Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 21:43:03И это тоже твой почерк "Давайте срать тут, потому что насрано воон там! Слышите как пованивает? Так давайте срать, хуле!" 
я такого не говорил. это твои СОБСТВЕННЫЕ категории
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

меня эта тема не ебала день-два-три-четыре. но блин вторая неделя? ПОЧЕМУ???  вот кто-то может ответить, а? я уже 5й раз спрашиваю ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 21:48:14я такого не говорил.
Ну ты за последние два дня уже второй раз заводишь эту пластинку:

Отстаньте от этих пидарасов, раз не приставали к множеству остальных пидарасов.
Не шумите по поводу этого случая, раз пропустили мимо ушей сотню не менее достойных внимания случаев.

Так а смысл тогда? И как же тогда? Ничего же не получится...  :-\

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 21:49:13меня эта тема не ебала день-два-три-четыре. но блин вторая неделя? ПОЧЕМУ???  вот кто-то может ответить, а? я уже 5й раз спрашиваю ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
Так ты ж ее вот сам раздул и разогрел!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Сколько можно эту тему обсасывать?!
Я абсолютно согласен с грейвом - пристрелили за дело, если б пристрелили всех четвнрых, еще лучше.

Есть закон, надо понимать, что его нарушение влечет за собой последствия.

Попробуйте в Европе или в Америке так повыеживаться, в лучшем случае будете мордой в асфальте, в худшем поймаете пулю

Edd.Dragon

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 22:52:13Я абсолютно согласен с грейвом - пристрелили за дело
я конечно не надеюсь на адекватный ответ, но спрошу и тебя - за какое дело пристрелили пассажира?
только прошу заранее: если нечего ответить, то лучше промолчи, один у нас тут уже свое говно размазал на целую страницу

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 22:58:47
Пруфы?
Пруф от коллеги когда он был в Америке. Видел, как только чтото началось - сразу несколько машин полиции и все мордой в асфальт.
Опять таки скандал когда кого-то там пристрелили во время беспорядков.
История, когда пьяный водитель шел на немецкого полицая махая руками - пуля в ноге.

Ссылки искать не буду, не до того мне, на карнавал иду

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:02:16
я конечно не надеюсь на адекватный ответ, но спрошу и тебя - за какое дело пристрелили пассажира?
только прошу заранее: если нечего ответить, то лучше промолчи, один у нас тут уже свое говно размазал на целую страницу
Ты находишься в авто, нарушающем закон и представляющем опасность.
Собственно ты соучастник. Ты фактически член группировки, по уровню опасности близок к террористу.

Это как если мои друзья грабят банк, а я стою на стреме. Я что? Я ниче, стоию себе. Но соучастник.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:07:08Ты находишься в авто, нарушающем закон и представляющем опасность.
Собственно ты соучастник. Ты фактически член группировки, по уровню опасности близок к террористу.
Ок, допустим что это по закону. В законе сказано, что соучастие в преступлении, заключающемся в превышении скорости и вождении ТС в нетрезвом виде положена смерть без суда и следствия?

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:10:26
Ок, допустим что это по закону. В законе сказано, что соучастие в преступлении, заключающемся в превышении скорости и вождении ТС в нетрезвом виде положена смерть без суда и следствия?
Сопротивление аресту может пресекаться применением оружия.
Плюс потенциально чрезвычайно опасная ситуация.

Я считаю что получилось хорошо, даже до упоротых должно дойти, что выеживаться нельзя

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:12:58Сопротивление аресту может пресекаться применением оружия.
только при наличии у подозреваемых оружия
Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:12:58Плюс потенциально чрезвычайно опасная ситуация.
угу, машина несется со скоростью "190 км/ч"(с) - давайте застрелим водителя и получим 2 тонны неуправляемой массы на улицах города

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:15:04
только при наличии у подозреваемых оружияугу, машина несется со скоростью "190 км/ч"(с) - давайте застрелим водителя и получим 2 тонны неуправляемой массы на улицах города
Да вроде можно и без оружия, надо перечитать. Хотя две тонны металла на скорости сто км уже оружие.

Есть идея по-лучше? Застрелим пассажира, по водилы дойдет таки )))
А серьезно, что предложишь делать? Или только ныть способен?
А ребята проблему решили.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:15:04только при наличии у подозреваемых оружия
То есть: стрельба по машине противозаконна?

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:19:38Есть идея по-лучше? Застрелим пассажира, по водилы дойдет таки )))
А серьезно, что предложишь делать? Или только ныть способен?
предложу делать как в цивилизованных странах, где нарушителя сначала останавливают тараном и блокируют, а уж потом достают пушки и обезвреживают преступника
Цитата: GA-EV3 від 12 Лютий 2016, 23:21:32
То есть: стрельба по машине противозаконна?
по машине - нет, по людям - да
Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:19:38А ребята проблему решили.
они ее не решили, а создали еще большую проблему

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:23:58по машине - нет, по людям - да
А по людям и не стреляли.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:15:04
только при наличии у подозреваемых оружияугу, машина несется со скоростью "190 км/ч"(с) - давайте застрелим водителя и получим 2 тонны неуправляемой массы на улицах города
Читай http://obozrevatel.com/crime/24768-pravo-na-ogon--politsiya-ukrainyi-mozhet-strelyat-bez-preduprezhdeniya-infografika.htm

Полицейский имеет право стрелять при блин малейшем намеке на угрозу.
Даже если он тебя просто заподозрил, приказал остановиться, а ты этого не сделал.

Так что засуньте свое нытье себе сами знаете куда. Все по закону.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:03:28
Пруф от коллеги когда он был в Америке. Видел, как только чтото началось - сразу несколько машин полиции и все мордой в асфальт.
Я это и в передаче "Горячие погони" посмотреть могу. Только не стреляют там, если нет 100-процентной уверенности, что это можно делать. Потому что, прекрасно известно, что 9 из 10 пуль полетят фиг знает куда. И проблемы будут потом у тебя, а не у нарушителя.

Я и попросил пруфы, где они в ковбоев играют во время погонь просто чтобы остановить, а не в случае, когда к примеру нарушитель оружием машет и порывается пострелять.

Геройством они занимались 200 лет назад в подходящих условиях. Сейчас же у них свод законов - как минное поле. Гоняйся хоть пол дня - за это погоны не снимут. И гоняются по пол дня.

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:03:28Опять таки скандал когда кого-то там пристрелили во время беспорядков.
Кого-то кто был с оружием и не хотел его отдавать, да?

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:07:08Ты находишься в авто, нарушающем закон и представляющем опасность.
Ты уверен, что идешь на карнавал, а не вернулся уже с него пьяный и давай нести несусветную чушь?
И ладно бы, ты был тут. А цивилизованному немцу в Европе такую отсебятину городить запрещено. 

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:23:58
предложу делать как в цивилизованных странах, где нарушителя сначала останавливают тараном и блокируют
Ты в НФС мост вонтед переигрался?  ;D
Если правнарушитель пытается скрыться на транспортном средстве, полицейский имеет право открыть огонь. Все!!! Точка!!!

Полицейские четко следовали ЗАКОНУ, ваши проблемы что вы законов не знаете

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:29:05Если правнарушитель пытается скрыться на транспортном средстве, полицейский имеет право открыть огонь. Все!!! Точка!!!
Ясо, просить фактов у накарнавалившихся - бесполезно

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:29:05Ты в НФС мост вонтед переигрался?
Пипец ты гонишь...

Открой для себя ютуб что ли  :'(

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:26:42Читай http://obozrevatel.com/crime/24768-pravo-na-ogon--politsiya-ukrainyi-mozhet-strelyat-bez-preduprezhdeniya-infografika.htm
а слабо линк на rada.gov.ua кинуть, а не на эту помойку?
Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:26:42Полицейский имеет право стрелять при блин малейшем намеке на угрозу.
спрошу в последний раз - какую угрозу представлял собой пацан на пассажирском месте?
Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:26:42Даже если он тебя просто заподозрил, приказал остановиться, а ты этого не сделал.
рабский менталитет во всей красе
Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:26:42Так что засуньте свое нытье себе сами знаете куда. Все по закону.
ну заживем теперь
Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:29:05Полицейские четко следовали ЗАКОНУ, ваши проблемы что вы законов не знаете
мы по крайней мере законы не на обозревателе читаем

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 23:30:29
Ясо, просить фактов у накарнавалившихся - бесполезно
Какие факты? Я тебе процитировал закон Украины. Какие еще факты тебе?

Ты вообще непробиваемый? Люди нарушили закон и получили по заслугам, там черным по белому написано, что полицейский имел право стрелять.

OzzyZig

оо набежали толерасты абамки-эдики

в сами бесполезно говорить, как с отбросами.

грейв все сказал.
дед-рат тоже. им +много.

но эти двое как бабки у подъезда будут срать на все подряд без разбору

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:29:05Ты в НФС мост вонтед переигрался? 
вот это приспособление знаешь зачем в передней части машины установлено?

фотка не из нфс если чо

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:33:51Я тебе процитировал закон Украины.
Где?

Ты вообще вменяем в данный момент или просто тролишь?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 21:51:20Так а смысл тогда? И как же тогда? Ничего же не получится... 
наоборот, шуметь надо побольше, но эта не та причина где надо шуметь для привлечения внимания и борьбы... борьбы с чем? с тем что мусора свою работу делают? смищно. я понимаю если бы мент застрелил чувака как ото мент в фергюсоне, это да.

Обама

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2016, 23:35:02грейв все сказал.
дед-рат тоже. им +много.
Они что, без тебя не обойдутся, если тебе сказать нечего? Чего ты позоришься вечно?

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:32:38какую угрозу представлял собой пацан на пассажирском месте?
угрозу представляло транспортное средство в котором он был.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:38:01
наоборот, шуметь надо побольше, но эта не та причина где надо шуметь для привлечения внимания и борьбы... борьбы с чем? с тем что мусора свою работу делают? смищно. я понимаю если бы мент застрелил чувака как ото мент в фергюсоне, это да.
Ну блин, втихую ребят запресуют без шумихи и прочего. Зато ты будешь доволен.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 23:37:20
Где?

Ты вообще вменяем в данный момент или просто тролишь?

кстати да, ни одной цитаты на конкретную статью

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:32:38рабский менталитет во всей красе
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это говорит обамов который против майданов и т.д., которые как раз против "рабского менталитета" же были. ай блин. все. спор бессмысленный.

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:39:08
угрозу представляло транспортное средство в котором он был.
Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:15:04машина несется со скоростью "190 км/ч"(с) - давайте застрелим водителя и получим 2 тонны неуправляемой массы на улицах города

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:32:38какую угрозу представлял собой пацан на пассажирском месте?
Стреляли по машине. Машина представляла угрозу.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:40:44и получим 2 тонны неуправляемой массы на улицах города
2 тонны неуправляемой массы на улицах города уже имелось в наличии на момент, когда полицейские открыли огонь.

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:40:36
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это говорит обамов который против майданов и т.д., которые как раз против "рабского менталитета" же были. ай блин. все. спор бессмысленный.

мы ж тут лицемеры. ты забыл?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 23:38:39
Они что, без тебя не обойдутся, если тебе сказать нечего? Чего ты позоришься вечно?

где позор?

может ты просто пойдешь лесом?

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:40:36ай блин. все. спор бессмысленный.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:38:15
угу

А ещё у нас хунта и фашисты убивают мирных жителей.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 23:39:19
Ну блин, втихую ребят запресуют без шумихи и прочего. Зато ты будешь доволен.

нет, ты не понимаешь, что я пытаюсь объяснить.

есть то, ради чего стоит поднимать шумиху - вот как ты скзаал "прессуют ребят", так поднимайте и бритесь.
в данном случае, никого не прессуют, люди выполняли свою работу, более того, транспортное средство с турпиков представляло угрозу для другиг (и не надо что я придумываю. ехать по встречке это ПО ЛЮБОМУ угроза для другого траффика)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 12 Лютий 2016, 23:33:51
Ты вообще непробиваемый? Люди нарушили закон и получили по заслугам, там черным по белому написано, что полицейский имел право стрелять.

Ты написал, цитирую:

1)

Что это за ересь? В каком законе ты такое вычитал?

2)

ЦитатаПопробуйте в Европе или в Америке так повыеживаться, в лучшем случае будете мордой в асфальте, в худшем поймаете пулю

Нафига ты выдумываешь то, в чем уверен быть не можешь?

Они там стреляют только в вооруженных (обычно, которые от них сваливают - убицы/насильники и т.д.). И то, только после того, как остановят. Либо дятел сам впаяется (что происходит в 90% случаев), либо придется ТАРАНИТЬ. А уже потом - перестрелка. И НЕ менты начинают первыми.

Ты этого не видел и не слышал никогда? Откуда взялась фантазия, что они там палят при любом удобном случае только лишь чтобы остановить тачку?

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:35:53
вот это приспособление знаешь зачем в передней части машины установлено?

фотка не из нфс если чо
ну не научились наши пит маневр делать, ну упс. а может и пробовали но не вышло, да и приус это тебе не беха конца 80х начала 90х ))))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 23:44:44Ты этого не видел и не слышал никогда? Откуда взялась фантазия, что они там палят при любом удобном случае только лишь чтобы остановить тачку?
ебаныйврот.

первая ссылка в гугле
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/12053493/Police-open-fire-on-car-after-driver-tries-to-ram-barrier-at-Pariss-Invalides-monument.html

--

блин, это настолько феерично: полиция хорошо делает свою работу - плохо, зрада. полиция фейлит - зрада без вариантов. то чтож такое? беспредел!!! надо вернуть старых ппсников, которых 100 гривен рукопожатием передавали и гаишником которому в страховку полтишок пихаешь. ПЕРЕМОГА! ВЕРНИТЕ СТАРЫХ МУСОРОВ!!! А ЗАОДНО И БЕРКУТ ВЕРНИТЕ!!!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:44:07есть то, ради чего стоит поднимать шумиху - вот как ты скзаал "прессуют ребят", так поднимайте и бритесь.
в данном случае, никого не прессуют,
Втихую - это втихую. Кто поднимет?
А так тема на виду. Ну и пусть кто-то там пытается сформировать мнение общественности, что это пипец происшествие. Общественность однозначно запарлась с этими мажорами и никакого сострадания к ним не сформирует. Чего ты переживаешь?

graved1gger

может давайте еще азирова я яныком вернем, чтоб курс по 8 стал!!! 111111

Обама

дед рат и все остальные. рекомендую прочитать статью 46
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/580-19/page2
Цитата4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю:
Цитата7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського.
Цитата9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:48:16блин, это настолько феерично: полиция хорошо делает свою работу - плохо, зрада. полиция фейлит - зрада без вариантов. то чтож такое? беспредел!!
так то и обсуждаем, что полиция зафейлила в данном случае, причем фатально

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 23:48:42Чего ты переживаешь?
это напоминает соседское "а че там у хохлов?" "война в сирии", а в это время мальчик мажор в новосибе убивает девочку и его отмазывают втихую.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:48:16
ебаныйврот.

первая ссылка в гугле
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/12053493/Police-open-fire-on-car-after-driver-tries-to-ram-barrier-at-Pariss-Invalides-monument.html

--

блин, это настолько феерично: полиция хорошо делает свою работу - плохо, зрада. полиция фейлит - зрада без вариантов. то чтож такое? беспредел!!! надо вернуть старых ппсников, которых 100 гривен рукопожатием передавали и гаишником которому в страховку полтишок пихаешь. ПЕРЕМОГА! ВЕРНИТЕ СТАРЫХ МУСОРОВ!!! А ЗАОДНО И БЕРКУТ ВЕРНИТЕ!!!
уйди с форума, забей.

абамка как и эдд будут до последнего тупостью атаковать и цепляться к словам.

этот спор надолго и результата не принесет. У них останутся виноваты. сами то решения предложить не могут.