Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

dobriyvecher

Про теории заговора от первых лиц оппозиции http://vk.com/video38398151_167783921

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 27 Лютий 2014, 14:32:52
Про теории заговора от первых лиц оппозиции http://vk.com/video38398151_167783921
Данное видео вам не доступно.

rayven

Кстати в экономике Украины ужос.  Золотовалютный фонд обнищал, казна внезапно пустая.  Ведь надеялись продать Москве бумажек на миллиарды и как-то дотянуть до следующих выборов.  А тут,  - революция.  В результате вскрыли схемы когда под развитие экономики берутся миллиарды,  а в результате они сливаются на частные счета. А вся страна отдает с своего кармана долги. У нас фактически не работает экономика,  все просто проедается. Долги только растут,  резервы ветшают. Он,  уже в МВФ  говорят о каких-то 12 миллиардах относящихся к Януковичу. А это 25% бюджета страны. Это Виктор Федорович на книжке заработал? 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

dobriyvecher

Chupacabra

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Prol

Prol

Янукович опустил рубль до рекордного минимума
;D
ЦитатаЭксперты не исключают, что спекулятивное давление на рубль развивается в связи с событиями на Украине, в частности, в связи с заявлением президента Украины Виктора Януковича.

Chupacabra

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 27 Лютий 2014, 14:44:47
Еще раз только про теорию заговора!

http://rutube.ru/video/embed/6701694
Тю, я думал что-то разоблачительное )))

Chupacabra

http://57.md/index.php?newsid=430

"Мирные протестувальники" хотят приехать в Крым

rayven

Да, натравливают народ. Чтобы отвлечь внимание от финансовых дел.

Chupacabra

http://sevastopolnews.info/2014/02/lenta/politika/069214988/

Педаля сказал Крыму, что антиконстуционные действия это прерогатива только Майданутых, Крыму же нельзя конституцию нарушать...

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 13:46:21От раскола пострадают все - и русофобы, и украинофобы
+1

Prol

Edd.Dragon

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:07:45Крыму же нельзя конституцию нарушать...
Можно назвать это так.

А можно назвать так:

Крыму нельзя быть такими же дибельнутыми колхозниками.

Сути это все-равно не меняет. Противно, что нацию обссыкают демонстративно и с наслаждением. Нам бьют членом по лбу, как тому яныку. Всем нам. А мы, вместо того, чтобы фак показать и нах послать, ищем под чей член жопу подставить, чтобы потмо не так стыдно было.

Противно. Надеюсь, что если будет раскол, то таки доведем до бомбежки, чтобы можно было с чистой совестью умереть, защищая именно землю, а не кроликов всяких. А не жить дальше, наблюдая, как над понятием "украинец" будут потешаться и рашка, и европа и все, кому не лень. Еще одни молдаване или чукчи. Герои новых анекдотов. Нафига такая перспектива?

aNGeL

А Беркутня в крыму стала форменными бандитами.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:07:45
http://sevastopolnews.info/2014/02/lenta/politika/069214988/

Педаля сказал Крыму, что антиконстуционные действия это прерогатива только Майданутых, Крыму же нельзя конституцию нарушать...
о да это жесть.

Почитал другие новости на том сайте...  Я надеюсь народ в Крыму шарится не только на местных новостях.  Там же сплошные провакаторы и агитации за Россию матушку.

Я думал это у нас в Донбассе мозги любят промывать народу.. Но по сравнению с Крымом у нас еще не все так плохо.

Чтобы быть объективным нужно изучить разные стороны вопроса. А также желательно уметь,  или хотя бы попробовать посмотреть глобальную картину со стороны.

Chupacabra

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 15:42:38
о да это жесть.

Почитал другие новости на том сайте...  Я надеюсь народ в Крыму шарится не только на местных новостях.  Там же сплошные провакаторы и агитации за Россию матушку.

Я думал это у нас в Донбассе мозги любят промывать народу.. Но по сравнению с Крымом у нас еще не все так плохо.

Чтобы быть объективным нужно изучить разные стороны вопроса. А также желательно уметь,  или хотя бы попробовать посмотреть глобальную картину со стороны.

Из Украинской Правды черпать новости что ли? :o

Смешно честное слово про провокаторов читать, три месяца практически все центральные каналы однобоко показывали новости, практически побуждая разгневанных увиденным по телевизору людей выходить на улицу, а провокаторы оказывается в Крыму находятся ;D

фред

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 14:09:52
Посрать то он хоть может по собственной воле?

конечно, унитаз прямо за этим бронированным стеклом, в случае чего один оперативник в сливном бачке и один в "складках местности"...
Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 14:25:07
Бывший президент,  может и  отказаться.  Та и чего ради тратить деньги гос бюджета на охрану бывших? 
бывший президент решает свои проблемы без помощи государства...
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:49:11практически побуждая разгневанных увиденным по телевизору людей выходить на улицу
Нужно было дальше терпеть бандитов?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:00:02
еврогейцы
Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:07:45Майданутых
пока устное предупреждение...
Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:07:45Крыму же нельзя конституцию нарушать...
покажи мне статью Конституции Украины, где разрешены сепаратистские действия.
¯\_(ツ)_/¯

Chupacabra

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 15:59:05
Нужно было дальше терпеть бандитов?

Если уж цитируете, так цитируйте полностью, а не вырывайте из контекста...

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 15:59:58
покажи мне статью Конституции Украины, где разрешены сепаратистские действия.

Сначала покажи мне статью конституции, где разрешена смена власти силовым путём :P

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 15:59:58
пока устное предупреждение...

Прашу прабачення вельмишановный панэ, я забулся та й сваими мазгами русськодумающими нэ можу нэкак вникнуты що пийду за Донблассом и Гуру в баннановую республику за погляды видризняющиеся вид поглядов модэраторив...

Зигнуть не трэба раптово, щоб мэнэ тут нэ забанылы?

GA-EV3

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:49:11Смешно честное слово про провокаторов читать, три месяца практически все центральные каналы однобоко показывали новости, практически побуждая разгневанных увиденным по телевизору людей выходить на улицу, а провокаторы оказывается в Крыму находятся
Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 15:59:05Нужно было дальше терпеть бандитов?

dobriyvecher

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 16:03:04
Сначала покажи мне статью конституции, где разрешена смена власти силовым путём :P
Так все же мирно начиналось, но мнение народных масс было услышано как фас. Начиналось то с чего, с банального за евроассоциацию, потом за отставку Азарова и ко, ну,а  потом закрутилось. А начни все сразу с нормальных переговоров, то все было бы иначе.

Кстати из за таких как ты мы и получили, то что сейчас в стране происходит, которые ходят на выборы, голосуют за таких Януковичей, которые считают себя вторым Лукашенко или Путиным.

linuxdrom

Яценюк забагато балакає про те як все-все-все погано. Чим нагнітає паніку і провокує відтік грошей з країни та скуповування доларів. Сидів би собі тихенько, я й без нього знаю що все-все-все погано. Придурок.

http://www.epravda.com.ua/columns/2014/02/24/421753/
А завдяки Криму зараз ми змушені будемо терпіти цю нову владу  :( 

rayven

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:49:11

Из Украинской Правды черпать новости что ли? :o

Смешно честное слово про провокаторов читать, три месяца практически все центральные каналы однобоко показывали новости, практически побуждая разгневанных увиденным по телевизору людей выходить на улицу, а провокаторы оказывается в Крыму находятся ;D
а в гугл что забанили? 

Например я сам нечего не понимал несколько недель,  что там в Киеве. Уже давно не смотрю ТВ.  А тут включил, и офигел наши журналюги в большинстве явно накаляли обстановку. Та и многие каналы открыто агитировали за майдан.  Тогда я как обычно залез в интернет,  и вместо просмотра какой-то муры. Начал рыть онлайн трансляции,  различные онлайн ТВ каналы разных стран, сначала русских,  потом наших и русских только с приставкой "международный " они немного отличаются. Естественно также и других стран. У меня есть беларусь тв,  польское и не только.  Вообщем все что мог понять.

Пришел к выводу что сначала пытались разыграть сценарий, но как обычно народ все равно все сделал по своему. 

Уверен мало кто поспорит с тем,  что на Украине пытаются развивать свои интересы как русские так и европейские политические и экономические структуры.  Я думаю,  мое мнение,  надо ВСЕЙ Украине посмотреть шире,  не только на запад,  восток,  юг или центр нашей страны. А взглянуть на общую картинку,  глобально,  на карту мира.  Да и наконец-то прекратить охоту на ведьм в нутри страны.  Убрать,  в конце концов выгнать всех кто продался и торгует Родиной.

Chupacabra

Цитата: dobriyvecher від 27 Лютий 2014, 16:12:24
Так все же мирно начиналось, но мнение народных масс было услышано как фас. Начиналось то с чего, с банального за евроассоциацию, потом за отставку Азарова и ко, ну,а  потом закрутилось. А начни все сразу с нормальных переговоров, то все было бы иначе.

Кстати из за таких как ты мы и получили, то что сейчас в стране происходит, которые ходят на выборы, голосуют за таких Януковичей, которые считают себя вторым Лукашенко или Путиным.

Ага, ага, съездили в Германию, получили команду фас и никакие переговоры и договорённости уже не нужны были :P

Я не голосовал за Януковича...

GA-EV3

linuxdrom

GA-EV3

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 16:03:04Сначала покажи мне статью конституции, где разрешена смена власти силовым путём :P
Никто у нас власть не менял. Менять её будут в мае (президента) и не знаю когда - Раду.
У нас просто было изгнание преступников из владных кабинетов.
Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 16:03:04Донблассом и Гуру
Считаю баны в этой теме предвзятыми и несправедливыми. Для того её и выделили из флудилки, дабы иметь возможность выпускать пар политических баталий.

[Raymond]

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:37:43Но по факту да, он щас президент и новая власть нифига не легитимна.
Лучше не использовать терминов, значение которых не понимаешь.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ты путаешь легальность и легитимность. Так вот, уровень легитимности той банды, что пришла к власти несравненно выше чем у Яныка.
Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 16:13:49Яценюк забагато балакає про те як все-все-все погано. Чим нагнітає паніку і провокує відтік грошей з країни та скуповування доларів. Сидів би собі тихенько, я й без нього знаю що все-все-все погано. Придурок.
Уже готовит почву для оправдания своих действий.

Смотрю на крымских малороссов и понимаю, что даже недавние титушки демонстрировали более разумное поведение. Они хоть 300 грн отрабатывали... а эти радуются мнимому величию чужой страны, власть которой ложила даже на свой народ, а что уж говорить про жителей Крыма...
Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 16:26:03
Считаю баны в этой теме предвзятыми и несправедливыми. Для того её и выделили из флудилки, дабы иметь возможность выпускать пар политических баталий.
Плюсую. А кто остался в бане?

S!N

Цитата: Prol від 27 Лютий 2014, 14:56:13Янукович не легитимный президент - Чечетов
...Такое мнение выразил....мнение мнение мнение

Цитата: Prol від 27 Лютий 2014, 14:56:13Европейский союз не сомневается в легитимности президентских полномочий председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова, заявил в четверг официальный председатель Европейской комиссии Оливье Байи
ЕС тут причем, подстилка еропейская  :P
High tech. Low life.

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 16:13:49
Яценюк забагато балакає про те як все-все-все погано. Чим нагнітає паніку і провокує відтік грошей з країни та скуповування доларів. Сидів би собі тихенько, я й без нього знаю що все-все-все погано. Придурок.

http://www.epravda.com.ua/columns/2014/02/24/421753/
А завдяки Криму зараз ми змушені будемо терпіти цю нову владу  :( 

честно говоря они там все ток наколяют.
Может специально,  что бы их победа в экономике была бы больше..  Хотя скорее всего,  просто говорят. Создают видимость бурной деятельности.  А сами идут по проторенной дорожке,  - ищут у кого бы еще денег занять.

Надоели уже все эти балаболы. Неужели из 45 миллионов нет у нас нормальных думающих умных людей для правительства и наведения порядка в экономике? 

Что же одни дураки,  бандиты и продажные сволочи лезут в правительство и экономику. Где вменяемые люди,  образованные и умеющие решать  проблемы в политике и экономике

Chupacabra

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 16:26:03
Никто у нас власть не менял. Менять её будут в мае (президента) и не знаю когда - Раду.
У нас просто было изгнание преступников из владных кабинетов.

Ну так Турчинова и.о. презика назначили, Яйценюха премьером и кабмин уже в полном составе из хорошо знакомых всем "памаранчевых"...

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 16:21:52

Слили его в Грузии, так он по блату в Украину за портфелем приехал ;D

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 00:54:19
Кони с мясом удивили! И это в центре Масквабада)

Приятно. Среди россиян тоже есть люди.

Одесса -

А баннерами на куче матчей в Европе поддержали. Например - Спарта, Прага.

linuxdrom

Цитата: major2 від 27 Лютий 2014, 10:22:48
а с батоном промашка,он должен весить килограмм 20,хер подымешь,а два кило весит маленький пирожок
А он по размеру и есть как маленький пирожок. Просто в форме батона. Наверно на полноформатный бедняга не успел заработать из-за беспредельщиков бендеровцев  :'(

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 27 Лютий 2014, 16:28:39Лучше не использовать терминов, значение которых не понимаешь.
Чтобы устранить это рекомендую начать ознакомление с творчеством Макса Вебера.
я прекрасно знаю значение терминов, которые использую

в данном случае эта новая "власть" не легальна и не легитимна, а выше или ниже, это уже другой вопрос
High tech. Low life.

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

rayven

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 16:32:01
Ну так Турчинова и.о. презика назначили, Яйценюха премьером и кабмин уже в полном составе из хорошо знакомых всем "памаранчевых"...

Слили его в Грузии, так он по блату в Украину за портфелем приехал ;D
до 25 мая.  Там выбирай кого хочешь.  Но сначала думай.  Он Добкин рвется в президенты :)

Edd.Dragon

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 10:25:37
В Сибири готовы устроить бойцов «Беркута» шахтерами
Сибиряки молодцы, понимают что бить уголь лучше чем людей.

[Raymond]

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 16:39:24
не вы**ывайся, я прекрасно знаю значение терминов, которые использую
Если понимаешь, зачем писать что Янык легитимный?
Само понятие легитимности относительное. Это ведь признание и поддержка (грубо говоря). Абсолютной она не бывает. Соответственно, уровень легитимности этой власти высокий, а у Януковича очень низкий.
Как можно заявлять что легитимный тот, у кого этот параметр ниже чем у "нелегитимной" власти?

Sanьka

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 16:42:12

Ага говнокоммент к говнопосту. От одного и другого несет пропагандистским говнищем.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dobriyvecher

ЦитатаЯценюк забагато балакає про те як все-все-все погано. Чим нагнітає паніку і провокує відтік грошей з країни та скуповування доларів. Сидів би собі тихенько, я й без нього знаю що все-все-все погано. Придурок.
Это чтоб потом было на кого спихнуть те неудачи и огромную инфляцию которая уже начинает пожирать экономику. Боится за свое политическое будущее.

rayven

Цитата: Sanьka від 27 Лютий 2014, 16:45:45
Ага говнокоммент к говнопосту. От одного и другого несет пропагандистским говнищем.

чертовы агитаторы..
Представляю че будет твориться перед выборами...  Какие реки говна польются,  и нам во всем этом плавать...

S!N

Цитата: dobriyvecher від 27 Лютий 2014, 16:52:47
Это чтоб потом было на кого спихнуть те неудачи и огромную инфляцию которая уже начинает пожирать экономику. Боится за свое политическое будущее.

ну правильно, сразу открещивается от всех неизбежных неудач
High tech. Low life.

aNGeL

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 10:38:12
http://www.snob.ru/selected/entry/72630 цикаво сказано о нас москалем)
Колонка хорошая, но... "Чему нас учит Киев" - если говорить о всем народе, а не горсточке разумных людей, то ничему. В лучшем случаем. Потому что остальным это преподнесут как дополнительное обоснование необходимости Сильной Власти (тм).
Вот чему украинцев научила Варшава? Казалось бы прекрасный пример - провели люстрацию, реформы, подписали ассоциацию с ЕС, вступили в ЕС. И теперь, несмотря на то что Украина круче Польши, они нас в три раза богаче. И живут лучше чем россияне, у которых огромные запасы нефти и газа.
Или чему нас научил Тбилиси? Где после "революции" 2004 сделали огромные шаги в борьбе с коррупцией и улучшения условий ведения бизнеса...

Никого ничего не учит.