Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 11:17:40
Я перефразирую: Обамыч ничего не может предложить.
ты три поста прочитать не можешь? я там предлагал что нужно делать, а ты явно пьяный уже был

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 11:17:40Бесят такие люди, пересмотрелись кино про робокопа и думают, что так легко тачку остановить, что по колесам без промахов стрелять это раз плюнуть. Профессионалы, чо.
Ты ж где-то работаешь? Небось прохвессионал? Небось хорошо и всегда оптимально работу делаешь?
ты вообще можешь понять разницу между работой связанной с жизнью других людей и всем остальным?
Цитата: фред від 13 Лютий 2016, 11:17:47а ты знаешь действия сотрудника полиции при возникновении таких ситуаций?
мы это обсуждали весь вечер вчера, фред, иди прочитай тему

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 11:25:44
ты вообще можешь понять разницу между работой связанной
А какая разница? Или если у тебя работа связана с жизнью, то ты автоматически не проебуешь? Ты непогрешим аки Бог?
Ну найди мне таких людей, открою секрет что нету таких.

Предложений я в твоем нытье найти не могу, предложи лучшую организацию для полиции, напиши лучшую инструкцию. Да такую, чтобы ЖИВЫЕ люди могли выполнить. И чтоб работало. Ты ж хочешь, чтоб они тараном останавливали машины. С нашими средствами на наших дорогах это врядли возможно. Ты хочешь, чтоб они стреляли без промахов, но они не бойцы Альфы, да и те промахиваются.
Я вот хочу чтобы полицейские как супермен могли летат и прожигать металл взглядом, но они даже на это не способны

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 11:33:02А какая разница?
уровень ответственности :-[
Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 11:33:02С нашими средствами на наших дорогах это врядли возможно.
тебе ж виднее, конечно

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 11:35:57
уровень ответственности
И? Возрос твой уровень ответственности? Ты стал меньше ошибаться?

Вот я предложил конструктивное решение, так как люди ошибаются, то лучше нанять супермена а еще лучше всю лигу справедливости.

Но нет, ты хочешь нанять полицейских, этих жалких созданий из плоти и крови и надеяться, что они будут супер точно стрелять, таранить тачки и тд. Ты хоть представляешь уровень подготовки людей которые это могут сделать в вероятностью хоть 50% ? Да таких в спец подразделениях немного.

фред

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 11:25:44мы это обсуждали весь вечер вчера, фред, иди прочитай тему
так в том-то и дело что почитал.

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 13 Лютий 2016, 10:57:28
Я так думаю, что стрелять на ходу с машины не очень точно получается ;)
Ну? Так кто дурак тогда, если человек знающий, что это бесполезно, все-равно это делает?  :-\

Цитата: DEAD_RAT від 13 Лютий 2016, 11:33:02А какая разница? Или если у тебя работа связана с жизнью, то ты автоматически не проебуешь?
Так а выводы из проебов делать надо?
Или писять кипятком "Давай еще! Клёво получилось!"? ))

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 12:33:16
Так а выводы из проебов делать надо?
Или писять кипятком "Давай еще! Клёво получилось!"? ))

Собственно, без сомнения что выводы будут сделаны.
Полицейские потоенируются лучше работать в погонях, а молокососы дважды подумают перед тем как чудить такое снова.
Двойной профит.

GA-EV3

Если государство не обеспечивает безопасность меня, то я должен сам этим заняться. На дереве найдётся ветка и для болтунов, защищающих тут этих отморозков.
С уважением, ваш Ку-Клукс-Клан.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 13:30:27
Если государство не обеспечивает безопасность меня, то я должен сам этим заняться. На дереве найдётся ветка и для болтунов, защищающих тут этих отморозков.
С уважением, ваш Ку-Клукс-Клан.
А если попробовать отложить в сторону цель "обвинить/защитить", то может получится подобные обсуждения увидеть в ином свете, не?

Или для тебя если кто скажет "это не выход", то значит он "отморозков защищает"? У них адвокаты есть, чтобы защищать. Для нас эта задача, по идее, должна быть не интересна. Но в целом большинство людей бросаются именно защищать или обвинять, а не анализировать саму ситуацию.

Г О Ш А

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата Svitlana Zalishchuk

Дмітрій Медвєдєв виступив на безпековій конференції в Мюнхені. Основний посил - нам треба посилити діалог, без Росії світ не здатен боротися з глобальними загрозами, Україна має виконувати Мінські угоди, щоб вирішити громадянську війну.

Голова Конференції Вольфганн Ішінгер дав мені можливість першій поставити питання. Я нагадала російському прем'єру, що саме він та президент Путін почав нову главу війни, агресії та нестабільності в Європі. Починаючи з вбивств в Грузії, Україні та нині в Сирії. Передумовою 'відновлення довіри', яку згадав Медвєдєв мало б стати затвердження мандату ООН розслідувати збиття літака MH17 та визнання юрисдикції Міжнародного суду для розслідування злочинів проти людяності та воєнних злочинів з боку Росії.

Після завершення сесії до мене підійшли багато людей, просто щоб подякувати за питання й запевнити, що відповіді не було, але саме це і є показовою відповіддю.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 14:04:57Но в целом большинство людей бросаются именно защищать или обвинять, а не анализировать саму ситуацию.
Нечего там анализировать. Потому, как вывод может быть один: нет в мире, сконструированным нашем сознанием, гармонии.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 14:04:57А если попробовать отложить в сторону цель "обвинить/защитить"
Не получится. У меня дети и я хочу защитить их от других детей, которые угрожают моим. По этому ваши с Богданычем философствования вызывают у меня раздражение и злобу.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 14:56:53е получится. У меня дети и я хочу защитить их от других детей, которые угрожают моим. По этому ваши с Богданычем философствования вызывают у меня раздражение и злобу.
И как, получается защищать?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 15:08:08И как, получается защищать?
Судя по моему раздражённому тону, то не очень. Страх порождает агрессию. Не зря я упоминал тут неформальных борцов за справедливость из истории США.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 15:14:19Судя по моему раздражённому тону, то не очень.
Так тебя же раздражают Обамыч и я, а не реальные угрозы

Edd.Dragon

Да и опасные мажоры были издавна, а ты был спокойнее

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 14:56:53По этому ваши с Богданычем философствования вызывают у меня раздражение и злобу.
интересно какую реакцию у тебя вызовет, если криворукий полицай промахнется и попадет в тебя или твоего ребенка

Edd.Dragon

Похороны нынче дорого

фред

Цитата: Обамыч від 13 Лютий 2016, 16:00:02
интересно какую реакцию у тебя вызовет, если криворукий полицай промахнется и попадет в тебя или твоего ребенка
тогда он и ответит за неправомерные действия.
а когда рассказывают о том что "кто-то случайно пьяным сел за руль и ехал по встречке с другом" то на что они рассчитывали? на авось?
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 13 Лютий 2016, 16:48:26тогда он и ответит за неправомерные действия.
а когда рассказывают о том что "кто-то случайно пьяным сел за руль и ехал по встречке с другом" то на что они рассчитывали? на авось?
В одном предложении и про мента, подстрелившего Гаева, и про пьяного водилу, неправомерность и очевидную вину которого обсуждать у всех язык устал еще с пару десятков подобных проишествий тому назад?

Как понять, что именно ты хотел этим сказать и про кого?

Цитата: фред від 13 Лютий 2016, 16:48:26тогда он и ответит за неправомерные действия.
За какие неправомерные? Он же случайно.

rayven

Всё тлен.
Из важного что узнал от знакомых.. СБУ очень активно щимят добровольцев и просто всех кто участвовал и участвует в АТО. Допытывают, забирают чуть ли не с передовой. И штопают дела. Уже около 800 человек затащили в СБУ, часть в СИЗО, часть уже осудили, часть в процессе..  Особенно активно рассматривают дела о не подчинению приказам. Это когда отряд пошел и надрал жопу сепарам, отжал оружие и харчи у сепаров. А им за это трибунал, а командиры говорят мол что их не слушаются. Ведь есть же приказ с Киева сидеть и ждать своей смерти в окопе, а они сволочи геройствуют, - воюют, та ещё и побеждают. А самое противное для высшего руководства страны и военного, что ещё до сих пор много живых, после почти полтора года угнетения и дробления солдат в АТО.

Про то что добро.баты живут в основном за счет волонтеров, - вообще отдельное спасибо властям. Им просто покуй на народ, землю, та и людей в целом. Вот до сих пор идут бои. Работают грады, - а все как бы и не замечают. На официальных каналах суцильна перемога и практически полное выполнение минских угод... А между тем под Счатьем и в других забытых местах работают грады и пушки, как и работали. Они в принципе и не останавливались.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 15:56:52Так тебя же раздражают Обамыч и я, а не реальные угрозы
Вы - ретрасляторы опасности. Вы защищаете опасность. Грязные либералы! Большой Брат мне давать ружжо - я вас убивать.

GA-EV3

Цитата: rayven від 13 Лютий 2016, 17:04:10дела о не подчинению приказам.
И это постит человек, служивший в армии!

Обама

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 17:07:48
Вы - ретрасляторы опасности. Вы защищаете опасность. Грязные либералы! Большой Брат мне давать ружжо - я вас убивать.
ну ок

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 17:07:48Вы защищаете опасность.
Где?

Ты или ружжо бери, или не возводи напраслину!  :P

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 17:08:57И это постит человек, служивший в армии!
Приказы нужно выполнять. Но еще говорят инициатива трахает инициатора.
Вот ситуация из жизни. Сидит отряд в 50 чел в окопах, через полтора км их поливает батарея минометчиков в 15 человек сепаров, причем уже не первый месяц.
На здравое предложение пойти и епнуть их, - командир говорит: с Киева сказали сидеть и ждать, а тем временем уже пару двухсотых и несколько раненых образовалось.
+ человек 5-7 просто ушло домой (сдали нервы). В конце концов мужики идут ночью и режут нах всех 15 сепаров, отжимают минометы и берут припасы и возвращаются. Результат квадрат чист, нет обстрелов, - наконец то есть чем ответить ну и вообще. А их через месяц начинает тягать СБУ и военная прокуратура.

Так вот тут скорее не не подчинение приказу, а инициатива (второй случай).  Они же не в наступление ходили, а так сказать в разведку - боем.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 17:13:28
Где?

Ты или ружжо бери, или не возводи напраслину!  :P
золотые слова

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 17:13:28Где?
Не важно. Я так вас воспринимаю.
Цитата: rayven від 13 Лютий 2016, 17:24:33золотые слова
Настанет время и толпа будет рукоплескать сильной руке, наведшей порядок на улицах. Товарищи играют в либералов и получат тоталитаризм.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 17:43:48Настанет время и толпа будет рукоплескать сильной руке
Толпа будет рукоплескать только дешевому куску хлеба. Остальное она ненавидит, но готова расплачиваться за хлеб сракой.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 17:43:48
Не важно. Я так вас воспринимаю.Настанет время и толпа будет рукоплескать сильной руке, наведшей порядок на улицах. Товарищи играют в либералов и получат тоталитаризм.
:D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 17:51:02Толпа будет рукоплескать только дешевому куску хлеба. Остальное она ненавидит, но готова расплачиваться за хлеб сракой.
А вы её к этому и подталкиваете.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Лютий 2016, 18:29:52
А вы её к этому и подталкиваете.
Т.е. она это не делала прошлые N сотен лет? Я тебе ща прикладом от твого воображаемого ружжа по башке надаю!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 18:57:20Т.е. она это не делала прошлые N сотен лет?
Она ничего не делала. Она - потребляла.
Либерасты - лучшее друзья тоталирастов! ;D

Prol

GA-EV3

По мнению авторов манифеста, в нашей стране системный кризис, который мешает продвигаться реформам и способствует коррупции. «Всех уже достало, что из-за отсутствия чёткого мандата от политических сил много реформ, для осуществления которых требуется 3-6 месяцев и которые ждут люди, не дают завершить в течение года, а иногда даже и начать», — заявляют они. К этому заявлению может присоединиться каждый. https://docs.google.com/forms/d/1eOGMymaPfDHmeoicXu9A6t34-IOPDqwumQE2xDGv3XI/viewform?c=0&w=1&edit_requested=true
Цитата* Обязательно
Здійснена реформа *
Не получилось из меня реформатора - антикоррупционера. :(

rayven

rayven

Может кому будет интересно посмотреть, вот годный твит: https://twitter.com/666_mancer

GA-EV3

Цитата: rayven від 14 Лютий 2016, 17:55:58
Может кому будет интересно посмотреть, вот годный твит: https://twitter.com/666_mancer
Знакомые географические названия.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 14 Лютий 2016, 18:14:41
Знакомые географические названия.
неужели  :%)

GA-EV3

GA-EV3

фред

Минулої ночі на трасі Київ-Чоп згоріла вантажівка, що прорвалася через блокпост на Закарпатті. Фура належала російському перевізнику з Санкт-Петербурга.

Про це розповів волонтер АТО Олександр Санін, новину повідомляє «Преса України».

«Вночі на трасі Київ-Чоп згоріла фура, яка належала російському перевізнику з Санкт-Петербурга. Фура прорвалася через блокпост на Нижніх воротах і поїхала в бік Києва», - зазначив волонтер.

За словами Саніна, причина займання, швидше за все, необережне поводження з газовим балончиком при розігріві їжі. Внаслідок загорання вантажівки ніхто не постраждав.

а мы шо? а мы ни при делах  ;D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Шёл 2016 год, и украинцам разрешили получать электронные деньги от нерезидентов, выпущенные эмитентом-нерезидентом, с использованием международных систем интернет-расчётов. Ура!

Об этом говорится в постановлении НБУ № 65 от 10 февраля 2016 года, сообщает пресс-служба регулятора.

«Ранее Национальным банком были внесены изменения в Инструкцию о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах по расширению режима функционирования счетов физических лиц», — говорится в сообщении.

Так, упрощённый режим функционирования счетов физических лиц позволяет этим лицам получать на текущий счёт иностранную валюту, переведённую из-за границы, в том числе и в результате погашения электронных денег, выпущенных нерезидентом.

RUSL

Цитата: фред від 15 Лютий 2016, 19:06:37Внаслідок загорання вантажівки ніхто не постраждав.
а  російський  перевізник з Санкт-Петербурга постраждав ?

фред

Цитата: RUSL від 15 Лютий 2016, 19:35:25
а  російський  перевізник з Санкт-Петербурга постраждав ?

его не нашли, спрашивать некого ;D
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: фред від 15 Лютий 2016, 20:17:58его не нашли,
он ушел в партизаны в чопские леса ?   :D

фред

Цитата: RUSL від 15 Лютий 2016, 20:53:29
он ушел в партизаны в чопские леса ?   :D

бендеры в схронских котлах сварили ;D
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: фред від 15 Лютий 2016, 21:08:08бендеры в схронских котлах сварили ;D

Так йому москалю i треба .  ;D

rayven

ЦитатаКабинет министров Украины сегодня утром принял решение приостановить транзит российских грузовых автомобилей по территории страны, сообщается на правительственном сайте в понедельник.

«Российская Федерация в нарушение правил и процедур Всемирной организации торговли и двустороннего межправительственного соглашения относительно автомобильных перевозок в одностороннем порядке остановила движение украинских грузовых автотранспортных средств по территории России. До момента получения объяснений от российской стороны и решения данного вопроса Украина временно прекращает транзитные перевозки грузовыми автомобилями, зарегистрированными в России, территории Украины», — отмечается в сообщении.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Лютий 2016, 14:04:57У них адвокаты есть, чтобы защищать.
Ага, там весьма примечательные адвокаты как раз нарисовались.

Prol

Цитата: фред від 15 Лютий 2016, 19:06:37Минулої ночі на трасі Київ-Чоп згоріла вантажівка, що прорвалася через блокпост на Закарпатті. Фура належала російському перевізнику з Санкт-Петербурга.
Цитата: фред від 15 Лютий 2016, 19:06:37а мы шо? а мы ни при делах 
А вчера вечером в новостях по Интеру показали блокпост на западной Украине, целью которого является блокирование российских фур, где были заготовлены "коктейли Молотова". Мне чего-то не смешно.