Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Порошенко повысил генерала, который хотел провезти деньги в гробу

Командующим сухопутными войсками стал фигурант многих скандалов.

На днях президент Украины Петр Порошенко назначил командующим сухопутных войск генерал- лейтенанта Сергея Попко, который в 2005 году возглавлял в Ираке отдельную бригаду украинских миротворцев. В 2005 году, вокруг иракского миротворческого украинского контингента прогремел громкий скандал: военные пытались провезти в Украину 319,5 тысяч долларов.Валюту пытались везти в гробу и личных вещах полковника Романа Середницкого, погибшего в Ираке, а фигурантом именно этого дела и стал генерал Попко. Ему предъявлялась контрабанда в общей сложности похищенных 500 тысяч долларов. Дело дошло до Верховного Суда Украины и там развалилось.

Чуть позднее фамилия Попко засветилась уже в другом международном скандале с крупным хищением украинских военных. В 2010 году на первых полосках балканских газет очутилась новость о том, что миротворцы косовского контингента занимаются контрабандой горючего, уклоняются от выплаты налогов, а также злоупотребляют своими полномочиями на протяжении последних нескольких лет.

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

ГПУ не вважає, що Єфремов розпалював ворожнечу. Заставу повернули

И снова самый гуманный суд в мире...
ЦитатаТаке рішення ухвалила слідчий суддя Печерського суду Кристина Тарасюк 24 березня.
"Постановою прокурора відділу процесуального керівництва у кримінальних провадженнях слідчих управління спеціальних розслідувань Генпрокуратури Зимогляда В.М. від 16.02.2016 вищевказане кримінальне провадження закрито за відсутністю в діях Єфремова складу злочину, передбаченого ч. 3 ст. 161 КК України", - сказано в ухвалі суду.
У тексті ухвали також зазначається, що заставу вносила дружина підозрюваного.
"Слідчий суддя ухвалив повернути заставу в розмірі 60 900 грн., внесену нею (дружиною Єфремова - УП) згідно ухвали слідчого судді Печерського районного суду м. Києва від 25.02.2015 на депозитний рахунок суду як застава за підозрюваного Єфремова в кримінальному провадженні № 22014000000000509 від 04.114.2014 за підозрою його у вчиненні злочину, передбаченого ч. 3 ст. 161 КК України", - сказано в ухвалі.
Як відомо, це один з трьох епізодів, які інкримінують Єфремову. Підозра Єфремову у цьому провадженні не пред'являлася.
Є ще два провадження:
-  заволодіння державними грошовими коштами (за заявою Центру протидії корупції N42014000000000628, тиск на службових осіб ДП "Луганськвугілля", що спричинило тяжкі наслідки інтересам держави). Розслідування триває вже 18 місяців, підозри Єфремову немає.

graved1gger

Цитата: rayven від 01 Квітень 2016, 23:11:51
Комментарии интересней чем статья вышли.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

я считаю рейвена срочно надо переселить назад в его разбомбленую хату. СРОЧНО!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2016, 13:28:22
я считаю рейвена срочно надо переселить назад в его разбомбленую хату. СРОЧНО!
Всем пофиг что ты там считаешь, тебе еще не дошло? ОЧНИСЬ!

А так то, я уточнил что комментарии интереснее статьи, мне тот комментарий понравился больше чем статья. Не надо вырывать фразы из контекста.
Не будь как наши говнополитики, будь выше этого дерьма.

rayven

Это Ровенская область, в эфире царит густой суржик: "дывись на хору, чтобы камен не прилетел".

В этой области на Украине избыточное аграрное население, массовая безработица, нищета и средние зарплаты в 100-200 евро тем, у кого работа есть.

Основной вид заработка в ряде локаций - это нелегальный бизнес, в том числе, нелегальные раскопки янтаря. В этот раз на экранах "драка" между копателями и полицаями.

Все-таки нужно, просто необходимо делать на Украине свою Лигу реслинга. УАЗ патриот добавляет особых штрихов происходящему.)

Prol

Цитата: rayven від 02 Квітень 2016, 18:05:20В этой области на Украине избыточное аграрное население, массовая безработица, нищета и средние зарплаты в 100-200 евро тем, у кого работа есть.
Основной вид заработка в ряде локаций - это нелегальный бизнес, в том числе, нелегальные раскопки янтаря.
Причина тут не желание выжить в тяжелых условиях безденежья, а жадность. Может сначала бедность была причиной, но сейчас это уже жадность. Когда вся страна в среднем зарабатывает 100-200 евро, а работая там получают 1000грн в день, им уже плевать на природу, на законность, на то, что они оставят своим детям. Появится там работа по 300-400 евро, они ради нее бросят копальни добровольно? А зачем, если на копальнях в два раза больше получит? "После нас хоть потоп" - такой там девиз копачей. То же самое и с лесорубами на Закарпатье. Мне интересно, а многие ли видят большую разницу между деятельностью таких копален и, к примеру, контрабандистами? Вот живет поселок приграничный, где работы нет, но все живут за счет контрабанды. И отлично живут. Оставить их в покое, потому что у них другой работы нет? Как по мне,то от контрабандистов меньше вреда чем от этих копателей. Не говорю уже о лесорубах.

graved1gger

Цитата: rayven від 02 Квітень 2016, 17:27:12Всем пофиг что ты там считаешь, тебе еще не дошло? ОЧНИСЬ!
Само собой. Собственно надеюсь ты понимаешь,  что всем пофиг на твои репосты разных пиздецов. Кстати забавный факт. За  два года риторика твоих репостов сменилась с денере гавно и рашка парашка мы их задавим до полная зрада, все пропало,  нам капец, мы все сдохнем, петя лох(хотя наверное сам за Петю и голосовал). Норм так поворот, рашка сделала свое дело.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2016, 01:06:02
Само собой. Собственно надеюсь ты понимаешь,  что всем пофиг на твои репосты разных пиздецов. Кстати забавный факт. За  два года риторика твоих репостов сменилась с денере гавно и рашка парашка мы их задавим до полная зрада, все пропало,  нам капец, мы все сдохнем, петя лох(хотя наверное сам за Петю и голосовал). Норм так поворот, рашка сделала свое дело.
Не голосовал я за него. Не было у нас выборов. Или ты не в курсе?
Это не моя риторика сменилась Бро, это как ты заметил риторика репостов. :)
То есть в сети такие настроения гуляют. И да, я после выборов говорил что Петя не ок.
Выглядел всё так, что на тот момент он был лучшим из худшего. Скорее компромиссный вариант.

graved1gger

Ну я хз, мож как беженцам или ещё как-то, не суть, сам пишешь что за него проголосовал бы. Хотя если тогда я был резко против Пети и кличка, то сейчас думаю, что наверное да, петя был самый компромиссный вариант.
А насчёт репостов - т.е. Ты хочешь сказать вот это все не влияет на тебя и ты постишь даже то, с чем в корне не согласн? Такой поток через себя пропускать - можно стать психом

rayven

Цитата: graved1gger від 03 Квітень 2016, 01:33:24
Ну я хз, мож как беженцам или ещё как-то, не суть, сам пишешь что за него проголосовал бы. Хотя если тогда я был резко против Пети и кличка, то сейчас думаю, что наверное да, петя был самый компромиссный вариант.
А насчёт репостов - т.е. Ты хочешь сказать вот это все не влияет на тебя и ты постишь даже то, с чем в корне не согласн? Такой поток через себя пропускать - можно стать психом
Каким беженцем. Я тогда еще жил там и  работал даже. Почти все бюллетени тютю...  Не доехали на участки и они не открылись. Хоть народ и приходил.
Думал что он компромиссный и скорее всего за него бы проголосовал не из-за своих убеждений, а под массовым влиянием. Ну не было альтернативы ему.
На тот момент люди шли и голосовали за него. Насчет репостов, - это капля в море инфы. Сюда кидаю что то просто чтоб глянуть на реакцию народа дпкашного, - кто до чего докатился. Все равно обсуждения тут толком по сути проблемы никогда нету, если обсирание всех и вся не считать диалогом. Прикинь, после прочтения триллера я не пошел всех убивать бензопилой, и в большинстве люди такие же. А тех кто пошел бы по статистике 1.5% и они и без чтения пришили бы кого нить с удовольствием, - согласен?
Насчет объемов инфы, так кому как. Кому то и газеты уже много, а кто то книжки щелкает как семки.  Для меня это не поток, а так ручейки  :D

Одно ясно понял давно и с временем только подтверждается и крепнет мысль: "Моя хата с краю" - в этом весь наш менталитет  большинства украинцев.
Народу похер че там в соседней области, та даже че там на соседней улице.

GA-EV3

Цитата: rayven від 03 Квітень 2016, 01:52:42Сюда кидаю что то просто чтоб глянуть на реакцию народа дпкашного
Народ устал.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

лол конечно.

на границе укр дураки уже сколько времени пытаются либо содрать взятку за ввоз продуктов, либо наседают на уши и отпускают после ругани.
Странно, но рос таможня ни слова не говорит за вывоз продуктов из "их крыма". Ноль эмоций, а нашим какого-то хера оно глаз мучает.
Простите товарищи, но идите вы в задницу.

ввоз цвет металлов тоже нельзя. Эм, шта? Вывоз ладно ,но ввоз чем мешает? 
было около 4 кг проводков меди, но пропустили, ибо малой насобирал и сжалились. А сразу не хотели.

живем в "пэрэмогой"

и где правда - хз. То ли сверху дурачки подают команды, то ли погранцы сами вертят, как хотят.

rayven

demokrrat

Цитата: OzzyZig від 03 Квітень 2016, 15:37:03
лол конечно.

на границе укр дураки уже сколько времени пытаются либо содрать взятку за ввоз продуктов, либо наседают на уши и отпускают после ругани.
Странно, но рос таможня ни слова не говорит за вывоз продуктов из "их крыма". Ноль эмоций, а нашим какого-то хера оно глаз мучает.
Простите товарищи, но идите вы в задницу.

ввоз цвет металлов тоже нельзя. Эм, шта? Вывоз ладно ,но ввоз чем мешает? 
было около 4 кг проводков меди, но пропустили, ибо малой насобирал и сжалились. А сразу не хотели.

живем в "пэрэмогой"

и где правда - хз. То ли сверху дурачки подают команды, то ли погранцы сами вертят, как хотят.
в среднем на всех этих пропускных пунктах от 5к грн в день на человека имеют

rayven

Сегодня, 3 апреля, в порт Одессы прибыли военные корабли ВМС Турции TCG "Salihreis" и TCG "Bartin". Данная информация была обнародована в Facebook пресс-секретарем командования ВМС Украины Олегом Чубуком.
Как стало известно, заход турецких кораблей в порт Украины, происходивший в течение двух дней, осуществлялся согласно плану мероприятий международного сотрудничества, который был разработан представителями Минобороны Украины и ВСУ на 2016 год.
Как информирует пресс-центр ВМС, турецкие корабли прибыли на причал морского вокзала Одесского филиала ГП "Администрация морских портов Украины". Там их встретили командир Западной военно-морской базы МВД ВСУ Олег Доскато, командующий фрегатом "Гетман Сагайдачний" Денис Иванин, турецкий представитель генерального консульства Турции в Одессе Джемиль Уфук Тогрул, атташе по вопросам обороны при турецком посольстве в Украине Мустафа Аслан.
Отметим, что 3 и 4 апреля данные турецкие военные корабли смогут увидеть местные жители в отведенное на это время.

rayven

Цитата: demokrrat від 03 Квітень 2016, 19:48:53
в среднем на всех этих пропускных пунктах от 5к грн в день на человека имеют
смотря как повезет. У меня знакомые ездили, так говорят через укр сторону без задержек и лишних распросов. А в Крыму задолбали когда выпускали, а потом когда возвращались то до трусов проверяли. И не хотели пускать с харчями, мясом там и прочим. Еле уговорили.

OzzyZig

Цитата: rayven від 03 Квітень 2016, 20:14:14
смотря как повезет. У меня знакомые ездили, так говорят через укр сторону без задержек и лишних распросов. А в Крыму задолбали когда выпускали, а потом когда возвращались то до трусов проверяли. И не хотели пускать с харчями, мясом там и прочим. Еле уговорили.
есть и такое

Prol

rayven

Цитата: Prol від 03 Квітень 2016, 23:37:27
Ржака

Было бы смешно, если бы не было так грустно  :laugh:

Prol

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 07:50:59Было бы смешно, если бы не было так грустно
Там начало смешное  ;)

rayven

rayven

rayven

Интересные записи из блогов, по поводу коррупционных схем правящей верхушки
Ви живете в Україні, якщо після заяви про факти корупції починається не офіційне розслідування, а марафон жартів в інтернеті.
І все.

и такое, тоже вполне реалистичное:

Итогом публикации ‪#‎panamapapers‬ станут:
В Исландии — отставки
В Китае — расстрелы
В Саудовской Аравии — тишина
В Украине — скандал, взаимные обвинения, передел собственности, распад правящей коалиции и формирование новой, такой же
В России — возбуждение нескольких дел против оппозиции и запрет чего-нибудь в интернете

aNGeL

У Києві молодики штурмували райуправління поліції, "визволяючи товариша"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-molodiki-shturmuvali-rayupravlinnya-policiyi-vizvolyayuchi-tovarisha-623886.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 12:07:19
Это да, Печерский суд с-ка самый гуманный на свете суд.   :D  Если бы такая херня вдруг приключилась в США, - то положили бы нафиг всех 20 и никто бы не заикнулся потом.
А на интернет умников пофиг, полиция должна делать свое дело: стоять на страже закона и порядка.
А раз не стоят, - то накуй они надо, где понабрали этих слизняков то?
а они то в чем виноваты?
вроде и виноваты, да. Но по отношению к ним как потом повернется все? Неизвестно.
Им тоже хочется соххранить работу, жизнь и тд.

-----------------------

ЦитатаКоли якийсь таваріщщ постить фото банки совєцкой тушонки під фразою: "Помнішь"?

Я згадую.
Згадую х/б спортивні штани, які через тиждень носіння відвисали на колінах та ззаду; згадую аж 3 види печива в магазині; згадую, яким смачним був сухий заварний крем по 22 коп. і брикети киселю; які черги вишиковувалия в нашому магазині, коли привозили два ящики пломбіру у зім`ятих вафельних стаканчиках.

І піраміди шоколадних плиток "помню" - їх ніхто не купував. Не тому що не хотіли - тому що дорого - 3 рублі це, наприклад, дводенна зарплатня жінки, що полола в нашому радгоспі огірки.

І по одній буханці хліба в руки теж "помню". Селянам. По одній буханці. Не виростили собі хлаба, бачте.
І про те, який щасливий був батько, коли в сорок років накопив на машину - потриманого "Іж-Комбі".

І як нас, школярів, ганяли на поля рідного радгоспу - допомагати збирати врожай моркви, бо в найпередовішій країні світу радгосп-мільйонер не мав елементарного комбайну для збирання корнеплодів. У проклятій буржуїнській Іспанії фермер мав комбайна, який викопував моркву, обрізав билку і вантажив у машину, а в СРСР працювала навісна до трактора картоплекопалка на всі випадки життя. Десятки підлітків замість одного комбайна - все, що треба щзнати про радянські "нанотехнології".

А ще пригадую, як вступав до істфаку і не пройшов по конкурсу, набравши 13 балів з 15 можливих. Як не скільки за себе засмутився, як за невідому дівчинку, що забирала документи переді мною - в неї було 14 балів і вона не пройшла; як вже у дворі інституту якась тітка ввела нас, провінціалів "у курс справи": дітоньки, історичний факультет - це лише для синів та доньок партійних працівників - вони усі за "комсомольськими путівками" мають привілей перед вами, тож по перше - ніколи вам не дадуть набрати прохідний бал, а по-друге, ніякого прохідного балу тут не існує - існує "блат".

І як цькували хлопця нашої школи, бо він був з родини баптистів. Як вчителі були ініціаторами цього цькування. Як ледь не кожен мав за правило штовхнути його, або копнути портфеля вздовш коридору. Як нас лякали великими неприємностями в разі, якщо побачать на Великдень у церкві. Як вчителів змушували чергувати біля храму. Як людей виганяли на "воскрєснікі". А потім на уроках розповідали про найдемократичнішу у світі конситтуцію СРСР, яка гарантує свободу совітсті, зібрнь, слова...

Пригадую слово "дістати". Воно стосувалося всього: ковбаси, шампанського, черевиків, килимів і гарних сигарет. Пригадую, якими очима люди дивилися на фінську "стєнку" в магазині вартістю 1800 рублів. Її б і купили, місто все-таки шахтарське, але висіла табличка "на замовлення". І дублянки пригадую по 800 рублів - зарплата мого батька за півроку (з двома квартальними преміями) і потворні радянські джинси, що лопотіли, мов газета на протязі.
І всемогутнє слово "блат" - досі "помню".

І пригадую, як батько - механік радгоспу, возив "в район" ящики з відбірними помідорами, огірками та яблуками, торби з м`ясом і салом, бо "не підмажеш - не поїдеш", чекатимеш запчастини до другого пришестя. Пригадую, як шофери зливали бензин в посадках, бо його не було куди дівати. А залишати не можна - норми наступного разу уріжуть. Тож за економію реально начальство карало.

Пригадую, як дядько Петро півроку працював над вдосконаленням якогось агрегату до сівалки (партійне завдання - радгосп мав подати не менш ніж 2 рацпропозиції на рік, інакше директору і парторгу "влітало") і отримав за це аж 10 рублів "рацпропозиційних" і грамоту, плюнув і тут таки пропив цей "червонець" в лісополосі з друзями; пригадую, як вони над ним кепкували. І пригадую, що те вдосконалення так і не пішло далі "Райсільгосптехніки".

Пригадую дядька Михайла Мороза - як з нього робили "передовика". Як йому дописували липові гектари скошеного та центнери намолоченого; як запчастини - Морозу; машини вивозити зерно з бункеру комбайна - Морозу, найврожайніше поле - Морозу. Як тихо ненавиділи за це його інші механізатори.

Як з тітки Марусі робили передову доярку, забираючи в інших тіток найкращих корів для неї - теж "помню".
І ще добре пригадую, як начальство радгоспу майже офіційно дозволяло жінкам, яких наймли на збір врожаю, красти. По одному відру огірків або помідор (але не більше - за цим уважно стежили працівники ОБХСС), бо інакше ніхто не хотів іти працювати за ставкою 1 рубль 8 копійок - це якщо норму виконав.

Все пригадую. Все пам`ятаю. Тому й кажу - бийте одразу в пику тим, хто розповідає молоді, що не спробувала "совка", як тоді було гарно і яка тоді була стібільність.

rayven

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2016, 13:13:05а они то в чем виноваты?
вроде и виноваты, да. Но по отношению к ним как потом повернется все? Неизвестно.
Им тоже хочется соххранить работу, жизнь и тд.
Я про то что у нас в стране есть законы, но они категорически не выполняются и не работают. А всё из-за вот таких чмошников в рядах полиции и судей и прочих эшелонах власти.
Если ты стал полицейским, причем они же аттестацию там ток проходили, - то с-ка будь добр выполняй закон. Точнее стой на страже порядка и законна.
А когда какая то шайка мужиков может прийти в полицейский участок и подсрачей надавать полицаям, спокойно зайти к задержанному  и там ещё делать что хочешь...
То я даже не знаю, явно что то тут не так, а ты как думаешь?

OzzyZig

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 13:38:44
Я про то что у нас в стране есть законы, но они категорически не выполняются и не работают. А всё из-за вот таких чмошников в рядах полиции и судей и прочих эшелонах власти.
Если ты стал полицейским, причем они же аттестацию там ток проходили, - то с-ка будь добр выполняй закон. Точнее стой на страже порядка и законна.
А когда какая то шайка мужиков может прийти в полицейский участок и подсрачей надавать полицаям, спокойно зайти к задержанному  и там ещё делать что хочешь...
То я даже не знаю, явно что то тут не так, а ты как думаешь?
я думаю ,что жесткости нету. Полицаи слишком мягкие по отношению к нарушителям. При чем злостным нарушителям

rayven

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2016, 13:40:04
я думаю ,что жесткости нету. Полицаи слишком мягкие по отношению к нарушителям. При чем злостным нарушителям
Ну точнее не жесткости, а элементарное не знание своей работы.
Это то же самое если бы шахтеры копали не отбойными молотками, а детскими лопатками уголёк.  Какая к черту мягкость, обычная неграмотность и некомпетентность.
Ладно рядовые полицаи - пацаны, но там же по любому было хоть пару дежурных офицеров. Куда они смотрели то?
Считаю, что таких надо увольнять сразу за несоответствие занимаемой должности.

rayven

Ещё 100% что никого с вот тех активистов даже не задержали. А они спокойно дали/забрали у задержанного мужика всё что надо.
Браво новой полиции, самой гуманной и доброй полиции.Они теперь на каждого пьяного или дебошира будут спецназ или нац.гвардию вызывать?  :laugh:

Hryak

Озя пять балов за эту статейку. Всё правда, всё это было. И потому пусть наш Синушка порадуется, куда его любимая раша катится :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2016, 13:13:05коли привозили два ящики пломбіру у зім`ятих вафельних стаканчиках.
Добре коли у вафельних. Звичайно у картонних  ;D

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2016, 13:13:05Пригадую, як шофери зливали бензин в посадках, бо його не було куди дівати.
Мати працювала на нафтобазі, що поряд з селищем де живу. З таким знайомий. Тоді бувало йдеш по лісопосадці і чуєш такий насичений запах соляри чи бензину. А зараз з бюветів ллється вода, що пахне бензином  :(

rayven

О придумал анекдот:

- Алло, это дежурка полка нац.гвардии? Срочно подымайте роту, у нас тут ЧП..
- Да, дежурный Сидорчук, слушаю. Что произошло, диктуйте адрес.
- Быстрее приезжайте, а то тут пьяный мужик плюётся и дерется и к нему подошло два друга на помощь, мы не продержимся долго.
(на фоне звук ударов, рыданий и просьб не бить по лицу, а то же оно очень надо для селфи)...
- Это дежурный, говорите адрес то свой, какая улица?
- Та какой адрес, не знаю, но мы вам звоним из Соломянского районного управления полиции.

graved1gger

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2016, 13:13:05Все пригадую. Все пам`ятаю. Тому й кажу - бийте одразу в пику тим, хто розповідає молоді, що не спробувала "совка", як тоді було гарно і яка тоді була стібільність.
А у відповідь не бажаєш? Що ти запропонував як альтернативу? Сьогоднішнє положення?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 04 Квітень 2016, 13:49:31Озя пять балов за эту статейку. Всё правда, всё это было. И потому пусть наш Синушка порадуется, куда его любимая раша катится
http://www.livejournal.com/magazine/1425894.html
Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 14:03:47
http://www.everyday.in.ua/?p=13250
Будет ли реакция?

фред

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2016, 14:23:36
А у відповідь не бажаєш? Що ти запропонував як альтернативу? Сьогоднішнє положення?
нынешняя ситуация это прямое наследие совка, мое поколение отвечает за будущее а будущее у нас в ЕС.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

GA-EV3

Цитата: фред від 04 Квітень 2016, 14:29:26нынешняя ситуация это прямое наследие совка, мое поколение отвечает за будущее а будущее у нас в ЕС.
Этого упорно не желает признавать старшее поколение. И оно передаёт свою совковость детям.
Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 14:41:56« Ответ #42078 : Сегодня в 14:41:56 »
Ну это СМИ, а я говорю про официальные последствия.
Или США устроили многоходовочку?

фред

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 14:41:56
2.6тб доков это капец КАКДОХУЯ.
ну так и биллион это тоже не мало...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2016, 14:45:32Ну это СМИ, а я говорю про официальные последствия.
Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 14:03:47
http://www.everyday.in.ua/?p=13250
Интересно Петя сам уйдет, или опять пообещает жить по новому и народ проглотит такое?   :-[

graved1gger

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 14:51:35Интересно Петя сам уйдет, или опять пообещает жить по новому и народ проглотит такое?   
http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2016/04/4/588068/

тут пишут шо неправда.

а тут вообще таких выводов не делают
http://www.theguardian.com/news/2016/apr/04/panama-papers-ukraine-petro-poroshenko-secret-offshore-firm-russia
и только вскольз видео упомянули, просто наши упоролись продал-непродал. а на самом деле безразлично.

а я скажу, что мы правду не узнаем. но в любом случае неважно - уже факт подозрительный, что петя юзал туже контору, что путин, что взяточники из фифа и т.д.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2016, 14:27:29Будет ли реакция?
А вот это очень хороший вопрос.
Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 14:54:48
http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2016/04/4/588068/

тут пишут шо неправда.

а тут вообще таких выводов не делают
http://www.theguardian.com/news/2016/apr/04/panama-papers-ukraine-petro-poroshenko-secret-offshore-firm-russia
и только вскольз видео упомянули, просто наши упоролись продал-непродал. а на самом деле безразлично.

а я скажу, что мы правду не узнаем. но в любом случае неважно - уже факт подозрительный, что петя юзал туже контору, что путин, что взяточники из фифа и т.д.

:D Ну да, вывсеврети.
Ну как бы инфа в разных странах озвучена. Не только у нас. А это уже аргумент.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2016, 14:45:32Ну это СМИ, а я говорю про официальные последствия.
в исландии официальные последствия премьеру вот будут.
а петеньке врядли что-то будет.

кстати заодно и сравним как у нас, а как в цивилизованной стране с верхушкой власти втянутой в такую ебалу разбираются.

и да, гаев, что значит "это сми"? а кто кроме журнашлюх будет копаться в этой горе доков?

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 14:59:06в исландии официальные последствия премьеру вот будут.
а петеньке врядли что-то будет.

кстати заодно и сравним как у нас, а как в цивилизованной стране с верхушкой власти втянутой в такую ебалу разбираются.
ну я уже на этот счет еще с утра запостил
Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 11:49:53
Интересные записи из блогов, по поводу коррупционных схем правящей верхушки
Ви живете в Україні, якщо після заяви про факти корупції починається не офіційне розслідування, а марафон жартів в інтернеті.
І все.

и такое, тоже вполне реалистичное:

В Исландии — отставки
В Китае — расстрелы
В Украине — скандал, взаимные обвинения, передел собственности, распад правящей коалиции и формирование новой, такой же
В России — возбуждение нескольких дел против оппозиции и запрет чего-нибудь в интернете

graved1gger

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 14:58:06Ну как бы инфа в разных странах озвучена. Не только у нас. А это уже аргумент.
блин. ты в своем стиле, говорылы балакалы силы и заплакалы.
инфа такая, что петя юзал офшоры. ДЛЯ ЧЕГО - пенис КТО ЗНАЕТ? это факт.
а дальше у наших начинаются интриги и сенсации в виде - наши журнашлюхи - накопали, что ЭТО НАВЕРНОЕ, чтоб продать рошен самому себе, но они МОГУТ и ошибаться.

graved1gger

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 11:49:53и такое, тоже вполне реалистичное:

В Исландии — отставки
В Китае — расстрелы
как-то так, да.

проблема в том, что это только верхушка айсберга - 2.6тб.

rayven

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 15:01:40петя юзал офшоры. ДЛЯ ЧЕГО - пенис КТО ЗНАЕТ? это факт.
:D лол  :D  Фразу - в мемориз однозначно!

Смысл тогда вообще об этом говорить?
Наверное Петя юзает офшоры, что бы сэкономить деньги на украинских налогах и вложить их в Украину, да? 
Вот она логика адептов мин.стеця :laugh:

graved1gger

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 15:13:39
:D лол  :D  Фразу - в мемориз однозначно!

Смысл тогда вообще об этом говорить?
Наверное Петя юзает офшоры, что бы сэкономить деньги на украинских налогах и вложить их в Украину, да? 
Вот она логика адептов мин.стеця :laugh:

для тупых: какая разница для чего юзал, ясен пень, что ни для чего хорошего. а наши журнашлюхи сейчас начнут выдумывать тьму непонтяно чего.
более того, в том видео в основном про траст и передал-непередал, статья на правда тоже про это. но блин, это не суть.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 15:00:57ну я уже на этот счет еще с утра запостил
Так миллионы граждан примерно 50-100 раз (каждый) в год заявляют такое. Т.е. порядка 1 000 000 000 заяв в год звучит о том, что "воруют и [мат]". Заявы...

Хоть бы кто сканы с пояснениями показал. Хоть бы кто ответил на вопрос, а что там про Ахметку нашли? А про Яныка? А про Кучму, Ющенка? По кому уже открыли делопроизводства. Конкретно список. ПОчему только по ним. И т.д.

10 000 000 доков утекло... Якобы. И уже нашли там конкретных интересующих лиц! А самка када не надо - так теряют целые архивы, вместо того, чтобы найти инфу, которую утюгом у певоисточника выпытать можно было  КОГДА УГОДНО, а не только сейчас.

Театр йобаный - все ваши блоги и любимые партии.