Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

А у нас вечер удивительных историй
Розенко: Мы выходим на регулярное повышение социальных выплат

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dronn2010

С Новым годом наступающим!
Пусть он будет потрясающим:
Щедрым, плодородным, искренним
И финансами насыщенным.

Пусть задуманное сбудется,
Неприятное забудется,
Счастье, радость приумножатся...
Пусть удачно пазлы сложатся!  :D :D :D
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2016, 10:39:02
Не згоден.
а шо ж так? сепаров низзя трогать?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 02 Січень 2016, 10:40:23а шо ж так? сепаров низзя трогать?
Коррупционеров.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2016, 11:10:52
Коррупционеров.
почему воров низзя трогать?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 02 Січень 2016, 11:11:21почему воров низзя трогать?
Потому, что их у нас 99.9% взрослого населения.

GA-EV3

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2016, 12:44:35
Потому, что их у нас 99.9% взрослого населения.
"коррупционер" не обязательно значит "вор".
а если у тебя нет власти - то какой из тебя нафиг коррупционер? Разве что можешь в кругу своей семьи устроить коррупцию, не более.  ;D

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Січень 2016, 15:40:12"коррупционер" не обязательно значит "вор".
Скорее наоборот: Все коррупционеры - воры, но не все воры - коррупционеры. Коррупция - это лишь способ воровства.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2016, 16:22:47
Скорее наоборот: Все коррупционеры - воры, но не все воры - коррупционеры. Коррупция - это лишь способ воровства.
коррупция - это злоупотребление властью, можно это делать и из принципа, не воруя при этом ничего.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Січень 2016, 16:30:45коррупция - это злоупотребление властью, можно это делать и из принципа, не воруя при этом ничего.
Це фантастика, синку! :D

Edd.Dragon

Это что потом? Сидеть, не считая дни до возвращения к деньгам?

GA-EV3

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2016, 12:44:35Потому, что их у нас 99.9% взрослого населения.
Спиздил 10 миллиардов , и спиздил мешок картошки - это одно и тоже ?

GA-EV3

Цитата: RUSL від 02 Січень 2016, 22:36:51Спиздил 10 миллиардов , и спиздил мешок картошки - это одно и тоже ?
Да.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2016, 23:20:58Да.

:D

Нет

За мешок картошки посадят ,
а за 10 миллиардов отпустят

А в Советские времена - одному дадут год  , а второго расстреляют за хищения в особо крупных  ,

какого украинского расхитителя народной казны расстреляли за дватцать лет независимости ?

А НИКОГО

RUSL

Сейчас у гаева возникнет вопрос :
ты хочешь смертной казни вопреки европейским законам ?

Да , хочу ,

Воровство из казны  не прекращается ,

Смертная казнь устрашит но не остановит , но воровать будут меньше

GA-EV3

Цитата: RUSL від 02 Січень 2016, 23:31:47А в Советские времена - одному дадут год  , а второго расстреляют за хищения в особо крупных
Цитата: GA-EV3 від 02 Січень 2016, 16:38:08Це фантастика, синку!

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2016, 00:51:57Це фантастика, синку!
Сынок ,
так и было

если не веришь
спроси у своего папы

за 100 000 растреливали

а сейчас за миллиарды выпускают  на Канары

НИ ОДНОГО НЕ РАССТРЕЛЯЛИ С КОНФИСКАЦИЕЙ  ИМУЩЕСТВА

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 03 Січень 2016, 02:42:58
Сынок ,
так и было

если не веришь
спроси у своего папы

за 100 000 растреливали

а сейчас за миллиарды выпускают  на Канары

НИ ОДНОГО НЕ РАССТРЕЛЯЛИ С КОНФИСКАЦИЕЙ  ИМУЩЕСТВА
Расстреливать-то расстреливали. Да непонятно кого.

graved1gger

Цитата: RUSL від 02 Січень 2016, 23:31:47
:D

Нет

За мешок картошки посадят ,
а за 10 миллиардов отпустят

А в Советские времена - одному дадут год  , а второго расстреляют за хищения в особо крупных  ,

какого украинского расхитителя народной казны расстреляли за дватцать лет независимости ?

А НИКОГО

сношаться у тебя вера в советское правосудие. пздц. удивительно как ты еще не кричишь "путин войди в меня".
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 03 Січень 2016, 02:42:58за 100 000 растреливали
Если ты о директорах универсамов при Андропове, то есть версия, что их тупо подставили: они воровали для элиты (ну и к себе прилипало), а потом эта же элита их и кокнула. Солженицын был другого мнения о воровстве по крупному, наказании за это и возможности откупится (да, да - это всё при Сталине!)

DEAD_RAT

Расстреливали образцово-показательно, специально подобранных неудачников врагов народа.
А настоящих воров никто не трогал. Откуда ж пошло Вор в законе?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2016, 13:08:00Солженицын был другого мнения о воровстве по крупному, наказании за это и возможности откупится (да, да - это всё при Сталине!)
вот-вот. а русл как типичный ватан считает, как в совке было справедливо. видать жил с закрытыми глазами.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 03 Січень 2016, 02:42:58за 100 000 растреливали
Таких идиотов как ты. Потому что нам не положено было иметь 100 000.

А тем ,кому положено - тех же не расстреливали!
Или у тебя уже скилироз, папаня  ???

GA-EV3

graved1gger

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2016, 14:31:56Не о "советах" ведь закон!
А "советы" - не тоталитарно-нацисткский режим? Просто тогда кроме КП и переименонвывать нечего больше будет ))

Но вообще по уму следовало дождаться запрета, подать в суд, чтобы там уточнили, относится ли слово к запретному или нет, потребовать компенсации, если что. Взяток надавать, т.к. у нас по факту все еще советы.

Но это потеря денег и времени. Видимо решили, что искажение названия дешевле.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2016, 14:33:58А "советы" - не тоталитарно-нацисткский режим?
Нет. Но у нас никогда и не было советской власти.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2016, 14:15:55
От хохлы дурные!
http://www.sekt.kiev.ua/ua/own-brand/sovetovskoe-shampanskoe
http://rueconomics.ru/143034-sovetskoe-shampanskoe-na-ukraine-smenilo-svoe-nazvanie/
Ну и норм, теперь всё стало на свои места: оно уже и не советское, и не шампанское, коим оно никогда и не было. Можно это пойло переименовывать сколько угодно, ничего не поменяется.  ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2016, 15:10:11
Нет. Но у нас никогда и не было советской власти.

Почему тогда я повсюду слышал и продолжаю слышать эту фразу?

Если все называют ту власть - совесткой. Значит она была - советской. Как минимум потому, что все ее так называют. Иначе нарушается смысл общения...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2016, 15:16:24Иначе нарушается смысл общения...
Смысл нарушила банда коммуняк.

graved1gger

Цитата: max.sim від 03 Січень 2016, 15:15:18и не шампанское, коим оно никогда и не было
вот тут я согласен.

а вот перименовывать не надо было - все должны знать какое говно это пойло - советское шампанское

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2016, 16:00:50
Смысл нарушила банда коммуняк.
Я с трудом представляю, как в разговоре, услышав "при советской власти...", я внезапно начну старикам доказывать, что никакой советской власти не было.

- Господа! У вас старческий маразм! Это не Луна! Это спутник Земли! Окститесь, старые, и покайтесь! >:(

Annihilator

Вот я переписывался в вк с другом из Донецка, спросил как там у них дела:   :D

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 18:48:16
Вот я переписывался в вк с другом из Донецка, спросил как там у них дела:   :D
А ты всем друзьям вот так пиздишь ради хохмы?

Вали ка ты в Донецк. Нам тут такие "друзья" не нужны.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2016, 18:53:25
А ты всем друзьям вот так пиздишь ради хохмы?

Вали ка ты в Донецк. Нам тут такие "друзья" не нужны.

А что я спиздел? Я вот часто слышу, как по новостям [мат], что в днр нет работы, нет нормальной еды и кругом одни бандиты. Я просто пересказал то, что слышал по тв, ну разве что слегка приукрасил ;) ;D

Buried at sea

А как же?? Значит Донецк не бобмят украинские СУшки?

Buried at sea

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 18:58:12Я вот часто слышу, как по новостям [мат], что в днр нет работы, нет нормальной еды и кругом одни бандиты.
Кстати, ничего из этого господин Лешка Наконечный не опроверг по сути.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 18:48:16Вот я переписывался в вк с другом из Донецка, спросил как там у них дела:   
Зауважал! Ты не дурак, правильно составить вопрос! ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Annihilator

Цитата: Avireti від 03 Січень 2016, 19:02:31
Кстати, ничего из этого господин Лешка Наконечный не опроверг по сути.

но и не подтвердил :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Січень 2016, 19:09:06Ты не дурак, правильно составить вопрос!
А ты уверен, что это скрин - его?  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 03 Січень 2016, 19:11:40
но и не подтвердил :)
Любой вменяемый человек уже бы собрал манатки и свалил туда, подальше от ужасов украинского быта. А ты показываешь нам, как там клёво, но тебя там нет.

Buried at sea

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 03 Січень 2016, 19:12:25
Любой вменяемый человек уже бы собрал манатки и свалил туда, подальше от ужасов украинского быта. А ты показываешь нам, как там клёво, но тебя там нет.

Где я живу - тебя волновать не должно. Я живу там, где мне на данный момент хорошо, и ты правильно подметил - я показываю, но не утверждаю, что там 100% всё хорошо. Я лишь на 100% уверен, что Путин, Порох и Яйценюк вместе корешуют и вся эта "война" выгодна обеим сторонам, а страдают только бедные пенсионеры и ярые патриоты в зоне ато. Ведь благодаря этой "войне" можно миллиарды долларов выкачивать из ЕС и США ;D