Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2015, 10:36:47
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А в Крыму типа полярная ночь? Пипец ты дебил  ;D
Картиночки уровня рейвена уже пошли.

Почему вы все такие дураки? Это национальная особенность или следствие происходящего пиздеца в вашей стране?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:08:29Почему вы все такие дураки? Это национальная особенность или следствие происходящего пиздеца в вашей стране?
Т.е. когда ты пиздел про газ и холода для нас, то это не было долбоебизмом.
Окей =)

P.S.: Просто намекну, что белобрысой непостоянной шлюшкой можно быть бабе, а мужик должен быть последователен.

Buried at sea

В Крыму выключили не только свет, но и мозг.

Edd.Dragon

Цитата: Avireti від 25 Листопад 2015, 20:16:20
Не надо ляля. Просто там мозг модели "Чебурашка".

GA-EV3

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:08:29Это национальная особенность или следствие происходящего пиздеца в вашей стране?
У нас тоже свет вырубили?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:08:29
Почему вы все такие дураки? Это национальная особенность или следствие происходящего пиздеца в вашей стране?
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

учи, пока у вас там не все подстанции сгорели!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 19:08:40
Тебе? Отсосешь у умника хуевого.

Отсосёшь себе сам, контрацептив. Лезешь без мыла в жопу женщина легкого поведения. "Выход" он мне показывает. Сам выйди проветриться из-за компа, может людей вокруг заметишь, баклан

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 20:08:29Почему вы все такие дураки?
Сам дурак. Не обобщай, что за дебильно-повальная манера?

aNGeL

Допа опять обнюхался!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

я за

ЦитатаНЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ «УКРАИНСКИЙ МОССАД» ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ ЛИКВИДАЦИИ ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ УКРАИНЫ

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 21:12:25Отсосёшь себе сам, контрацептив. Лезешь без мыла в жопу женщина легкого поведения. "Выход" он мне показывает. Сам выйди проветриться из-за компа, может людей вокруг заметишь, баклан
Нет, ты отсешь, т.к. ты уже начал это делать и, похоже, тебе нравится!

Нука сосни еще разок. Только поглубже!

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 22:20:30Нет, ты отсешь, т.к. ты уже начал это делать и, похоже, тебе нравится!
Ах как люди способны деградировать. У тебя что, бабы давно не было? Ты же вроде женился? Или там проблемы, и ты свои невоплотимые фантазии гасишь здесь? Обратись к специалистам, не запускай
Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 22:20:30Нука сосни еще разок. Только поглубже!
35 лет?  ???

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 22:32:23Ах как люди способны деградировать.
Ниже тебя не получится.

Но все интересно, до каких низов твое клоунство способно опуститься. На каком этапе ты ощутишь, что всего этого было лучше не писать, но уже поздно и ты выставил себя феерическим дебилом.

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 22:35:44
Ниже тебя не получится.

Но все интересно, до каких низов твое клоунство способно опуститься. На каком этапе ты ощутишь, что всего этого было лучше не писать, но уже поздно и ты выставил себя феерическим дебилом.
Отчасти ты прав, на провокации дегенератов мне не нужно было поддаваться. Вести конструктивную беседу с психически нездоровыми людьми практически невозможно. Говорил же я, не хочу обострять. Нет женщина легкого поведения, захотелось тебе, пидору, очередную гадость написать в ответ. Когда опять-таки тебя это не касалось

[Raymond]

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 22:49:28Нет женщина легкого поведения, захотелось тебе,
Это я что ли окружающих матюками обложил, в том числе себя?

У тебя там все нормально? Колеса не браковые подогнали?
Ты реально с такими скилами пытаешься меня оскорбить? Или это по инерции, ибо "нажать кнопку Выход" гордость не позволяет?

Edd.Dragon

Цитата: фред від 25 Листопад 2015, 23:12:38ВладимирВладимыч, скажи-ка, зараза
Когда злой Обамка подключит нам свет?

Обамка, спаси Украину! Введи ветрогенераторы и тесломобили!

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 23:03:43Ты реально с такими скилами пытаешься меня оскорбить?
Ну скилл троллить у тебя прокачан до "Godmode", куда уж мне тягаться... Наугад пытаюсь довести до твоего сведения, что мне неинтересно с тобой что-то обсуждать, тем более спорить вообще нет желания. Сообщения некоторых я вообще не хочу видеть. Спрашиваю, мол, как скрыть? Влазишь ты с идиотскими подсказками (ты реально счел это остроумным? На какой же скилл это претендует?) и вынуждаешь меня писать грубости, снова обвиняя меня. Опять-таки, мне снова становится от этого скучно и я хочу скрыть сообщения неинтересных мне пользователей. Но есть и такие, которых интересно почитать. Из этого снова следует, что ты даешь неподходящие мне советы. И опять по кругу. А тебе это, видимо, интересно. А мне нет, поэтому я к тебе вообще не обращаюсь первым
Как еще разжевать - хз

[Raymond]

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 23:23:23ты реально счел это остроумным?
Надо вывешать это на голосовалке флудилки

pеlіk911

Цитата: [Raymond] від 25 Листопад 2015, 23:27:24
Надо вывешать это на голосовалке флудилки
Я хотел - где-то кнопки такие пропали, хз

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 23:23:23. Наугад пытаюсь довести до твоего сведения, что мне неинтересно с тобой что-то обсуждать, тем более спорить вообще нет желания. Сообщения некоторых я вообще не хочу видеть. Спрашиваю, мол, как скрыть? Влазишь ты с идиотскими подсказками (ты реально счел это остроумным? На какой же скилл это претендует?) и вынуждаешь меня писать грубости, снова обвиняя меня.
1. Ты не хочешь со мной сопорить, но ты делаешь это. Каждый раз. Например, сейчас.
2. Ты не общаешься, а тупо выискиваешь поводы обматерить кого-нибудь.
3. Ты не спрашиваешь, а пафосно выпаливаешь типа "как не видеть дураков".

Ты ожидаешь на свои ублюдские обороты и маты получать вменяемые ответы? Серьезно?
Тебя кто-то вынуждает на этом форуме при наличии кнопки выйти/закрыть в трех экземплярах + кнопки Power? Это как вообще?! Что за детсад в попытках выгородить свою быковатость?
И что не логичного было в моем указании на самый правильный способ охладить твой пукан и заодно избавить окружающих от твоего быковства? Разве один я тебе на него указываю?
Ты с самого начала показал, зачем ты сюда приперся. Я еще тогда на это указал. Сослаться или еще помнишь?

Хули ты ты пытаешься себя выгородить, продолжая быковать и проявлять отвращение ко всем окружающим. Нахер ты вообще себя окружаешь тем, что тебе ненавистно? Свали лесом и будь счастлив! Так просто!

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 23:32:51Ты не спрашиваешь, а пафосно выпаливаешь типа "как не видеть дураков".
Совершенно логично, что именно таких авторов хочется скрыть
Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 23:32:51обматерить кого-нибудь.
Я бы материл всех подряд и везде. А здесь меня интересует всего пара тем. Но коль есть желающие написать гадости в мою сторону - как тут не ответить? Но ты этого не видишь, не хочешь - хз.

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 23:47:27Совершенно логично, что именно таких авторов хочется скрыть
Совершенно логично, что если у тебя все вокруг дураки, то скрыть следует тебя. Совершенно логично, что это происходит регулярно, потому что ты сюда приходишь потчевать свою болячку. Т.к. не на все желания в раальном мире у тебя смелости хватает.

Что еще интересного поведаешь в свое оправдание. И главное - ЗАЧЕМ?
Быком был. Быком остался. Что такого?

Но чем тебя не устраивает быковать где-то вконтакте? Там полно школоты для тебя.

фред

Обама подписал военный бюджет, позволяющий начать поставки оружия Украине

ЦитатаПрезидент США Барак Обама подписал обновленный вариант оборонного бюджета на 2016 финансовый год, предусматривающий выделение $300 млн на военную помощь Украине.

Об этом говорится в распространенном в среду сообщении пресс-службы Белого дома.
тиски для чьих-то яиц привезут после нового года... :%)
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

aNGeL

Годно русня погорела!

rayven

Ой блин, это ты его типа так похвалил?
Картиночки всегда пользовались спросом у населения форума.  :D
И с чего ты чушка немытая меня вообще в суе упоминаешь?
Тебе еще расти и расти до уровня Ангела, а про свой уровень скромно промолчу.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Avireti від 25 Листопад 2015, 20:16:20
а был ли там мозг?  :%)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 22:35:44до каких низов т
ыыы. эд а с чего ты решил, что он деградирует? он всегда таким был) и низа он достиг еще давно)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 22:49:28
Отчасти ты прав, на провокации дегенератов мне не нужно было поддаваться. Вести конструктивную беседу с психически нездоровыми людьми практически невозможно. Говорил же я, не хочу обострять. Нет женщина легкого поведения, захотелось тебе, пидору, очередную гадость написать в ответ. Когда опять-таки тебя это не касалось

Та что ж такое... Что не пост то сплошной мат без особой цели и смысла.

народ может матюкальники чуток прикрутим уже?

graved1gger

Цитата: rayven від 26 Листопад 2015, 01:53:58народ может матюкальники чуток прикрутим уже?
писюн!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 23:51:28если у тебя все вокруг дураки
Нет, конечно. Не все

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 23:51:28Т.к. не на все желания в раальном мире у тебя смелости хватает.
Охохо, коль так, то глядя на тебя и твою активность - что, в жизни вообще нет желаний или возможностей?
Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 23:51:28Что еще интересного поведаешь в свое оправдание.
Перед кем? Перед тобой? Отсосешь у быка, или как ты там любишь говорить, интеллигент оскорбленный?

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 26 Листопад 2015, 01:48:09
ыыы. эд а с чего ты решил, что он деградирует? он всегда таким был) и низа он достиг еще давно)
Вот таких гандонов и хотелось скрыть. Имя тебе подходящее подобрали

Цитата: rayven від 26 Листопад 2015, 01:53:58народ может матюкальники чуток прикрутим уже?
Так всем вв таком случае прикрути. Прикинь всех в РО. Сидите себе, ностальгируете. Никто не ругается   ;D
Касательно меня - можешь не напрягаться, это последнее сообщение.

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 26 Листопад 2015, 07:19:56Перед кем? Перед тобой? Отсосешь у быка, или как ты там любишь говорить, интеллигент оскорбленный?
В смысле? Ты вообще следишь за тем, что пишешь?

Я спросил: что еще скажешь в оправдание?
"Еще" означает "сверх того, что ты уже настрочил в свое оправдание". Я при этом не требовал их. Ты самовольно с удовольствием тут расписывал мотивы своего поведения.

Цитата: pеlіk911 від 26 Листопад 2015, 07:19:56Отсосешь у быка, или как ты там любишь говорить, интеллигент оскорбленный?
В смысле - 2?

"Отсосешь" ввел в наш разговор ТЫ в первый раз.
Практически все "говно" в нашем разговоре стартовал ты.
Я не имею привычки жестко хамить первым.

Цитата: pеlіk911 від 26 Листопад 2015, 07:25:13это последнее сообщение.
Тупик собственного хамства? Поздравляю. Выпей водки и вообрази как все тут отсосали.

Prol

Ведущие крымские аналитики о сложившейся ситуации
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

ЦитатаГлава Крыма Сергей Аксёнов объявил, что после уничтожения турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24 власти полуострова приняли решение прекратить паромное сообщение с Турцией и разорвать всякие деловые отношения.
Вот бы турки перекрыми России проход через Босфор... Но не перекроет  :(

aNGeL

ЦитатаКобзон у Донецьку заявив про заборону в Україні російської мови і літератури.

СutMan

Негайно призначити Кобзона міністром культури України!  ;)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

rayven

Цитата: Prol від 26 Листопад 2015, 14:03:26Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил, что после уничтожения турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24 власти полуострова приняли решение прекратить паромное сообщение с Турцией и разорвать всякие деловые отношения.
вот это поворот 

rayven

Цитата: pеlіk911 від 26 Листопад 2015, 07:25:13Так всем вв таком случае прикрути. Прикинь всех в РО. Сидите себе, ностальгируете. Никто не ругается   
Касательно меня - можешь не напрягаться, это последнее сообщение.

а как же потроллить

Так то матюки и от меня проскакивают, но стараюсь обходится без них

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: rayven від 26 Листопад 2015, 18:58:29прекратить паромное сообщение с Турцией и разорвать всякие деловые отношения.

Откуда эта пурга ?

какое паромное сообщение ?  .  :D

RUSL

Цитата: СutMan від 26 Листопад 2015, 18:50:01Негайно призначити Кобзона міністром культури України!

А Поплавского його пiдручним  .   ;D

RUSL

Цитата: aNGeL від 26 Листопад 2015, 18:29:41Кобзон у Донецьку заявив про заборону в Україні російської мови і літератури.
А как он может решать что-то в Украине ?

В России , в госдуме полно бывших спортсменов ,
бывших певцов и музыкантов ,
бывших артистов и режисёров ,
всех тех которые там и на хнен не нужны , в госдуме  как специалисты ,
клоунов и акробатов нехватает ... хотя один клоун там уже давно есть

[Raymond]

Пелик аж одну правильную мысль накнопал – банить за мат! Ъ >:(

RUSL

Цитата: [Raymond] від 26 Листопад 2015, 21:11:09Пелик аж одну правильную мысль накнопал – банить за мат! Ъ
Оставьте хоть одну ветку "про русню" без цензуры .    ;D

RUSL

Цитата: [Raymond] від 26 Листопад 2015, 21:11:09банить за мат

простите , а народная Украинская пословица : ПУТИН ХУЙЛО , - то сейчас будет считаться матом , или не ?

[Raymond]

Цитата: RUSL від 26 Листопад 2015, 21:22:47о сейчас будет считаться матом , или не ?
Да, и за её исполнение бан с катапультированием послом в Польшу >:(