Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2016, 15:37:58"за страну обидно"
за себя, я же тут живу. и ты тоже. и очень многие вещи мне в ней не нравятся. у нас куча проблем, которые никто даже не думает решать, поэтому неудивительно, что нам не дают денег (даже в кредит) и футболят на всяких там референдумах. а власть говорит, мол, тревожный звонок, ребята. ну надо же, тревожно им.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 07 Квітень 2016, 15:46:07
за себя, я же тут живу. и ты тоже. и очень многие вещи мне в ней не нравятся. у нас куча проблем, которые никто даже не думает решать, поэтому неудивительно, что нам не дают денег (даже в кредит) и футболят на всяких там референдумах. а власть говорит, мол, тревожный звонок, ребята. ну надо же, тревожно им.
ну как в очередной раз капец наступит сразу будет что-то)

aNGeL

Петя уже заявил что на нидерланды пох - все равно мы уэропа и будем житы по новому.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

"Украина рвется в Европу, фактически шантажируя Европу, и рвется в качестве огромного нахлебника, которого европейцы должны кормить, поить и защищать еще почему-то на мировой арене. Мне кажется, что такой образ Украины, который создался у значительной части европейцев, в Голландии вызвал резкое неприятие", - продолжил Пушков.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2016, 15:40:57ыыы ну ваще заебись) шо есть менты шо нет ментов)
Вспомни, сколько безпредела творили у нас менты. И сколько безпредельщиков успешно прошли переатестацию.

dronn2010

Цитата: aNGeL від 07 Квітень 2016, 16:29:59
Петя уже заявил что на нидерланды пох - все равно мы уэропа и будем житы по новому.
Петя наверное уже квасит. :)
Appreciate life, she is one!

aNGeL

На Одещині невідомі вночі спалили авто депутата міськради
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-odeschini-nevidomi-vnochi-spalili-avto-deputata-miskradi-626166.html

Неподалік Умані невідомі обстріляли та пограбували два львівські мікроавтобуси
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/nepodalik-umani-nevidomi-obstrilyali-ta-pograbuvali-dva-lvivski-mikroavtobusi-626361.html

Hryak

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 18:22:50
Петя наверное уже квасит. :)
Нравится мне то, как некоторым очень многим промывают остатки мозга пропагандой. "Петя квасит"... Назови мне хоть одного такого условного квасящего Петю, который выгавкался в миллиардеры будучи алкашом :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2016, 19:12:26
Нравится мне то, как некоторым очень многим промывают остатки мозга пропагандой. "Петя квасит"... Назови мне хоть одного такого условного квасящего Петю, который выгавкался в миллиардеры будучи алкашом :P
Алкоголизм - как следствие многолетней непосильной нагрузки
Хотя бизнесмены обычно в наркоманы идут  ;D

Но наши, и тем более из 90-ых - КВАСЯТ

Именно Петя, то наверное врядли. На пенсии начнет.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 07 Квітень 2016, 14:58:41
А мне вот хочется сказать одну вещь, из-за которой меня, возможно, сочтут ватником. Трабл в том, что нет в нашей стране никакой альтернативы нынешней власти. И не было. Конечно, можно бесконечно сокрушаться по поводу того, какие мудаки эти "папередники", и с этим сложно спорить, но и новые люди тоже особо не блещут. Да и какие они новые на самом деле? Так, перекрасились и риторику сменили на всякий случай. Обещают, анонсируют, а по факту... Еще скандалы то и дело проскакивают. Взять хотя бы эту историю с офшорами. Да, мутновато там все, но посмотрите, чем дело закончилось в маленькой Исландии. Премьер-министр подал в отставку. Незамедлительно. Не удивлюсь, если на него и дело заведут. А у нас чего? "Ой, да ладно вам, не офшор это никакой и вообще враки". Или вот эти красавчики с недвижкой в Лондоне, которой вроде как нет, а если есть, то там не все так однозначно. Пиз*аболы-пиз*абольчики. А еще на рашку киваем... И недоумеваем, почему нам очередной транш не дают, ведь обещали же.
нормальный человек имеет нормальный взгляд свой по Украине. Адекваты ватником тебя считать не должны.

за подобные слова но другого направления меня вишиватники облили говном, ахахаха
лишь поржал и ушел

rayven

Сегодня Пастор прогулялся по самому пеклу.
Промзона Авдеевки
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

dronn2010

Цитата: Hryak від 07 Квітень 2016, 19:12:26
ты на него глянь. На 51 он не катит. Шахтёр после 20 лет забоя выглядит лучше. Выдал некоторые его выступы. На одних вроде всё ок.,но бывает и видон что его будто танком переехали.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 19:52:06но бывает и видон что его будто танком переехали.
Шахтеры после смены не так выглядят? А вот после отдыха - уже другое дело

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2016, 20:00:50
Шахтеры после смены не так выглядят? А вот после отдыха - уже другое дело
Баня делает чудеса! :)

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 19:52:06ты на него глянь.
Слышал, что у него диабет.
А вообще Хряк правильно сказал выше.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 07 Квітень 2016, 15:07:33
А еще нет альтернативы нашим людям.
Ты думаешь мы сильно изменились с 90х? Я вот смотрю смотрю на людей в Европе и мне страшно какиемы неандертальцы.
Я даж себя невоспитанным чувствую, хотя по меркам Украины я прям Ылита по образованности (осторожно, самоирония).

Точно ты подметил про людей. Я блин еще с садика понял что живу с людоедами, когда мне голову раскроили кирпичем. Такое ощущение что меня сюда закинули специально. Вот только пока не ясно зачем я нужен в этом племени. С малых ногтей ощущал себя в чужой тарелке, иногда даже снилось что просыпаюсь в другом месте, где нет вокруг наших дикарей.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2016, 20:13:42
Слышал, что у него диабет.
А вообще Хряк правильно сказал выше.
Папа дал основание бизнеса Петруши.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 20:21:45Папа дал основание бизнеса Петруши.
Ты как тот агитватник: прокатили тебя с алкоголизмом, теперь ты нашёл другой повод - папа. Третий в случае неудачи с папой тоже найдёшь?

graved1gger

вообще петя очень удачно женился. вот и все.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2016, 20:41:01вообще петя очень удачно женился. вот и все.
Об отце я сейчас читал, а что там о жене известно?

rayven

Цитата: graved1gger від 07 Квітень 2016, 20:41:01
вообще петя очень удачно женился. вот и все.
как и Леня в свое время

rayven

Вот у Януковича оффшоров нет.
Да что там, у него за 2 года ни уголовных дел не подозрений.
Честнейший человек оказался.
Все грязный пиар.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2016, 20:34:12
Ты как тот агитватник: прокатили тебя с алкоголизмом, теперь ты нашёл другой повод - папа. Третий в случае неудачи с папой тоже найдёшь?
Никаких катков. Алкаш и в Африке алкаш. Я таких товарищей видел порядочно, мешки под глазами явно не диабет и болезнь почек. ( То они есть ,то их просто нет).

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 21:30:45Я таких товарищей видел порядочно, мешки под глазами явно не диабет и болезнь почек. ( То они есть ,то их просто нет).
Плохой с тебя доктор  ;D
Вообще никакой.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2016, 21:33:25
Плохой с тебя доктор  ;D
Вообще никакой.

я Не доктор а он алкаш.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 21:35:55я Не доктор
Ну так зачем тогда ахинею городишь?

Мешки, которые отек (а не постоянные) НЕЗАВИСИМО от причины то большие, то вообще почти нет. И самих причин - вагончик с тележкой. Ты не отличишь мешки алкаша от мешков аллергика иои от мешков больного почек. Нет причин им отличаться.

А у конченого алкаша там не мешки отличные от других, а вся нахрен рожа опухлая, рыхлая и страшная. Причем тут мешки?

Так что, скорее ты алкаш, чем он. Хотя оба порой несете такую чушь, что наркоманы точно.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2016, 21:39:38Так что, скорее ты алкаш, чем он. Хотя оба порой несете такую чушь, что наркоманы точно.
А ты похоже череп-заучка или ботан в прошлом, или просто придурок. Почему ты ещё не президент? Тебе пойдёт.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 21:46:04
А ты похоже череп-заучка или ботан в прошлом, или просто придурок. Почему ты ещё не президент? Тебе пойдёт.
Т.е. когда ты говоришь на кого-то алкаш/наркоман - ты не придурок.
Даже не смотря на то, что ты это талдычишь целый день.

Но любой, кто назовет алкашом/наркоманом тебя - тот придурок.
Даже не смотря на то, что сначала тебе культурно говорили, что добром не кончатся твои попытки доказать недоказуемое.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 07 Квітень 2016, 21:50:37что добром не кончится твои попытки доказать недоказуемое.
ничего я не доказывал - это просто моё мнение, вот и всё.

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 21:53:35ничего я не доказывал - это просто моё мнение, вот и всё.
Не ври. Хотя бы себе.

dronn2010

Edd.Dragon

dronn2010

rayven

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 22:09:08
блин. у вас как в курятнике.

че раскудахтался?

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 07 Квітень 2016, 22:09:08блин. у вас как в курятнике.
Вот это твоё "алкаш" - излюбленная тема в ватных пабликах. Совпадение?

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 07 Квітень 2016, 22:11:49
Вот это твоё "алкаш" - излюбленная тема в ватных пабликах. Совпадение?
Поверь!

GA-EV3

rayven

rayven

Журналісти знайшли у Порошенка ще 5 офшорних компаній

група компаній "Укрпромінвест" президента Петра Порошенка активно використовувала офшори. Проти деяких фірм навіть порушували кримінальні справи через підозру в ухилянні від сплати податків на суму 25 мільйонів гривень. Журналісти посилаються на матеріали кримінального провадження, порушеного у 2003 році за часів президента Кучми. Правоохоронці встановили, що офшорна компанія Agroprodimpex, яка з'явилася у структурі бізнесу Порошенка у 2001 році та існує досі, "задіяна у злочинних схемах мінімізації оподаткування низки підприємств, що зареєстровані та розташовані на території України". Слідчі зверталися до Інтерполу з проханням долучити іноземних фахівців до розслідування, в якому фігурують щонайменше 5 офшорних фірм, які в різний час належали до групи компаній "Укрпромінвест".
Источник: http://ukropnews.com/news/ZHurnalisti_znaishli_u_Poroshenka_shche_5_ofshornih_kompanii_17162.html

Далi буде...

dronn2010

Цитата: rayven від 07 Квітень 2016, 23:01:11
:laugh:
не зря видать тебя по башке кирпичом шмякнули. Один хер она прямоугольная. Не смотри на ЭДА -это дятел, который суёт свой пятак всюду, иногда получая по нему и не хило! :laugh:

Edd.Dragon

Пятак свой суешь ты. И пукан рвет у тебя потом.

Это твоё сообщение - прекрасное тому подтверждение. Взял и в двух словах выложил, что тебя гложет, о чем мечтаешь и о чем переживаешь.

P.S.: Самое интересное, что Рейвен тебя ни обзывал, ни унижал, ни мато не крыл, а ты сходу его оскорблять спешишь. Потому что ничего другого не умеешь? Понимаешь,что после этого к тебе относятся как к бестолочи, хоть и не говорят об этом на каждом шагу? Какого уважения ты потом к себе ожидаешь и на каких основаниях?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 08 Квітень 2016, 20:18:01
Пятак свой суешь ты. И пукан рвет у тебя потом.

Это твоё сообщение - прекрасное тому подтверждение. Взял и в двух словах выложил, что тебя гложет, о чем мечтаешь и о чем переживаешь.

P.S.: Самое интересное, что Рейвен тебя ни обзывал, ни унижал, ни мато не крыл, а ты сходу его оскорблять спешишь. Потому что ничего другого не умеешь? Понимаешь,что после этого к тебе относятся как к бестолочи, хоть и не говорят об этом на каждом шагу? Какого уважения ты потом к себе ожидаешь и на каких основаниях?
эка ты какой? Мне  рейвен по барабану, а тебе падла  в родничок графит закатаю по самую тёрку. Найду не сомневайся, ты уже натарахтел на"тюльпан" как минимум.

dronn2010

Рейвен на малявку не обидится, он мужик. А Ты Эд - потаскуха  форума. Вспомни что такое мужик. Мне от твоей письни аж мутит.

Edd.Dragon

Ой стыдоба.... пипец...

Залезь в шахту до самой пенсии и не вздумай детей нарожать. Потому что ты за собой присмотреть не в состоянии.

Найду не сомневайся...

Как вообще взрослый мужик способен такое писать? Взрослый мужик! капец...
Ты хоть на минутку мозг бы свой включил и допер бы пропитыми извилинами что те, кто хочет найти - МОЛЧА ИЩУТ, а неудачники, чмошники и школота - угрожают.

graved1gger

ЦитатаЖирную точку на "Панамагейт", который хотели раскрутить украинские популисты, поставила трастовая управляющая фирма Rothschild: она уведомила прессу, что в самом деле открыла для реструктуирования активов Петра Порошенко с передачей их в "слепое" управление самому доверенному в мире управляющему фонду.
жиды жидам что-то там передают, явно заговор.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 08 Квітень 2016, 20:35:51Вспомни что такое мужик.
Это тот, который пишет

, а тебе падла  в родничок графит закатаю по самую тёрку. Найду не сомневайся,

при том, что у него кишка тонка?

Цитата: dronn2010 від 08 Квітень 2016, 20:35:51Рейвен на малявку не обидится, он мужик.
Зато ты баба с мозгами школьника. Опозорился на всю катушку.