Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2015, 19:31:52Да, чуваки, о которых мы ведем речь, получали как раньше, так и сейчас - в эквиваленте.
А, ну то другое дело

pеlіk911

Цитата: S!N від 17 Листопад 2015, 19:34:17Обещали до конца года провести, но на сколько - это будет сюрприз))
Немного об обещаниях:
- как же я ждал этого...
- комментировать?? До конца дослушайте, кто забыл

graved1gger

Цитата: pеlіk911 від 17 Листопад 2015, 19:29:48
А в Украине провели индексацию зарплат и пенсий в соответсвии с курсом доллара? Кто получал 2К, сейчас получает 6К?
ну в том-то и дело) потому меньше железа покупайте больше жратвы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: фред від 17 Листопад 2015, 19:03:09мать привезла из крыма рекламку фокстротовскую, так вот, даже учитывая акции, У ВАС цены пздц...
В инет.магазинах техника стоит ощутимо дешевле чем у нас.

Prol

Edd.Dragon

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-nexus-5x-32gb-black/

LG Nexus 5x (32 Gb):  14000 грн / 0.38 = 37000 руб.

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/337352/

LG Nexus 5x (16 Gb): 35000 руб.

На яндекс.маркете оба варианта и вовсе "нет в продаже / скоро в продаже".

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Листопад 2015, 20:54:29
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lg-nexus-5x-32gb-black/

LG Nexus 5x (32 Gb):  14000 грн / 0.38 = 37000 руб.

http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/337352/

LG Nexus 5x (16 Gb): 35000 руб.

На яндекс.маркете оба варианта и вовсе "нет в продаже / скоро в продаже".

Есть одно маленькое НО.
Сколько времени пересичному украинцю нужно копить 14К грн. на смартфон и сколько россиянину копить 35К рублей.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Листопад 2015, 21:01:57Сколько времени пересичному украинцю нужно копить 14К грн. на смартфон и сколько россиянину копить 35К рублей.
Ни одному, ни другому этот тел нахрен не сдался.
А девелоперу, желающему и могущему попонтоваться - одинаково "максимум около месяца".
Офисным торгашам, так и вовсе "кто как быстро горазд".

RUSL

Я  забил ,

ничё не покупаю ,

ничё не продаю .   :D

фред

¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: фред від 17 Листопад 2015, 21:31:37
15 косарей за телефон!

А чем тебя твой телефон не устраивает  ?

Я видел комнатные тапочки за 1000 $  , но они мне и нахрен не нужны ,

Чё ты пугаешся 15-ти косарёвого телефона , ?

Тебя никто не вынуждает его покупать , как и 1000$-штукобаксровые тапочки .  :) себе домой .

Дыши ровно , и не обращай внимание на всякую херню , которая тебе не нада ,    тем более за такую цену .

RUSL

Цитата: S!N від 17 Листопад 2015, 21:01:57Есть одно маленькое НО.
Сколько времени пересичному украинцю нужно копить 14К грн. на смартфон и сколько россиянину копить 35К рублей.
А сколько раньше этот смартфон стоил ?

До вторжения Хуйла в Украину ?

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Листопад 2015, 21:01:57
Есть одно маленькое НО.
если жрать, то одинаково +-
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: RUSL від 17 Листопад 2015, 22:21:25До вторжения Хуйла в Украину ?
ну по курсу 12 посчитай

RUSL

Цитата: graved1gger від 17 Листопад 2015, 22:25:46ну по курсу 12 посчитай

по курсу 8 , до вторжния Хуйла в Украину

graved1gger

Цитата: RUSL від 17 Листопад 2015, 22:28:21

по курсу 8 , до вторжния Хуйла в Украину
ой да ни пизди. курс поплыл еще при яныке, только ты тогда не видел, а как выгнали яныка то курс стал реальный. и до путинских движений курс был вполне 12

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 17 Листопад 2015, 22:33:16ой да ни пизди. курс поплыл еще при яныке
Правильно. С началом событий в Киеве пошел стабильно вверх, а резко вверх с уже с февраля-марта 2014.

Wolf256

Цитата: RUSL від 17 Листопад 2015, 22:21:25До вторжения Хуйла в Украину ?
Во всем виноват Путин! А бездарное правительство, конечно же, не при чем.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Листопад 2015, 22:22:27
если жрать, то одинаково +-
Обычный "манагер", т.е. офисный планктон (ЦА таких смартфонов) получает 25-35К рублей в провинции.
А в Украине 3-4К гривен. Хули тут считать, и так очевидно, что салоед будет батрачить на него год.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RUSL від 17 Листопад 2015, 22:21:25
А сколько раньше этот смартфон стоил ?

До вторжения Хуйла в Украину ?

Я предпочитаю другую точку отсчета: начало скакания майдаунов. Примерно с этого момента гривна начала катится в бездну.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 22:45:13Во всем виноват Путин!
Валить на кого-то свои проблемы и причину бед - это нормально, это банальная антистрессовая психология, защитный механизм, чтобы не взорвался пукан ))
High tech. Low life.

pеlіk911

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 22:45:13А бездарное правительство
Почему бездарное? Такое непросто провернуть -организовать переворот, развязать серъезнейший конфликт, добивать народ крепче всех предшественников, вместе взятых, обвинить во всем Путина и при этом оставаться на плаву - мощно, не?

Wolf256

Wolf256

Я имел в виду навыки управления страной, а не навыки её обкрадывать.

фред

Цитата: S!N від 17 Листопад 2015, 22:50:06
Валить на кого-то свои проблемы и причину бед - это нормально
вот блин внатуре! и нету на самом деле у меня алкашни с калашами в городе, и не находят головы отрезанные в Кальмиусе, и цены норм. и коменданского часа нет и банки все работают... это блин все я придумал...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 17 Листопад 2015, 23:04:17
вот блин внатуре! и нету на самом деле у меня алкашни с калашами в городе, и не находят головы отрезанные в Кальмиусе, и цены норм. и коменданского часа нет и банки все работают... это блин все я придумал...

Вот в этом Путин действительно виноват.

фред

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 23:03:29
Я имел в виду навыки управления страной, а не навыки её обкрадывать.
пфф) а че ты хотел от основателя партии регионов и "кузнечика" юлькиного?))
или ты думал что потомки обкомовских сынков, взращенные на тотальной коррупции вдруг поменяются все?
вот блин поражает меня этот наивняк, при чем повальный какой-то.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 23:05:31
Вот в этом Путин действительно виноват.

спс кэп.
но давай немножко разовьем эту мысль.
вот скажи мне, на фоне вливаний миллиардов долларов на восстановление и починку законсервированной техники, обучению персонала и общему оживлению армии, которую херили 25 гребанных лет, плюс набранных яныком долгов и полному нулю в ЗВР страны (чтоб поддержать курс бакса на одном уровне, чтоб никто незаметил что страна катится в жопу) вот как думаешь, в таких условиях экономический подьем вообще возможен?
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 17 Листопад 2015, 23:06:21
пфф) а че ты хотел от основателя партии регионов и "кузнечика" юлькиного?))
или ты думал что потомки обкомовских сынков, взращенные на тотальной коррупции вдруг поменяются все?
вот блин поражает меня этот наивняк, при чем повальный какой-то.

А у меня и не было никаких иллюзий или надежд по поводу Порошенка.

фред

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 23:09:01
А у меня и не было никаких иллюзий или надежд по поводу Порошенка.
да у меня тоже)
я расчитывал на США и НАТО а так-же Англию.
именно они не дали нам загнутся а не петя с зайцем.
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Я еще был поражен, что люди действительно ему доверяли. Видя его заоблачные рейтинги по результатам соц.опросов я понял, что ничего хорошего эту страну в ближайшее время не ждет.

graved1gger

Цитата: pеlіk911 від 17 Листопад 2015, 22:42:32
Правильно. С началом событий в Киеве пошел стабильно вверх, а резко вверх с уже с февраля-марта 2014.
пеличек? тебе графичек дать где для тупой ваты даже станет ясно, что курс поплыл в конце 11го года и держался искусственно

фред

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 23:14:52
Я еще был поражен, что люди действительно ему доверяли. Видя его заоблачные рейтинги по результатам соц.опросов я понял, что ничего хорошего эту страну в ближайшее время не ждет.
ждет.
это только начало.
Украинцы сейчас строят будущее для своих детей, как это сделали в свое время Поляки и Финны.
а блин пенсы только за сиюминутной выгодой бегают, им больше ничего ненужно "на мой век хватит а вы ебитесь как хотите"

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: graved1gger від 17 Листопад 2015, 23:19:48
пеличек? тебе графичек дать где для тупой ваты даже станет ясно, что курс поплыл в конце 11го года и держался искусственно
я дополню с выводом. выгнали яныка - курс стал нормальные 12-13, а потом начался ппц

Wolf256

Цитата: фред від 17 Листопад 2015, 23:07:08вот скажи мне, на фоне вливаний миллиардов долларов на восстановление и починку законсервированной техники, обучению персонала и общему оживлению армии, которую херили 25 гребанных лет, плюс набранных яныком долгов и полному нулю в ЗВР страны (чтоб поддержать курс бакса на одном уровне, чтоб никто незаметил что страна катится в жопу) вот как думаешь, в таких условиях экономический подьем вообще возможен?
Я не говорю о подъеме, я говорю о глубине падения.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Листопад 2015, 21:01:57
Есть одно маленькое НО.
Ну все же относительно.

мать работает в сельской школе уборщицей, ибо другой работы нет и получает 3,5 тыщи рублей.
3,5 тыщи, КАРЛ.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Листопад 2015, 22:46:14
Обычный "манагер", т.е. офисный планктон (ЦА таких смартфонов) получает 25-35К рублей в провинции.
А в Украине 3-4К гривен. Хули тут считать, и так очевидно, что салоед будет батрачить на него год.

даешь адекватную голову.
ибо нахер не сдался такой телефон, если жрать нечего.
уже которое поколение мобилок меняется? А тенденция к понтам за счет мобильников - не угасла.

фред

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 23:24:56
Я не говорю о подъеме, я говорю о глубине падения.
а что ты хотел? сейчас реальная ситуация, без мишуры.
результат покращень азирова и ко. долги кто будет платить? янык?))
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 17 Листопад 2015, 23:31:26
а что ты хотел? сейчас реальная ситуация, без мишуры.
результат покращень азирова и ко. долги кто будет платить? янык?))

Нам кулявлоб пакращення не хуже азирова зафигачил.

фред

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 23:32:32
кулявлоба старается сейчас на то время когда он уйдет, сейчас пакращення азирова.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 23:32:32
а на майдане другие песни пел.
ыхыхахы. для наивных.

хотя мне стыдно, что я на секунду поверил пете сладкому  :(

Wolf256

Цитата: фред від 17 Листопад 2015, 23:33:29
кулявлоба старается сейчас на то время когда он уйдет, сейчас пакращення азирова.

Назови мне хоть несколько настоящих реформ, которых он сделал за почти два года своего правления.

фред

опа!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

пойду пруфы пошуршу...
а то бИмба жесткая выходит...
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 17 Листопад 2015, 23:38:06
опа!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

пойду пруфы пошуршу...
а то бИмба жесткая выходит...
Да бред какой-то.

фред

так, ноги растут отсюда:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201511170001
осталось найти этот указ...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата"Все это будет учтено в процессе разработки плана обороны РФ на период 2016-2020 годов, который предусматривается представить на утверждение президенту РФ в декабре текущего года", - сказал начальник Генштаба.
ну ок. подождем...
¯\_(ツ)_/¯

pеlіk911

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 23:00:34А что в этом сложного?
А заставить свято верить, что это именно он является причиной всех бедствий, но никак не зачинщики, дорвавшиеся к власти. самки полгода не могли дождаться выборов, гандоны

linuxdrom

Цитата: Wolf245 від 17 Листопад 2015, 22:45:13
Во всем виноват Путин! А бездарное правительство, конечно же, не при чем.
Не ври, во всем виновато бездарное правительство! А Путин, конечно же, не при чем.

Оба утверждения близки по своей тупости ;)

Wolf256

Цитата: pеlіk911 від 17 Листопад 2015, 23:54:02
А заставить свято верить, что это именно он является причиной всех бедствий, но никак не зачинщики, дорвавшиеся к власти. самки полгода не могли дождаться выборов, гандоны
Так он сам же свалил

linuxdrom

Цитата: pеlіk911 від 17 Листопад 2015, 23:54:02
О, свидетель церкви покращення и пророка киселя. Давно ваших не было.