Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Обама

Цитата: Prol від 06 Листопад 2015, 19:25:48
не "День единства наций", а "день народного единства"
В любом случае не так как ты написал вначале:
Цитата: Prol від 06 Листопад 2015, 09:45:05День Единства с Россией

RUSL

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Листопад 2015, 13:51:13
Михаил Саакашвили

Поскольку премьер критиковал меня и грузинские реформы открыто, я бы хотел привести некоторые сравнительные факты по реформам в Грузии. При моем руководстве властью в Грузии, экономика даже в условиях войны и геополитической напряжённости, большую часть времени показывала рост двузначными цифрами, а Украинская экономика, к великому сожалению, последние два года, катастрофически падает. При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%. При мне Грузия поднялась в рейтинге всемирного банка, по простоте ведения бизнеса на 8 место, а Украина пока только на 72. При мне, рейтинг восприятия коррупции среди бизнес субъектов сократился с 80 до 2%, а в Украине, в последнее время увеличился до 80%. Украина, к моему великому сожалению, опустилась до уровня худших африканских показателей. А теперь я хочу вернуться к непозволительному с моей точки зрения приёму, который применил Премьер, сказав, что я не могу вернуться в Грузию. Это удар ниже пояса, в особенности от руководителя постмайдановского правительства, которое пришло к власти вследствие протестов против репрессий промосковской власти Януковича. Когда мы с Арсением Петровичем вместе стояли на Майдане, думаю, вряд ли тогда у него возникал этот вопрос. В Грузии, также как при прежней власти в Киеве, пришли про-Московские кланы. Их пребывание у власти временно и поэтому у меня очень четкое отношение к олигархам (о которых в том же интервью, кстати, Премьер очень дружелюбно отзывается), особенно к олигархам с московскими связями, и кстати, о моем возвращении куда-то. Я сейчас нахожусь в своей стране - в Украине, являясь гордым обладателем украинского паспорта, который я принял из рук Президента Порошенко. Я верю в блестящее будущее нашей общей с Премьером родины и желаю всяческих успехов Украине, и также того же во всех благих начинаниях Арсению Петровичу и его министрам.
Если коротко, то Сеня охуел уже в край.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Телеканал «1+1» без объяснения причин отменил свежий выпуск «Вечернего Квартала», который был запланирован на 21:15 сегодняшнего дня, 7 ноября.
Об этом сегодня вечером сообщили в пресс-службе студии «Квартал 95».
В студии отметили, что за десять лет существования проекта «Вечерний Квартал» в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта.
По словам представителя студии, решение об отмене концерта «Вечерний Квартал» нарушает условия сотрудничества студии «Квартал 95» и канала «1+1», является недопустимым и нарушает принципы свободы слова, ограничивая права телезрителей на доступ к телевизионному контенту.

Prol

Боевики обвинили украинских военных в обстреле жилого сектора Донецка. Чтобы показать разрушения, которые образовались в результате якобы попадания ракеты «Града», боевики пригласили ОБСЕ и СЦКК.

Террористы заявляют, что огонь был открыт из района поселка Пески, из самодельной установки. Снаряды падали на улицу Соловьяненко, 96.
В свою очередь террорист Басурин и вовсе увидел след ИГИЛ в данном обстреле.

«По анализу найденных фрагментов боеприпаса эксперты определили, что осколочный снаряд был выпущен с использованием самодельной пусковой установки. Традиционно используется боевиками террористических организаций «Исламское государство», — заявил Басурин.

Этих "игиловцев" можно даже по лицам узнать

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

дураки на въезде в украину со стороны крыма, жалуются, что везут люди дофига продуктов питания
чешут, что кролик принял закон, что-то вроде 2 кг еды на человека или подобное.
Короче несут ерунду и неохотно пропускают.

как все работало через жопу, так и осталось.

Prol

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2015, 10:35:44дураки на въезде в украину со стороны крыма, жалуются, что везут люди дофига продуктов питания
чешут, что кролик принял закон, что-то вроде 2 кг еды на человека или подобное.
Чото не понял... кто в какую сторону везет?

Prol

XPOHUK

OzzyZig

Цитата: Prol від 08 Листопад 2015, 17:13:46
Чото не понял... кто в какую сторону везет?
из крыма в укр.

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2015, 10:35:44на въезде в украину со стороны крыма,

Prol

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2015, 21:21:38из крыма в укр.
продукты питания куда "везут дофига"?

GA-EV3

Irina Medushevskaya
6 ноября в 20:28 ·
Две недели до годовщины Майдана. И спустя два года, я отчетливо помню, как выходила за европейский выбор Украины! Не за передел собственности и сфер влияния олигархов, не за свержение государственного строя и изгнание Януковича, а именно за европейский вектор развития страны! И что я лично вижу на сегодня: потерян Крым и Донбасс, идёт война с Россией, Парламент, позиционировавший себя как "самый про-украинский и европейский в истории Украины", вчера с треском проваливает важное европейское голосование. Очень важное! Одновременно нас потихонечку начинают приучать к присутствию в телеэфире "вчерашних", то Портнов по скайпу в прямой эфир на плюсах выйдет, то Лена Бондаренко на Свободу слова приглашается, то Лукаш - мученица произвола "новой власти"...И отчего-то я верю Бойко, уверенно провозглашающему перевыборы в Зраду весной...В Европу пути нет. Закрыт. А куда открыт? В ТС? Браво, гениальный ход, если бы не тысячи погибших, если бы не вдовы и сироты, дела до которых нет государству, если бы не раненные и покалеченные войной мои сограждане.
Значит вы и не хотели в Европу, парламентарии, министры и прочая элита? Вы просто убрали Януковича, который вас лично притеснял, и решили сами продолжить его подлое дело, но уже под патриотическими лозунгами? Ок. Понятно.Только один вопрос - а вам не страшно? Нет, не за ваши активы и сферы влияния, вот за всю эту кровь на ваших руках?
P.S. да, моё сердце сжимается от боли, когда я вижу фотографии наших красавцев-мальчиков, положивших своё Тело и свою Душу за Украину, и да, я всё еще плачу, когда пою Гимн Украины.
P.P.S. и большая просьба, не используйте моё имя в своих внутриполитических феодальных разборках, нет у меня собственности, денег и власти, у меня только Украина!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Prol від 08 Листопад 2015, 23:54:56
продукты питания куда "везут дофига"?
да
из села из крыма, свои продукты везут в украину.
украинский пограничник пиздит, что много везете (пару мешков, совсем не на продажу количество. но ляпнуть надо)

Prol

Цитата: OzzyZig від 10 Листопад 2015, 15:53:22з села из крыма, свои продукты везут в украину.
Я чото не догоняю... Так в Крыму дефицит продуктов или наоборот?  :D

GA-EV3

Цитата: Prol від 10 Листопад 2015, 16:50:04Я чото не догоняю... Так в Крыму дефицит продуктов или наоборот? 
Родители Оззика живут в селе и нагружают Оззю тонами харчей, а погранцы не пускают.

фред

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2015, 16:55:25
Родители Оззика живут в селе и нагружают Оззю тонами харчей, а погранцы не пускают.
це зрада!!
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: фред від 10 Листопад 2015, 16:57:52
це зрада!!

Надо чтобы крымчане ответно блокировали нас. Тогда всякие Оззики вымрут :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Как может быть дефицит еды в селе? они же выращивают считай все свое...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

У кого-то дефицит сахара. Уже по-русски предложение понять не может  ;D

Prol

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2015, 16:55:25Родители Оззика живут в селе и нагружают Оззю тонами харчей, а погранцы не пускают.
Ааааа... понял. Я в родственно-геогафических связях Ози не разбираюсь  :-\

RUSL

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2015, 17:41:06Надо чтобы крымчане ответно блокировали нас.
Попробуй сейчас зарегинится на Севастопольский форум .  :D

Или на на Керченский форум .   ;D ;D ;D ;D

[Raymond]

Annihilator

Я вчера разговаривал по телефону со своим знакомым с Алчевска. Он 54 года живет в этом городе, уже 4 года как на пенсии. Говорит, что в городе всё отлично, пенсию получает уже в рублях без задержек. Все заводы работают, а супермаркеты забиты едой... Но нам в зомбоновостях говорят, что там нет еды и работы. Гандоны!

DEAD_RAT

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 10:59:19
Я вчера разговаривал по телефону со своим знакомым с Алчевска. Он 54 года живет в этом городе, уже 4 года как на пенсии. Говорит, что в городе всё отлично, пенсию получает уже в рублях без задержек. Все заводы работают, а супермаркеты забиты едой... Но нам в зомбоновостях говорят, что там нет еды и работы. Гандоны!
Так и вы говорите (с)

съезди проверь, в чем проблема. Если там лучше - переедешь. Благо и квартиры там дешевые

Edd.Dragon

Prol

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 10:59:19Гандоны!
Как Мозгового похоронили, так все и наладилось.

GA-EV3

Вброс или?

http://uapress.info/uk/news/show/77365

aNGeL

Вот пообщался с кентом что в АТО:
ЦитатаНа артемовском направлении сепары на выходных начали активизироваться.
Минометный обстрел троицкого.
Ракетный обстрел Попасной.
Немногочисленая стрельба с автоматического оружия.
Вот договорились так договорились. Обезьяны с гранатой одним словом.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Переезжай  :D

У меня тоже он друзья агитируют возвращаться, - правда они в основном все сейчас бухают, и даже те кто нашел работу (те бухают целыми днями на работе).
Вообщем можно вернутся в Донбасс и жить там хорошо и спокойно, - главное не трезветь, вообще не трезветь и бухать, бухать, бухать.

rayven

1. Раньше при Украине в городе было не всё ок?
2. При Украине пенсию он получал не в рублях, - ну тут не поспоришь. 
3. Заводы раньше  не работали совсем?
4. Про супермаркеты, вообще не в тему. Типа раньше там были пустые полки.

Вывод. Таки да, "Гандоны!" тут даже нет смысла спорить. Только небольшое уточнение, кто именно...
Получается война нужна для того, чтоб вот такие вот "Гандоны!" получали пенсию в рублях, а не в гривнах.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2015, 14:15:04
Вброс или?

http://uapress.info/uk/news/show/77365

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Листопад 2015, 14:35:242. При Украине пенсию он получал не в рублях, - ну тут не поспоришь.
У них там курс сейчас 0.40/0.44 грн/руб.
А нормальный курс - на 10% ниже.
Просто бизнес на пересчете, ничего личного.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2015, 14:35:55

Идет движуха, - звонил на днях туда.
Но особо говорить об этом тут нет смысла, все равно всем похую и никто особо не обратит внимание.
Больше верят твитерам и новостям по зомбоящику.

Если вкратце, то ситуация следующая. Обезьянам из ОБСЕ показали как увели (внимание вопрос КУДА) технику и вооружение от линии фронта.
Те орангутаны все переписали, задокументировали и уехали. Угадайте с трех раз, что мешает вернуть всю ту технику и пригнать новую? Правильный ответ:  НИЧЕГО.
И кстати уводили в основном покалеченную технику, - ну правильно нахер ездить на том что уже не может воевать.
А вот заменили ее на новенькую, ну или в хотя бы боеспособную.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2015, 14:41:57

Был один к двум, - а сейчас почти такой же как у нас. Но не везде. Вообщем есть там лазейки для личного обогащения.
О курсах знаю не по наслышке, так как последние полтора года распродавал свою быт технику там.  :D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2015, 12:57:13

Prol

Prol

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2015, 14:35:55Так, 9-го ноября украинский телеканал ICTV сообщил о потерях за предыдущие сутки, среди которых 19 украинских военных было убито, 78 - ранено.
шо?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 11 Листопад 2015, 14:46:18а сейчас почти такой же как у нас.
10% (даже немного больше) - это очень даже не почти. Отчисления в ПФ и то меньше.

aNGeL

Цитата: rayven від 11 Листопад 2015, 14:26:26главное не трезветь, вообще не трезветь и бухать, бухать, бухать.
рай и романтика

GA-EV3

aNGeL

graved1gger

спроси у фреда, он там тоже живет
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 11 Листопад 2015, 14:41:57

Ну и что? За то продукты там дешевле чем у нас, например самый дорогой хлеб 6 грн., а пенсия у моего знакомого - 3000 грн. (это если с рублей перевести), кроме того у него ещё две квартиры за которые в отопительный сезон он платит коммуналку 900 грн. Свет и газ там дешевле. И кстати в ополчение никого насильно не забирают, а если пойти добровольно, то сразу платят 15 000 руб., а потом 20 000 каждый месяц. Вот теперь сижу и думаю, а не дурак ли я, что переехал жить в Полтаву...? )))) Наверное буду паковать чемоданы)))

aNGeL

расскажи как там хорошо с ИТ?  :D ;D

Annihilator

Annihilator

aNGeL

Ну значит там ничего интересного нет  :laugh:

А до пенсии мне далеко)

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:15:10За то продукты там дешевле чем у нас, например самый дорогой хлеб 6 грн.,
А не брешишь ты часом, милок?

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 11 Листопад 2015, 18:26:30
А не брешишь ты часом, милок?
Я не знаю, я сказал, только то что мне сказал мой знакомый по телефону, который там живёт и видит цены в магазинах каждый день, а ему в принципе врать смысла нет, так что скорее всего я не вру :D