Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2015, 20:58:23
Есть закон. 3% от стоимости земли.
Значит оно столько и стоит. У нас народ с математикой дружит плохо. А потом рассказывают как они с утра до вечера горбатятся и ничего(!) не получают за это. Слышали знаем :D
Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:29:50Короче я имел с тобой спорить ;D.
Да ты не спорь, ты объясни в чем подвох. Ты говоришь что Украиной правят евреи и это просто ужас-ужас, терпеть нельзя. На россии правят евреи и ты говоришь что там все хорошо. Как так получается?

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: [Raymond] від 15 Листопад 2015, 20:41:02
Если бы я собрался издеваться над вами и здравым смыслом, порол бы такое же, как и Annihilator 8)
Да.

Buried at sea

Цитата: Annihilator від 16 Червень 2008, 23:14:43
Когда мне было три года я чертовски испугался игрушечного слоника (мама купила), он был тёмно синего цвета, сантиметров 15 в размере, резиновый, самая обычная СССР-овская игрушка тех лет. Почему-то он меня очень испугал, при виде его я плакал во всю, прям орал, до сих пор помню как эта тварь подползала ко мне шевеля своим задранным в гору хоботом, реалом я видел как он шевелится! Видимо моё детское воображение такое творило. Меня потом даже к какой то бабке водили, чтоб испуг снять. Ну а так я больше ничего не помню чего бы ТАК боялся.
А теперь он боится евреев.

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:40:55По твоиму нормально, когда фермер не платит людям пай, а себе берёт новый джип?
Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:55:29платят, но очень и очень мало.

И так у этого пациента постоянно.

linuxdrom

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2015, 21:06:12
И говорит что в СССР все было хорошо. Да там даже игрушки были такие, что от них дети плакали.

Annihilator

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2015, 21:06:12
Я НЕ ГОВОРИЛ, что боюсь евреев, я их ненавижу.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 21:21:23

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 21:07:36
И так у этого пациента постоянно.
ладно, почти не платят)

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 20:53:24короче мне надоело здесь что либо доказывать и оспаривать
А ожидался какой-то иной результат?  :-\

Buried at sea

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 21:21:23

Я же не повторяю твои слова, а выводы делаю.

l1nk

Аннигилятор, ты, стало быть, из Алчевска, так? Он сейчас под контролем так называемой ЛНР, если ничего не путаю. Так вот, расскажи-ка нам, как же хорошо стало в твоем родном городе после прихода "русского мира"? Реально, чем можете похвастаться? Зарплаты взлетели? Пенсии утроили? Цены ниже плинтуса? Горячую воду дали? Асфальт новый положили? Олиграхов и прочих зажиточных раскулачили, отдав денежку простым горожанам?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Annihilator

Чуть потом напишу, сейчас занят

[Raymond]

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 21:21:23Я НЕ ГОВОРИЛ, что боюсь евреев, я их ненавижу.
А я их люблю - они руссню истребляли
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2015, 21:46:38А я их люблю - они руссню истребляли
одна проблема, они больше хохлов убили.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Листопад 2015, 21:02:03Значит оно столько и стоит.
Нет. Это цифры с потолка. у нас нет рынка земли, нет и её стоимости. На заре всего этого платили 20-30% урожая. Теперь эти 3% - это сущие копейки. Это стоимость 2-3 т пшеницы за пай в 6-8 га.

linuxdrom

Еще из темы про страхи:

Цитата: DRiFTER від 16 Червень 2008, 20:51:25
Знаю человека (на год младше) - он ВАТЫ боитса!

ОН ЗНАЛ
:(

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 21:48:40одна проблема, они больше хохлов убили.
За это им наши русские братья поотрывали головы в 37-38гг :D

l1nk

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2015, 21:46:38А я их люблю - они руссню истребляли
И грузины были ничего так, особенно по кличке Сталин. Хорошее они с Гитлером устроили соревнование по истреблению русни.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 21:48:40
одна проблема, они больше хохлов убили.
В % от общего количества или в целом?

S!N

High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 22:33:39
Крым - Россия, лалка.
Как конкретно на тебя влияет величие Путина?
Ума от этого больше не становиться, это я уже вижу.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 21:52:25
В % от общего количества или в целом?
ну в целом. откуда шли в основном выселения несогласных? чуток армян,  чуток русских, центральная беларусь (на тот момент западная), центральная  и западнная украина, домбабва как ценный регион вообще была на 90% заменена "своими" кадрами. собствено почему там и вечная быдлота и бандитизм.

Buried at sea

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 22:35:45
ну в целом. откуда шли в основном выселения несогласных? чуток армян,  чуток русских, центральная беларусь (на тот момент западная), центральная  и западнная украина, домбабва как ценный регион вообще была на 90% заменена "своими" кадрами. собствено почему там и вечная быдлота и бандитизм.
Крым ещё.

S!N

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2015, 22:35:12Как конкретно на тебя влияет величие Путина?
Гордость и моральное удовлетворение, что у нас такой лидер.
High tech. Low life.

Buried at sea

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 22:37:28
Гордость и моральное удовлетворение, что у нас такой лидер.
Проблема только что не он у вас, а вы у него.

graved1gger

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2015, 22:36:43
Крым ещё.
крым позжее, крым во время войны избавили от татар в основном, а потом заселили со всего союза, но верхушка нквдшная само собой.

Buried at sea

А, я пропустил что вы про конкретный период.

GA-EV3

Prol

Цитата: Avireti від 15 Листопад 2015, 22:36:43Крым ещё.
Татар выселили и в середине/конце 50х крымские степи заселили украинцами

Prol

Цитата: S!N від 15 Листопад 2015, 22:37:28Гордость и моральное удовлетворение, что у нас такой лидер.
Немцы Гитлером гордились и величием своего государства...

Prol

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 15 Листопад 2015, 23:12:44
Какой?
[vatnikmode_on]Самый влиятельный. Вон даже пиндосы это признали. Знай наших! И безразлично, что мы деньги пенсионерам на дрова собираем в эфире федерального канала. А еще у нас ракеты хорошие! Ну, падают, конечно, иногда, но все равно. Ты госдолг Америки видел? А у хохлов-то какая жопа... И деды воевали... Путин-Путин!.. Ура!.. Накатим!..[vatnikmode_off]

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 22:35:45
ну и ладно, хохлов не жалко
вот украинцев да(

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 21:03:05
Да ты не спорь, ты объясни в чем подвох. Ты говоришь что Украиной правят евреи и это просто ужас-ужас, терпеть нельзя. На россии правят евреи и ты говоришь что там все хорошо. Как так получается?

Во первых, я не знаю, какие там евреи в России и сколько их там, и сомневаюсь, что ты тоже это знаешь. Во вторых жизнь в России лучше, я опять не знаю почему, но очень и очень много моих знакомых ещё при Яныке ездили в Питер и Москву на работу и привозили оттуда 2000-3000 у.е. в месяц. Или например один мой друг детства выучился на повара, долго искал работу в Полтаве, но устроился официантом, зп была не большая, за чаевые выживал. Потом ему выпал шанс поехать в Москву и там он нашёл работу по специальности, зп на 2010 год была 25000 р. Он там так и остался жить. И никто из моих знакомых не жаловался, что там плохо и невозможно жить.

Теперь скажу пару слов об Алчевске, я сюда приехал пожить у друга (у него три квартиры, две из них пустые, в одной я и поселился). Город весь целый, никаких боевых действий здесь нет и не было, один раз только упал снаряд в спальную часть города, никто не пострадал. Пенсионеры теперь получают сразу две пенсии, украинскую в грн. и ещё одну в рублях. Завод работает, зарплаты платят. Магазины забиты русскими товарами, цены примерно те же, что и в Украине. Хлеб, например, в переводе на наши, стоит 5-7 грн. Пропустили меня сюда без проблем, так как в паспорте я родился в Алчевске. Самая большая проблема с водой. Воду дают через два дня. Один день есть и двое суток нет, потому, что вода с Украины идёт... и она её сама даёт, как захочет.

Вот теперь мне интересно, если на форуме считают, что россияне нам враги и жизни нам с ними не будет, так, а кто сказал, что в ЕС к нам хорошо будут относится? Где будет лучше - никто не знает, но на данный момент я вижу, что со стороны России агрессии нет. И не нужно мне приводить исторические примеры российской агрессии, это всё в прошлом, жить нужно настоящим и будущем.

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 21:03:41
Нет.

А что было плохого в ссср? Все люди работали, рабочие места были всегда, квартиры давали на шару. Лечение было бесплатное. Так же было огромное финансирование научных проектов. Осваивали космос. Даже Тетрис был придуман в советском союзе :D И чем же было плохо при союзе жить? Интернета на то время не было, так что нефиг говорить о железном занавесе, люди тогда тоже ездили отдыхать за границу, путешествовали и т.п.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:29:40Во вторых жизнь в России лучше, я опять не знаю почему
Потому, что газ и нефть 15 лет были втридорога.
Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:29:40но очень и очень много моих знакомых ещё при Яныке ездили в Питер и Москву на работу
И на Север тоже, потому, что газ и нефть 15 лет были втридорога.
Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:29:40Завод работает, зарплаты платят.
И ты считаешь это показателем благополучия?
Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:29:40Вот теперь мне интересно, если на форуме считают, что россияне нам враги и жизни нам с ними не будет, так, а кто сказал, что в ЕС к нам хорошо будут относится?
Так к нам относятся и будут относится, как мы позволим.
Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:29:40но на данный момент я вижу, что со стороны России агрессии нет.
То есть: отжатый Крым - это не агрессия? События на Донбассе - это всё там не РФ заколотила? Флаг РФ над Харьковом вешали не россияне?
Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:29:40это всё в прошлом, жить нужно настоящим и будущем.
« Кто забывает уроки истории, обречён на их повторение.» Джордж Сантаяна
Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:35:34так что нефиг говорить о железном занавесе, люди тогда тоже ездили отдыхать за границу, путешествовали и т.п.
Не бреши! :D
Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:35:34А что было плохого в ссср?
Для тебя - ничего. Был загон, пастух и кормушка.

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2015, 14:47:50
Не бреши!

Нет, не брешу, моя тётя ездила отдыхать при ссср в Париж, или она одна такая была?

Цитата: GA-EV3 від 16 Листопад 2015, 14:47:50Был загон, пастух и кормушка.

Ну так а с нашими славянами по другому нельзя. Нужен пастух и кормушка. :D

Hryak

Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:29:40Пенсионеры теперь получают сразу две пенсии, украинскую в грн. и ещё одну в рублях.
Вот этого точно быть не может. А ну попробуй оформи пенсию в двух старнах сразу...

Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 14:29:40Где будет лучше - никто не знает, но на данный момент я вижу, что со стороны России агрессии нет.
О да. Только мы, хохлы им угрожаем. А они такие зашли на нашу землю, белые и пушистые, и сразу там, где они оказались, всё стало в шоколаде.

Кто-то там с тобой, из здешних, встречался в реале. И он там как-то немного заикался, что ты како-то "не такой". А теперь это стало заметно всем :D
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 15:41:17
Нет, не брешу, моя тётя ездила отдыхать при ссср в Париж, или она одна такая была?
один раз? одна?
Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 15:41:17
Ну так а с нашими славянами по другому нельзя. Нужен пастух и кормушка. :D
ну раз тебе нужно то стой в стойле и не блеяй на других...
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: Hryak від 16 Листопад 2015, 15:50:41
Вот этого точно быть не может. А ну попробуй оформи пенсию в двух старнах сразу...

Но это правда, может скоро это и прекратится, но на данный момент люди получают две пенсии.

Кто-то там с тобой, из здешних, встречался в реале. И он там как-то немного заикался, что ты како-то "не такой". А теперь это стало заметно всем :D

Что за бред? Я никого не встречал из этого форума, или я что-то не так понял?

О да. Только мы, хохлы им угрожаем. А они такие зашли на нашу землю, белые и пушистые, и сразу там, где они оказались, всё стало в шоколаде.

В Луганске и Донецке просто не приняли Петю с Яйценюком, а решили что с Путиным будет лучше. И что? Это их выбор. Если им так лучше, не стоит их осуждать, у себя сначала порядок наведите.

Annihilator

Цитата: фред від 16 Листопад 2015, 15:55:55
один раз? одна?

ездила не одна, с мужем. сколько раз - незнаю

Цитата: фред від 16 Листопад 2015, 15:55:55
ну раз тебе нужно то стой в стойле и не блеяй на других...

хорошо, не буду :D только при ссср хотя бы было стойло, пастух и еда, а сейчас и этого нет. Зато есть свобода!!!! урааааа!!!, иди в поле и добывай еду!!!! ;D :laugh: :P

фред

Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 16:04:34
В Луганске и Донецке просто не приняли Петю с Яйценюком, а решили что с Путиным будет лучше. И что? Это их выбор. Если им так лучше, не стоит их осуждать, у себя сначала порядок наведите.
как показал "референдум" не приняли около 10%, по этому что-то о "воле народа" иди бабкам на лавке рассказывай, они такой бред любят.
особенно если учитывая что на момент "референдумов" рулили страной яйценюх и "кровавый пастор" а порошенко там и не пахло...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 16:08:56хотя бы было стойло, пастух и еда
приезжай ко мне, у меня есть стойло, пастух в моем лице и еда.
ну и пахать будешь как на заводе и получать фантики.
чем не рай?
¯\_(ツ)_/¯

Annihilator

Цитата: фред від 16 Листопад 2015, 16:14:45
а порошенко там и не пахло...

ага, а то что он майдан спонсировал, то это фигня? ведь без его бабла не было бы майдана и революции :laugh:

Annihilator

Цитата: фред від 16 Листопад 2015, 16:16:02
приезжай ко мне, у меня есть стойло, пастух в моем лице и еда.
ну и пахать будешь как на заводе и получать фантики.
чем не рай?

ой, женщина легкого поведения, хахаха ;D спасибо, но я сам привык стойло держать :laugh:

pеlіk911

Цитата: Annihilator від 16 Листопад 2015, 16:21:14ведь без его бабла не было бы майдана и революции
Ну и что! Он давал рабочие места на майдане тысячам людей. Ну, правда, некоторых там грохнули - но цель достигнута, правительство поменялось. Ведь этого и хотели, ура!