Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 17:48:20ну ты же не в БДСН работаешь
Ну а что нового было в этом?
Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 08:30:13ШЛЯХИ ВТЕЧІ З УКРАЇНИ
Или в этом?
Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 08:51:16Два десятка лет украинцы мечтают жить в богатой стране.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 18:04:46Да не льсти себе, ты наше быдло в их глазах что бы тебе не говорили, и таким останешься.
Говорим за себя  ;)
Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 18:04:46Тобой пожертвуют если будет выбор между тобой и пшеком.
Да вроде челевеческие жертвоприношения уже в прошлом. Никем никуда не жертвуют.
Изредка ущемления встречаются, как например люди предпочитают сдавать хаты немцам, а не приезжим, но это не выражается остро.

rayven

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 17:58:36А ведь я помнб 90-е, когда пшеки ехали к нам в львовскую обл и скупали старые утюхи, тюльку и прочий хлам. Мы ржали с них, покупали их жуйки ( не все, я с другом просто отбирал силой у сверстников-пшеков, или за то что он может с нами поиграть и мы друзья, а друзья должны отдавать свои жуйки нам так как у нас их нет  )
Славные были деньки. Помню как торговал блоками "турбо", которые брали вроде в Тернонополе.
Да, только вот поляки вылезли из жопы, а туда залезли. Что то у нас пошло не так  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 12 Травень 2016, 18:08:29Да вроде челевеческие жертвоприношения уже в прошлом. Никем никуда не жертвуют.
Изредка ущемления встречаются, как например люди предпочитают сдавать хаты немцам, а не приезжим, но это не выражается остро.
100% та легче хату за бугром снять, чем в неньке приезжим из зоны ато.
Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2016, 18:07:44
Ну а что нового было в этом?Или в этом?
Причем нового, я аналитику печатаю, а не новости. Не мерь по себе  ;)

Sanьka

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 17:53:07Ну на самом деле у вас разговор глухого со слепым 
+1.
Он думает что я его унижаю, и выпячивается.
На самом деле я не говорю что свалить - плохо. Иногда лучше, иногда хуже. Каждый сам сосет где хочет.
Может и я свалил бы, а может и нет.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

rayven

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 18:13:00
+1.
Он думает что я его унижаю, и выпячивается.
На самом деле я не говорю что свалить - плохо. Иногда лучше, иногда хуже. Каждый сам сосет где хочет.
Может и я свалил бы, а может и нет.
Хе, был бы вариант - я уже уехал бы. Думаю и ты тоже. Просто тебя еще не так сильно прикрутило.
Тут делать нечего. Ты никому нах не надо. Люди предоставлены сами себе.
Государство вспоминает про народ ток когда деньги в казне заканчиваются.

rayven

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 18:13:38
не зли меня, пшековзявець!
так он же вроде в Германии  :-[

Wolf256

Но если он зарабатывает так же, как и местные, и условие труда у него такие же?

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 18:13:00Он думает что я его унижаю, и выпячивается.
Дружище, не льсти себе  :) Ты очень далек, от тогог чтоб меня зацепить.
Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 18:13:00Каждый сам сосет где хочет.
Я знал, что ты не поверишь, что можно не сосать
Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 18:13:38
не зли меня, пшековзявець!
Я на верном пути!
Цитата: Wolf256 від 12 Травень 2016, 18:16:11
Но если он зарабатывает так же, как и местные, и условие труда у него такие же?
Он зарабатывает больше

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 12 Травень 2016, 18:08:29Изредка ущемления встречаются,
ахахах
Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 18:09:42Что то у нас пошло не так 
Есть кольцо мёбиуса, а у нас прямая кишка мёбиуса, ей нет конца ))))

Sanьka

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 18:15:29Думаю и ты тоже. Просто тебя еще не так сильно прикрутило.
Вполне возможно. А скорее так и есть.
Срать на политику, идеалы, улицы и какую то национальную гордость которой нет.
Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 18:15:45так он же вроде в Германии 
Тогда сосет еще больше. Правда там на уровне с пшеками, повысился.
Цитата: DEAD_RAT від 12 Травень 2016, 18:16:48Ты очень далек, от тогог чтоб меня зацепить.
Я и не преследую такую цель. Ты мне никто, я даже не знаю как тебя звать. Нахрена мне тебя цеплять?

Мне надо не скучать еще 20мин. Вот и пишу тут. По сути ты всего лишь средство для цели - моего развлечения на 20 мин.
Цитата: DEAD_RAT від 12 Травень 2016, 18:16:48Я на верном пути!
Нет, так как это был сарказм.  ;)

Edd.Dragon

Три страницы? Серьезно?

Sanьka

GA-EV3

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 18:12:50я аналитику печатаю
Насмешил! Какие же новые выводы мы должны сделать с тех двух статей? Что они нам открыли?

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 18:24:25Мне надо не скучать еще 20мин. Вот и пишу тут. По сути ты всего лишь средство для цели - моего развлечения на 20 мин.
Та ж сама фигня

Sanьka

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Травень 2016, 18:34:01
мало
так тебя ж не было. С тобой то уже на 5 нашкребли бы.

rayven

rayven

Луценко избрали генпрокурором

Шо, опять? Это писдец. Не, ну серьезно они там совсем ебу дали уже?

rayven

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 08:51:16

Два десятка лет украинцы мечтают жить в богатой стране. Но каждое новое правительство приносит очередное "покращення", от которого лучше живут только те, кто "пилит" бюджет. И это будет длиться до тех пор, пока каждый не поймёт, в чём причина нашей бедности и как стать богатыми.

http://antikor.com.ua/articles/102376-chomu_bidni_bo_durni._kratkij_analiz_faktorov_vlijajushchih_na_blagosostojanie_naselenija
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 18:54:01
Луценко избрали генпрокурором

Шо, опять? Это писдец. Не, ну серьезно они там совсем ебу дали уже?
ну по идее он на всех бывших рыгов зуб точит, посмотрим что получится...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 12 Травень 2016, 19:36:30
ну по идее он на всех бывших рыгов зуб точит, посмотрим что получится...

ну он уже был, и что тогда у него получилось?

aNGeL

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 18:54:01Шо, опять? Это писдец. Не, ну серьезно они там совсем ебу дали уже?
не опять, он же был министром МВД

Я вот не понял, а нахуя тратили время и силы на переименования городов и районов в Крыму? кому оно сейчас надо?  >:(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: фред від 12 Травень 2016, 19:36:30ну по идее он на всех бывших рыгов зуб точит, посмотрим что получится...
Это хорошо или плохо? Вина рыгов лишь в том, что они начали беспредельничать по отношению к бандюкам из конкурирующих кланов.

Цитата: aNGeL від 12 Травень 2016, 20:35:18Я вот не понял, а нахуя тратили время и силы на переименования городов и районов в Крыму? кому оно сейчас надо? 
Потому, что весь мир признаёт там украинское законодательство.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 12 Травень 2016, 20:43:15Потому, что весь мир признаёт там украинское законодательство.
ну признает и что? нам не холодно ни жарко что город на бумаге переименуем

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 12 Травень 2016, 20:45:37ну признает и что? нам не холодно ни жарко что город на бумаге переименуем
А самолёты, почта и прочее? Это ведь ещё один заслон между Крымом и миром.

rayven

Цитата: aNGeL від 12 Травень 2016, 20:35:18
не опять, он же был министром МВД
Та не в том суть, а в том что тогда ничего не сделал на посту министра, типа сейчас что то сделает?  :D

aNGeL

Ну дибилы...

НА ДНІПРОПЕТРОВЩИНІ ВІД ВИБУХУ ГРАНАТИ ЗАГИНУЛИ ТРОЄ ЛЮДЕЙ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-dnipropetrovschini-vid-vibuhu-granati-zaginuli-troye-lyudey-647385.html

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 21:05:05
Та не в том суть, а в том что тогда ничего не сделал на посту министра, типа сейчас что то сделает?  :D
Да нихера он не сделает

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 12 Травень 2016, 21:14:40Ну дибилы...
Нормально эволюция сработала. Всегда бы только такие на гранатах подрывались

rayven

Продолжают паковать добровольцев и волонтеров. Вот это я понимаю "жити по новому"

Prol

Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 17:58:36А ведь я помнб 90-е, когда пшеки ехали к нам в львовскую обл и скупали старые утюхи, тюльку и прочий хлам.
Я помню как у нас собирались "бизнес-туры" в Польшу. Везли карамельки, домкраты и прочее. И водку! Водка - самый выгодный товар был!  ;D
И помню полячку в одном из подземных переходов Киева, у которой "типа кожаную" куртку мне купили.
Цитата: Sanьka від 12 Травень 2016, 17:58:36я с другом просто отбирал силой у сверстников-пшеков
Фу, гопота.  :P

rayven

Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 09:22:17Я помню как у нас собирались "бизнес-туры" в Польшу. Везли карамельки, домкраты и прочее. И водку! Водка - самый выгодный товар был! 
И помню полячку в одном из подземных переходов Киева, у которой "типа кожаную" куртку мне купили.
:D :D
Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 09:22:17Фу, гопота. 
Львовская гопота  ;D

Prol

Цитата: rayven від 12 Травень 2016, 18:54:01Луценко избрали генпрокурором
Как услышал, первая мысль была "может хоть кого-то из рыгов посадят?" А потом оп - рыги за него голосовали   ??? Значит договорились. И потом уже Луценко сказал, что новые дела по коррупции чиновников прокуратура не имеет полномочий возбуждать, этим должно заниматься антикоррупционное бюро.

GA-EV3

Prol

GA-EV3

Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 09:19:30Продолжают паковать добровольцев и волонтеров. Вот это я понимаю "жити по новому"
По новому будет тогда, когда подадут апелляцию с указанием фактов, которые подтвердят наличие подставы со стороны силовиков.

Prol

дел.

GA-EV3

del

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Травень 2016, 11:39:25
По новому будет тогда, когда подадут апелляцию с указанием фактов, которые подтвердят наличие подставы со стороны силовиков.
А ты веришь что это реально? Еще учти наших судей и прокуроров  ;)

Prol

Цитата: GA-EV3но обыгрывать особенности внешности, произношения, иных физических особенностей человека недостойно высокого звания протоукра!
Никакого высмеивания внешности не заметил. По высмеиванию картавости признаю вину. Заметил после того как уже отправил. Удаляю. Ты тоже можешь удалить.

rayven

Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 11:46:18
Никакого высмеивания внешности не заметил. По высмеиванию картавости признаю вину. Заметил после того как уже отправил. Удаляю. Ты тоже можешь удалить.

поздно, за вами обоими уже выехали

Prol

Цитата: GA-EV3 від 13 Травень 2016, 11:43:06Подпись\ссылка на фото красноречива. Не москалык ли ты часом?
Какая подпись? Кум-2? Что с ней не так? Или считаешь, его, согласовав с рыгами, поставили за высокие профессиональные и личные качества?

rayven

rayven

Желающим по ссылке бонус: 200+ "парадных" фото
http://vk.com/album-74318800_231685382

rayven

Конечно баян, ну мож кому интересно.
ТЫЦ

Как известно, первые 10 танков были переброшены в Украину в июне 2014 года, для усиления группировки Гиркина в Славянске. Это были танки Т-64БВ, которые получили синие бортовые номера от 1 до 10. За прошедшее время, были обнаружены все фотографии данных танков, кроме четвёртого.

GA-EV3

Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 11:45:50А ты веришь что это реально? Еще учти наших судей и прокуроров 
мне некогда верить, я занят борьбой за свои права. Хотел ещё побороться за права окружающих меня рабов, но они воют без плётки. Так что буду решать только свои проблемы.
Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 11:51:04Какая подпись?
risovach.ru
Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 11:46:18удалить
ОК. :)
Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 11:48:05поздно, за вами обоими уже выехали
Мы уже в денеэре рассказывем о вас, хвашистах! :D