Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:49:577) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського.
ну вот. еще раз повторяю: стреляли по машине, а не по людям. а машина на встречке это по определнию угроза другим машинам

обамов, а почему ты решил, что они целились в ЛЮДЕЙ? все-таки ж не беркута стреляли...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:48:16блин, это настолько феерично: полиция хорошо делает свою работу - плохо, зрада. полиция фейлит - зрада без вариантов. то чтож такое? беспредел!
Это твои влажные фантазии и незнание русской речи. Не умеешь по-русски - иди свои инглиш-сериалы в оригинале зырь. Сколько можно перекручивать и пафосно истерить, обвиняя первого попавшегося в чем-то левом?

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:48:16ебаныйврот.

первая ссылка в гугле

Вот так происходят погони за теми, кого в принципе можно сразу случайно пристрелить. Это не пьяные мажоры отнюдь

И не говори, что ты не в курсе

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2016, 23:50:57уйди с форума, забей.
По идее тебя тут уже нет, если ты это советуешь. Но ты не выдержал. И  сказать тебе все еще нечего. Но самка ломка. Или как это назвать?  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Лютий 2016, 23:52:29Вот так происходят погони за теми, кого в принципе можно сразу случайно пристрелить. Это не пьяные мажоры отнюдь

И не говори, что ты не в курсе
и што?

ну окей. эти стреляли видимо знали за кем ехали.

а французы откуда знали кто там таранит ограду? и взяли и открыли!
так что не передергивай
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:51:53обамов, а почему ты решил, что они целились в ЛЮДЕЙ?
ну хорошо, не в людей стреляли, но чего тогда криворуким обезьянам доверили боевые пистолеты?

graved1gger

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:55:27
ну хорошо, не в людей стреляли, но чего тогда криворуким обезьянам доверили боевые пистолеты?
я уже сказал - давай врнем старых ментов и будем втихую получаю дубинко-фонариком по почкам, давать сотню(уже походу 200 наверно пришлось бы) за то что пил пиво на лавочке... давай чего уже там! а заодно и беркут, чтоб было кому разгонять тех, кто против этого воспротивится

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:57:12
я уже сказал - давай врнем старых ментов и будем втихую получаю дубинко-фонариком по почкам, давать сотню(уже походу 200 наверно пришлось бы) за то что пил пиво на лавочке... давай чего уже там! а заодно и беркут, чтоб было кому разгонять тех, кто против этого воспротивится

шо за бред 13-летнего?

graved1gger

http://www.huffingtonpost.com/entry/louisiana-police-jeremy-mardis_us_563a8404e4b0411d306f8ac1

СРАНЫЕ АМЕРИКОСЫ УБИЛИ РЕБЕНКА!!!! капец!!! А ВЕДЬ РЕБЕНОК НЕ ЗА РУЛЕМ БЫЛ! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПУТЕН ПАМАГИ!! ВАЙДИВМИНЯ!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:50:44а в это время мальчик мажор в новосибе убивает девочку и его отмазывают втихую.
1. Ну там одновременно отмазывают мальчиков 100 по всей рашке ))

2. Из А не последует Б (ни у нас, ни в рашке), где
- А: прекратить мусолить эту тему
- Б: взяться за темы, требующие внимания

Я даже не вижу смысла это обсуждать и сокрушаться дольше одной фразы по этому поводу. Таких поводов у нас по несколько в месяц. Не тем занимаемся. Снова не тем занимаемся. И опять не то мусолим. И снова.

Сам прецендент есть смысл обмусолить. И это две разные темы. И не тяни меня из одной в другую, которая мне не интересна.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Лютий 2016, 23:58:38
шо за бред 13-летнего?

деточка, тебя никогда не паковали в бобик?

и взятку рукопожатием за пиво на лавочке не давал? сними розовые очки))) ой не могу)))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:54:39
ну окей. эти стреляли видимо знали за кем ехали.
Сначала час гонялись. Сбили. А потом ОТстреливались.

Зная, что у чувака оружие. Что чувак убийца, который от них сматывается.

Обама

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:59:27
деточка, тебя никогда не паковали в бобик?

и взятку рукопожатием за пиво на лавочке не давал? сними розовые очки))) ой не могу)))
шо ты блин несешь? кончай долбить

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:58:50
СРАНЫЕ АМЕРИКОСЫ УБИЛИ РЕБЕНКА!!!! капец!!! А ВЕДЬ РЕБЕНОК НЕ ЗА РУЛЕМ БЫЛ! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ПУТЕН ПАМАГИ!! ВАЙДИВМИНЯ!

The U.S. Department of Justice recommends that police departments institute policies prohibiting officers from shooting into moving vehicles, primarily because it's not an effective tactic to stop a car that is driving toward an officer.

But some forces still don't have such rules in place.

Earlier this year, the Denver Police Department agreed to change its policy after officers fatally shot a 17-year-old girl whom they claimed was trying to run them over. The officers were ultimately cleared in the shooting.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 00:00:34
шо ты блин несешь? кончай долбить
ты тупой?))

я у тебя спросил - что ты предлагаешь? ты мне не ответил. ДВАЖДЫ. я тебе предложил вариант - вернуть старых ментов со всеми вытекающими. и еще я долблю?)) мдееее

ооо вспомнил про долбить - знакмого, правда стремного и далекого, остановили и нашли траву... и... и... ему дали две недели шоб найти штуку баксов. так что ты можешь не верить в мужество наших доблестных ппсников. а я на практике знаю)

Edd.Dragon

И да, еще раз - они практически всегда ОТстреливаются. И даже в этих случаях с детьми. Машины напрявляют на полицейских - полицейские начинают стрелять.

И даже при этом власти сушат головы, как избежать подобного геммора и разбирательств. Совсем не стрелять - тоже не запретишь. А общественность агрится.
Так что, не кати бочку на нашу общественность. Наша не настолько толерантна, тем более к багатеньким буратинам.

Обама

Цитата: graved1gger від 13 Лютий 2016, 00:03:40я у тебя спросил - что ты предлагаешь? ты мне не ответил. ДВАЖДЫ. я тебе предложил вариант - вернуть старых ментов со всеми вытекающими. и еще я долблю?)) мдееее
ну судя по тому что ты читать не можешь, то походу обдолбался. я еще на вопрос дед рата высказал свое предложение и оно куда цивилизованнее, чем твое шариковское "взять все и поделить"

graved1gger

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 00:06:15
ну судя по тому что ты читать не можешь, то походу обдолбался. я еще на вопрос дед рата высказал свое предложение и оно куда цивилизованнее, чем твое шариковское "взять все и поделить"
да, я не читал  твою переписку с дедратом, кроме того где ты ему закон кинул.
что все поделить? ой капец... сарказм, не не слышал? капец

ну молодец такой умный, сначала вбрасываешь, потом не можешь ответить на вопросы, а через 2 страницы, предложил сначала остановить тараном, да все блин это понимают, что да, надо было тараном остановить, ну вышло вот так, как вышло. упс.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2016, 23:51:53
ну вот. еще раз повторяю: стреляли по машине, а не по людям. а машина на встречке это по определнию угроза другим машинам

обамов, а почему ты решил, что они целились в ЛЮДЕЙ? все-таки ж не беркута стреляли...

А тебя не смущает, что у полицейского, решившего остановить лихача с помощью огнестрельного оружия, должен случиться БСОД?

4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю:
    7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського.

9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.

И вся фишка в том, удастся ли потом в служебном расследовании доказать наличие той самой крайней необходимости. Ведь буквально через пару секунд нарушитель мог бы сам убиться об стену. Статистика скажет, что да - так с этими идиотами и случается обычно, а ты стрелять, атуту, не хорошо...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 00:17:24А тебя не смущает, что у полицейского, решившего остановить лихача с помощью огнестрельного оружия, должен случиться БСОД?
смущает)

graved1gger

ну скорее всего и сказали бы ататата ты шо творишь. но судя по буче "праизвол", то могут показательно выгнать.

graved1gger

graved1gger

ыыы норм так нагуглил, менты гнались, догнали в тупике (часто это у ни о_о) подошли у тачке и тупо начали стрелять нпонятно как.

в штатах жесть какая-то) вот я понимаю у нас такое было бы, вот это да...

Edd.Dragon

Ну как умные пистолеты/винтовки наберут обороты - проблема сильно потеряет в весе. Правда, мы уже сдохнем к тому времени. Сначала 4G до нас дойдет. Потом электрокары. Аж потом умное оружие...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 00:17:24А тебя не смущает, что у полицейского, решившего остановить лихача с помощью огнестрельного оружия, должен случиться БСОД?
Всё нормально там:
Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 00:17:24крім випадків ... крайньої необхідності.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 00:17:24Ведь буквально через пару секунд нарушитель мог бы
задавить людей.
Мог бы создать прецедент, что у нас можно не реагировать на полицию. Мало ли что мог человек, уже на всё наплевавший.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 00:41:58Всё нормально там:
Там буквально написано "оставим тут обтекаемую непонятку - позже уточним, если заглючит именно в этом месте".

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 00:45:33
задавить людей.
Мог бы создать прецедент, что у нас можно не реагировать на полицию. Мало ли что мог человек, уже на всё наплевавший.
Если псих УЖЕ гонит 200 км/ч и УЖЕ на встречке, то ты УЖЕ опоздал. Какой бы синей не была твоя форма и какие бы серебряные пули не были в твоем кольте. Ты не можешь гарантированно уберечь остальных от беды.

После твоего попадания в колесо машина что, испарится? Нет, она потеряет управление! По твоей вине. Т.е. это остановка с осознанным взятием на себя ответственности за последующую аварию (чем меньше четких формулировок в законе по этому поводу - тем больше решение и последствия зависят от тебя лично). А пока машина едет - ответственность на водителе.

Где прокол в моих рассуждениях?

Edd.Dragon

Собственно при таране - та же херня.

Единственное однозначное решение - пока нарушитель ничего не крошит - молиться богу, что ему надоест на педаль давить. А когда уже начается пипец и разрушения - однозначного решения нет.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 02:32:03молиться богу, что ему надоест на педаль давить.
;D
давай молиться что войны не будет и все хорошо жить начнут и марс колонизируем..

DEAD_RAT

Насчет молиться Богу - есть у нас такие соседи.
Чуть что молятся, и от аварий и от гриппа и на рост рубля и нефти.

Херово это работает ;) лучше своими ручками чет делать

graved1gger

ну эд сказал молиться от пьяных водятлов, начнем с них, ведь с ними ничего мы сделать не можем своими ручками  :laugh:  а дальшу жизнь, марс, нефть, газ...

graved1gger

пойду помолюсь что ли, чтоб завтра-сегодня не спать до двух часов дня, а встать хотя бы в 11.

graved1gger

в общем да, мусора наказать что не таранил. а если б таранил наказать за "опять тупые менты тачку побили".

и вообще раз озю в мусоры не взяли, то значит все-таки отбор делают более-менее.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 03:07:23
Насчет молиться Богу - есть у нас такие соседи.
Чуть что молятся, и от аварий и от гриппа и на рост рубля и нефти.

Херово это работает ;) лучше своими ручками чет делать

Для людей, отключающих в подобных беседах мозг и принципиально не пытающихся собирать всю мозаику в цельную систему, повторяю жирным шрифтом:

Если псих УЖЕ гонит 200 км/ч и УЖЕ на встречке, то ты УЖЕ опоздал.

Т.е. ты уже НЕ сделал что-то, что должен был сделать раньше и вовремя. Или не сделал что-то, что еще сделать не в состоянии по техническим причинам.

В итоге: ты - проебал, потом усугубил (причинив более массовую аварию простреленым автомобилем), а потом еще рассуждаешь "Вай, какой я молодец, хоть что-то сделал!". Так?
Т.е. вылетел на дорогу один псих, а за ним вылетает еще один невменяшка в погонах, у которого какое-то детство и боевики в жопе.

Не, ну за клавиатурой, при отсутствии хоть малейших попыток перенестись на место происшествия и прокрутить пленку, представив себя действующим лицом, может и так...

пока нарушитель ничего не крошит - следовать правилу "не усугубляй" и не торопиться принимать меры, которые могут повлечь за собой трагические последствия, масштабы которых не представляется возможным спрогнозировать

пока нарушитель ничего не крошит - молиться богу, что его попустит

Вопрос: реально стоило писать развернутый вариант вместо сокращенного, а то прям вот можно подумать, что я имел ввиду буквально пение молитв и целование икон на торпеде бобика?  :-\

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 03:28:42Вопрос: реально стоило писать развернутый вариант вместо сокращенного, а то прям вот можно подумать, что я имел ввиду буквально пение молитв и целование икон на торпеде бобика? 
ответ: не стоило, ты шо гонишь?)))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Лютий 2016, 03:21:33ну эд сказал молиться от пьяных водятлов, начнем с них, ведь с ними ничего мы сделать не можем своими ручками
Знаешь сколько людей видели пьяных, садящихся в тачку? Сколько из них в милицию позвонили? И ты бы далеко не 100% позвонил бы.
Вокруг постоянно у нас есть на что пожаловаться. Полно чего не так. И полно людей, проходящих мимо или бубнящих "задрали уже", но не пытающихся сделать то самое что-то ВОВРЕМЯ и заблаговременно.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Лютий 2016, 03:25:48и вообще раз озю в мусоры не взяли, то значит все-таки отбор делают более-менее.
Оззю не взяли из-за не ментовской внешности и не достаточно каменной психики ))

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 03:32:39не пытающихся сделать то самое что-то ВОВРЕМЯ и заблаговременно.
да потому что дураки.

Hryak

Обаме! Запомни, мораль и закон НИКОГДА по одной дороге не ходят. То, что с точки зрения морали, выглядит отвратительно, с точки зрения закона, вполне нормально.
В данном случае имеет место несчастный случай. А это значит, что полицейского пожурят за плохую стрельбу. И всё, точка. Ты можешь лить дерьмо тоннами на полицию, но хоть сам усрись, ничего не будет :P
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 13 Лютий 2016, 06:54:29Обаме! Запомни, мораль и закон НИКОГДА по одной дороге не ходят.
Спасибо, Хряк, очень точно сыормулировал.
Я кстати к этому долго привыкал в Германии, у них очень свое понятие морали.
Ну то есть люди поступают ПОЛНОСТЬЮ по закону, но иногда это несколько противоречит понятиям морали украинца.

Обама

Цитата: Hryak від 13 Лютий 2016, 06:54:29Ты можешь лить дерьмо тоннами на полицию, но хоть сам усрись, ничего не будет
я лью дерьмо только на отдельных косоглазых, не умеющих стрелять и вот это действительно проблема
Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 10:47:40
Ну то есть люди поступают ПОЛНОСТЬЮ по закону, но иногда это несколько противоречит понятиям морали украинца.
а законы Германии ты тоже учил по местным желтым сайтам новостным?

Hryak

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 10:55:54
я лью дерьмо только на отдельных косоглазых, не умеющих стрелять и вот это действительно проблема
Я так думаю, что стрелять на ходу с машины не очень точно получается ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

законы Германии ты тоже учил по местным желтым сайтам новостным?
Обамыч, ты совсем непробиваемый?
Я тебе просто как пример скинул первую ссылку от гугла, а у тебя все еще бомбит. Купи ректальный огнетушитель.

Обама

Цитата: Hryak від 13 Лютий 2016, 10:57:28
Я так думаю, что стрелять на ходу с машины не очень точно получается ;)
простой вопрос - зачем брать в руки ствол и стрелять в него, если точность в такой ситуации стремится к нулю?
Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 11:01:13Я тебе просто как пример скинул первую ссылку от гугла, а у тебя все еще бомбит. Купи ректальный огнетушитель.
это всего лишь показало твою аргументацию, вот и все

фред

я лью дерьмо только на отдельных косоглазых, не умеющих стрелять
а ты сам-то стрелять умеешь? ты хоть пистолет в руках держал?
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 11:01:35
простой вопрос - зачем брать в руки ствол и стрелять в него, если точность в такой ситуации стремится к нулю?это всего лишь показало твою аргументацию, вот и все
Есть идея, подними жопу, поступи в полицию и покажи нам всем как надо это делать. Ага?

Ты хоть из пистолета пробовал стрелять? Оно даже в спокойной ситуации в тире не айс как точно, не говоря уже о погоне.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 11:04:58
Есть идея, подними жопу, поступи в полицию и покажи нам всем как надо это делать. Ага?

Ты хоть из пистолета пробовал стрелять? Оно даже в спокойной ситуации в тире не айс как точно, не говоря уже о погоне.
Цитата: фред від 13 Лютий 2016, 11:03:45
а ты сам-то стрелять умеешь? ты хоть пистолет в руках держал?
у меня есть встречное предложение - каждому заниматься своим делом и когда речь идет о жизнях людей, то делать это с профессионализмом

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 11:07:48
у меня есть встречное предложение - каждому заниматься своим делом и когда речь идет о жизнях людей, то делать это с профессионализмом

Я перефразирую: Обамыч ничего не может предложить.

Давайте все делать профессионально, давайте никогда не ошибаться, что уж там.

Бесят такие люди, пересмотрелись кино про робокопа и думают, что так легко тачку остановить, что по колесам без промахов стрелять это раз плюнуть. Профессионалы, чо.
Ты ж где-то работаешь? Небось прохвессионал? Небось хорошо и всегда оптимально работу делаешь?

фред

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 11:07:48
а ты знаешь действия сотрудника полиции при возникновении таких ситуаций?
к примеру когда я был охранником, у меня на одном обьекте был прямой приказ (письменный и заверенный одним министром, который начальник над моим начальником) открывать огонь на поражение вне зависимости кто передо мной стоит.
т.е. если я хоть кого увижу, молча достаю ствол и стреляю.
а ты обсуждая действия сотрудника полиции знаешь его инструкции и обязанности?
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 11:07:48, то делать это с профессионализмом
;D

у тебя невиданное поле косяков на хотлайне.
исправляй профессионально