Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Hryak

Цитата: Annihilator від 12 Листопад 2015, 17:12:58короче в зимбабве и то лучше
И почему ты ещё не там?
Ещё одно чудо без роду и племени. Деньги всё, остальное ничто...

На востоке тоже было-"давай за рашу, будем жить втрое лучше". Так не бывает :P
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 12 Листопад 2015, 16:59:15Я не верю фреду, если правда, что он говорит, тогда пусть доказательства предоставит
А ты со своим пенсионером предоставил доказательства?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Листопад 2015, 18:10:16
А ты со своим пенсионером предоставил доказательства?
Вбрасывающий - прав априори. Потому что - пьян! Точка.

Hryak

http://argumentua.com/novosti/v-gosdume-zagovorili-o-vvedenii-vyezdnykh-viz-dlya-grazhdan-rossii
Они таки строят потихоньку железный занавес. Осталось только инет отключить и всё, раша станет сссром :D

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 13 Листопад 2015, 13:43:51
http://argumentua.com/novosti/v-gosdume-zagovorili-o-vvedenii-vyezdnykh-viz-dlya-grazhdan-rossii
Они таки строят потихоньку железный занавес. Осталось только инет отключить и всё, раша станет сссром :D
Я двумя руками за. Вот сейчас пытаюсь спланоровать отдых в Египте. Впервые за много лет там НЕТ РУССКИХ!! Наконецто можно отдохнуть ))

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Листопад 2015, 13:43:51
Какое отношение к теме Украина и ее будущее имеет эта новость?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 13 Листопад 2015, 14:30:12
Какое отношение к теме Украина и ее будущее имеет эта новость?
Тьфу, блин. Промазал :D

Factiosus

Цитата: DEAD_RAT від 13 Листопад 2015, 14:14:16
Я двумя руками за. Вот сейчас пытаюсь спланоровать отдых в Египте. Впервые за много лет там НЕТ РУССКИХ!! Наконецто можно отдохнуть ))
Русских там дофига, они через Минск вылетают.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 13 Листопад 2015, 16:52:34Русских там дофига, они через Минск вылетают.
Не понял, а что с РФ их не выпускают или не впускают?

aNGeL

Опа! Исторический эксперд МГУ в треде!  :-[
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Factiosus від 13 Листопад 2015, 16:52:34
Русских там дофига, они через Минск вылетают.

блин (((
:'(.   А я так надеялся

linuxdrom

Так есть же специальные отели без рашни.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 13 Листопад 2015, 18:59:37
Так есть же специальные отели без рашни.
есть. есть даже поселки где все отели без рашни.

одна беда - хохлов туда тоже не пускают
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 13 Листопад 2015, 19:02:57
есть. есть даже поселки где все отели без рашни.

одна беда - хохлов туда тоже не пускают
Ну я могу поехать в отель для немцев, благо тут именнно в такие все ездят ))

Но дарахавата

OzzyZig

Фактиосус, как там в Крыму?

хочу свежих новостей

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 13 Листопад 2015, 19:02:57одна беда - хохлов туда тоже не пускают
Это понятно. А українців?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Среди украинцев мало быдлоты, а?

DEAD_RAT

Цитата: Wolf245 від 13 Листопад 2015, 21:06:28
Среди украинцев мало быдлоты, а?
По крайней мере, там где я отдьіхал и правда меньше.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 13 Листопад 2015, 21:06:28Среди украинцев мало быдлоты, а?
Тут нужен сравнительный анализ. Одно дело быть некультурным человеком, другое -  быть некультурным человеком и считать, что где бы я не был, там везде я дома.

Factiosus

Цитата: OzzyZig від 13 Листопад 2015, 19:47:51
Фактиосус, как там в Крыму?

хочу свежих новостей
Все свежие новости можно найти в интернете :)
А вообще хорошо. Тепло, светло, продуктов украинских нет, зато российских и местных валом. И никто не скачет, бо все москали :D
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

RUSL

Цитата: Factiosus від 14 Листопад 2015, 18:22:46продуктов украинских нет, зато российских и местных валом. И никто не скачет,

бо все москали :D

Ну и пенис С ВАМИ  москали .  :D

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Factiosus від 14 Листопад 2015, 18:22:46
Все свежие новости можно найти в интернете :)
А вообще хорошо. Тепло, светло, продуктов украинских нет, зато российских и местных валом. И никто не скачет, бо все москали :D
когда дохнуть начнете?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Annihilator

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 13:29:42
когда дохнуть начнете?

А что? Жаба давит, что у людей всё хорошо? Мда... чисто хохляцкая натура :D

GA-EV3

В МВД и СБУ есть информация о подготовке террористических атак и провокаций с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Львове и других городах страны.
Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

Уважаемые соотечественники!
Сегодня, заслушав доклады оперативных служб МВД, с учетом информации, предоставленной СБУ - я принял решение открыто обратится к каждому из вас.
По данным оперативных служб в ближайшие несколько дней нам предстоит пережить несколько попыток деструктивных антиукраинских сил дестабилизировать ситуацию в стране.
МВД И СБУ располагают информацией о готовящихся террористических атаках и провокациях с использованием огнестрельного боевого оружия и взрывных устройств в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Львове и ряде других городов страны.
С учетом серии террористических атак в Европе, активизации оккупационных сил на востоке страны, с учетом высоких рисков террористической угрозы, мною принято решение о переводе всех правоохранительных структур на усиленный режим работы.
Принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан, а также обеспечения безопасности функционирования ключевых объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения.
Прошу каждого из вас относиться с пониманием к усиленным мерам безопасности в публичных местах, на транспорте, на дорогах страны - к требованиям об остановке автотранспорта, проверке документов и автомобилей. Это делается для обеспечение безопасности.
Прошу каждого из вас быть внимательным в местах проведения массовых мероприятий и акций и немедленно информировать правоохранительные органы об особах, поведение которых вызывает подозрение или о подозрительных предметах, оружии, брошенном багаже. Во всех этих случаях прошу немедленно обращаться к ближайшему полицейскому или звонить по телефону 102.
Отдельно обращаюсь к политическим силам, общественным организациям, которые реализуя свое конституционное право, планируют проводить в ближайшие дни массовые акции, митинги и мероприятия.
Национальная полиция Украины и Национальная гвардия Украины, готовы обеспечить правопорядок и безопасность на этих акциях при условии соблюдения организаторами и всеми участниками норм безопасности - в тесном сотрудничестве с правоохранителями. Мы не будем и не хотим ограничивать ваши конституционные права на протест и политическую позицию, но мы хотим обеспечить вашу безопасность и безопасность других граждан.
Специально обращаюсь к митингующим, проводящим сейчас акции в центре столицы. Ваши формы протеста сегодня чрезвычайно уязвимы для провокаций и террористических рисков. Вы несете ответственность за безопасность людей. Прошу вас принять все необходимые решения, для того, чтобы не было ни малейшей возможности использовать ваше конституционное право на протест как ширму для исполнения террористического акта. Цена человеческой жизни слишком высока. Давайте в эти непростые дни вместе думать о безопасности!
У нас достаточно сил, знаний и ответственности. Уверен, что ответственность каждого из нас, каждого на своем месте - не позволит дестабилизировать провокациями и терактами ситуацию в стране и в ближайшие несколько дней мы сможем устранить все угрозы со стороны антиукраинских сил, о которых известно правоохранителям.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков

graved1gger

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 13:57:14

А что? Жаба давит, что у людей всё хорошо? Мда... чисто хохляцкая натура :D
сказал обиженный хохол

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 13:29:42
когда дохнуть начнете?
за каждый чпок тебя в попец будет сдыхать сотня крымчан. ты согласен пойти на жертву?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 15:15:08
за каждый чпок тебя в попец будет сдыхать сотня крымчан. ты согласен пойти на жертву?
свали в жопку свою мягкую гей

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 15:27:50
свали в жопку свою мягкую гей
вот ты какой. твое очко важнее страны для тебя!

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 13:57:14А что? Жаба давит, что у людей всё хорошо?
Типичное русское состояние. Как до бутылки, так и после.

Factiosus

Buried at sea

Цитата: Factiosus від 15 Листопад 2015, 15:49:52
Не дождёшься! :P :P :P
Все йде, все минає
ну, кроме Ленина, разве что

RUSL

Цитата: Hryak від 13 Листопад 2015, 13:43:51Они таки строят потихоньку железный занавес. Осталось только инет отключить и всё,
Так долго боролись с этим железным занавесем ,
в  конце 80-х  , начале 90-х  , -  разваляли этот занавес , заплатили за это ценой разгула бандитизма и беспредела ,

потом пока это всё устаканилось и улеглось , ...  кошмарные были годы , ...
а теперь  - эти долбоёбы опять хотят отгородиться  от всего мира  .   :D

пускай отгораживаются  ,
флаг им в руки ,  и  Хутина  в жопу , - пускай отгораживаются  , мы уже не с ними , и хрен когда будем с ними козлами .

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 15:15:08
предлагаю поймать ангела и устроить геноцид крысмчан!

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 14 Листопад 2015, 18:22:46А вообще хорошо. Тепло, светло, продуктов украинских нет, зато российских и местных валом. И никто не скачет, бо все москали :D
Цитата: Annihilator від 15 Листопад 2015, 13:57:14А что? Жаба давит, что у людей всё хорошо?

Очередной феерический пример того, что русские свиньи таки свиньи - тепло, светло, жрачка хоть какая-то есть - ВСЕ, больше русской свинье для счаться НИЧЕГО не нужно, у нее уже ВСЕ ХОРОШО.

А ну и скакать не заставляют, свиньи же не умеют  :D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 17:10:19
предлагаю поймать ангела и устроить геноцид крысмчан!
будем по очереди его того или дап?)

aNGeL

писец развелось пидаров-еврупоидов...

graved1gger

зато тебя бомбит знатно
ЦитатаaNGeL (+105/-10)   graved1gger (+131/-30)   -   уебок   В теме   Сегодня в 17:20:28
aNGeL (+105/-10)   graved1gger (+131/-30)   -   уебок   В теме   Сегодня в 15:28:01

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 17:27:38
зато тебя бомбит знатно
Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 17:26:42
Ангел ты это, заканчивай, блин, грейва минусить. А то он меня скоро обгонит :(
;D

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 17:26:42
путен спаси!

linuxdrom

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 17:27:38зато тебя бомбит знатно
бомбит тебя я вижу.

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 17:33:07путен спаси!
шта? дром ты упоролся с грейвом его накуркой и пидарастией?

graved1gger

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Листопад 2015, 17:42:22
ты слепой чутка)
ну ты же тут всё распинаешься. еще и пытаешься скрть это. Чи это у тебя так очко раздолбанное виляет?

graved1gger

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 15 Листопад 2015, 17:41:04шта? дром ты упоролся с грейвом его накуркой и пидарастией?
Если у гомофоба подгорает жопа на почве гомофобии - это же зашквар, не?  :D

Толерантней надо быть, шо вы к тем геем пристали, они вам что-то сделали разве?

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 15 Листопад 2015, 18:23:03
Если у гомофоба подгорает жопа на почве гомофобии - это же зашквар, не?  :D

Толерантней надо быть, шо вы к тем геем пристали, они вам что-то сделали разве?
мне не нравится когда ко мне гомосексуалисты пристают.