Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Wolf256

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 15:47:48Коммуняки, бывшие регионалы и прочий прокремлевский скам. Однако за них, хоть и со скрипом, но прокуратура, СБУ и МВД уже взялись.
Прокуратура, СБУ и МВД сами коррумпированы по уши.

Armatura

Цитата: Wolf245 від 24 Листопад 2015, 16:01:51
Прокуратура, СБУ и МВД сами коррумпированы по уши.

Я же говорю, хоть и со скрипом, большим, но начинают двигаться.

pеlіk911

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 15:43:21может он еще и латентный гей.
все таки вояка бывший.
Чмо, с сережкой в ухе, заткнись там лесом. Чудовище недоразвитое

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 15:47:48ЦИК России
О, там знатные пидрахуи. Ссылаться на такое для приведения какой-то статистики - верх наивности
Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 15:47:48Но я вижу в интернете рядовых россиян, которые готовы убивать непонятно за что. Это вроде как безобидные рядовые тети, дяди, дедушки, бабушки.
Везде не без уродов. Но выссказывания рядовых людей не столь явны. Но когда политики такое говорят - об этом гремят СМИ и сеют в людях ненависть. Хотя пример с Тимошонкой, которая хотела расстреливать русских из "атомного оружия".
Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 15:47:48Однако за них, хоть и со скрипом, прокуратура, СБУ и МВД уже взялись.
Значит надо ждать новый майдан, чтобы занялись уже новыми. Правда, кто-то снова должен проспонсировать  такую акцию

Armatura

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 15:43:21
может он еще и латентный гей.

Да ну, зачем сразу оскорбления?

Цитата: OzzyZig
все таки вояка бывший

Вояка ВСУ защищающий и оправдывающий агрессора мда... Тогда понятно почему мы потеряли Крым и имеем войну на Донбассе.

Armatura

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 16:36:13О, там знатные пидрахуи. Ссылаться на такое для приведения какой-то статистики - верх наивности

Я же говорю, этот ЦИК дело десятое. Главное мнение людей(хотя таковыми их назвать сложно).

Цитата: pеlіk911
Везде не без уродов. Но выссказывания рядовых людей не столь явны. Но когда политики такое говорят - об этом гремят СМИ и сеют в людях ненависть. Хотя пример с Тимошонкой, которая хотела расстреливать русских из "атомного оружия".

Политики делают только то, чего ждет от них народ, иначе они бы не удержались у власти. Пример тому Путин и Гиркин. Сейчас Гиркина  считают предателем, потому что тот оставил Донбасс. Вата прекрасно знает кто воюет и зачем воюет, никакие СМИ их не оболванивают. СМИ лишь говорят то, что вата хочет слышать. Да и причем тут Юлька? Она лишь ляпнула бред, в отличии от российских властей, которые засылают своих отморозков сюда тысячами чтобы пострелять укропов и заработать денег.

pеlіk911

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 16:37:41Вояка ВСУ защищающий и оправдывающий агрессора мда...
Я не розумію, чому шановний розмовляє загарбницькою мовою? Ви на теренах української форумної співдружності, візьміть це до уваги. Користувачі мають можливість проглядати сторінки та облікові записи інших, в тому числі їх повідомлення. Мої повідомлення можете переглянути за цим посиланням
Покажіть, будь-ласка, де я підтримую аннексію Криму та схвалюю дії Російської Федерації щодо підтримки сепаратистьських настроїв та бойових дій на східній Україні. Разом з тим я не схвалюю дій нової української влади. Я не підтримував і попередньої бандитської влади. Але, при останній не порушувалась цілісність нашої країни, наші хлопці не гинули на війні, якої могло і не бути. Все вищесказане - моя особиста думка та констатація фактів. Якщо вона відмінна від вашої - це не дає вам право звинувачувати мене у початку разпаду країни. Мій регіон не має до цього відношення.
До речі, я вже майже три роки як не військова людина. Що зміг - те зробив для захисту громадян від злочинців та охороні громадського спокою. Але умови нового контракту, які мені запропонували, виявились для мене неприйнятними. А що зробили ви, крім крику на форумах "у всьму винні кляті москалі"?

GA-EV3

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 08:07:26Любители истории, почему не с Киевской Руси начинаете?
Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 15:47:48Тяжкие преступления не имеют срока давности. Они не попросили извинения за содеянное, а считают что все сделали правильно и продолжают так действовать и дальше.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

pеlіk911

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 16:59:25Да и причем тут Юлька? Она лишь ляпнула бред,
Так ведь не она одна. Кстати, это вызвало тогда очень серьезный резонанс. Знаю не из интернета

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 16:59:25в отличии от российских властей
Так я же говорю, что у власти - гандоны. И простые люди в этом не в полной мере виноваты. Вот не могу я себя винить, что и у нас у власти - гандоны. Я за них не стоял и не голосовал. А кто стоял - нужда заставила, деньги зарабатывал. А голосовал или нет - от этого ничего уже не зависело, всё было предрешено

GA-EV3

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 17:00:41Я не розумію, чому шановний розмовляє загарбницькою мовою?
А у меня была возможность знать свой язык, пользоваться ним?

pеlіk911

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2015, 17:15:32
Посидел, подумал. Не рискну. Переспрошу. Что?  ???

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 24 Листопад 2015, 17:15:32
Знать ты просто обязан. Пользоваться необязательно :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Тут тоже отреагировали   ;D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 24 Листопад 2015, 17:30:37Знать ты просто обязан.
А мои родители написали заявление, что бы меня освободили от изучения украинского языка в школе! И у нас все говорят на русском и всё, всё, всё на русском!
Цитата: Hryak від 24 Листопад 2015, 17:30:37Знать ты просто обязан. Пользоваться необязательно
Думаю, что это пример взаимосключающих параграфов.

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 16:36:13Чмо, с сережкой в ухе, заткнись там лесом. Чудовище недоразвитое
ахахахаха, вот это бомбежка.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pеlіk911

Цитата: OzzyZig від 24 Листопад 2015, 18:24:08
ахахахаха, вот это бомбежка.

Посмотрись в зеркало. Кто там? Разве не чмо?   ;D

graved1gger

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 16:36:13Чмо, с сережкой в ухе, заткнись там лесом. Чудовище недоразвитое
вспомнил про сережку? прямо по фрейду, озя позоду прав)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

pеlіk911

Как скрыть сообщения долбоёбов? Где-то мелькала тут инфа

Buried at sea

Ромка вспомнил про Серёжку.

RUSL

Цитата: Armatura від 24 Листопад 2015, 15:47:48Тяжкие преступления не имеют срока давности.

Ленин , который придумал концлагеря , а эту идею подхватил Гитлел ,
колхозы , - бессовестное  ограбление крестьянства  - которое тоже поддержал Гитлер по отношению к славянам , - отличный механизм как  сделать  славянских крестьян рабами  ,
рабами  любого госсударства  ,

- и оно так было ,

во время войны , в моём селе колхоз работал , даже при немцах .
отлично  работал КАК НАЛАЖЕННЫЙ ЛЕНИНОМ /СТАЛИНОМ МЕХАНИЗМ  ,

ИСПРАВНО РАБОТАЛ , - но уже в другую сторону ,  Сталин постарался  с исправностью механизма.

Гитлер радовался  тому как Сталин ему подготовил почву ,
у них фермер - хозяин ,
а у нас тут всех хозяев расстреляли , ещё до прихода Гитлера ,  остались одни рабы которые понимают только строй колхозного хозяйства , - то есть  , -  миф якобы - всё вокруг колхозноё -всё моё,
а на самом деле , тогда в сельском хозяйстве  было - ничего твоего нету , и быть не может  , всё государственное  . и ты никакого права , как обещал великий Ленин ,   :D  ,  никакого права не имеешь .

Ленин - жестоко наебал крестьян  изначально
, а Сталин    вогнал  крестьян в статус рабов  , -  без права иметь паспорт .

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 19:35:02
Как скрыть сообщения долбоёбов? Где-то мелькала тут инфа

На самом видном месте:

Я всегда говорил - надо красным жирным эту кнопку.

Edd.Dragon

Armatura,    RUSL,
А вам серьезно не скучно по десятому разу эту тему обсасывать без свежих/новых вкраплений хоть чего-нибудь? ))

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 25 Листопад 2015, 01:01:35
На самом видном месте:

Я всегда говорил - надо красным жирным эту кнопку.
Ты в году так 2010-м ее нажал и, самка, за полтора года пароль не забыл? Сделай одолжение - нажми еще раз. Умник хуев

OzzyZig

ахахаххаха, вот это пригорает у вояки ;D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

https://meduza.io/news/2015/11/25/rossiya-ogranichila-postavki-uglya-na-ukrainu
Только не злитесь, когда сами без электричества окажитесь.

pеlіk911

Цитата: OzzyZig від 25 Листопад 2015, 10:35:35
ахахаххаха, вот это пригорает у вояки ;D
Привет! Смотрелся в зеркало?

S!N

ЦитатаДжемилев: электроснабжение Крыма будет восстановлено через 3-4 дня

Народный депутат Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что свет в Крыму появится через 3-4 дня. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Через три-четыре дня одна из четырех поврежденных опор линий электропередач будет приведена в рабочее состояние и подача электроэнергии в Крым возобновится", - сказал он.

По словам Джемилева, он уже дал соответствующее распоряжение координатору блокады Крыма Ленуру Ислямову.

Кто-то может объяснить, почему какой-то черножопый мопс всё решает, а не президент? Что за ху*ня у вас происходит??
High tech. Low life.

rayven

Цитата: pеlіk911 від 24 Листопад 2015, 16:36:13Везде не без уродов. Но выссказывания рядовых людей не столь явны. Но когда политики такое говорят - об этом гремят СМИ и сеют в людях ненависть. Хотя пример с Тимошонкой, которая хотела расстреливать русских из "атомного оружия".
Жаль что она больше и в основном пиздела, чем делала.
Вот если бы ебнула пару раз, - то другое дело было.
А так давно уже никто не воспринимает на слух  как стоящее внимание, то что там мелят политики.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Wolf256

rayven

Цитата: фред від 24 Листопад 2015, 17:58:53
  :D
как всегда в точку.
Недавно смотрел Мальцева, там тоже самое говорили. Но конечно не так смешно  :D

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 25 Листопад 2015, 10:42:31
ты уже с крыма пишешь?

Wolf256

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 25 Листопад 2015, 11:20:35
Я там никогда не был.
очень даже плохо.
очень плохо.

увидел бы много нового. Открыл бы для себя потенциал народа

Hryak

Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 11:10:01Что за ху*ня у вас происходит??
У нас? Мы страну пытаемся строить.
А некоторые в совок возвращаются :D

фред

с африки возить будем, как раньше...
¯\_(ツ)_/¯

pеlіk911

"Крепитесь. Запад нам поможет" (с) О. Бендер

GA-EV3

А мы будем злиться. Только не на клятых москалив, которые нам якобы что-то должны, а на мудаковатое правительство и владельцев ТЭС, которые их не модернизируют, ослабляя этим энергобезопасность страны.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Листопад 2015, 12:17:31
А мы будем злиться. Только не на клятых москалив, которые нам якобы что-то должны, а на мудаковатое правительство и владельцев ТЭС, которые их не модернизируют, ослабляя этим энергобезопасность страны.
И при этом можем им дать по шапке даже. А раша пущай дальше сосёт у своей власти... :D

GA-EV3

Wolf256

aNGeL

GA-EV3

В подконтрольной ДНР Горловке закончился бензин

Водители массово покупают газ.

В городе Горловка Донецкой области уже несколько дней проблема с бензином. Как сообщают, местные жители в соцсетях сообщают,на заправках выстраиваются огромные очереди.

По информации горожан, ближайшее место, где можно приобрести бензин - в подконтрольном украинской власти Бахмуте (Артемовске) или у перекупщиков. Водители массово покупают газ. За этим видом топлива также выстроились очереди.

В соцсетях пишут, что газом можно заправиться в Кондратьевке (Каютово).

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2015, 13:21:17уля-ля
Цитата: S!N від 25 Листопад 2015, 11:28:04не будем от вас зависеть, а убогие укры и дальше будут думать, как бы напакостить. Ибо больше ни на что не способны.
;D

rayven

Цитата: aNGeL від 25 Листопад 2015, 13:21:17
уля-ля

http://news.liga.net/news/politics/7381687-ukraina_zakryla_dlya_aviatsii_rf_svoe_vozdushnoe_prostranstvo.htm
Предлагаю начать сбивать к хуям все что там летает в районе Крыма, - бо Крим то Україна.
А любое говно нарушающее границу, - должно быть уничтожено.
Сбивать как раз есть чем, хоть ПВО наше еще не все разворавали  :D

rayven

Цитата: Wolf245 від 25 Листопад 2015, 11:20:35
Я там никогда не был.
А я жил в Севасе и Симферополе. Знаешь, скажу прямо, ты нечего не потерял  :D

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 25 Листопад 2015, 07:24:05Сделай одолжение
Тебе? Отсосешь у умника хуевого.

GA-EV3

Юрий Стець заявил о начале вещания украинских каналов в Донецке

Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявляет, что жители Донецка "уже получили возможность смотреть украинские телеканалы и слушать украинское радио".

Об этом он сказал сегодня на заседании правительства.

"5 канал, Espreso.tv, Первый национальный и общественное вещание, Радио 24, 1+1, телеканал "Украина" вещают в городе Донецке... в Донецке смотрят украинские телеканалы и слушают украинское радио"

- заявил он.

GA-EV3

Минсвязи: Вещание украинских каналов в Донецке никто не возобновлял

Вещание украинских каналов в Донецке не возобновлялось. Об этом сегодня сообщили в министерстве связи ДНР, опровергая информацию, которая появилась в ряде украинских СМИ.

«Последний год они рассказывали, что каналы показывают, и что они получили передатчики от Польши и Литвы, и сейчас их устанавливают. Но на самом деле в Донецке нет никаких украинских каналов и не будет. Они как обычно врут. Пытаются наладить вещание на подконтрольной себе территории, а говорят, что начали в Донецке»

— сообщили в министерстве.

В Минсвязе пояснили, что по их данным, «вчера в Красноармейске подняли вещание еще одного украинского канала «ТРК Донбасс», но никак не в Донецке».

«Все из перечня тех каналов, которые они заявили – 5 канал, Первый национальны и другие, в Донецке не вещают. Все это попросту говоря брехня. Они просто налаживают свое вещание»

— подытожили в ведомстве.