Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

S!N

Цитата: Hryak від 15 Травень 2016, 12:04:30украинка
хуинка, совсем упоролись что ли

Цитата: Xella від 15 Травень 2016, 11:59:38тоесть татаро-балкару  Белану и болгарину Киркорову
они нормально воспринимаются, а Джамала, как джамшут в юбке
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 11:47:26татарка выступает от Украины
это что, достойных Украинок не нашлось, что за нахер? у меня бы бомбило...
Странно это слышать от русского. Тебе Матвиенко и Шойгу не разбомбили попу?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 12:06:57
хуинка, совсем упоролись что ли
упоролся ты ватан ебанутый

ЦитатаДжамала: я буду петь о страданиях моего народа, но как украинка

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 12:06:57
они нормально воспринимаются, а Джамала, как джамшут в юбке
волосатый пудель  филька и метросексуал белан - тебе нормально воспринимаются, это прогресс для твоего мировосприятия

Xella

И вообще доколе это чмо будет тут писать, его выпустили под подписку не срать в эту тему своими ублюдочными мыслями

Hryak

Цитата: Xella від 15 Травень 2016, 12:14:17
И вообще доколе это чмо будет тут писать, его выпистили под подписку не срать в эту тему своими ублюдочными мыслями
И главно, я уверен, был бы сейчас крым украинским, то там бы Джамалу на руках бы носили. А так копаются в грязном белье и морем дерьма льют.
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Hryak від 15 Травень 2016, 12:16:15
И главно, я уверен, был бы сейчас крым украинским, то там бы Джамалу на руках бы носили. А так копаются в грязном белье и морем дерьма льют.
Л - лицемерие
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Xella від 15 Травень 2016, 12:14:17
И вообще доколе это чмо будет тут писать, его выпустили под подписку не срать в эту тему своими ублюдочными мыслями
это Фред мне самовольно запретил тут писать, теперь Фред тыква, а мне пофиг на его запрет
High tech. Low life.

S!N

а чё, рушится идиллия однобокого мирка? нет, будете читать, а будете зарываться, я вам тут филилал анимайдана открою
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 13:01:21
а чё, рушится идиллия однобокого мирка? нет, будете читать, а будете зарываться, я вам тут филилал анимайдана открою
И - испуг  ;D ;D

S!N

олькс, я думал тебя убили, а ты жив, сабака )
иди Родину защищай, от оккупантов, как Фред, под пулями
воен форумный, блин
High tech. Low life.

Harold Finch

Фашистская песня россиянина Лазарева проиграла.  :)
Не помогли даже фальшивые звонки ФСБ с симкарт из зоны ЕС.  ;D

S!N

графкуев вернулся ! ))
High tech. Low life.

rayven

S!N

оттуда! переродился, точнее
High tech. Low life.

Harold Finch

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 11:47:26
ппц политизировали  выступление
татарка выступает от Украины

ах да, это же гос. заказ, объединение с татарами, все дела, дружить против России, хули тут удивительного

Типичный пост даунбасского попачленца.  ;D
Твоя жизнь слита в клоаку - иди позигуй своему путину и януковичу, Илита.     ;D

S!N

Цитата: Harold Finch від 15 Травень 2016, 13:17:51Твоя жизнь слита в клоаку
мне при России намного лучше стало жить, чем при Украине
так что в клоаке миллионы твоих сограждан, живущих на 150$ в месяц
High tech. Low life.

Harold Finch

Слился попачленец даунбасский с потрохами!

Диктуй свой адрес, я позвоню в твоё гестапо чтоб тебя на подвал забрали за чаты на украинских форумах.
;D ;D

S!N

Цитата: Harold Finch від 15 Травень 2016, 13:27:54
Слился попачленец даунбасский с потрохами!

Диктуй свой адрес, я позвоню в твоё гестапо чтоб тебя на подвал забрали за чаты на украинских форумах.
;D ;D
ты наркоман штоле или ТСН обсмотрелся
High tech. Low life.

Harold Finch

Кстати в росговносми бешенства - слито в гальюн куча победоносных сюжетов в честь казалось бы гарантированной победы Лазарева - и теперь всё коту под хвост!  ;D ;D

Wolf256

Вы что тут устраиваете? Совсем поехавшие что ли?
Это просто конкурс эстрадной песни.

Harold Finch

К слову в тему дедовщины в вс рф по отжиму смартфонов - вышел ценный обзор-гайд :

***www.ferra.ru/ru/mobile/review/smartphones-mobile-in-the-army/#.VzhR3kxkiUk***

;D ;D

S!N иди штудируй - скоро призовут тебя в чеченскую воинскую часть, на бутылках сидеть!  ;D

Wolf256

Цитата: Harold Finch від 15 Травень 2016, 13:44:18
К слову в тему дедовщины в вс рф по отжиму смартфонов - вышел ценный обзор-гайд :

***www.ferra.ru/ru/mobile/review/smartphones-mobile-in-the-army/#.VzhR3kxkiUk***

;D ;D

S!N иди штудируй - скоро призовут тебя в чеченскую воинскую часть, на бутылках сидеть!  ;D
Обсуждение России в другой теме.

S!N

Цитата: Harold Finch від 15 Травень 2016, 13:44:18скоро призовут тебя в чеченскую воинскую часть
я давно не призывного возраста
теперь понятно, почему тебя  забанили, неадекват полнейший
High tech. Low life.

Harold Finch

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 13:52:00я давно не призывного возраста

Т.е. пока твои братья по разуму чесно умирают под гусеницами натовских "абрамсов" на передовой, ты тихо ныкаешься в своей донецкой квартире и  за харчами в магазин посылаешь свою бабушку чтобы тебя не забрали в магазине к захарченку на мобилизацию ?  ;D
Херой !  :D

Подвал по тебе плачет , однозначно!  ;D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 11:47:26
ппц политизировали  выступление
татарка выступает от Украины

ах да, это же гос. заказ, объединение с татарами, все дела, дружить против России, хули тут удивительного
У тебя и так бомбит. Иди пукан туши

DEAD_RAT

Цитата: Harold Finch від 15 Травень 2016, 14:09:49
Т.е. пока твои братья по разуму чесно умирают под гусеницами натовских "абрамсов" на передовой, ты тихо ныкаешься в своей донецкой квартиры и  за харчами в магазин посылаешь свою бабушку чтобы не забрали в магазине на мобилизацию ?  ;D
Херой !  :D

Подвал по тебе плачет , однозначно!  ;D
Он не донецкий ссыкун. Он крымский ссыкун

S!N

а почему ссыкун? моя страна обеспечивает мою безопасность, мне нет нужды лезьт под пули
в отличие от Уркаины, которая уже 2 года не может защитить своих граждан на Донбассе от кучки ополченцев
High tech. Low life.

Harold Finch

Цитата: DEAD_RAT від 15 Травень 2016, 14:10:56Он не донецкий ссыкун. Он крымский ссыкун

Ах вот почему он такой злой, ростовские рвотные харчи по берлинским ценам не радуют в перерывах между подачами электричесва и гарячей воды в квартиру!

;D ;D

S!N

Цитата: Harold Finch від 15 Травень 2016, 14:15:18
Ах вот почему он такой злой, ростовские рвотные харчи по берлинским ценам не радуют в перерывах между подачами электричесва и гарячей воды в квартиру!

;D ;D
ты самка тупая, все ваши совместные с хачами блокады уже давно преодолены,
или укросми до сих пор вещает про Крым во тьме?
а цены будут такие , пока мост не построят
High tech. Low life.

Wolf256

Прекратите оскорблять друг друга.  >:(

Harold Finch

Если построят мост то цены подскочат через 2 месяца - т.к. начнутся поборы, которых сейчас нет из-за жёсткого контроля  вызванного нехваткой и трудностями доставки. Это же раша, мой ватный друг.  ;D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 14:16:47
а цены будут такие , пока мост не построят
Да, потом подороже станет.
Хотя о чем это я? Какой мост?  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 15 Травень 2016, 14:29:11Да, потом подороже станет.
Диванный онолитег детектед

Цитата: DEAD_RAT від 15 Травень 2016, 14:29:11Хотя о чем это я? Какой мост?
Который строят с прошлого года. Или у вас тоже такие новости забанены?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 14:48:25
Который строят с прошлого года. Или у вас тоже такие новости забанены?
Это тот, за который постоянно выдают фотки строек в Норвегии и Голландии?

У Крымчан самый длинный воображаемый мост на свете, попробуй в книгу Гиннеса записать

Xella

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 12:59:14
это Фред мне самовольно запретил тут писать, теперь Фред тыква, а мне пофиг на его запрет
считай что теперь я тебе запретил тут писать или то что фред тебя самовольно разбанил легко исправить

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 13:09:07
олькс, я думал тебя убили, а ты жив, сабака )
иди Родину защищай, от оккупантов, как Фред, под пулями
воен форумный, блин
иди лесом, пункт сбора сам знаешь где

фред

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 13:23:05
мне при России намного лучше стало жить, чем при Украине
по этому ты хочешь свалить накуй из крыма? ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Harold Finch

А-ха-ха, только что Ферстапен на машине Квята выиграл ГранПри Испании!  ;D ;D
Победа за победой!  ;D

Обама

Цитата: Harold Finch від 15 Травень 2016, 16:50:06
А-ха-ха, только что Ферстапен на машине Квята выиграл ГранПри Испании!  ;D ;D
Победа за победой!  ;D
название темы трудночитаемым шрифтом написано?

rayven

Edd.Dragon

Prol

Цитата: Hryak від 15 Травень 2016, 12:16:15А так копаются в грязном белье и морем дерьма льют.
Смотрел пост-шоу на Россия1. Там два асенизатора, Джамшут и Вован, или как там этих пранкеров, рассказали о своем "творчестве". Дозвонились до Джамалы типа как от имени помощника Порошенка. Та, наивная, рассказала что вложила в песню политический подтекст, но постаралась максимально зашифроваться чтоб не сняли песню. (к сожалению, не обратила внимания на его слова "Россия присоединила к себе Крым"). В студии эти же асенизаторы, утверждали, на основании этого "интервью" , что это нарушение и ее должны дисквалифицировать. В конце передачи ведущих заявил что "Украина выиграла с политикой, а это нарушение правил Евровидения. Давайте играть по правилам". В начале передачи выступал папаня Киркорова. О том, что Россиюшку угнетают еще с 1917 года.

Prol

Цитата: Hryak від 15 Травень 2016, 12:16:15И главно, я уверен, был бы сейчас крым украинским, то там бы Джамалу на руках бы носили. А так копаются в грязном белье и морем дерьма льют.
Смотрел немного ватного ток-шоу в предверии финала Евровидения. Там один крымский татарин, получивший при новой власти пост, заявил, что эта песня Джамалы - провокация.
Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 13:01:21будете читать
Пиши, пиши. У нас сейчас жизнь тяжелая, радостей мало. Развлекательные номера приветствуем.

Edd.Dragon

sashka8100

Простой песенный конкурс говорите? А почему они тогда хотят всех нас убить? Под Донецком резко активизировались орки именно сегодня - в выходной.

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 15 Травень 2016, 23:14:57Простой песенный конкурс говорите?
Не, простой баян вчерашний

rayven

Цитата: sashka8100 від 15 Травень 2016, 23:14:57Простой песенный конкурс говорите? А почему они тогда хотят всех нас убить? Под Донецком резко активизировались орки именно сегодня - в выходной.
Фанаты Лазарева?  :D

sashka8100

Цитата: rayven від 15 Травень 2016, 23:28:00
Фанаты Лазарева?  :D
"Похоже, Путин, взбешенный победой Украины на "Евровидении", дал приказ донбасским боевикам атаковать. Вечером в зоне АТО начался настоящий ад.

Вот как описывает ситуацию волонтер, воевавший в зоне проведения АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай, который поддерживает тесный контакт с ребятами на "передке":

"Сегодня намечается большой замес в районе Песок...
Пошла арта работать. Сильно. Идет артподготовка. Колонны двинули.
Сегодня будет тяжелая для всех ночь. Молитесь за ребят"."
http://donbass.ua/news/region/2016/05/15/boeviki-poshli-na-shturm-noch-budet-adskaja.html

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Harold Finch від 15 Травень 2016, 13:10:26Harold Finch
чей это клон?
клон кого-то из старых, насмотревшийся персон оф интерест
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.