Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 18:22:35баян, но тем не менее
Ну все правильно. Только 90% не в состоянии отвязаться от государства. Мы приучены к несамостоятельности и незащищенности.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 18:25:19
Значит это первое. И  сравнивнения в таком случае не корректны.
Гав... Ладно бы ты был фредом.

Chupacabra

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 17:38:32
Это что дает право вести себя всяким чупакабрам как быдлоте и клоуну?

Нет это даёт право вести модераторам как быдлоте и клоунам...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

фред

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 18:24:29
ты издеваешься? это повод? и в этом случае сдерживание активистов силой - это уже преступление?
вот ты сам и доказал, что беспредел первый начали майдановцы
ст №3 КУ "власть принадлежит народу".
если директор тебе сказал "сделай то" а ты не сделал и директор тебя уволил, ты будешь возмущаться?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 18:27:24Гав... Ладно бы ты был фредом.
Я - мавпа.
ЦитатаМного раз со всей убедительностью приходило мне в голову, что интеллектуальное расстояние от так называемого «простого человека» до Канта, что ли, во много раз больше такого же расстояния от «простого человека» до его рабочей лошади.
Гамсун в «Соках земли» оставил нам гениальную попытку показать психологию простого крестьянина, живущего далеко от культуры, — его интересы, его поступки и мотивы их. Других подобных книг в мировой литературе я не знаю. Во всем остальном писатели с удручающей настойчивостью начиняют своих героев психологией, далекой от действительности, гораздо более усложненной. В человеке гораздо больше животного, чем кажется нам. Он много примитивнее, чем нам кажется. И даже в тех случаях, когда он образован, он использует это оружие для защиты своих примитивных чувств. В обстановке же, когда тысячелетняя цивилизация слетает, как шелуха, и звериное биологическое начало выступает в полном обнажении, остатки культуры используются для реальной и грубой борьбы за жизнь в ее непосредственной, примитивной форме.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 18:36:10
Нет это даёт право вести модераторам как быдлоте и клоунам...
ты сначала ответь на мой вопрос а потом возмущайся.
иначе ты будешь уличен во лжи...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:40:48если директор тебе сказал "сделай то" а ты не сделал и директор тебя уволил, ты будешь возмущаться?
смотря что не сделал, если фигню какую-то, то стану
если мой отказ привел к крайне негативным последствиям - поделом мне
High tech. Low life.

Chupacabra

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:40:48
ст №3 КУ "власть принадлежит народу".

Для изъявления воли народа существуют референдумы и выборы, а силовой захват власти при явной помощи и указаниям что делать со стороны иностранных государств не имеет отношения к этой статье, так что:

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:42:02
ты сначала ответь на мой вопрос а потом возмущайся.
иначе ты будешь уличен во лжи...

Сам сначала ответь на вопрос о гос перевороте, поскольку как гриться "первые начали"...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

GA-EV3

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 18:48:42Для изъявления воли народа существуют референдумы и выборы
А если коррупционная система власти использует админ.ресурс и запугивание для подтасовки результатов выборов искажении воли народа то что тогда делать? ведь властьимущие специально не прописали это в законодательстве - народ может только оборюваться...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 18:51:50
http://tsn.ua/politika/german-rozpovila-pro-kompleksi-yanukovicha-i-tayemnichi-dzvinki-337042.html

ЦитатаЯнукович сказав: "Вона така противна, що якби мені довелося її тр*хнути, я б не зміг"

этапять!  ;D
High tech. Low life.

aNGeL

Кстати, а чем поможет перевыборы рады? Если только как таковую КПУ и ПР не выбирать...  а бывшие рыги побегут к остальным партиям...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 18:48:42
Для изъявления воли народа существуют референдумы и выборы
не только.
это ещё один способ, тебе не нравиться? создай майдан, ты-же народ.
и ненужно увиливать, отвечай на мой вопрос.
¯\_(ツ)_/¯

Hit_man

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 18:55:02
этапять!  ;D
А я бы смог. Главное немного коньяку сначала дёрнуть. Эх, жаль что я не президент  :D

фред

Цитата«Как автор крымской конституции, которая не работает, я вижу, что все инициативы превратятся в болтовню. В течение трех месяцев будут активно фантазировать о мнимом выходе Крыма из Украины, и референдум закончится ничем. Все решения должна утвердить Верховная рада. Но она этого не сделает», — сказал Леонид Грач.
крымчане уже обречены))
а вот российский флот походу скоро стартанет восвояси, такие волнения в нашей стране ненужны...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 16:26:03
Никто у нас власть не менял. Менять её будут в мае (президента) и не знаю когда - Раду.
У нас просто было изгнание преступников из владных кабинетов.Считаю баны в этой теме предвзятыми и несправедливыми. Для того её и выделили из флудилки, дабы иметь возможность выпускать пар политических баталий.
Опа,  а кого забанили,  или кто еще в бане из-за этой темы. Почему я не в курсе.  Эту тему отдельно с Санькой решили сделать,  дабы убрать всю политику с форума в одно место. Тут как раз и нужно высказывать все что накипело.  Бан и прочие наказания только из-за злоупотребления матами и  переход на личности.  Оскорблять друг друга в грубой форме тут никто не даст.
Из-за политических взглядов бан не давали еще.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Chupacabra

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 18:52:36
Не было такого.

Конечно не было, Яйценюх с Педалькой и Тягнибыком подошли к раде и сказали, геть отседова, все ушли а трое ранее указанных лица "были вынуждены принять на всю власть" ;D

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:57:02
не только.
это ещё один способ, тебе не нравиться? создай майдан, ты-же народ.
и ненужно увиливать, отвечай на мой вопрос.

Это ты увиливаешь от ответа, толпа на улице это не волеизъявление народа, это банановая республика в африке....

Hit_man

Цитата: Hit_man від 27 Лютий 2014, 19:00:29
А я бы смог. Главное немного коньяку сначала дёрнуть. Эх, жаль что я не президент  :D
Хотя, я сейчас прикинул, для этого ещё бы надо было крымское побережье  ;D

Chupacabra

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 19:10:36
Опа,  а кого забанили,  или кто еще в бане из-за этой темы. Почему я не в курсе.  Эту тему отдельно с Санькой решили сделать,  дабы убрать всю политику с форума в одно место. Тут как раз и нужно высказывать все что накипело.  Бан и прочие наказания только из-за злоупотребления матами и  переход на личности.  Оскорблять друг друга в грубой форме тут никто не даст.
Из-за политических взглядов бан не давали еще.

Да ладно, а Гуру разве не Линукс забанил из за политических взглядов? :P

S!N

Донбласа и Грейва тоже не видать...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 19:13:36
Да ладно, а Гуру разве не Линукс забанил из за политических взглядов? :P
А его разве не разбанили?

rayven

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 17:44:49
легко, ст №3 КУ "власть принадлежит народу" народ на майдане, антимайдан убежал. значит на майдане признанный народ.
народ ВЕРНУЛ себе власть а не захватил, нельзя захватить то что принадлежит тебе.
ну а теперь ты покажи мне, где в Конституции разрешены сепаратисткие действия, иначе поставлю минус с аргументацией "лжец".
воу-воу,  народ давай легче.

Мужики не переходите на личности. Как-то давайте по толерантнее что ли друг с другом.  Мы разные,  но мы пользуемся одним форумом,  у нас значит есть что-то общее,  то что нас объединяет.  Оставайтесь людьми.

rayven

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 19:14:06
Донбласа и Грейва тоже не видать...
пойду проверю казематы.

фред

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 19:11:41
Это ты увиливаешь от ответа, толпа на улице это не волеизъявление народа, это банановая республика в африке....
эта банановая республика и есть народ, тебе не нравиться? у тебя есть право возмутиться на майдане, создай антимайдан и собери правильный по твоему мнению народ, нехочешь? значит жуй и не чавкай.
у тебя ещё есть право уехать в другую страну, тебя никто не держит...
отвечай на мой вопрос.
¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 19:26:05собери правильный по твоему мнению народ, нехочешь?
Не может  ;)

Edd.Dragon

Про злочинні дії теперішніх чи уже колишніх високопосадовців, про їх злочини, які має знати громада, "Правий сектор" закликає повідомляти за номерами: 098 78 05 223, або на електронну адресу – llrs2014@gmail.com

Не ленитесь, звоните/пишите даже по кажущимся пустякам.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 19:19:56
пойду проверю казематы.

Ты таки начнешь когда-нибудь пользоваться главной для модератора ссылкой "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.". ДМХ отписывался в теме про бан Донбласа. Ты бы это не пропустил.

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:45:12
Янукович - пока что президент, если бандерлоги были бы цивилизованными гражданами, а не кровожадными бандерлогами, он бы никуда не уезжал, а так инстинкт самосохранения, знаете ли...тем более после неоднократных заявлениях о расправе с ним и его семьей.
Опустим твое "батя,  я стараюсь" (это похоже диагноз) и перейдем к интересному.

Янукович за передачу Крыма России? И намек - как он может быть "за", если у него теперь столицей Украины стал Севастополь? Оно что себя на ноль умножить хочет? Или может просто с помощью России удержать власть хотя бы в Крыму? Это намного реальней и проще для России чем прямой захват Крыма.
Итого, ты своим тупым "батя, я стараюсь" добьешься того, что получишь Южную Осетию с любимым Зеком в качестве правителя. Он там как раз небольшую дачу не достроил...
Вам, если вы хотите в Россию, а не быть рабами Чивокуни, которого благословит Великий Путин, наоборот нужно очень ярко продемонстрировать что вариант с Януковичем не пройдет.
Овощное рагу, что с вас взять...

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 19:35:08
Ты таки начнешь когда-нибудь пользоваться главной для модератора ссылкой "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.". ДМХ отписывался в теме про бан Донбласа. Ты бы это не пропустил.

я читал про донбласа и дмх.  Там опять радикалы воюют. Сначала Вульф тут глотки резал,  пошел три дня отдыхать-думать. Вернулся,  вроде попустило. Ходили они вместе с Донбласом. Но видать Донблас чет не понял.  Хотя ДМХ мне напоминает Линуксдрома,  - такая же горячая голова.  Короче,  обещаю  разобраться и в течении суток выдать решение по результатам разбора полетов.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 17:52:28
Где ты видел народное восстание? Имитация народного восстания в миниатюре - это народ вернул себе чего-то там? 
Народ вернул себе свободу.

То что у нас часть народа не умеет ей верно распорядиться, а часть вообще желает быть рабами, это проблема уже другого плана.

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 17:52:28
Яценюк, рассказывающий, сколько новых десятков миллиардов в следующие десятилетия нам по третьему кругу отрабатывать -  это народ вернул себе чего-то там? 
Конкретизируй - ты против заимствований?

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 17:52:28Где народ, которого все это задрало? Народ вообще по какому поводу пнули на майдан? По поводу соглашения о намерениях снижения таможенных пошлин? Это то, что не давало нам жить хорошо? Или там был план о том, как коррупцию искоренить? Или план того, как заемные средства наконец-то станут работать на нас, а не возращаться назад в европу?
Говорили - балакали, сіли та й... заплакали.
Ну ты же умеешь читать! Сколько раз уже говорили почему, из-за чего, за что и против чего. Не уже ли не можешь кроме "соглашения о намерениях снижения таможенных пошлин" ничего запомнить? Да и то смыл бы не в пошлинах, а в реформах, с которыми семье было бы тяжелее обворовать и нагибать страну!

rayven

Гуру не в бане. Донблас легендарный юзер, брат близнец Вульфа. Вылетые Каин и Авель. Да Донблас во многом ошибается,  но не ошибается только тот кто ничего не делает. Если у нас тут начнется отбор по росту, месту рождения,  цвету кожи, глаз и  волос...  То это явно не на пользу коллектива форума.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Насчет того,  что модеры банят в этой теме из-за высказыванй своего личного мнения, скажу что меня сей факт очень огорчил. Охоту на ведьм устраивать не буду, и другим не дам.

aNGeL

Какие смачные фразы в этих ваших интернетах:

ЦитатаВсего пять дней потребовалось ветеранам НКВД, заставить Януковича вспомнить, что он действующий президент и пописать заявление о незаконности Рады.

ЦитатаЯ думаю доллар уже не так важен. Пора начинать молиться.

- крым за баблом к рашке пополз...  интервью фееричное... на самом интересном вопросе внезапно обрывается)))

S!N

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 20:05:49Насчет того,  что модеры банят в этой теме из-за высказыванй своего личного мнения, скажу что меня сей факт очень огорчил. Охоту на ведьм устраивать не буду, и другим не дам.
Специально создали эту тему, чтобы тут выпустили пар по теме революции, причем не важно, какую сторону поддерживают и как высказываются о событиях\людях, это личное дело каждого, равно как и вестись на троллинг.

Пока грубых оскорблений не было, так что все в рамках правил и уж тем более в рамках этой темы.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 20:01:14Народ вернул себе свободу.
Что конкретно ты имеешь ввиду. Что вернулось народу?

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 20:01:14Сколько раз уже говорили почему, из-за чего, за что и против чего.
Да, так говорят. И результат про то, что теперь власть будет бояться - тоже помню. С памятью у меня хорошо. Но и с глазами - тоже.

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:53:29
вот! вот! в любой цивилизованной стране подобные несанкционированные митинги уже давно бы подавили, Янык проявил милосердие и позволил майданувать пару месяцев!
не наигрались, ну уж звыняйте...
То есть в Крыму митинги нужно подавить?

как ты себе вообще представляешь это всё? начинается гос. переворот, штурм.. а он такой ... вы победили
Как ты представляешь отсоединение Крыма?

он и так...как сказала моя знакомая из россии: че ваш президент мягкий, как зефирка
Твоя знакомая, со своим рабским мышлением, не может без сильного царя. Она привыкла, что люди для империи - расходный материал и главное захват и удержание новых территорий, Величие Империи. И это не даже Путин придумал (хотя сейчас и ведет пропаганду такой политики). Это многовековая история ее страны. НЕ НАШЕЙ (правда ты даже не можешь определиться где твоя страна...). В нашей честь это не служить царю, а быть свободным человеком. И Гетманов только так меняли...

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 20:01:14Да и то смыл бы не в пошлинах, а в реформах, с которыми семье было бы тяжелее обворовать и нагибать страну!
Так где ж твоя СВОБОДА, если ты все еще в ярме? Что ты будешь отрабатывать и отдавать следующие 10 лет? Какой такой долг? Януковича устранили - долг остался. Где свобода?

То ли вы вообще не слышите, то ли я не знаю как еще спрашивать...

Что вернули, если ничего не вернули?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 18:00:36
А что видим? Украинофобы празднуют победу, еще и не начав ничего. Русофобы бегом бежать с корабля в надежде, что Путин их хотя бы со смазкой жарить будет. Политики делят пирожок.
Ты что-то напутал. *филы может?

Edd.Dragon

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 18:16:09
зачем далеко ходить
хочешь я тебе накидаю украинских видосов с сожженым зданием на майдане и с кучей сгоревших машин?
С головой все в порядке?  ??? Или как у Киселева? Он тоже событиями которые будут ПОСЛЕ, любит оправдывать случившиеся ДО них. Например у него кидание булыжников 1/12, это повод разогнать 29/11. А у тебя еще лучше - машины сгоревшие 19/01 и здание которое сожгли силовики 20/02, это повод разогнать 29/11.
Браво! С таким мышлением тебе врачу нужно ходить, а не далеко.

rayven

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 20:08:21
Специально создали эту тему, чтобы тут выпустили пар по теме революции, причем не важно, какую сторону поддерживают и как высказываются о событиях\людях, это личное дело каждого, равно как и вестись на троллинг.

Пока грубых оскорблений не было, так что все в рамках правил и уж тем более в рамках этой темы.
я об этом и говорю,  что зря  мы чтоли с Санькой и кстати с благословения твоего Син, о великий основатель флудилки, - очистили форум от северны. В первую очередь хотели спасти флудилку и вцелом форум от радикалов. А уж кто там за кого,  то пускай тут и выясняют. Поэтому предлагаю провести амнистию всем политическим.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 18:20:04
Но меня очередное заявление "ну что ж, будем опять отрабатывать не пойми что, готовтесь" просто дико обурює. Это уже не какой-то там евро-пиар и пошлины. Это реальное наше будущее. Против этого я с удовольствием буду волать. Хотя я хоть так, хоть сяк чужие долги не буду отрабатывать.
А при Ялынковиче не обурювало? Только последние обещанные Россией 15 млрд. это $330 с каждого жителя Украины. Теперь их Россия очевидно не даст, возьмут у других. Или пахать чтобы России долги отдавать приятней? Или почему сейчас начал обурюватись?

linuxdrom

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:22:08
только хронологию соблюдай.
я отлично помню что при первом штурме на банковой даже машину стоящую на улице, между двух фронтов не то что не побили а даже не поцарапали.
а то что начали жечь киевраду и пр. так это уже после того как янык отказался слушать народ.
ты мне дай фотки, где что-то разрушено до 30 Декабря майдановцами, вот тогда я поверю...
Киевраду никто не жег.

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 18:42:42
смотря что не сделал, если фигню какую-то, то стану
если мой отказ привел к крайне негативным последствиям - поделом мне
Бездействие также подсудно как и действие. Президент который довел страну до такого - пидарешт, мягко говоря.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 20:21:09А при Ялынковиче не обурювало?
Обурювало!

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 20:21:09Или почему сейчас начал обурюватись?
Потому что сейчас кричат что что-то вернули, а что именно - внятно объяснить никто не может. Свободу, всё.

aNGeL

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 20:28:18Оно не дает картинку напрямую
ой, пасиб!

Кстати, а никто так и не говорит как будут стоить страну дальше. Все жду выборов президента... как будто от выборов президента сразу станет лучше....

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 18:51:50
http://tsn.ua/politika/german-rozpovila-pro-kompleksi-yanukovicha-i-tayemnichi-dzvinki-337042.html
Тимошенко ладно, но как же он свою страшную жену смог?  :-\
Ну Герман тоже "я не виноватая"... Нужно всех этих мразей в шахты.

linuxdrom

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 18:48:42Для изъявления воли народа существуют референдумы и выборы
146%
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1505452
Это работает пока власть не узурпирована.

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 18:48:42а силовой захват власти при явной помощи и указаниям что делать со стороны иностранных государств не имеет отношения к этой статье
Есть факты?