Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: GA-EV3 від 23 Листопад 2015, 18:00:14
Платите штраф, нелюди!
http://tsn.ua/politika/rosiya-pogrozhuye-ukrayini-shtrafom-za-nepostavlenu-do-krimu-elektroenergiyu-dokument-540036.html
Может Россия сначала заплатит за спиженный Крым, нефть и газ там? Ну и за разграбленный Донбасс?
Это не говоря еще за миллионы пострадавших от войны.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

sashka8100

Там ещё говорят что можно открыть ферму электрических скатов ;D

user_lol

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2015, 10:58:18
и не удивляйтесь, если на днях выяснится, почему они громче всех кричат и, например, татар начнут жестко щимить, обвиняя в открытом экстремизме.

Якби вже, правда поки київських

RUSL

Цитата: user_lol від 23 Листопад 2015, 21:22:33
Якби вже, правда поки київських

Это с какого сайта ? .  :)

RUSL

user_lol

Цитата: RUSL від 23 Листопад 2015, 21:43:23
Это с какого сайта ? .  :)
хз, в твітері бачив, походу той самий севастопольський форум

l1nk

Цитата: user_lol від 23 Листопад 2015, 21:55:57
хз, в твітері бачив, походу той самий севастопольський форум
Лоллирую: человеку свет наконец-то дали (по его словам - не надолго, скорее всего). Что он будет делать в первую очередь? Правильно, сядет и напишет на местном форуме о том, как он с друзьями по разуму ходит по городу в поисках хохлов (вангую, предварительно приняв на грудь боевые пол-литра для храбрости, как дИды) и якобы раздает пиздюлей направо и налево. Да, охотно верю.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Листопад 2015, 22:05:50
Лоллирую: человеку свет наконец-то дали (по его словам - не надолго, скорее всего). Что он будет делать в первую очередь? Правильно, сядет и напишет на местном форуме о том, как он с друзьями по разуму ходит по городу в поисках хохлов (вангую, предварительно приняв на грудь боевые пол-литра для храбрости, как дИды) и якобы раздает пиздюлей направо и налево. Да, охотно верю.
а ты ждал другого?

суть рашки - дать всем вагины. Это все, чем отличается сей народ

GA-EV3

Крим без світла — що думають в Криму | Опитування

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Листопад 2015, 22:09:07а ты ждал другого?
Я немного удивлен, да. Одни едут на Донбасс из-за Урала, чтобы сражаться с мифическими американцами, другие - шныряют в пьяном угаре по родному Севастополю в поисках воображаемых хохлов с киевской пропиской. Честное слово, ребята, шли бы вы на пенис ехали бы вы Аляску "федерализировать". Там вон и срок аренды давно закончился.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Цитата: l1nk від 23 Листопад 2015, 22:22:25ехали бы вы Аляску "федерализировать". Там вон и срок аренды давно закончился.
Она (Аляска) была продана. Так что там только выкуп...
А что касается крыма, то правильно было кем-то написано-"зачем давали, если назад забрали?"
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Листопад 2015, 15:28:20
А тем временем где то под Донецком, хоть один нормальный народный депутат.
Только он не политик. И вообще потихоньку складывает с себя полномочия лидера их движения.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Листопад 2015, 16:14:12Как толсто
Особенно это:

И мне звонят из Крыма. Люди сидят в темноте и говорят: спасибо, что вы в Украине хоть что-то начали делать.

;D ;D ;D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 23 Листопад 2015, 23:35:38
Особенно это:

И мне звонят из Крыма. Люди сидят в темноте и говорят: спасибо, что вы в Украине хоть что-то начали делать.

;D ;D ;D
а если правда?))))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Листопад 2015, 16:42:04
Админ в курсе событий на форуме, я в этом уверен.
А вот насчет того что какой то чел сидит с аккаунта чужого, та еще и модераторского.. Удручает.
Но думаю меры будут приняты, если надо будет.  ;)
Оно тебя вообще касается?

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 23 Листопад 2015, 20:11:08

Там ещё говорят что можно открыть ферму электрических скатов ;D
Нафига?

СОбираешь людей в кучу, пусть раскачивают корабли флотилии. От качки можно такие профиты снимать!!

GA-EV3

фред

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2015, 00:25:21
Нужны ли...?

ооочень! легче потом в скрепы депортировать...
¯\_(ツ)_/¯

Prol

Цитата: Hryak від 23 Листопад 2015, 22:55:56Она (Аляска) была продана.
Как докажешь? Акт купли-продажи, заверенный уполномоченным нотариусом и подтвержденный Басманным судом есть?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2015, 00:25:21Нужны ли...?
"... сильное государство с высокой культурой. Интеллектуальное даже я бы сказала, умное."

Prol

Prol

OzzyZig

Цитата: Prol від 24 Листопад 2015, 01:48:30
Я чото не понял. Человек поменял свое отношение к Майдану, но его всеравно уволили?
куда поменял? зачем?
лесом из госслужбы таких менял.

вон полно народу тоже меняет свое мнение, когда с даунбасса приезжают за пенсией на западную.

GA-EV3

Интересно, кому принадлежат антрацитовые ТЭС?
https://inforesist.org/podryiv-lep-v-kryim-rossiya-otvetila

pеlіk911

Цитата: OzzyZig від 23 Листопад 2015, 22:09:07а ты ждал другого?

И чем ты отличаешься от тех мудаков? Целый народ прям хуевый и тебе жить мешает? Вот из-за таких ублюдков и творятся беды. Из-за ублюдков, готовых бить ебальник не за конкретное дело, а за национальность.

GA-EV3

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 07:13:50Целый народ прям хуевый и тебе жить мешает?
А, что - россияне последние триста лет живут под иноземным игом? Позиция их руководителей - это не позиция народа?

RUSL

Цитата: Hryak від 23 Листопад 2015, 22:55:56"зачем давали, если назад забрали?"
Потому что все коммуникации , газ , свет , вода , дорожнотранспортные , и железнодорожные собщения - всё идёт с Украины .

Вот тогда в конце 50-х и порешили - переподчинить Крымскую область от РСФСР , -  к  УССР .

Держать Крымскую область  в составе РСФСР  смысла было никакого .

А после развала СССР - жалко стало , отдавайте назад .  :D

pеlіk911

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2015, 07:23:00
А, что - россияне последние триста лет живут под иноземным игом? Позиция их руководителей - это не позиция народа?
Любители истории, почему не с Киевской Руси начинаете? Хотя и такое наблюдается
Ну если речь о народных позициях пошла - примените тогда для начала это к Украине. Вот я попробовал - нихуя не пойму, какая это плзиция у украинского народа? И все ли, как один, стремятся к одним и тем же целям?

Prol

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 02:08:29из госслужбы таких менял.
С таким подходом нам ни Крыма, ни Донбасса не видать  :P

OzzyZig

Цитата: Prol від 24 Листопад 2015, 08:39:02
если человек со скрытой гнилью, то он потенциально опасен. Я так понимаю.

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 07:13:50
И чем ты отличаешься от тех мудаков? Целый народ прям хуевый и тебе жить мешает? Вот из-за таких ублюдков и творятся беды. Из-за ублюдков, готовых бить ебальник не за конкретное дело, а за национальность.
Я не хожу, и не хвастаюсь тем, что моя страна, мой народ и все кто рядом - ввалят вагины остальным.
И кулаками не размахиваю.
А для лысоголовых вроде тебя, могу сказать, что прожив в крыму достаточное время я пишу, что видел, слышал и знаю. А то внезапно раскричался, переживаешь за них? 

Цитата: Prol від 24 Листопад 2015, 08:39:02
крым и донбасс - это удел политиков, а не полицаев, которые за внутренним порядком следят на улицах.

pеlіk911

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 10:07:01Я не хожу, и не хвастаюсь тем, что моя страна, мой народ и все кто рядом - ввалят вагины остальным.
А нахуя обобщать? Ты же за всех русских расписался, ща весь народ. Тот ублюдок аналогично делает, но методы у него другие, а итог один - взаимная ненависть
Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 10:07:01А для лысоголовых вроде тебя
Ух ты, как ловко ты меня поддел, жги еще  ;D
Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 10:07:01А то внезапно раскричался, переживаешь за них?
За мир и дружбу переживаю, да только с такой ненавистью отдельных организмов - какой мир и взаимопонимание может быть?

OzzyZig

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 10:18:09За мир и дружбу переживаю, да только с такой ненавистью отдельных организмов - какой мир и взаимопонимание может быть?
а что мешает дружить с нормальными россиянами и ненавидеть путинососов?
К адекватным я плохо ничего не имею. Ты сам начал ставить ярлыки, нифига не зная.

Prol

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 10:07:01если человек со скрытой гнилью, то он потенциально опасен. Я так понимаю.
Откуда ты уверен, что гниль скрыта, а не вышла полностью? По словам Геращенко тот пацан еще при приеме в полицию сказал, что попал под влияние "региональной" пропаганды, но потом разобрался. Если человек понял свою ошибку и раскаялся, зачем его увольнять? На его месте я бы обратился к адвокатам и попытался восстановиться.
Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 10:07:01крым и донбасс - это удел политиков, а не полицаев, которые за внутренним порядком следят на улицах.
Как "ошибки молодости" могут негативно повлиять на исполнение своих обязанностей? Тот же начальник лвовской полиции до прихода в полицию, как потом раскопали, имел десятки штрафов. Почему это не стало причиной его увольнения? Хотя он был злостным нарушителем в той области, которую сейчас должен контролировать.

OzzyZig

Цитата: Prol від 24 Листопад 2015, 10:56:15
Откуда ты уверен, что гниль скрыта, а не вышла полностью? По словам Геращенко тот пацан еще при приеме в полицию сказал, что попал под влияние "региональной" пропаганды, но потом разобрался. Если человек понял свою ошибку и раскаялся, зачем его увольнять? На его месте я бы обратился к адвокатам и попытался восстановиться.Как "ошибки молодости" могут негативно повлиять на исполнение своих обязанностей? Тот же начальник лвовской полиции до прихода в полицию, как потом раскопали, имел десятки штрафов. Почему это не стало причиной его увольнения? Хотя он был злостным нарушителем в той области, которую сейчас должен контролировать.
это все можно по разному трактовать.
Я пока не знаю правильного решения.

Ошибки могут быть разные. Штраф за пдд или же поддержка сепаров. Вообще разницы нету.
Ладно, хорошо, этот признался еще в начале, остальные что скажут?

pеlіk911

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 10:23:37а что мешает дружить с нормальными россиянами и ненавидеть путинососов?
Как это возможно? Вот:
Цитата: OzzyZig від 23 Листопад 2015, 22:09:07суть рашки - дать всем вагины. Это все, чем отличается сей народ
Ты тупишь, как обычно
Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 10:23:37Ты сам начал ставить ярлыки, нифига не зная.
Да уж поболее тебя знаю, не сомневайся

OzzyZig

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 11:25:15
Как это возможно? Вот: Ты тупишь, как обычноДа уж поболее тебя знаю, не сомневайся

Prol

Цитата: Константин ДолговЯ вижу, как люди получают зарплаты, пенсионеры пенсии получают. Мы ожидаем, надеемся на переиндексацию зарплат и пенсий, на их рост, на рост благосостояния наших граждан.
В Донецке тепло. Есть горячая вода. Доступны коммунальные услуги. В общем, о чём мы можем говорить? У нас уже жизнь лучше, чем на Украине. И дай Бог, что мы не будем равняться на Украину, когда будем говорить о своих успехах на ниве экономического и социального строительства государства.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Buried at sea

Prol

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 11:13:06Штраф за пдд или же поддержка сепаров.
Его не обвиняют в поддержке сепаров. В его твитах нет ничего пророссийского. Там есть его агрессивные пожелания разгона Майдана.

Armatura

Мда, один из старейших людей на форуме, бывший модератор pelik911 оказывается латентным ватником.

pеlіk911

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 13:52:21
Мда, один из старейших людей на форуме, бывший модератор pelik911 оказывается латентным ватником.
Интересно, в чем это заключается?

Armatura

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 13:59:37
Интересно, в чем это заключается?

Уж больно яро защищаешь орков из мордора. Вспомни историю за последние лет сто, как Россия относилась к Украине и ближайшим соседям. Есть конечно хорошие люди, которые против этого ватного угара, однако большинство за то чтоб всех убить и разбомбить(и тебя в том числе).

pеlіk911

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 14:13:03Вспомни историю за последние лет сто, как Россия относилась к Украине и ближайшим соседям
Нахрена? Давай Германию с ее соратниками вспомним. Ничего, прошло. Это уже история
Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 14:13:03Есть конечно хорошие люди
К этому я и вел, нельзя всех под одну гребенку
Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 14:13:03однако большинство за то чтоб всех убить и разбомбить(и тебя в том числе).
Ой ли? Кто же подсчитал? Может всё-таки мнение этого большинства не учитывается гандонскими властями? Впрочем, как и у нас. Своих врагов хватает для начала

Wolf256

Цитата: rayven від 23 Листопад 2015, 15:28:20А тем временем где то под Донецком, хоть один нормальный народный депутат.
Нет.

OzzyZig

Цитата: Avireti від 24 Листопад 2015, 12:02:41
пенсионеры = не люди
да

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 13:52:21
может он еще и латентный гей.
все таки вояка бывший.

Armatura

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 15:22:27
Нахрена? Давай Германию с ее соратниками вспомним. Ничего, прошло. Это уже история

Тяжкие преступления не имеют срока давности. Они не попросили извинения за содеянное, а считают что все сделали правильно и продолжают так действовать и дальше.

Цитата: pеlіk911
Ой ли? Кто же подсчитал? Может всё-таки мнение этого большинства не учитывается гандонскими властями?

ЦИК России. Но я вижу в интернете рядовых россиян, которые готовы убивать непонятно за что. Это вроде как безобидные рядовые тети, дяди, дедушки, бабушки.

Цитата: pеlіk911
Впрочем, как и у нас. Своих врагов хватает для начала

Коммуняки, бывшие регионалы и прочий прокремлевский скам. Однако за них, хоть и со скрипом, прокуратура, СБУ и МВД уже взялись.