чего ты решил, что:
1. Я не определился?
2. Я отрицаю, что занимаюсь демагогией?

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 01 Листопад 2015, 13:45:31Чего ты решил, что:
1. Я не определился?
Тогда рассказывай. Пока ты написал пару слов, под которыми только ты что-то понимаешь. Что – никому не понятно.
Пока остаётся только спорить:
– Европа :P
– Не Европа :P
– Пропаганда :P
– ТСН :P

Обама

Цитата: [Raymond] від 01 Листопад 2015, 14:03:41Что – никому не понятно.
не надо за всех расписываться, только ты делаешь вид, что тебе непонятно
Цитата: [Raymond] від 01 Листопад 2015, 14:03:41Пока остаётся только спорить:
а зачем спорить? тебе нужно кому-то что-то доказать?

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 01 Листопад 2015, 14:06:56не надо за всех расписываться, только ты делаешь вид, что тебе непонятно
Мне понятно только то, что, скорее всего, у тебя в образе абстрактной "Европы" намешано много того, чему там не место (или нам там не место). Но я думаю, что ты уже и так это начинаешь понимать, поэтому и не хочешь чётко определить свое "в Европе".
Цитата: Обамыч від 01 Листопад 2015, 14:06:56а зачем спорить?
А зачем ты только что написал предыдущий пост?

Обама

Цитата: [Raymond] від 01 Листопад 2015, 14:41:50Мне понятно только то, что, скорее всего, у тебя в образе абстрактной "Европы" намешано много того, чему там не место (или нам там не место). Но я думаю, что ты уже и так это начинаешь понимать, поэтому и не хочешь чётко определить свое "в Европе".
ну и отлично, если мой образ в твоей голове останется не до конца светлым и ясным, то я, уж так и быть, это переживу

l1nk

Цитата: Wolf245 від 01 Листопад 2015, 00:43:29Как ты туда попал вообще?
Да так, напросился с одним знакомым.
Цитата: фред від 01 Листопад 2015, 00:54:32вполне хватает
Для чего?
Цитата: фред від 01 Листопад 2015, 00:54:32аграрии. у нас очень большой потенциал именно в сельском хозяйстве.
и сейчас пошел нехилый подьем именно в этой отрасли...
Прелестно. Только вот этот самый потенциал у нас не так давно появился, видимо. Или был всегда, но мы им не особо пользовались, да и в Европе скептически относились к инвестированию в наш АПК?
Цитата: фред від 01 Листопад 2015, 00:54:32ты тут страны ЕС наблюдаешь?
Замени слово "Европа" в моей фразе на "Запад". Сколько уже времени прошло после аннексии Крыма? Скоро 2 года будет. Дальше санкций дело не пошло. Нет, я не говорю, что пора устроить ядерную войну, но дипломатические отношения с русскими никто не разорвал, РФ не исключили из совбеза ООН и даже права вето ее не лишили. Сейчас вот Сирию бомбят. И что? А ничего. Путин и Ко до сих пор рукопожатые, но отношения натянутые, да.
Цитата: фред від 01 Листопад 2015, 00:54:32США действует и от своих слов не отказывается. Англия тоже...
Ну да, действуют, только преследуют при этом свои интересы в первую очередь. Никто нас под свое крыло брать не хочет. И воевать за нас тоже не собираются. Обучить, поставить снаряжение, провести совместные учения - ок, но не более того. Я это к тому, что у нас есть определенная категория граждан, наивно полагающая, что в Вашингтоне и Брюсселе большие дяди ночами не спят, а все думают, как бы еще помочь Украине.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 15:26:30
Да так, напросился с одним знакомым.Для чего?Прелестно. Только вот этот самый потенциал у нас не так давно появился, видимо. Или был всегда, но мы им не особо пользовались, да и в Европе скептически относились к инвестированию в наш АПК?Замени слово "Европа" в моей фразе на "Запад". Сколько уже времени прошло после аннексии Крыма? Скоро 2 года будет. Дальше санкций дело не пошло. Нет, я не говорю, что пора устроить ядерную войну, но дипломатические отношения с русскими никто не разорвал, РФ не исключили из совбеза ООН и даже права вето ее не лишили. Сейчас вот Сирию бомбят. И что? А ничего. Путин и Ко до сих пор рукопожатые, но отношения натянутые, да.Ну да, действуют, только преследуют при этом свои интересы в первую очередь. Никто нас под свое крыло брать не хочет. И воевать за нас тоже не собираются. Обучить, поставить снаряжение, провести совместные учения - ок, но не более того. Я это к тому, что у нас есть определенная категория граждан, наивно полагающая, что в Вашингтоне и Брюсселе большие дяди ночами не спят, а все думают, как бы еще помочь Украине.

все верно сказано

фред

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 15:26:30Для чего?
для того чтоб считаться европейской страной.
Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 15:26:30Прелестно. Только вот этот самый потенциал у нас не так давно появился, видимо. Или был всегда, но мы им не особо пользовались, да и в Европе скептически относились к инвестированию в наш АПК?
был всегда, просто мощность такая была ненужна.
можно вспомнить о избытке мощностей, когда СССР валилась...
Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 15:26:30Замени слово "Европа" в моей фразе на "Запад". Сколько уже времени прошло после аннексии Крыма? Скоро 2 года будет. Дальше санкций дело не пошло. Нет, я не говорю, что пора устроить ядерную войну, но дипломатические отношения с русскими никто не разорвал, РФ не исключили из совбеза ООН и даже права вето ее не лишили. Сейчас вот Сирию бомбят. И что? А ничего. Путин и Ко до сих пор рукопожатые, но отношения натянутые, да.Ну да, действуют, только преследуют при этом свои интересы в первую очередь. Никто нас под свое крыло брать не хочет. И воевать за нас тоже не собираются. Обучить, поставить снаряжение, провести совместные учения - ок, но не более того. Я это к тому, что у нас есть определенная категория граждан, наивно полагающая, что в Вашингтоне и Брюсселе большие дяди ночами не спят, а все думают, как бы еще помочь Украине.
как говаривал один тип: хочешь реально помочь? не давай рыбу, дай удочку и научи ловить.
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 15:26:30но дипломатические отношения с русскими никто не разорвал, РФ не исключили из совбеза ООН и даже права вето ее не лишили.
По первому, сначала должны мы это сделать, как минимум. Но дипломатический разрыв поспособствует резкому прекращению каких-то ни было экономических отношений. А это экономический коллапс. Уход от экономических связей нужно осуществлять постепенно.
2 и 3 - нет такого механизма. Когда создавали Совбез, никто не мог представить, что кто-то из Совбеза наложит на устав ООН.

[Raymond]

Цитата: Обамыч від 01 Листопад 2015, 15:04:57
ну и отлично, если мой образ в твоей голове останется не до конца светлым и ясным, то я, уж так и быть, это переживу
И продолжишь негодовать по поводу абстрактных всех, которые абстрактно хотят в абстрактную Европу, в которой они абстрактно не нужны. Это ты тоже переживешь, но упустишь шанс испытать на себе просвещение! Как говорил Сергей Танкянов, пользуясь вражеским языком для своей демагогии среди загнивающих:
Цитата
When you lose small mind
You free your life
...
When you free your eyes
Eternal prize

l1nk

Цитата: фред від 01 Листопад 2015, 19:48:08для того чтоб считаться европейской страной
Ну, сомнительное счастье, ибо мы можем называть себя европейской страной и даже верить в это, но от этого уровень жизни у нас к европейскому не приблизится. А пока мы клеим наклейку на номерной знак своей машины с флагом ЕС, закрыв при этом украинский (образно). Хотя нет, ведь у нас же теперь хуева туча всяких активистов, которые даже в Раде сидят. Вот это пацаны и телочки к успехи пришли... Чего стоит только недавняя кулстори о новом начальнике таможни (или не таможни, но не суть). Образование, опыт работы, навыки?.. лесом нужно - она на Майдане была. Этого достаточно. Я думал, в этой стране уже успели заметить, как плодотворно трудится, например, казак Гаврилюк. Блядский цирк какой-то, а не правительство: казаки, комбаты, "правильные" журналисты, Йовбаки всякие. А потом мы удивляемся, чего так живем хреново. Зато у нас 3g и новая полиция, ага. Разрешено всем безмерно ликовать и радоваться.
Цитата: фред від 01 Листопад 2015, 19:48:08был всегда, просто мощность такая была ненужна
А вот тут непонятно, ведь инвесторов волнует только получение прибыли, а тут у нас такое раздолье и сумасшедшие перспективы при практически полном отсутствии конкуренции (ну не могут наши фермеры тягаться с западными агрохолдингами и корпорациями). Однако, все эти люди почему-то как обходили нас стороной, так и продолжают это делать. А мы как гнали свое зерно на экспорт, так и гоним, даже рекордные урожаи собираем, но село почему-то умирает, а молодежь отчаянно не желает идти учиться на агрономов и мелиораторов.
Цитата: фред від 01 Листопад 2015, 19:48:08не давай рыбу, дай удочку и научи ловить
Дык я и не говорю, что плохо все и неправильно это. Просто поясняю, что надеяться нам по сути не на кого, кроме самих себя: пришлют очередные "саксоны" - спасибо, не пришлют - сами что-то выдумывать будем, но наше говно никто за нас разгребать не станет.
Цитата: Prol від 01 Листопад 2015, 20:39:21сначала должны мы это сделать, как минимум
Верно, но не сделали. И Крым проглотили, и Донбасс проспали, так что тут вполне понятна во многом нейтральная позиция Запада, мол, вы и сами-то не очень чешетесь - вот и мы не станем. А русские действуют как гопники, прощупывая почву и понемногу повышая ставки, видя всеобщее замешательство и отсутствие "ответки". Безнаказанность порождает вседозволенность, ага. Их не остановили в Крыму - они полезли на Донбасс. И это сходит с рук? Тогда мы в Сирию еще войдем и введем. А вы лохи тут все позорные, которых грех не кинуть. Боитесь же нас, но сделать ничего не можете.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

[Raymond]

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2015, 22:25:27Дык я и не говорю, что плохо все и неправильно это. Просто поясняю, что надеяться нам по сути не на кого, кроме самих себя: пришлют очередные "саксоны" - спасибо, не пришлют - сами что-то выдумывать будем, но наше говно никто за нас разгребать не станет.
Кто бы мог подумать? :o

Prol

На инфорезисте отметился  ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: Prol від 02 Листопад 2015, 09:14:20

пффф, я вообще в Донецке

graved1gger

Цитата: Prol від 02 Листопад 2015, 09:14:20

класс!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2015, 16:41:44
Звезда как всегда радует)

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511010846-t4qv.htm
о да!
Предупреждать же надо, чутт чаем не подавился
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Бугога. вручить повестки депутатам. Не получилось, как только огласил первую фамилию (Новинский), присутствующие начали разбегаться (по самолетам?)

GA-EV3

http://mirtv.ru/video/25854/
Аскар Алимжанов: В начале конфликта на Украине взгляды РФ и США были диаметрально противоположны. Сейчас на Украине остановлено кровопролитие. Возможен ли компромисс между Москвой и Вашингтоном в отношении Украины? И как Вы относитесь к Минскому формату урегулирования конфликта?

Джон Керри: Украина не является вопросом компромисса, хотя, я считаю, что компромисс с каждой стороны мог бы помочь. Но на самом деле это вопрос соглашения. Минское соглашение было достигнуто. Оно требует определенных действий со всех сторон: со стороны сепаратистов, со стороны России, со стороны Киева, и это очень важно, чтобы стороны придерживались достигнутых соглашений. Тяжелое вооружение должно быть отодвинуто назад, а международные границы должны оставаться неприкосновенными. ОБСЕ должно быть допущено к мониторингу ситуации. Международные наблюдатели должны присутствовать на выборах, да и выборы должны проводиться в соответствии с украинскими законами. Донбассу должен быть предоставлен особый статус. Все это должно произойти, и тогда санкции будут сняты, тогда мы сможем вернуться к отношениям, которые, я надеюсь, пойдут на пользу людям Украины и снизят напряжение, существующее в течение последних пары лет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Оружие (огнестрельное, холодное, травматическое) и средства самообороны.
http://petrimazepa.com/thedday.html

GA-EV3

Антивсепропальщик/Антипопулiст
Пилип Духлій

В июле прошлого года в зоне АТО погибло 319 солдат. В августе во время Илловайского котла - 729. Потом были Минские договоренности и ежемесячные потери сократились до 120 погибших в месяц. В январе-феврале 2015 в боях за ДАП и в Дебальцево - 270 человек в месяц. Потом были Минские-2 и весной потери упали до 60-80. После первого голосования изменений в Конституцию по децентрализации и особенностей самоуправления потери составили 21 солдат в октябре.

Это факты. За этими цифрами - жизни тысяч наших солдат, чьих-то сыновей, мужей, отцов. Тысячи инвалидов и исковерканных судеб. И то, что мы сейчас обсуждаем Корбана, а не количество потерь на фронте, то что война реально прекращается и у нас реальное перемирие, а хуйло поскакал в Сирию, вместо того чтобы вести с нами полноценную войну - это заслуга Минских договоренностей и героизма наших солдат. Это тоже факт.

Меня удивляет насколько люди не понимают как мы были близко к полноценной войне с Россией, о том, что мы были не готовы к этому, о том, как была обеспечена и боеспособна армия, о том что треть наших потерь - небоевые, сколько у нас было реально боевых подразделений, и насколько были велики шансы военного положения и всеобщей мобилизации и фронт по Днепру - был бы нам за счастье. Что не так?

У нас народ греет жопки в теплой хате, а не месит грязь в окопах и даже не задумывается, что после Илловайска рашке ничего не мешало реализовать новоотсосию по всему востоку и югу. Это сейчас этот проект смешно смотрится, а тогда - это была вполне себе реальность. Забыли?

Остановили хуйло - минские договоренности. И это факт. И перемирие сейчас и минимальные потери за всю историю войны - благодаря голосованию Рады по Конституции. И это тоже факт.

А сейчас я вам скажу факт, который вызовет дикую истерику. За изменения в Конституцию РПЛ дали 0 (ноль) голосов. БЮТ - 0 (ноль) голосов. Самопомощь - 5 голосов, но исключила этих депутатов из фракции за это. Изменения в Конституцию были приняты благодаря рыгам. Именно рыги позволили Украине выполнить Минские. Именно после этого пуйло свернул все и побежал в Сирию.

Это очевыдные же факты и причинно-следственные связи или нет? А вот и нет.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8936394340253..

Некоторым хочется верить, что не было никакой угрозы вторжения, войны, что это беня остановил войну, а Порошенко - зраднык и внутренний оккупант. Где война? Нет же войны! Вот внизу - моя жопа и ей тепло! И батареи теплые и свет и любимая работа и дефолта нет и банковская система стоит и курс резвится на уровне 20+ и военкомат не беспокоит. Какая война, о чем, ты мальчик?

И что самое противное, чем дальше от этой войны, тем больше мы будем забывать факты и тем больше верить в мифы, а разные "патриоты" и "борцы с коррупцией" будут рассказывать нам сказочки и стебаться.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Листопад 2015, 20:43:18
Оружие (огнестрельное, холодное, травматическое) и средства самообороны.
http://petrimazepa.com/thedday.html

rayven

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 02 Листопад 2015, 21:17:42
Антивсепропальщик/Антипопулiст
Пилип Духлій

В июле прошлого года в зоне АТО погибло 319 солдат. В августе во время Илловайского котла - 729. Потом были Минские договоренности и ежемесячные потери сократились до 120 погибших в месяц. В январе-феврале 2015 в боях за ДАП и в Дебальцево - 270 человек в месяц. Потом были Минские-2 и весной потери упали до 60-80. После первого голосования изменений в Конституцию по децентрализации и особенностей самоуправления потери составили 21 солдат в октябре.

Это факты. За этими цифрами - жизни тысяч наших солдат, чьих-то сыновей, мужей, отцов. Тысячи инвалидов и исковерканных судеб. И то, что мы сейчас обсуждаем Корбана, а не количество потерь на фронте, то что война реально прекращается и у нас реальное перемирие, а хуйло поскакал в Сирию, вместо того чтобы вести с нами полноценную войну - это заслуга Минских договоренностей и героизма наших солдат. Это тоже факт.

Меня удивляет насколько люди не понимают как мы были близко к полноценной войне с Россией, о том, что мы были не готовы к этому, о том, как была обеспечена и боеспособна армия, о том что треть наших потерь - небоевые, сколько у нас было реально боевых подразделений, и насколько были велики шансы военного положения и всеобщей мобилизации и фронт по Днепру - был бы нам за счастье. Что не так?

У нас народ греет жопки в теплой хате, а не месит грязь в окопах и даже не задумывается, что после Илловайска рашке ничего не мешало реализовать новоотсосию по всему востоку и югу. Это сейчас этот проект смешно смотрится, а тогда - это была вполне себе реальность. Забыли?

Остановили хуйло - минские договоренности. И это факт. И перемирие сейчас и минимальные потери за всю историю войны - благодаря голосованию Рады по Конституции. И это тоже факт.

А сейчас я вам скажу факт, который вызовет дикую истерику. За изменения в Конституцию РПЛ дали 0 (ноль) голосов. БЮТ - 0 (ноль) голосов. Самопомощь - 5 голосов, но исключила этих депутатов из фракции за это. Изменения в Конституцию были приняты благодаря рыгам. Именно рыги позволили Украине выполнить Минские. Именно после этого пуйло свернул все и побежал в Сирию.

Это очевыдные же факты и причинно-следственные связи или нет? А вот и нет.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=8936394340253..

Некоторым хочется верить, что не было никакой угрозы вторжения, войны, что это беня остановил войну, а Порошенко - зраднык и внутренний оккупант. Где война? Нет же войны! Вот внизу - моя жопа и ей тепло! И батареи теплые и свет и любимая работа и дефолта нет и банковская система стоит и курс резвится на уровне 20+ и военкомат не беспокоит. Какая война, о чем, ты мальчик?

И что самое противное, чем дальше от этой войны, тем больше мы будем забывать факты и тем больше верить в мифы, а разные "патриоты" и "борцы с коррупцией" будут рассказывать нам сказочки и стебаться.

Шо, хохлы, начинает доходить? А если бы подписали весной 2014 Львовские договоренности о возвращении Малороссии в состав России, то еще бы меньше погибло. И пенсии с зарплатами были бы в четыре раза выше.

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 03 Листопад 2015, 20:48:52Шо, хохлы, начинает доходить? А если бы подписали весной 2014 Львовские договоренности о возвращении Малороссии в состав России, то еще бы меньше погибло. И пенсии с зарплатами были бы в четыре раза выше.
Не хер скакать в 1991 было! >:(

linuxdrom

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 03 Листопад 2015, 21:20:05
http://petrimazepa.com/thinktwice.html

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 03 Листопад 2015, 21:20:05Операцией в Днепропетровске руководил генерал СБУ Валерий Шайтанов - который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го вел переговоры с командиром батальона террористов "Восток" Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания "генерал-майор"
отлично. ыыы

Обама

rayven

Цитата: linuxdrom від 03 Листопад 2015, 21:20:05

Кстати альфа была и в ДАП, но не долго. Они там поговорили с кем надо и свалили. Прилетели, а потом уехали на машинах. Уже это говорил еще в свое время, - но всем пофиг.

graved1gger

Hryak

Цитата: linuxdrom від 03 Листопад 2015, 20:48:52
Шо, хохлы, начинает доходить? А если бы подписали весной 2014 Львовские договоренности о возвращении Малороссии в состав России, то еще бы меньше погибло. И пенсии с зарплатами были бы в четыре раза выше.

А там гляди подписали бы за вхождение в сракоросию и те 8 областей, о которых изначально говорилось. Всё идёт своим чередом, история не имеет какого-то там склонения...
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 03 Листопад 2015, 21:49:37
как вы этих наркоманов читаете?

Давай ссыль на общество трезвенников.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 03 Листопад 2015, 20:48:52И пенсии с зарплатами были бы в четыре раза выше.
относительно себя я бы сомневался. хотя да - УМХ было бы в шоколаде

aNGeL

GA-EV3

Prol

Луганск. Пацики на кортах перед Шевченком празднуют День Единства с Россией

GA-EV3

Михаил Саакашвили

Поскольку премьер критиковал меня и грузинские реформы открыто, я бы хотел привести некоторые сравнительные факты по реформам в Грузии. При моем руководстве властью в Грузии, экономика даже в условиях войны и геополитической напряжённости, большую часть времени показывала рост двузначными цифрами, а Украинская экономика, к великому сожалению, последние два года, катастрофически падает. При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%. При мне Грузия поднялась в рейтинге всемирного банка, по простоте ведения бизнеса на 8 место, а Украина пока только на 72. При мне, рейтинг восприятия коррупции среди бизнес субъектов сократился с 80 до 2%, а в Украине, в последнее время увеличился до 80%. Украина, к моему великому сожалению, опустилась до уровня худших африканских показателей. А теперь я хочу вернуться к непозволительному с моей точки зрения приёму, который применил Премьер, сказав, что я не могу вернуться в Грузию. Это удар ниже пояса, в особенности от руководителя постмайдановского правительства, которое пришло к власти вследствие протестов против репрессий промосковской власти Януковича. Когда мы с Арсением Петровичем вместе стояли на Майдане, думаю, вряд ли тогда у него возникал этот вопрос. В Грузии, также как при прежней власти в Киеве, пришли про-Московские кланы. Их пребывание у власти временно и поэтому у меня очень четкое отношение к олигархам (о которых в том же интервью, кстати, Премьер очень дружелюбно отзывается), особенно к олигархам с московскими связями, и кстати, о моем возвращении куда-то. Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко. Я верю в блестящее будущее нашей общей с Премьером родины и желаю всяческих успехов Украине, и также того же во всех благих начинаниях Арсению Петровичу и его министрам.

Обама

Цитата: Prol від 06 Листопад 2015, 09:45:05Луганск. Пацики на кортах перед Шевченком празднуют День Единства с Россией
Жители Луганска отжимались и приседали с флагами самопровозглашенной ЛНР
И не день единства с Россией, а День единства наций.

GA-EV3

Prol

Цитата: Обамыч від 06 Листопад 2015, 18:20:40И не день единства с Россией, а День единства наций.
не "День единства наций", а "день народного единства"