Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Wolf256

Цитата: linuxdrom від 05 Січень 2016, 00:23:59

Yet another useless and pointless video about Ukraine.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 06 Січень 2016, 04:16:47
Yet another useless and pointless video about Ukraine.
Тем паче для тих, хто робить дьору за бугор, лишаючи країну старим комунякам і заплившим жиром ригам. Замість того, щоб робити "забугор" (а то ще й краще) тут.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 04:30:52Тем паче для тих, хто робить дьору за бугор, лишаючи країну старим комунякам і заплившим жиром ригам. Замість того, щоб робити "забугор" (а то ще й краще) тут.
Я не патриот  ;)

Wolf256

И причем тут я? Я и так гражданин Украины. Видео как бы для иностранных инвесторов.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 06 Січень 2016, 04:40:44Видео как бы для иностранных инвесторов.
Там что, пустой офис-страна показана. Мол, "Заезжайте со своими людьми-профессионалами, обустраивайтесь, работайте в нашем пустующем опенспейсе? ))

Вот видео показывает "Давайте ваши денежки, у нас есть ресурсы! В том числе и людские, т.е. профессионалы!", а инвесторы улыбаются "Ваши людские ресурсы мы себе заберем. Они - не патриоты".

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 04:50:39Вот видео показывает "Давайте ваши денежки, у нас есть ресурсы! В том числе и людские, т.е. профессионалы!", а инвесторы улыбаются "Ваши людские ресурсы мы себе заберем. Они - не патриоты".
Пока в Украине будет такой адский уровень коррупции ты хоть 9000 таких видео делай, все равно инвесторы не придут.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 06 Січень 2016, 04:53:42Пока в Украине будет такой адский уровень коррупции ты хоть 9000 таких видео делай, все равно инвесторы не придут.
Пока они не придут и не начнут воевать с коррупционерами, дела не сдвинутся с места. Мы ведь все коррупционеры.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Wolf245 від 06 Січень 2016, 04:53:42
Пока в Украине будет такой адский уровень коррупции ты хоть 9000 таких видео делай, все равно инвесторы не придут.
инвесторы прийдут только если в случае коррупции тотальной они все равно будут в плюсе)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

http://obozrevatel.com/blogs/98706-hroniki-donbasa-vyizhit-v-okkupatsii.htm
советы дельные но запоздалые, нужное оборудование завезли ещё год назад, по этому я в Запорожье и "переехал"...
а для провайдера я в контактиках да ютубах сутками трусь...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: фред від 06 Січень 2016, 17:28:49http://obozrevatel.com/blogs/98706-hroniki-donbasa-vyizhit-v-okkupatsii.htm
Ну это если человек умудрится сидеть с реальной страницы с реальным почтовым адресом. А так: делаешь фейковую страницу, наполняешь её контентом, вступаешь в 100500 групп, кидаешь заявки в друзья 100500 человекам - из них наберётся тех, кто их примут и сри себе в комментах. Среди многих акков, с которых льют говно на борцов с хунтофашистами, вычислять по АйПи-шнику - гиблое дело.
Конечно, если вы живёте в Энском районе г. Донецка, состоите в группе этого района, в которой 10К подписчиков и 10 реально активно пишущих там людей, то вас вычислят и с фейка. По этому - срите только в больших группах.

А если вы реально серьёзно сотрудничаете с украинской стороной, значит вы далеко не дурак, да и в СБУ надеюсь тоже не дураки сидят.

Я вот о другом хочу спросить: почему люди, которые на той стороне не только физически, но и по убеждениям, сидят или с фейковых страниц, или всячески ограничивают информацию о себе? Они не верят в победу ДНР/ЛНР? Они догадываются, что их убеждения - всего лишь ширма, усыпитель совести? Что с ними не так?

dronn2010

Снова Господа  у Вас разборки полётов?.  Сегодня канун рождества! Кутья!Я раздавал всяки праздновства детям, сладости и фрукты им были в радость. Они пели колядки! С РОЖДЕСТВОМ! Господа !   Не забывайте что Вы люди прежде всего и Святого вечора! :D
Appreciate life, she is one!

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 20:24:26
Снова Господа  у Вас разборки полётов?.  Сегодня канун рождества! Кутья!Я раздавал всяки праздновства детям, сладости и фрукты им были в радость. Они пели колядки! С РОЖДЕСТВОМ! Господа !   Не забывайте что Вы люди прежде всего и Святого вечора! :D
хуйждество
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dronn2010

Prol

Український офіс Coca-Cola: «Було прийнято рішення видалити цей пост, хоча, як задумувалось, картинка не претендувала на географічну точність, вона була сприйнята інакше і викликала дискусію. Перепрошуємо за непорозуміння»

Edd.Dragon

А да, зимой же должны чёнить утнуть, чтобы мозги и патриотизм не замерзли. Мы что-то обожаем чудить именно в морозы...

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 18:37:25да и в СБУ надеюсь тоже не дураки сидят.

Сомневаюсь ,

либо предатели , либо дураки , ибо не устранили во время этих Гиркина , Безлера , Пушилина Бородая , и этого ёбанного БезМозгового .
а депутата Царёва - вообще отпустили в свободное плавание , - это просто капец господа товарищи .

Либо дураки , либо предатели , - Безлер тут на Украине 5 лет ошивался и подготавливал почву для Донбасского переворота .

Куда смылся этот гнус Топаз ?

Кто виноват в Одесской заворушке ?

Такое впечатление что всем насрать , российские спецслужбы над нами смеются .

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 20:55:32Такое впечатление чо всем насрать , российские спецслужбы над нами смеются .
А добро им раньше давали на то, чтобы вычищать рашизм за пределы границы?

Ты же не спрашиваешь, почему почву для самостоятельности / для вступления в ЕС / итд не готовили еще при советской власти.

А что бы сейчас даже комар слинять не мог - нужна четкая военная организация, даже не как в рашке, а как в Корее. Которой у нас не было и близко. Она что, может образоваться за год-два?

aNGeL

А всем кто может что то знать или делать по этим вопросам - насрать!

Buried at sea

dronn2010

ЦитатаТы что, не толерантен к другим религиям ???
нет, но интересно.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 20:58:55а как в Корее.
В Северной Корее и за радиоприёмник посадят,

а у нас за украденных 10 миллиардов отпустят ,

dronn2010

ЦитатаВ Северной Корее и за радиоприёмник посадят,
хочу чтоб у нас так.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 21:07:52
В Северной Корее и за радиоприёмник посадят,

а у нас за украденных 10 миллиардов отпустят ,
За приемник и у нас с удовольствием посадят, не?

dronn2010

ЦитатаЗа приемник и у нас с удовольствием посадят, не?
нет. ещё 10 лямиров повесят.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 21:10:56
нет. ещё 10 лямиров повесят.
Тебе не все-равно, что там в нагрузку дадут для выполнения плана?

dronn2010

ЦитатаТебе не все-равно, что там в нагрузку дадут для выполнения плана?
У тебя мамка -папка есть? Чё ты такой злой?

Edd.Dragon

Это потому что у меня раньше седла на велосипеде не было

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 21:09:21хочу чтоб у нас так.
Ты шахтёр? На воркутинских шахтах твой талант пригодится. А можно в порядке демократии и другие варианты предложить:
Норильск - на никель, Джезказган - сухое бурение медных руд. Прииск "Партизан" - намоешь золота Партии и народу.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 21:09:30За приемник и у нас с удовольствием посадят, не?
Не за украденный радиоприёмник ,
а за имение в квартире радиоприёмника со свободно настраиваемыми частотами , (контробандным ) обычным , каким мы себе его представляем ,  :)
а не с фиксированными частотами КНДР которые разрешены правительством КНДР .

В  КНДР все "правильные " официально продаваемые коммунистические радиоприёмники , принимают только правильные коммунистические КНДР-овские радиостанции , - остальных нет в мире

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 21:39:30Не за украденный радиоприёмник ,
а за имение в квартире радиоприёмника со свободно настраиваемыми частотами , (контробандным ) обычным , каким мы себе его представляем ,  :)
а не с фиксированными частотами КНДР которые разрешены правительством КНДР .

В  КНДР все "правильные " официально продаваемые коммунистические радиоприёмники , принимают только правильные коммунистические КНДР-овские радиостанции , - остальных нет в мире
Не, ну это сложно сравнивать с "посадить за хищение 10 ярдов". Это совершенно разные вещи.

Приемник на запрещенной частоте - это в одной кагорте с нарушением авторских прав и хулиганством в голом виде.
А хищения, коррупция, халатность высших чинов и сравнение аналогичных преступлений, совершенных обычными людьми - это совсем другая лига.

dronn2010

ЦитатаТы шахтёр? На воркутинских шахтах твой талант пригодится. А можно в порядке демократии и другие варианты предложить:
Норильск - на никель, Джезказган - сухое бурение медных руд. Прииск "Партизан" - намоешь золота Партии и народу.
Так что? Мой талант на месте , там где ему быть. " 2 года подряд передовая бригада по Украине " Мне этого достаточно. В замен "Щира подяка"!

RUSL

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 21:09:21хочу чтоб у нас так.
Интернет - только высшим партийным боссам .
Мобилки тоже .

Ты относишься к высшим партийным органам ?

Нет

Ты хочешь в эту замкнутую идиотскую страну ?

Wolf256

Цитата: Prol від 06 Січень 2016, 20:47:32
Український офіс Coca-Cola: «Було прийнято рішення видалити цей пост, хоча, як задумувалось, картинка не претендувала на географічну точність, вона була сприйнята інакше і викликала дискусію. Перепрошуємо за непорозуміння»[/i]
Картинку удалили и извинились но у вышиваты ЗРАДА и БОЙКОТ.

dronn2010

ЦитатаТы хочешь в эту замкнутую идиотскую страну ?
нет я хочу каждого "вора" за решетку.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 21:53:57
нет я хочу каждого "вора" за решетку.
Так в чем проблема?

dronn2010

ЦитатаТак в чем проблема?
в тебе.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 21:49:28Так что? Мой талант на месте , там где ему быть. " 2 года подряд передовая бригада по Украине " Мне этого достаточно. В замен "Щира подяка"!
Так вот в моём посте #40376 и описана первопричина этого.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 21:43:43Не, ну это сложно сравнивать с "посадить за хищение 10 ярдов". Это совершенно разные вещи.
Ну , я просто противоположные грешные вещи сравнил .

Один путешественник рассказал вождю людоедского племени , ч то в Европе  была война и погибло около 20 миллионов людей ,
он спросил : куда вы дели столько мяса ?

зарыли в землю

ну вы и дикари .   :o
ибо , закон природы гласит : нельзя убивать больше чем ты скушаешь

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 21:55:32
в тебе.
Ну вот взгляни на это со стороны и подумай, какой баран станет не то, что заботиться о подобном Дроне, но даже банально к нему прислушиваться? Если в твоем "я хочу" и последующем "в тебе" отчетливо читается "я уже привык, что это никогда не произойдет".

l1nk

Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 20:55:32либо предатели , либо дураки , ибо не устранили во время этих Гиркина , Безлера , Пушилина Бородая , и этого ёбанного БезМозгового
CSI насмотрелся? Это там всех красиво кладут мордой на пол без единого выстрела, а в реальности дело обстоит несколько иначе. Да и наши силовики тоже несколько отличаются от тех бравых ребят, чей образ нам рисует кинематограф. И, кстати, ездила наша "Альфа" то ли в Горловку, то ли в Славянск. Помнишь, чем закончилось? А еще нужно понимать, что рашкованы не сдали бы так называемую Новороссию. Собственно, они и сейчас не дают окончательно загнуться "республикам", подогревая ополчение техникой, боеприпасами, ГСМ, медикаментами и даже харчами. Ну и деньгами, конечно, дабы тамошние жители оскотинивались и дичали не так быстро. Рашка же в августе прошлого года сильно выручила "шахтеров и трактористов" под Иловайском, ибо обстоятельства того требовали. Замочили бы наши Гиркина и Бородая - русские незамедлительно прислали бы новых на их место.
Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 20:55:32а депутата Царёва - вообще отпустили в свободное плавание
Все, кто хотел и мог свалить, сделали это сразу после "внезапной пропажи" Вити, прекрасно понимая свою участь. Другие - вышли в окно или прикидываются шлангами и по сей день. И что ты им конкретно инкриминируешь? Нет, на допрос можешь вызвать, даже в СИЗО поместить на какое-то время, но дальше-то чего?.. Ну были они в ПР, ну знакомы они с Овощем, ну воровали работали сообща. И что с того? Конкретные какие-то улики и факты имеются? Нет, вот и чудненько, мой друг скоро внесет за меня залог в пару миллионов, так что всего вам доброго, товарищ следователь, передавайте привет прокурору, хотя нет, не стоит, я с ним завтра в баню иду.
Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 20:55:32Безлер тут на Украине 5 лет ошивался и подготавливал почву для Донбасского переворота
А пруфы будут или домыслами ограничимся? Этот самый Бес жил много лет в Горловке, занимался ритуальными услугами и охраной, состоял в обществе ветеранов Афганистана. Это официально. А на самом деле - хз. Слышал, что крышевал копанки, имел сеть ломбардов и пунктов приема металлолома, но и это хрен докажешь. А я и сам горловчанин, то есть кое-как ориентируюсь и хоть что-то слышал. А что о нем известно силовикам? А что они из этого в состоянии доказать?
Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 20:55:32Куда смылся этот гнус Топаз ?
Никуда вроде бы. Находился какое-то время под стражей, но был выпущен на свободу, ЕМНИП. Самый гуманный суд в мире же.
Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 20:55:32Кто виноват в Одесской заворушке ?
А также: кто расстреливал Майдан, кого накажут за аннексию Крыма и где прячет свои деньги Азаров? Это и многое другое вы узнаете в свежем номере нашего еженедельника "А х*й его знает!".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

А подшивку прошлых номеров скачать можно?

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 22:05:50
А подшивку прошлых номеров скачать можно?
Бесплатно и без смс? Вряд ли.

dronn2010

ЦитатаНу вот взгляни на это со стороны и подумай, какой баран станет не то, что заботиться о подобном Дроне, но даже банально к нему прислушиваться? Если в твоем "я хочу" и последующем "в тебе" отчетливо читается "я уже привык, что это никогда не произойдет".
Спасибо. Я как то сам справлюсь. У меня вопрос. Тебя хоть раз в жизни били? Только чесно.

RUSL

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 21:53:57нет я хочу каждого "вора" за решетку.
Я тоже
причём за мешок картошки -один срок , причём возможно условный ,
за 100 000 , - другой  срок , несоизмеримо к выше указанному ,

Свыше миллиона - прилюдный расстрел на Майдане Незалежности с конфискацией имущества , и имущества семей приближённого к онному

Wolf256

Цитата: RUSL від 06 Січень 2016, 22:15:05прилюдный расстрел на Майдане Незалежности
Какой же 3.14159265358979323846264338здец у головах людей.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 22:10:41
Спасибо. Я как то сам справлюсь.
Во-первых, твое "я хочу каждого вора за решетку" звучит как обращение к деду морозу.
Во-вторых, сам справишься с чем? С прислушиванием к своим "хочу"? Вроде речь шла о том, с чем самому явно не справиться.

Цитата: dronn2010 від 06 Січень 2016, 22:10:41
У меня вопрос. Тебя хоть раз в жизни били? Только чесно.
Еще одна вещь, которую хочешь, но не можешь?  ;D
Прекращай уже. Банальный вопрос "Так в чем проблема?" даже близко не предвещал такого подгорания!

l1nk

Цитата: Wolf245 від 06 Січень 2016, 22:21:28
Какой же 3.14159265358979323846264338здец у головах людей.
А что не так? Все хотят Сталина. Только не для себя, а для своего соседа.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 06 Січень 2016, 22:27:52
А что не так? Все хотят Сталина. Только не для себя, а для своего соседа.

Ну ладно расстрел. Но почему прилюдный на майдане?!

dronn2010

ЦитатаЕще одна вещь, которую хочешь, но не можешь? 
А мне и не надо. Ты сам себе рано или поздно.... :) поверь мне.