Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 18:28:29
мне не нравится когда ко мне гомосексуалисты пристают.

чмаф-чмаф, идем чпокну)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 15 Листопад 2015, 15:38:05
Типичное русское состояние. Как до бутылки, так и после.

Я уже полгода вообще не бухаю. И свой медовый бизнес прекратил, сейчас занимаюсь ремонтом и продажей автомобилей, а то недобросовестные "люди" много говна стали в мёд мешать, одни убытки были.
[/quote]

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 17:17:15
Очередной феерический пример того, что русские свиньи таки свиньи - тепло, светло, жрачка хоть какая-то есть - ВСЕ, больше русской свинье для счаться НИЧЕГО не нужно, у нее уже ВСЕ ХОРОШО.

А ну и скакать не заставляют, свиньи же не умеют  :D

Ой, женщина легкого поведения, та иди ты лесом! Наши политики крадут абсолютно всё, каждый год себе новые джипы и яхты покупают, а в стране до сих пор дороги даже не сделали. Зарплаты смешные, украинский газ продают за границу, а нам впиздячили тарифы выше некуда. Короче, я ещё раз убеждаюсь, что страной правят евреи-олигархи, не зря Гитлер хотел выкосить всех жидов, жаль что у него этого не получилось. Так что свинья как раз ты linuxdrom. Потому, что только свинья будет терпеть теперешнюю еврейскую власть...

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 19:23:21еврейскую власть..
И каков процент евреев у нас у власти?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 19:32:53
Че там, ще не вмэрла??
а у вас че? все ещё вперде?
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2015, 19:27:07
И каков процент евреев у нас у власти?

Гройсман и Яйценюк, остальных не знаю, та и врядле они светится будут. В раде одни марионетки сидят.

GA-EV3

Buried at sea

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 19:23:21Короче, я ещё раз убеждаюсь, что страной правят евреи-олигархи, не зря Гитлер хотел выкосить всех жидов, жаль что у него этого не получилось.
Ну а у тебя какой прогресс в этом вопросе?

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 18:28:29
мне не нравится когда ко мне гомосексуалисты пристают.

Соблазнительный значит! Ко мне не пристают  :(

Но, ты представь как соблазнительным бабам тяжело! Геев раз, два и обчелся, а гетеросексуалов ужас сколько  :o

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 19:23:21
Ой, женщина легкого поведения, та иди ты лесом!
О, раздался поросячий визг. Что такое пидарок, любви не хватает? Ну так в вашем перечне благ необходимых русской свинье не было любви)

Короче, я ещё раз убеждаюсь, что страной правят евреи-олигархи, не зря Гитлер хотел выкосить всех жидов, жаль что у него этого не получилось.
Гитлер неудачник. Как и ты. Вот и завидуете евреям.

Потому, что только свинья будет терпеть теперешнюю еврейскую власть...
А ты не терпишь?  :D

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 19:38:19
Гройсман и Яйценюк, остальных не знаю, та и врядле они светится будут. В раде одни марионетки сидят.

И тут ЗОГ!

S!N

Цитата: фред від 15 Листопад 2015, 19:35:27
а у вас че? все ещё вперде?
Путин самый влиятельный политик в мире. Это достижение, ящитаю.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 19:48:20
А вы тут причём?

linuxdrom

Лол, он просто марионетка ЗОГ

Обама

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2015, 19:49:34
А вы тут причём?
так он же на них больше всех повлиял

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 19:48:20Путин самый влиятельный политик в мире. Это достижение, ящитаю.
У меня на огороде самый влиятельный жук - колорадский. ;)

graved1gger

была бы у тебя красная кнопка с таким количеством ракет - был бы ты.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Я уже полгода вообще не бухаю
О, скоро европейцем станешь!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 19:48:20Путин самый влиятельный политик
На что, говоришь, повлиял?

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 19:45:07
О, раздался поросячий визг. Что такое пидарок, любви не хватает? Ну так в вашем перечне благ необходимых русской свинье не было любви)

Короче я имел с тобой спорить ;D. Ты небось своё очко пригрел на "тёплом" месте и тебе теперь безразлично на ввп в стране и на прожиточный минимум, тебя не волнует, как пенсионерам выжить за 1200 грн. пенсии, тебе безразлично, что страна в жопе, главное что твоя жопа в тепле. :D Вот и боишься, чтоб Россия до Киева не дошла, а то твоё место заберут и капец тебе будет, патриот хуев :laugh: :laugh: :laugh: У меня тоже есть такие знакомые "патриоты" как ты, только у них много земли во владениях (типа аренда), себе каждый год джипы меняют и коттеджи отстраивают, а людям пай за землю копеечный платят. Вот и боятся, чтоб ДНР и ЛНР не расползались дальше, а то всё у них отберут и уже новый джипик не купишь. ха-ха :laugh:

aNGeL

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:29:50
Короче я имел с тобой спорить ;D. Ты небось своё очко пригрел на "тёплом" месте и тебе теперь безразлично на ввп в стране и на прожиточный минимум, тебя не волнует, как пенсионерам выжить за 1200 грн. пенсии, тебе безразлично, что страна в жопе, главное что твоя жопа в тепле. :D Вот и боишься, чтоб Россия до Киева не дошла, а то твоё место заберут и капец тебе будет, патриот хуев :laugh: :laugh: :laugh: У меня тоже знакомые есть..., только у них много земли во владениях (типа аренда), себе каждый год джипы меняют и коттеджи отстраивают, а людям пай за землю копеечный платят. Вот и боятся, чтоб ДНР и ЛНР не расползались дальше, а то всё у них отберут и уже новый джипик не купишь. ха-ха :laugh:
а как россия\днр сделает жизнь лучше?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 19:48:20Путин самый влиятельный политик в мире. Это достижение, ящитаю.
Любая обезьяна на красной кнопке станет самой влиятельной обезьяной в мире.

Buried at sea

Цитата: Annihilator від 11 Листопад 2015, 18:15:10
Вот теперь сижу и думаю, а не дурак ли я, что переехал жить в Полтаву...? )))) Наверное буду паковать чемоданы)))

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:29:50тебе безразлично, что страна в жопе, главное что твоя жопа в тепле.

мда, тут действительно проблемы у пациента

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:29:50Вот и боишься, чтоб Россия до Киева не дошла, а то твоё место заберут и капец тебе будет
Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:29:50Вот и боятся, чтоб ДНР и ЛНР не расползались дальше, а то всё у них отберут
Вот ты и доказал, что эти товарищи - враги наши. Вот и вся их суть: разрушать, отобрать.

Annihilator

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 20:31:39

При ссср жили и дружили и всё было хорошо 8)

Hryak

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 20:31:39
А так же как и там. Анигилятор уже присмотрел соседский участок, дом и джип. А может и саму соседку. Теперь вот ждёт, чтобы пришла к нему раша и он всё это отожмёт. Главно, чтобы оружие дали.

В общем, читаем про революцию 17-го года, про большевиков, про раскулачивание, коллективизацию и прочее.
Охренеть, у нас, оказывается, вот эта большевиская заноза существует и живёт...
Поменьше свинства - побольше свинины

Annihilator

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2015, 20:34:46
мда, тут действительно проблемы у пациента

причём тут это? я жил в Украине, честно работал и платил налоги, но с новой властью всё у меня пошло через жопу,

Annihilator

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2015, 20:37:49
А так же как и там. Анигилятор уже присмотрел соседский участок, дом и джип. А может и саму соседку. Теперь вот ждёт, чтобы пришла к нему раша и он всё это отожмёт.

я за простых людей, а не за зажравшихся фермеров. По твоиму нормально, когда фермер не платит людям пай, а себе берёт новый джип?

[Raymond]

Если бы я собрался издеваться над вами и здравым смыслом, порол бы такое же, как и Annihilator 8)

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2015, 20:35:48
Вот и вся их суть: разрушать, отобрать.

Разрушать награбленное, простых, честных людей никто трогать не будет.

RUSL

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:36:26Россияне нам ближе по духу, чем ЕС

После того , как они нам насрали , россияне - нам не по духу

[Raymond]

Цитата: RUSL від 15 Листопад 2015, 20:45:30
После того , как они нам насрали , россияне - нам не по духу

Тебе – не по духу, а если бы ты завидовал своему соседу и хотел, чтобы его застрелили бандиты?  :%)

RUSL

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:36:26ри ссср жили и дружили и всё было хорошо
При СССР  всё держалось под контролем спецслужб .

как всё рухнуло , так все и разбежались , и назад не хотят в империю .

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:40:55когда фермер не платит людям пай
Координаты фермера - в студию!

graved1gger

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:42:51

оооо да, ты уроки истории прогуливал? одни уже с чем-то таким закончили печально.

Annihilator

Цитата: [Raymond] від 15 Листопад 2015, 20:46:47
Тебе – не по духу, а если бы ты завидовал своему соседу и хотел, чтобы его застрелили бандиты?  :%)

Зависть и справедливость - это разные вещи!!! Я не завидую награбленному!  >:(

aNGeL

и как это согласуется с рашкой и днр?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:36:26При ссср жили и дружили и всё было хорошо
расскажи это прадеду в гулаге. расскажи это миллионам тех, кого выслали и сдохли в сибири. расскажи это расстрелянным.  расскажи это десяткам тысячам кого нквдисты замучали

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:42:51простых, честных людей никто трогать не будет.
Это тех, кто покупателей обвешивает? Или мелкого бизнесмена, прячущего выручку? Или врача, который берёт деньги? Или тракториста, укравшего у фермера солярку? Или кондуктора, прикарманившего несколько денег с обелеченых пассажиров? Это кто такие вообще: простые и чесные?

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2015, 20:48:26
Координаты фермера - в студию!

У меня их много, но я не буду писать здесь фамилии и координаты, что это даст?

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:51:28
У меня их много, но я не буду писать здесь фамилии и координаты, что это даст?
что ты не балабол

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:51:28У меня их много, но я не буду писать здесь фамилии и координаты, что это даст?
Я наведу справки. Мне это кажется удивительным - что бы не платили арендную плату.

graved1gger

ЦитатаРасположение:Украина, г. Алчевск
все с тобой ясно. твоих предков наоборот заселили вместо расстрелянных. норм, чо.

Annihilator

короче мне надоело здесь что либо доказывать и оспаривать :D. всем пока и удачи..., надеюсь зло будет наказано 8)

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2015, 20:52:39
Я наведу справки. Мне это кажется удивительным - что бы не платили арендную плату.

платят, но очень и очень мало. интересно, как же ты справки наведёшь? по украине таких фермеров тысячи

Wolf256

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:53:24
короче мне надоело здесь что либо доказывать и оспаривать :D. всем пока и удачи..., надеюсь зло будет наказано 8)
То, что ты поехавший, ты уже доказал.

Hryak

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:40:55
я за простых людей, а не за зажравшихся фермеров. По твоиму нормально, когда фермер не платит людям пай, а себе берёт новый джип?
Да. Это дело фермера и людей. Если они овцы, то это их проблема :D

Ещё раз повторяю. И именно тебе. Почитай историю ;) :P

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:49:16

Зависть и справедливость - это разные вещи!!! Я не завидую награбленному!  >:(
1 Зависть это смертный грех. Разьедает душу как ржавчина.
2 Справедливость понятие очень растяжимое. Не буду здесь жевать, это надо читать литературу.
3 Как раз награбленному и завидуют. При этом недоказательно, что это всё украли.
Анигилятор! Вылези со своей берлоги и подтяни себя. Твой уровень образования самый люмпенский. Говорить с тобой на эти темы неинтересно, ты половины понять не можешь ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:55:29платят, но очень и очень мало.
Это ты так решил, что мало? Или они нарушают закон?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2015, 20:56:33Да. Это дело фермера и людей. Если они овцы, то это их проблема
Есть закон. 3% от стоимости земли.