Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2016, 22:37:52Такой ого, что Русик даже не заметил
Я только зашёл .  :)

l1nk

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2016, 20:54:09о, типичный дамбасско-российский диалект попер. культура..
похоже, я зря 20 с хером лет прожил в горловке, но в пассаже про тюльпан и графит не понял ничего :'(
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: rayven від 08 Квітень 2016, 21:08:25А теперь давайте вернемся к теме. Мне вот интересно, спецом промониторил новости. Все прижали уши и сидят. Один Ляшко там коров пригнал под раду. И заикнулся об импичменте президенту. Народ проглотил молча. Сейчас такие вот мысли ходят: ладно там мы уже поняли что нова власть, не такая уж и новая. Крадут как и крали, но одно дело когда об этом догадывались мы, а тут засветили на весь мир. Нехорошо, говно всплыло.
Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2016, 20:41:51http://www.reuters.com/article/panama-tax-ukraine-rothschild-idUSL5N17A24A
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: l1nk від 08 Квітень 2016, 22:41:11
похоже, я зря 20 с хером лет прожил в горловке, но в пассаже про тюльпан и графит не понял ничего :'(
тю... мы ж еще давно устновили, что во всех правилах есть исключения
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Нашим державним менеджерам пора предметно оцінити, наприклад, те, що «шведський громадянин виробляє частку у ВВП країни у шість разів більшу, ніж українець, але ж українець має персональний дохід у 18 РАЗІВ менший!!!» Тобто, українець є потрійно експлуатованим порівняно з працівниками «капіталістичних» країн світу!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2016, 22:43:40мы ж еще давно устновили, что во всех правилах есть исключения
это понятно, но ты прикинь, что тебе угрожают, скорее всего (судя по интонации), а ты без понятия, что за набор слов. родничок, графит, тюльпан... о*уеть, короче.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 08 Квітень 2016, 22:45:59
это понятно, но ты прикинь, что тебе угрожают, скорее всего (судя по интонации), а ты без понятия, что за набор слов. родничок, графит, тюльпан... о*уеть, короче.
А ты ключевыми словами оперируй, отбрасывая родничковую мишуру из тюльпанов.

rayven

Цитата: graved1gger від 08 Квітень 2016, 22:43:10

Ну я и Цайтунг читал то. И еще там товарищи из пачки газет упомянули "незлим тихим словом" Петра...
Но то все пресса, причем иностранная. А вот народ наш уже привык к такому пздцу.
Дело в том что еще как бы всплыли офшоры. Помимо этого эпизода.
Цитата: rayven від 08 Квітень 2016, 11:29:48

Журналісти знайшли у Порошенка ще 5 офшорних компаній

група компаній "Укрпромінвест" президента Петра Порошенка активно використовувала офшори. Проти деяких фірм навіть порушували кримінальні справи через підозру в ухилянні від сплати податків на суму 25 мільйонів гривень. Журналісти посилаються на матеріали кримінального провадження, порушеного у 2003 році за часів президента Кучми. Правоохоронці встановили, що офшорна компанія Agroprodimpex, яка з'явилася у структурі бізнесу Порошенка у 2001 році та існує досі, "задіяна у злочинних схемах мінімізації оподаткування низки підприємств, що зареєстровані та розташовані на території України". Слідчі зверталися до Інтерполу з проханням долучити іноземних фахівців до розслідування, в якому фігурують щонайменше 5 офшорних фірм, які в різний час належали до групи компаній "Укрпромінвест".
Источник: http://ukropnews.com/news/ZHurnalisti_znaishli_u_Poroshenka_shche_5_ofshornih_kompanii_17162.html

Далi буде...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2016, 22:49:15
А ты ключевыми словами оперируй, отбрасывая родничковую мишуру из тюльпанов.
ввалиться в тред, вступить в дискуссию, не найти аргументов и... перейти к оскорблениям и угрозам. ну и на хиба оно?

rayven

Цитата: l1nk від 08 Квітень 2016, 22:54:38
ввалиться в тред, вступить в дискуссию, не найти аргументов и... перейти к оскорблениям и угрозам. ну и на хиба оно?
Шоб смiялись. Сегодня же тяпница. Что удивительного то?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 08 Квітень 2016, 22:54:18Дело в том что еще как бы всплыли офшоры. Помимо этого эпизода.
А всплывать должны деньги! Переводы! В чем пипец оффшоров? Хоть 10 их будет зарегано и что?

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: l1nk від 08 Квітень 2016, 22:45:59
это норма у таких, как я понял.

мне чувак писал какую-то херню, я попросил перевести с жаргона - он мой пост удалил и меня забанил, и начал писать в соц сети, о том что за слово "жрагон" мне надо уши начистить, что я недоразвит и мой уровень на дне, и мне надо читать книги из-за того, что я не понял его выражения.

самка КАКИЕ лесом КНИГИ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ЧТОБ ПОНИМАТЬ БЫДЛЯЦКИЙ ДИАЛЕКТ??? КАКИЕ?

ах, да, так как эта тема в публичном доступе, то может он прочитает этот пост)

rayven

Опаньки, станок запустили

http://antikor.com.ua/articles/97227-v_ponedeljnik_gontareva_vvedet_v_ukraine_novye_denjgi_-_deshevye_no_prochnye

Гонтарева вообще в край озверела. То Хрещатик прикрыла, то ВТБ помогла, теперь вот бабло печатает.
А еще нац банк скупает валюту на черном рынке "у друзiв" по курсу выше чем на межбанке..

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 08 Квітень 2016, 23:07:34Опаньки, станок запустили
Рейвен, ну! Мы уже каждый по такому листу получили от Гава черти когда! Ты где был?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2016, 22:56:25
А всплывать должны деньги! Переводы! В чем пипец оффшоров? Хоть 10 их будет зарегано и что?
там вроде же черным по белому

група компаній "Укрпромінвест" президента Петра Порошенка активно використовувала офшори.
Проти деяких фірм навіть порушували кримінальні справи через підозру в ухилянні від сплати податків на суму 25 мільйонів гривень

Обычно такого достаточно чтоб посадить как минимум. А у нас дела закрыли.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2016, 23:09:55
Рейвен, ну! Мы уже каждый по такому листу получили от Гава черти когда! Ты где был?
Я видел его сообщение. Просто решил до кучи вспомнить. :)

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 08 Квітень 2016, 23:11:52там вроде же черным по белому
Ну т.е. они говорят "за факты хищения миллиардов у нас садить не принято, а вот давайте тогда посадим за пустые фирмочки, о!"

graved1gger

я тут смотрю найт менеджер... нам бы на дамбас вот эту всю демонстрацию что в 5й серии))

aNGeL

СМЕРТЕЛЬНА ДТП У КИЄВІ: ЛИХАЧ НА HONDA ПОТРОЩИВ ТРИ АВТО, ОДИН ВОДІЙ ЗАГИНУВ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/smertelna-dtp-u-kiyevi-lihach-na-honda-potroschiv-tri-avto-odin-vodiy-zaginuv-627018.html

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 00:04:30
я тут смотрю найт менеджер... нам бы на дамбас вот эту всю демонстрацию что в 5й серии))
раз в 10 больше лучше
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2016, 23:40:37
Ну т.е. они говорят "за факты хищения миллиардов у нас садить не принято, а вот давайте тогда посадим за пустые фирмочки, о!"
Че они пустые то? Лаве же гоняли на вот тех пяти офшорах. Та, они как бы и до сих пор действуют.
То есть то что налоги тут не платят и уводят деньги из страны, это норм

Правоохоронці встановили, що офшорна компанія Agroprodimpex, яка з'явилася у структурі бізнесу Порошенка у 2001 році та існує досі, "задіяна у злочинних схемах мінімізації оподаткування низки підприємств, що зареєстровані та розташовані на території України Источник: http://ukropnews.com/news/ZHurnalisti_znaishli_u_Poroshenka_shche_5_ofshornih_kompanii_17162.html

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2016, 22:56:25А всплывать должны деньги! Переводы!
Ты читал статью в принципе, или мне тут пересказывать каждый абзац для тебя персонально.
Зачем ссылки на нее оставляют то?  :D

GA-EV3

Стало негде компаниям гулять...такие дела, Ильич... :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Квітень 2016, 08:40:09Стало негде компаниям гулять...такие дела, Ильич...
прям за душу берет...  :D

RUSL

RUSL

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 08:48:29прям за душу берет...

искусственно созданный Сталином ЛЖЕбог Ленин ,
который не совершил ни одной революции , но совершил октябрьский переворот на всём готовеньком ,

во время подсуетился   :D

политический авантюрист , который стал богом , вернее заменой Бога на 70 лет , в отдельно взятой стране .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 09 Квітень 2016, 10:32:08искусственно созданный Сталином ЛЖЕбог Ленин ,
который не совершил ни одной революции , но совершил октябрьский переворот на всём готовеньком ,

во время подсуетился   

политический авантюрист , который стал богом , вернее заменой Бога на 70 лет , в отдельно взятой стране .
А аргументировать?

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 09 Квітень 2016, 10:46:57аргументировать?
А чё тут аргументировать ?

Когда свергли Царя - Ленин был в Цюрихе ,
и судя по перепискам - он даже не знал в этот день , что произошло в России .
Он потом узнал , так сказать "профессиональный революционер"  как он себя называл , узнал что Царя свергли без него  .  :D

Вся цель его жизни , как-то обошла его на повороте , он позади ,  это был полный капец ,  но ...
... но дадим должное , по приезду в Россию , он сумел взять власть в свои руки пользуясь всеобщей неразберихой после свержения самовластия , - тут он молодец в своём роде .
Вместе с Лейба Бранштейн ( известный в миру как  Лев Троцкий )  лихо прибрали к рукам власть .

GA-EV3

Цитата: RUSL від 09 Квітень 2016, 11:13:03лихо прибрали к рукам власть .
Что и требовалось доказать. Остальное - то уже мелочи жизни.

aNGeL

Цитата: RUSL від 09 Квітень 2016, 11:13:03... но дадим должное , по приезду в Россию , он сумел взять власть в свои руки пользуясь всеобщей неразберихой после свержения самовластия , - тут он молодец в своём роде .
Вместе с Лейба Бранштейн ( известный в миру как  Лев Троцкий )  лихо прибрали к рукам власть .
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:16:51 от RUSL »
вообще то после свержения царя власть захватил совсем не ленин... это через год или два большевики всех поимели. Например правительсво Керенского(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

Цитата: RUSL від 08 Квітень 2016, 22:33:58
Я чё он обещал ?

... я как-то пропустил сей момент .  :-\

Эдд по нюне выпросил, ждет теперь в гости. Мир тесен, а он этого не знает.
Appreciate life, she is one!

aNGeL

РОСІЯ ПРИЗУПИНИТЬ ФІНАНСУВАННЯ АНЕКСОВАНОГО КРИМУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/rosiya-na-kilka-rokiv-prizupinit-finansuvannya-aneksovanogo-krimu-627420.html

ВІННИЦЬКІ ПОЛІЦЕЙСЬКІ ВИМАГАЛИ В ІНОЗЕМНИХ ІНВЕСТОРІВ ХАБАРІ ЗА СФАБРИКОВАНИМИ СПРАВАМИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/vinnicki-policeyski-vimagali-v-inozemnih-investoriv-habari-za-sfabrikovanimi-spravami-627477.html

RUSL

Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2016, 12:08:38вообще то после свержения царя власть захватил совсем не ленин...
А я что говорил что после свержения Царя власть захватил  Ленин ?
После свержения Царя , было создано Временное Правительство  во главе с  Керенским .
Вообще , февральскую революцию со свержением Царя совершила буржуазия , а не Ленин .

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 09 Квітень 2016, 12:17:09Эдд по нюне выпросил, ждет теперь в гости. Мир тесен, а он этого не знает.
УК изучил?
Цитата: aNGeL від 09 Квітень 2016, 12:08:38это через год или два большевики всех поимели. Например правительсво Керенского(
Через 9 месяцев! :D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 09 Квітень 2016, 11:39:39Остальное - то уже мелочи жизни.
Главное  -  легенда , миф ,
в который верил в последующие 70 лет советский народ ,

Была создана целая религия про великого мессию Ленина ,

а когда начали ломать идола , -  естественно у многих фанатичных старпёров  был шок .   :o :o :o 

:D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 09 Квітень 2016, 12:38:22УК изучил?
в короладскую ленточку высморкался ?

rayven

Цитата: RUSL від 09 Квітень 2016, 12:37:38
А я что говорил что после свержения Царя власть захватил  Ленин ?
После свержения Царя , было создано Временное Правительство  во главе с  Керенским .
Вообще , февральскую революцию со свержением Царя совершила буржуазия , а не Ленин .

точннее военный бунт. После тяжелой первой мировой и прочих войн, начался бунт.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 09 Квітень 2016, 02:33:09Че они пустые то? Лаве же гоняли на вот тех пяти офшорах. Та, они как бы и до сих пор действуют.
То есть то что налоги тут не платят и уводят деньги из страны, это норм

Правоохоронці встановили, що офшорна компанія Agroprodimpex, яка з'явилася у структурі бізнесу Порошенка у 2001 році та існує досі, "задіяна у злочинних схемах мінімізації оподаткування низки підприємств, що зареєстровані та розташовані на території України Источник: http://ukropnews.com/news/ZHurnalisti_znaishli_u_Poroshenka_shche_5_ofshornih_kompanii_17162.html

Так а при чем тут панамский архив, ни одного документа из которого по этому поводу не представлено?  :-\
Ты что, умрешь, если подождешь сканов документов, а потом уже с ними обсудим что там?
Что за тяга пустые слухи настолько сильно обсасывать? Опоздаешь куда-то или что?

В статье есть только это:

Журналісти посилаються на матеріали кримінального провадження, порушеного у 2003 році за часів президента Кучми.

И это порождает вопрос - где были журналисты все эти годы? Какой у нас срок давности? 10 лет? Великолепно. 10 лет никого не ебло. А когда протухло - тогда можно потрясти кулаком.

Угомонись уже с этим цирком. Хоть какие-то доки обещали выложить летом. Сядь и терпи. Не будь членом толпы клоунов-пустозвонов.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2016, 14:27:10Что за тяга пустые слухи настолько сильно обсасывать? Опоздаешь куда-то или что?
С панамой обсос вышел теперь ищут все шо попало.кстати почему нету постов незрада?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2016, 22:56:25
+1.

graved1gger

А про Петю, хе, все оч просто - видать в 12- 13м году нарисовался клиент(вспоминается сколько было ещё до выборов - ща продам продам продам, видать было кому, а потом резко как отрезало) и Петя создал офшор шоб напарить, но его остановили или сам додумался(сомневаюсь)...  вот и вышло, что офшор есть, а бабла нету.  Уупс.

graved1gger

Вот было бы отлично если б сделка удалась, тогда без импчмента никак))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Квітень 2016, 14:30:20теперь ищут все шо попало.
Искать - это пол беды. Но потом это КАК ПОПАЛО выливают. Не внятно соединяя в единые "статьи". Буквально пару-тройку фраз по-журнашлюшечьи соединить и тысячи охочишь на скандалы разовьют сотни слухов один круче другого.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2016, 14:37:23
Искать - это пол беды. Но потом это КАК ПОПАЛО выливают. Не внятно соединяя в единые "статьи".

Нада больше зрады

Edd.Dragon

Кстати, статью с Рейтерс никто перевести в наших СМИ не поспешил, да?  ;D

graved1gger

Скоро будет - шок сенсация, петя покакал и не подтерся, есть факты!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Квітень 2016, 14:38:46
Кстати, статью с Рейтерс никто перевести в наших СМИ не поспешил, да?  ;D
Ну так а я о чем. Когда про посты незрада писал)))

graved1gger

И не только ройтерс,  в западных СМИ норм прошлось,  а у нас тишина. Собственно нашим теоретикам советую задуматься на эту тему.

graved1gger