Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Chupacabra

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 16:58:54
ну правильно, сразу открещивается от всех неизбежных неудач

А когда по другому было, они всегда на всяких "ШустрыйЛив" перекрикивая друг друга и одновременно ударяя себя пяткой в грудь кричали -"Вы говно, а вот когда мы были...", а в ответ -"Сами вы говно, это когда мы были..."

Яйценюх потом скажет -"Меня премьером назначили, но если что, я тут ни при чём"

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 17:00:07
Кстати, а куда Луцык пропал?

В Германию поехал и в запой ушёл как вариант ;D

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 11:35:51
Несут демократию
Это зарегистрированная торговая марка США. Россия может например благодать Империи нести.

S!N

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 17:07:18
Это зарегистрированная торговая марка США. Россия может например благодать Империи нести.
ОК, пусть будет благодать Империи, это еще лучше!
High tech. Low life.

GA-EV3

Яценюк говорит, то что есть, а всё остальное вы сами придумали. Сперва вдумайтесь в цифры:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016506/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 17:04:39Или чему нас научил Тбилиси? Где после "революции" 2004 сделали огромные шаги в борьбе с коррупцией и улучшения условий ведения бизнеса...  Никого ничего не учит.
Благодаря переворотам или благодаря тому(тем), кто взял дело в свои руки? А у нас такие были, чтобы за них погибать? Освободить место - это ПОЛ дела. Учит это, не учит...

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 17:00:07Кстати, а куда Луцык пропал?
А мне интересно где А.В. Янукович?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 12:36:35
Я все правильно понял?

1. В здании, откуда ни возьмись, засели полтораста вооруженных неизвестных с неизвестными намерениями?

2. Вокруг здания собираются зеваки в пуленепробиваемых рубашках и свитерах с мыслями "А в нас будут стрелять или нет?"

3. Если что, чей режим назовут кровавым теперь, яныка-то нету?

4. Если что, снова надо будет лить слезы и устраивать траур по этим зомби-баранам?!

Сколько еще надо расстрелять/растоптать зомби, чтобы люди начали пользоваться головой, а не жопой?  >:(
3. Как это нету? http://tsn.ua/politika/yanukovicha-mogli-vivezti-z-ukrayini-rosiyskim-kreyserom-moskva-zmi-337010.html - вот он рядом плавает. А Крым так и просит "батя вернись, мы страемся".

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 17:08:11
Яценюк говорит, то что есть, а всё остальное вы сами придумали. Сперва вдумайтесь в цифры:
писит как дышит
4,3 млн в казне...да за день в десятки раз больше только от населения платежей\налогов поступает
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 13:37:43
Но по факту да, он щас президент и новая власть нифига не легитимна.
Ні.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 14:38:47
Кстати в экономике Украины ужос.  Золотовалютный фонд обнищал, казна внезапно пустая.  Ведь надеялись продать Москве бумажек на миллиарды и как-то дотянуть до следующих выборов.  А тут,  - революция.  В результате вскрыли схемы когда под развитие экономики берутся миллиарды,  а в результате они сливаются на частные счета. А вся страна отдает с своего кармана долги. У нас фактически не работает экономика,  все просто проедается. Долги только растут,  резервы ветшают. Он,  уже в МВФ  говорят о каких-то 12 миллиардах относящихся к Януковичу. А это 25% бюджета страны. Это Виктор Федорович на книжке заработал? 
А полгода назад об этом никто не знал? Или как?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 17:08:11
Т.е. паяльниками и утюгами хотя б часть вернуть - это фантастика, а простить и отработать - норма.
Пусть тогда дефолт объявляют. Какого черта? А до этих миллиардов сколько выводилось? А при чьем премьерстве госдолг взлетел до небес в считанные чуть ли не секунды. И эта тёла празднует сегодня победу над судебной системой? Столько бреда и говна, но никто не может втихаря устроить пытки и расстрелы, чтобы денежки сами собой назад потекли? И в это следует поверить? Батька каким образом порядки начал наводить? Саакашвили тоже что ли цветочками и улыбками мусор выметал? Нужен антикоррупционный террор и расправы. Разумеется в тени, т.к. смертной казни нет.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 17:10:253. Как это нету?
Я ДО этого спрашивал. Вот он и возмутился

linuxdrom

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Эм.... Янык двинулся окончательно. Пора его запытать что бы бабло вернуть и казнить.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 15:23:01
А Беркутня в крыму стала форменными бандитами.
Были бандитами в форме, стали форменными бандитами... а что поменялось?

linuxdrom

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 15:49:11

Из Украинской Правды черпать новости что ли? :o

Смешно честное слово про провокаторов читать, три месяца практически все центральные каналы однобоко показывали новости, практически побуждая разгневанных увиденным по телевизору людей выходить на улицу, а провокаторы оказывается в Крыму находятся ;D
Смешно тебя читать.
У нас все центральные каналы это 1+1? Все, больше каналов нет?

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 17:23:41
Эм.... Янык двинулся окончательно. Пора его запытать что бы бабло вернуть и казнить.

Где взял?

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 15:59:05
Нужно было дальше терпеть бандитов?

Нет, нужно было работать. Рыгоботы же на своих митингах рассказывали как они работают, всю страну кормят, а бездельники с запада сидят майдане.

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:12:094,3 млн в казне...да за день в десятки раз больше только от населения платежей\налогов поступает
Может быть на тот момент и не поступило. При том казна - это не сундук со златом 9-го века н. э. Там много всяких счетов и потоков, но я в этом дуб. А кто не дуб - тот из опозорившихся перед тобой помаранчевых. Нужно искать компромисс.

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 17:18:33
Т.е. паяльниками и утюгами хотя б часть вернуть - это фантастика, а простить и отработать - норма.
Пусть тогда дефолт объявляют. Какого черта? А до этих миллиардов сколько выводилось? А при чьем премьерстве госдолг взлетел до небес в считанные чуть ли не секунды. И эта тёла празднует сегодня победу над судебной системой? Столько бреда и говна, но никто не может втихаря устроить пытки и расстрелы, чтобы денежки сами собой назад потекли? И в это следует поверить? Батька каким образом порядки начал наводить? Саакашвили тоже что ли цветочками и улыбками мусор выметал? Нужен антикоррупционный террор и расправы. Разумеется в тени, т.к. смертной казни нет.
Вернуть - не вернуть, то дело второе, первое - реформа государства.

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 16:30:02...Такое мнение выразил....мнение мнение мнение
Цитата"Я, Віктор Федорович Янукович, звертаюся до народу України. Як і раніше вважаю себе законним главою Української держави, обраним на основі вільного волевиявлення українських громадян", - йдеться в заяві Януковича.
вважаю вважаю вважаю вважаю вважаю

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 17:33:31
Вернуть - не вернуть, то дело второе, первое - реформа государства.
Нет, не второе. Это одно и то же дело. Ты должен европе 70 миллиардов, которые сейчас не у тебя, а... в европе! Работают на европу. Те деньги, которые по бумагам дали тебе и которые ты должен.

Нифига разводом не попахивает? Разводом не только от нашей власти, а более глобальным. Европа же теперь по второму третьему кругу будет потихоньку давать нам в долг эти же самые миллиарды снова, ставя нам новые условия.

Так что, вернуть - это никак не второе дело. Или списать. А они там пусть блокируют и экспроприируют счета его семейства.

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 16:26:03Считаю баны в этой теме предвзятыми и несправедливыми. Для того её и выделили из флудилки, дабы иметь возможность выпускать пар политических баталий.
Это что дает право вести себя всяким чупакабрам как быдлоте и клоуну?

linuxdrom

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 16:30:02ЕС тут причем, подстилка еропейская  :P
ЕС авторитет в вопросах демократии.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 27 Лютий 2014, 16:45:20
Если понимаешь, зачем писать что Янык легитимный?
Само понятие легитимности относительное. Это ведь признание и поддержка (грубо говоря). Абсолютной она не бывает. Соответственно, уровень легитимности этой власти высокий, а у Януковича очень низкий.
Как можно заявлять что легитимный тот, у кого этот параметр ниже чем у "нелегитимной" власти?
Сильна сложна. У них рефлексы попроще, типа "батя, я стараюсь".

фред

Цитата: Chupacabra від 27 Лютий 2014, 16:03:04
Сначала покажи мне статью конституции, где разрешена смена власти силовым путём :P
легко, ст №3 КУ "власть принадлежит народу" народ на майдане, антимайдан убежал. значит на майдане признанный народ.
народ ВЕРНУЛ себе власть а не захватил, нельзя захватить то что принадлежит тебе.
ну а теперь ты покажи мне, где в Конституции разрешены сепаратисткие действия, иначе поставлю минус с аргументацией "лжец".
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Янукович - пока что президент, если бандерлоги были бы цивилизованными гражданами, а не кровожадными бандерлогами, он бы никуда не уезжал, а так инстинкт самосохранения, знаете ли...тем более после неоднократных заявлениях о расправе с ним и его семьей.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:45:12
Янукович - пока что президент, если бандерлоги были бы цивилизованными гражданами, а не кровожадными бандерлогами, он бы никуда не уезжал, а так инстинкт самосохранения, знаете ли...тем более после неоднократных заявлениях о расправе с ним и его семьей.
хватит перекручивать, правый сектор активизировался только тогда, когда янык действовал против майдана.
вспомним законы, вспомним силовые разгоны.
все начиналось с хода януковича, причем неправильного хода.
вот и доигрался, янык уже не президент.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 17:44:49народ ВЕРНУЛ себе власть
Где ты видел народное восстание? Имитация народного восстания в миниатюре - это народ вернул себе чего-то там?

Яценюк, рассказывающий, сколько новых десятков миллиардов в следующие десятилетия нам по третьему кругу отрабатывать -  это народ вернул себе чего-то там?

Где народ, которого все это задрало? Народ вообще по какому поводу пнули на майдан? По поводу соглашения о намерениях снижения таможенных пошлин? Это то, что не давало нам жить хорошо? Или там был план о том, как коррупцию искоренить? Или план того, как заемные средства наконец-то станут работать на нас, а не возращаться назад в европу?

Ну пофантазировали. Хватит уже наверное? Может наконец пора начинать говорить НАРОДНОЕ слово? Слать петиции, требовать расправы, списания долгов или возврата этих средств в казну, отказываться глобально отрабатывать деньги, которых вообше никто из нах не нюхал. Отказываться массово платить налогии т.д.

Ей народ! Ты где вообще?

S!N

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 17:47:50хватит перекручивать, правый сектор активизировался только тогда, когда янык действовал против майдана.
вот! вот! в любой цивилизованной стране подобные несанкционированные митинги уже давно бы подавили, Янык проявил милосердие и позволил майданувать пару месяцев!
не наигрались, ну уж звыняйте...
как ты себе вообще представляешь это всё? начинается гос. переворот, штурм.. а он такой ... вы победили

он и так...как сказала моя знакомая из россии: че ваш президент мягкий, как зефирка
High tech. Low life.

фред

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 17:52:28
Где ты видел народное восстание? Имитация народного восстания в миниатюре - это народ вернул себе чего-то там?
эд, ты реально дибил или притворяешься? где ты видел хоть раз, чтоб ВЕСЬ народ вышел на улицу и убрал политиков с власти? почему ты не пошел на майдан? ты-же народ, почему син со своего бункера только гавкает? почему не пошел?
сколько народу собралось столько и убрало, тебе ненравиться? сделай антимайдан и скажи что тебе ненравится, не сделал? жуй молча и не чавкай...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:53:29Янык проявил милосердие
Янык на жопу сел, т.к. просчитал пару вариантов - и все они против него поворачиваются.
В цивилизованных странах немного больше контроля ДО, а не после. И гораздо меньше недовольства властью.
Нищие страны - это как бочка с порохом. На ком ответственность за нее - тот и пострадает, как бы он не пытался себя вести (если не подумал об этом заранее и не принял толковые меры). Так что, яныка жалеть не за что. Кучма выкрутился, Горбачев выкрутился. Янык лопухнулся.

А вот то, что мизерная часть народа теперь себе что-то возомнила, не замечая, что это только вступление было, - этот печально. Тележку раскачали и вот теперь есть шанс НАЧАТЬ борьбу. Борьбы еще не было!

А что видим? Украинофобы празднуют победу, еще и не начав ничего. Русофобы бегом бежать с корабля в надежде, что Путин их хотя бы со смазкой жарить будет. Политики делят пирожок.

Нет слов 

фред

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:53:29
вот! вот! в любой цивилизованной стране подобные несанкционированные митинги уже давно бы подавили
а нука-нука дай пару фактов, где народ, собравшийся на митинг и не начав громить автомобили и жечь здания разогнала полиция, найдешь?
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:45:12
Он бы не уезжал, а сам прибыл в суд, где ему грозит пожизненное?

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 27 Лютий 2014, 16:45:45
Ага говнокоммент к говнопосту. От одного и другого несет пропагандистским говнищем.

Что не так с комментарием?

В крупную компанию (крупнейшую в своем сегменте), где работает мой брат, эти клоуны наведывались с периодичностью раз в год. После предпоследнего посещения, владельцы, которые не привыкли сосать у донецких, продали контрольный пакет акций европейской компании. Чем обеспечили себе "крышу" от ЕС. Иначе бы потеряли вообще все.
Вот и что неправда по этих "героев", которые служили банде рыг?

aNGeL

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 17:52:28Где ты видел народное восстание?
А дай нам пример народного востания?
Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 17:52:28это народ вернул себе чего-то там?
Пока хотя бы надежду. А это тоже важно.
Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:53:29вот! вот! в любой цивилизованной стране подобные несанкционированные митинги уже давно бы подавили
Подобных митингов там не бывает.

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 17:53:29он и так...как сказала моя знакомая из россии: че ваш президент мягкий, как зефирка
Ну что сказать, их там опустили до уровня стадно-сексуальных отношений.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 17:23:41

Эта фейк... Хотя советники от Всенародно Изгнанного Президента сбежали раньше чем он сам, так хз...
В любом случае, есть процедура публикации таких указов, которую Пидарешт соблюсти не может, так что может на палубе российского крейсера мелом писать, эффект будет тот же.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:00:00жуй молча и не чавкай...
Я жую, а ты отрабатывай то, что и в руках не держал.

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:00:00почему ты не пошел на майдан?
С какой целью? Возмутиться как ужасно для меня неподписание какого-то там соглашения?
Или положить жизнь за то, чтобы янукович таки пукнул и сбежал? Я вроде все сделал, чтобы он НЕ был у власти. И был готов сделать это еще раз. Даже когда понимал, что логхи таки выберут. Что я сделал не так?

И я готов выйти на майдан, когда повод будет адекватный, а не сферически-позорный.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 17:37:59
Нет, не второе. Это одно и то же дело. Ты должен европе 70 миллиардов, которые сейчас не у тебя, а... в европе! Работают на европу. Те деньги, которые по бумагам дали тебе и которые ты должен.

Нифига разводом не попахивает? Разводом не только от нашей власти, а более глобальным. Европа же теперь по второму третьему кругу будет потихоньку давать нам в долг эти же самые миллиарды снова, ставя нам новые условия.

Так что, вернуть - это никак не второе дело. Или списать. А они там пусть блокируют и экспроприируют счета его семейства.
Нужно сказать что мы отдаем долги средствами "семьи". Тогда европейцы эффективней начнут искать украденные у украинского народа деньги.

S!N

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:01:28
а нука-нука дай пару фактов, где народ, собравшийся на митинг и не начав громить автомобили и жечь здания разогнала полиция, найдешь?
зачем далеко ходить
хочешь я тебе накидаю украинских видосов с сожженым зданием на майдане и с кучей сгоревших машин?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2014, 18:07:16А дай нам пример народного востания?
А если их вдруг не существует, это позволяет фантазировать дальше?

Народ ведется на любую провокацию. Какие-то народные активисты призывают выходить и проливать кровь. Но не призывают просто устроить государственный бойкот. Прекратить работу транспорта и т.д. Никаких жертв и реальный пукан. Разве нет?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 18:13:33Нужно сказать что мы отдаем долги средствами "семьи".
Нужно. Так никто ж не слышит из тех, кто мог бы сказать. Политики не могут такого сказать своим же наставникам. Майдану тоже видимо не до размышления над такими мелочами.

Но меня очередное заявление "ну что ж, будем опять отрабатывать не пойми что, готовтесь" просто дико обурює. Это уже не какой-то там евро-пиар и пошлины. Это реальное наше будущее. Против этого я с удовольствием буду волать. Хотя я хоть так, хоть сяк чужие долги не буду отрабатывать.

фред

Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 18:16:09
зачем далеко ходить
хочешь я тебе накидаю украинских видосов с сожженым зданием на майдане и с кучей сгоревших машин?
только хронологию соблюдай.
я отлично помню что при первом штурме на банковой даже машину стоящую на улице, между двух фронтов не то что не побили а даже не поцарапали.
а то что начали жечь киевраду и пр. так это уже после того как янык отказался слушать народ.
ты мне дай фотки, где что-то разрушено до 30 Декабря майдановцами, вот тогда я поверю...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 27 Лютий 2014, 18:22:08а то что начали жечь киевраду и пр. так это уже после того как янык отказался слушать народ.
ты издеваешься? это повод? и в этом случае сдерживание активистов силой - это уже преступление?
вот ты сам и доказал, что беспредел первый начали майдановцы
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 18:18:42А если их вдруг не существует
Значит это первое. И  сравнивнения в таком случае не корректны.