Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2016, 15:38:47
Так миллионы граждан примерно 50-100 раз (каждый) в год заявляют такое. Т.е. порядка 1 000 000 000 заяв в год звучит о том, что "воруют и [мат]". Заявы...

Хоть бы кто сканы с пояснениями показал. Хоть бы кто ответил на вопрос, а что там про Ахметку нашли? А про Яныка? А про Кучму, Ющенка? По кому уже открыли делопроизводства. Конкретно список. ПОчему только по ним. И т.д.

10 000 000 доков утекло... Якобы. И уже нашли там конкретных интересующих лиц! А самка када не надо - так теряют целые архивы, вместо того, чтобы найти инфу, которую утюгом у певоисточника выпытать можно было  КОГДА УГОДНО, а не только сейчас.

Театр йобаный - все ваши блоги и любимые партии.

Все есть. Просто вопрос другой, - а искали?  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 15:16:50а наши журнашлюхи сейчас начнут выдумывать тьму непонтяно чего.
уже, http://fakty.ua/215056-poroshenko-prokommentiroval-ofshornyj-skandal-so-svoim-uchastiem

ну и в догонку:
Национальное антикоррупционное бюро Украины заявило, что не имеет полномочий расследовать возникший скандал в отношении Порошенко, так как законодательство позволяет делать это только в отношении экс-президентов.

graved1gger

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 17:46:46ну и в догонку:
Национальное антикоррупционное бюро Украины заявило, что не имеет полномочий расследовать возникший скандал в отношении Порошенко, так как законодательство позволяет делать это только в отношении экс-президентов.
капец блин капец!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2016, 18:20:54
капец блин капец!
Почему? Янык - экс. Ранее озвученные 100 ярдов уже вернули? Как продвигаются делопроизводства по нему?
Или Ахметка. На сколько повысились его отчисления в бюджет за последние годы? Некому ему утюг приставить к пузу и принудить кормить не европу, а свою страну?

Это всё - МЕНЬШИЙ капец блин капец?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2016, 18:26:27Почему? Янык - экс. Ранее озвученные 100 ярдов уже вернули? Как продвигаются делопроизводства по нему?
Или Ахметка. На сколько повысились его отчисления в бюджет за последние годы? Некому ему утюг приставить к пузу и принудить кормить не европу, а свою страну?

Это всё - МЕНЬШИЙ капец блин капец?
Кстати, загуглил про 100 ярдов
http://thekievtimes.ua/society/396399-gde-100-milliardov-yanukovicha.html

І все-таки, погодьтеся, дивно воно виглядає. Коли був Янукович — бюджет втрачав $2 млрд доларів щомісяця. Не стало Януковича — а ці $2 млрд доларів не з'явилися в плюсах.

Усі ми — від малого до старого — точно знаємо (бачили Межигір'я та садибу Пшонки), що масштаби розкрадання державного бюджету попереднім режимом були космічно-грандіозні. Це означає, що після усунення режиму Януковича наш держбюджет мав би відчути колосальні поповнення. І не просто косметичні, а відчутні, більш ніж вагомі поповнення.
  ;)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 18:33:54Це означає, що після усунення режиму Януковича наш держбюджет мав би відчути колосальні поповнення.
Аццкое заблуждение. Устранили Яныка от президентства, но не устранили систему в целом. Причем, Пороху мало только лишь стать президентом - эти потоки сами на него не перенаправятся. А уж в казну они не сами не перенаправятся тем более, при наличии у президента одного лишь желания.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2016, 18:37:28Аццкое заблуждение. Устранили Яныка от президентства, но не устранили систему в целом. Причем, Пороху мало только лишь стать президентом - эти потоки сами на него не перенаправятся. А уж в казну они не сами не перенаправятся тем более, при наличии у президента одного лишь желания.
Там про это тоже написано

І третє припущення: ті, хто прийшли на діючу схему Януковича, досі її не закрили. У що дуже не хочеться вірити — оскільки ті гроші, які щомісяця Янукович виводив із держбюджету, могли б повністю вирішити проблему фінансування війни на Донбасі (та багато інших нагальних проблем).

ну и в конце, такое жизнерадостное
Але це за умови, якщо в Ростов ми вигнали не лише Януковича, але й саме слово «красти».

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 19:07:21
Там про это тоже написано

ну и в конце, такое жизнерадостное
Але це за умови, якщо в Ростов ми вигнали не лише Януковича, але й саме слово «красти».
Ну а смысл поста, если в итоге его автор говорит по сути "Ладно, забудьте - к нам это точно не относится!" ))

Цитата: rayven від 04 Квітень 2016, 17:44:08
Все есть. Просто вопрос другой, - а искали?  :%)
Да нифига там нету, кроме личной инфы и оборотов.

Это всё можно юзать лишь как повод для вопросов:
- Уважаемый, откуда такие обороты?
- А почему вы спгашиваете?
- А потому что вот откуда подозрения.

Но разве нет других документов прямо по месту? Если из бюджета пропадают 2 ярда, то что, тут (по нашу сторону границы)  под ногами нет документов, по которым можно найти недостачу? Прям вот без утечки цифр и имен клиентов где-то в панамском банке ну никак... А теперь всполошились, прям скандалище! Огого, а то раньше не понятно было. А теперь вот прям все доказано, ага.

Знаешь в чем разница? В том, что это - результаты ЖУРНАЛИСТКОГО расследования и у журналистов подгорает как можно громче проорать "Какие мы молодцы! А не шлюхи, как многие думают!".

А молодцы будут те, кто сворованное сможет вернуть хотя бы половину. Пока что молодцов нет. Пустозвоны с диктофонами - этой швали навалом. И Ляшки в эфире - тоже встречаются  ;D

Я и говорю - ёбаный театр.

Edd.Dragon

Ну или про того же Путина

Коммерческий банк «Россия» использовали в потенциальной схеме по отмыванию денег, в которую мог быть вовлечен ряд близких знакомых президента Путина,— говорится в материалах Международного консорциума журналистов-расследователей. В документах упоминаются четыре фирмы, так или иначе имеющие отношение к России – Sonnette Overseas, International Media Overseas, Sunbarn и Sandalwood Continental. Все эти компании зарегистрированы в офшорах и, как утверждается, связаны с банком «Россия» и близкими знакомыми российского президента.

Здец, так скандально и неожиданно, что просто дух захватывает! Никто ж ведь и не догадывался, что ТАКООООООООЕ происходит. Причем, далеко не в 4-х и даже не в 4 тысячах оффшорных компаний российских магнатов.

graved1gger

Тебе пучину два ярда жалко?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Я не понимаю, почему через какого-то сраного скрипача, а не через меня  :'(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2016, 20:12:11
Я не понимаю, почему через какого-то сраного скрипача, а не через меня  :'(
он жид, а ты нет.
почему ты не жид?

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2016, 19:12:25
Я и говорю - ёбаный театр.
я бы сказал блядский цирк

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Prol від 04 Квітень 2016, 13:52:17Тоді бувало йдеш по лісопосадці і чуєш такий насичений запах соляри чи бензину.
у нас в колхозе просто выкатывали, пока не закончится.
Сливать тоже не найс было. Не знаю, сливали ли себе, но по полям гоняли и вырабатывали

rayven

Цитата: OzzyZig від 04 Квітень 2016, 22:56:19
у нас в колхозе просто выкатывали, пока не закончится.
Сливать тоже не найс было. Не знаю, сливали ли себе, но по полям гоняли и вырабатывали
та все сливали. Ехали в посадку подальше от дороги и сливали. А счетчик потом подкручивали. Выкатывали - насмешил.

GA-EV3

rayven

В Киеве со стоянки полиции украли две машины. :laugh:
Где их понабирали то?  :D

graved1gger

лол. как и ожидалось.
вони вагон, а на самом деле движений по офшору порошенко не было, в отличии от исландца, друзей путина, китайцев. походу создал на всякий случай.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2016, 21:45:20лол. как и ожидалось.
вони вагон, а на самом деле движений по офшору порошенко не было, в отличии от исландца, друзей путина, китайцев. походу создал на всякий случай.
только читаю это:
http://petrimazepa.com/pm-daily578.html

rayven

предвыборные сказки от депутатов БПП

но все молча проглотили

rayven

GA-EV3

rayven

Чуток хороших новостей:

Украина и Словакия запустили газовый интерконнектор, теперь наши ПХГ можно сдавать в аренду

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/04/4/588207/

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 05 Квітень 2016, 22:09:59
но все молча проглотили
Проглотили что? Фраза "потрібно перекрити" к чему-то обязывает?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2016, 23:00:01
Проглотили что? Фраза "потрібно перекрити" к чему-то обязывает?
А смысл тогда вообще что там обещать избирателям? И устраивать этот цирк с агитациями, концертами и прочим.
Сказали бы просто: "эй  быдло, давайте быстро там выбирайте нас, мы будем теперь вас доить"

Edd.Dragon

До 9 мая чуть больше месяца...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 05 Квітень 2016, 23:43:05А смысл тогда вообще что там обещать избирателям?
Пообещать "мы это всё сможет сделать за пару лет" - никто не может. Даже самый честный и ответственный.

А что в этом направлении сделано - это надо сегодня задавать им вопрос, а не поднимать программки из прошлого.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2016, 23:47:36
Пообещать "мы это всё сможет сделать за пару лет" - никто не может. Даже самый честный и ответственный.

тссс у нас народ думает, шо все можно сделать сразу. а сами три дня мусор не могут вынести)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2016, 23:47:36А что в этом направлении сделано - это надо сегодня задавать им вопрос, а не поднимать программки из прошлого.
ну так и задали вопрос, а там как обычно - отмазки

rayven

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2016, 23:48:17
тссс у нас народ думает, шо все можно сделать сразу. а сами три дня мусор не могут вынести)
Пожилой еврей всю жизнь молился Богу, вымаливая себе крупный выигрыш в лотерею.
Каждый день он исправно возносил молитву с этой просьбой, пока, наконец не
достал этим Бога в конец. В очередной раз Бог явился таки к нему и взмолился:
- "Хаим Абрамович! Ну дайте же мне хоть один шанс! Купите хотя бы один лотерейный билет!"

Если ничего не начинать делать, то ничего и не поменяется. А начинать надо с себя

Prol

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2016, 21:45:20лол. как и ожидалось.
Еще в марте его юристы говорили о "слепом трасте" в будущем времени: "будет создан", а сегодня сказали "он создан еще в январе".

rayven

Цитата: Prol від 06 Квітень 2016, 01:30:02
Еще в марте его юристы говорили о "слепом трасте" в будущем времени: "будет создан", а сегодня сказали "он создан еще в январе".
что то тут не то

aNGeL

Банк "Хрещатик" лопнул
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

rayven

В Нидерландах начался референдум по асоциации с Украиной
http://m.zn.ua/WORLD/v-niderlandah-startoval-referendum-po-associacii-ukraina-es-209616_.html

Edd.Dragon

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2016, 11:14:23
5 апреля - баян?
Думал что было, просто еще накануне читал про банки - что готовятся прикрыть несколько. В том числе и Хрещатик. Оказалось тут никто не сном не духом.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 06 Квітень 2016, 12:54:21Оказалось тут никто не сном не духом.
Среди нас владельцев Хрещатика нету, чтобы переживать за чужое горе

Целый погреб банок. Если какая и лопнет - ничего страшного

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2016, 12:59:05
Среди нас владельцев Хрещатика нету, чтобы переживать за чужое горе
ну может кто лохонулся и вложил денюшку туда

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 06 Квітень 2016, 12:59:05Целый погреб банок. Если какая и лопнет - ничего страшного
Зажрались вы там у себя в Днепре, мсье!

aNGeL

я ипал где то деньги ложить. Есть только 500грн стабильно на приватовской карточке для инета\мобильного\мелких покупок

rayven

Цитата: aNGeL від 06 Квітень 2016, 13:06:44
я ипал где то деньги ложить. Есть только 500грн стабильно на приватовской карточке для инета\мобильного\мелких покупок
бро, я тоже бомж

Prol

Цитата: aNGeL від 06 Квітень 2016, 13:06:44Есть только 500грн стабильно на приватовской карточке для инета\мобильного\мелких покупок
У меня -500  :(

rayven

"Единственный путь освободить Крым - это успех Украины", - подчеркнул президент Украины во время выступления в Лейденском университете в Нидерландах.
По его словам, крымчане должны увидеть, что Украина - успешное, свободное государство.

GA-EV3

Цитата: rayven від 06 Квітень 2016, 15:07:36
"Единственный путь освободить Крым - это успех Украины", - подчеркнул президент Украины во время выступления в Лейденском университете в Нидерландах.
По его словам, крымчане должны увидеть, что Украина - успешное, свободное государство.

И при чём тут успех? Крым вернулся на Родину.

l1nk

Цитата: rayven від 06 Квітень 2016, 15:07:36

Иногда мне кажется, что Петя толсто троллит, рассказывая о том, что все мы станем настолько успешными, что кто-то будет проситься к нам в состав. Тем более, Крым, населенный совкодрочерами, которым "лишь бы не было войны и фашистов на улицах".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end