Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Травень 2016, 13:42:04Мы уже в денеэре рассказывем о вас, хвашистах!
смотри кому рассказываешь, кругом враги  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Mustafa Nayyem

Судя по всему, новый Генеральный прокурор Юрий Луценко сосредоточит всю свою активность против отсутствующего в стране Виктора Януковича. (Впрочем, он этого и не скрывает). На этом будет построена вся публичная активность и есть риск, что к этому сведутся и все реформаторские достижения.
В исторической перспективе я не против расследования дел в отношении Виктора Януковича. Но только он сбежал, в его виновности мало кто сомневается и он лично вряд ли уже сможет на что-то повлиять в нашей стране. А вот его союзники и соратники успешно продолжают работать уже с новой властью, многие представители которой уже конкурируют со своими предшественникам. Они сидят в парламенте, в кабинете министров, ходят в администрацию президента и им плевать на судьбу Виктора Януковича.
И я боюсь, этих людей Юрий Витальевич трогать не будет. Как и не будет попыток возобновить доверие к Генеральной прокуратуре, начав расследования внутри системы.
Я готов признать свою ошибку, если в ближайшие недели увижу представление на снятие депутатской неприкосновенности с Юрия Бойко, расследования дел против братьев Кацуб, снятия с должности всех заместителей Шокина, расследования деятельности его предшественников - Яремы и Махницкого, расстановки точек над "i" в деле трансформаторов Константина Григоришина, энергетической монополии Рината Ахметова и дела "Крепости", компаний Игоря Коломойского, детального анализа увольнений Сакварелидзе и Касько, ну и неплохо было бы вспомнить о хищении имущества киевлян командой Леонида Черновецкого.
Учитывая мое человеческое хорошее отношение к Юрию Виталиевичу, я бы очень хотел ошибаться. И если это случится, готов помочь и поддержать. Если нет, боюсь, Юрию Луценко и его политической карьере не поможет уже никто. Время покажет.
Ну и на десерт. Хотелось бы наконец увидеть результаты расследования жестокого и вероломного покушении на Виктора Шокина из из снайперского винтовки.

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Травень 2016, 10:54:32
Которого нет.
Есть. Что забыл как НАБУ убегало от судьи в Одессе?  :D

aNGeL

Цитата: rayven від 13 Травень 2016, 16:06:01
Есть. Что забыл как НАБУ убегало от судьи в Одессе?  :D
забыл такое, а что там было?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Травень 2016, 16:08:31
забыл такое, а что там было?
ща видос найду

ня

rayven

Да если кому интересно, то киевский суд как обычно отпустил того чувака что стрелял.

Суд указал, что прокуратура Киева и области не доказала  умысел судьи Лысенко,
а также допустила целый ряд процедурных нарушений", - написал он.
Источник: http://odnako.su/news/politics/-498672-opravdan-sudya-obvinennyj-v-fabrikacii-dela-avtomajdanovca/

Prol

Ляшко хочет ТСК по офшорам. Пчелы против меда:)
Вспомнили 400 миллионов гривен, которые выделила Рада на закупку пожарных машин у предприятия которое контролирует ляшкоОВЕЦ? Выделила за голосование за бюджет!
Так вот эта компания зарегистрирована ч офшоре. Уже направили обращения и обнародуем.
ТСК надо и надо встряхнуть этот вшивый кожух под названием "власть". Но это должны инициировать не бандиты и взяточники, а молодые прогрессивные силы!

dronn2010

http://politoff.ru/pochemu-deti-sssr-byili-drugimi/
ВОТ  Моё дество! ;) у Многих из Вас этого не будет никогда, а там чем чёрт не шутит.!   
МНЕ ИНТЕРЕСНО что есть  МАМИнькины  сынки, Такие быки как ЭД от сисики до нета? :P :P :P
Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: dronn2010 від 13 Травень 2016, 18:50:54
ВОТ  Моё дество! ;) у Многих из Вас этого не будет никогда, а там чем чёрт не шутит.!   
в селах и сейчас также.

ну кроме мобильных телефонов.

про не закрытые двери - враки.
про шкафы - бред, раньше наоборот закрывали, чтоб с дружбаном, который пришел спросить "а ты выдешь?" не добрались до конфет, а щас вот смотришь на хаты с детьми - все открыто.

воду из колнки - не было другого выбора, а не от хорошей жизни.
шлемы на великах - другие велики, другая езда. в принципе тоже выбора не было.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 13 Травень 2016, 18:50:54
МНЕ ИНТЕРЕСНО что есть  МАМИнькины  сынки, Такие быки как ЭД от сисики до нета? :P :P :P
Я - бык?

Т.е. ТЫ:
- тупишь
- общаешься быдло жаргоном
- угрожаешь расправой
- фантазируешь то, чего нет (прочитав у меня статус "почетный пенсионер" - надумал, что я получаю пенсию в 30 лет и писал мне маты по этому поводу)
- не отвечаешь за свои слова
- ведешь себя как пьяная баба периодически

И бык - Я? Маменькин сынок - Я? А ты значит со всей этой ерундой - настоящий мужик что ли?

Клоун и чмо интернетное - вот кто ты. И ты даже не в состоянии свои ошибки и недостатки принять и сделать выводы, что бы не позориться повторно.
Тебе нравится это о себе читать уже по десятому разу? Мне не жалко, читай.

И да, лет тебе сколько? Сколько ты в ТОМ союзе прожил то, чтобы считать его достаточно своим?

Prol

Цитата: dronn2010 від 13 Травень 2016, 18:50:54http://politoff.ru/pochemu-deti-sssr-byili-drugimi/
ВОТ  Моё дество!
"Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли."
Расскажи мне как как ты объедался морожеными и пирожеными  ;D

Цитата" ведь видиков тоже не было!"
и про то как ты в своем детстве видиков не застал.

ЦитатаКогда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Про село какое-то рассказывает (где объедались  морожеными и пирожеными  :D ) У нас кричали в окна "А Вася выйдэ?"  :D

ЦитатаМы придумывали игры с палками и консервными банками,
Обливали машинки бензином и пускали с горки  8)

Цитатаели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Ужас какой! А сейчас прорастают?  :o

Edd.Dragon

Прол, да этой "статье" - сто лет в обед. Там, конечно, косяк на косяке (может оно где под Москвой примерно так было) - мы ж не Дрон - не успели так пожить в СССР, чтобы весь его объездить и знать наверняка. А вот Дрон видать успел. И сейчас расскажет, как его донбасские родители запихивали пирожными и морожными утром, днем и вечером, а потом кросс бегать заставляли  :D

Хотя, может в этом причина, что он такой гоповатый и бестолковый вырос...

graved1gger

Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 20:35:18"Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли."
Расскажи мне как как ты объедался морожеными и пирожеными 
а я это как-то пропустил. объедались. ахахха

GA-EV3

Prol

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2016, 21:18:41а я это как-то пропустил. объедались. ахахха
Ну, лимонада было завались. Он в магазинах контейнерами портился. Привезли в сельмаг три контейнера, а срок годности максимум 7 дней. Пока с завода довезли, пока он на солнце постоял. Вот за пару дней до конца срока годности он уже испортился. Некоторые, "ореховый", например, лишь один раз удалось попробовать неиспорченным. Часто портился даже через три дня после изготовления.

GA-EV3

Edd.Dragon

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 13 Травень 2016, 20:57:28
Прол, да этой "статье" - сто лет в обед. Там, конечно, косяк на косяке (может оно где под Москвой примерно так было) - мы ж не Дрон - не успели так пожить в СССР, чтобы весь его объездить и знать наверняка. А вот Дрон видать успел. И сейчас расскажет, как его донбасские родители запихивали пирожными и морожными утром, днем и вечером, а потом кросс бегать заставляли  :D

Хотя, может в этом причина, что он такой гоповатый и бестолковый вырос...
ну вы и статьи тут обсуждаете капец.
Не знаю как там у кого, у нас нехера не было. Я сам выпекал печеньки, так как сладкого вообще не было. Шоколад ток кусками продавали и то редко.   И то это еще  везло что было где брать масло и муку.

а так то согласен с Эддом в целом. 
Цитата: Prol від 13 Травень 2016, 21:40:05
Ну, лимонада было завались. Он в магазинах контейнерами портился. Привезли в сельмаг три контейнера, а срок годности максимум 7 дней. Пока с завода довезли, пока он на солнце постоял. Вот за пару дней до конца срока годности он уже испортился. Некоторые, "ореховый", например, лишь один раз удалось попробовать неиспорченным. Часто портился даже через три дня после изготовления.
не знаю, мож лимонад и был, ток один хрен я его не пил, ибо никто не покупал.

фред

а я все детство по свалкам шарился)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 14 Травень 2016, 10:23:49
а я все детство по свалкам шарился)
в принципе ниче не поменялось

фред

Цитата: rayven від 14 Травень 2016, 10:32:52
в принципе ниче не поменялось
перешел на новый уровень) теперь могу вступать в фракции и крафтить оружие)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 14 Травень 2016, 10:52:19
перешел на новый уровень) теперь могу вступать в фракции и крафтить оружие)

сталкер ёпт (с)

rayven

На реабилитацию украинских детей-переселенцев Германия выделила миллион евро
Из комментов в группе ВК: 
ЦитатаВсё понятно...спасибо конечно , но до нас дело не дойдёт...это не пессимизм, просто ещё одно отмывание денег, они то придут конечно же...Германия своих слов не кидает на ветер, только не по месту назначения , а кому то в карман снова..А наши малыши и без дома и без крова и без места жительства...а кому мы нужны с нашими проблемами ...только людям, а не государству...всё что идёт по человеческому фактору, это да спасибо огромное людям , которые принимают в нашей жизни участие...а вот то что от городских организаций...смешно сказать...но мы никому не нужны совсем с нашими бедами и проблемами...Лучше бы они на эти деньги мамам с детками жильё купили бы или предоставили на время проживания....И чем они могут помочь...
:(
Собственно очередной пшик.

GA-EV3

Цитата: rayven від 14 Травень 2016, 12:21:40Собственно очередной пшик.
Кто не даёт Германии мониторить движение денег и материальных ценностей?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 13 Травень 2016, 23:31:34
Викинги и Украина.
http://petrimazepa.com/vikings.html
я думал там про то, что срочно надо звать царя викингов спасать хохляндию, а там уныние

Wolf256

Один придет - порядок наведет.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 14 Травень 2016, 13:33:16
ну таки да. тыщу лет назад порядок навели, наведут и сейчас)

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2016, 13:15:08
Кто не даёт Германии мониторить движение денег и материальных ценностей?
та она так и делает) думаете в службах и структурах по оказанию помощи переселенцам и малоимущим есть хоть один гражданин Украины? максимум охранник)
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: фред від 14 Травень 2016, 14:00:29
та она так и делает) думаете в службах и структурах по оказанию помощи переселенцам и малоимущим есть хоть один гражданин Украины? максимум охранник)

Это ты сейчас про что вообще? Какие такие структуры и службы?   :o
Украинской правды перечитал,или бдсн пересмотрел?
Нечего контролировать, т.к бабло идет в казну, а потом пиздиться. Вот и вся помощь.

фред

Цитата: rayven від 14 Травень 2016, 14:36:19
Это ты сейчас про что вообще? Какие такие структуры и службы?   :o
Украинской правды перечитал,или бдсн пересмотрел?
Нечего контролировать, т.к бабло идет в казну, а потом пиздиться. Вот и вся помощь.
службы, которые помогают переселенцам.
каритас там и пр. их целая группа по Украине натыкана.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: rayven від 14 Травень 2016, 14:36:19т.к бабло идет в казну
"Проект состоит из организации реабилитационных центров для детей, пострадавших от войны и местных детей из незащищенных слоев населения" - то есть: Германия перечисляет деньги в бюджет, под организацию реабилитационных центров пишутся постановления, обосновывающие трату бюджетных денег на эти центры, их создают украинцы и крадут деньги?

rayven

Цитата: фред від 14 Травень 2016, 14:50:16
службы, которые помогают переселенцам.
каритас там и пр. их целая группа по Украине натыкана.
Я ж говорю ты пересмотрел бдсн. Никому мы тут нахер не надо, кроме самих себя.
За два года не разу не видел даже хоть одну организацию.  :-X
В Ильичевске написали заявления в спец отделе по работе с переселенцам и всё. Ни слуха ни духа.
Пару раз звонили, проверяли правильно ли телефон указан и всё.
Точнее, про Каритас прочитал в интернете недавно на одесском форуме.

Помогают там только инвалидам лежачим и многодетным, и то это целая история.

Из моих знакомых кто свалил никто ничего не получал не разу.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 14 Травень 2016, 15:16:02
"Проект состоит из организации реабилитационных центров для детей, пострадавших от войны и местных детей из незащищенных слоев населения" - то есть: Германия перечисляет деньги в бюджет, под организацию реабилитационных центров пишутся постановления, обосновывающие трату бюджетных денег на эти центры, их создают украинцы и крадут деньги?
Ты о чем вообще? Крадут как и крали. Мужики завязывайте вы уже с ТВ, я вам блин говорю как живой переселенец, а вы мне тут фразы из СМИ суете  ;D
Тут блин на реформу ГПУ перечислили им деньги и то украли.  :D

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 14 Травень 2016, 13:33:16
Та они уже 25 лет по одному приходят...

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 14 Травень 2016, 15:43:12За два года не разу не видел даже хоть одну организацию.
Да ну не хватало еще евреям в Одессе помогать! Такие малоимущие  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2016, 16:43:16
Та они уже 25 лет по одному приходят...
спасители ёпт  :D
Цитата: Edd.Dragon від 14 Травень 2016, 16:44:41
Да ну не хватало еще евреям в Одессе помогать! Такие малоимущие  ;D
Ну да им то и так хорошо.

GA-EV3

Edd.Dragon

Російські державні ЗМІ цього тижня назвали пісню антиросійською. Москва заявила, що правила Євробачення були порушені

:'(

У них там хачи бедных узбеков щимят, а они песней озаботились

rayven

S!N

ппц политизировали  выступление
татарка выступает от Украины
это что, достойных Украинок не нашлось, что за нахер? у меня бы бомбило...

ах да, это же гос. заказ, объединение с татарами, все дела, дружить против России, хули тут удивительного
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 11:47:26
ппц политизировали  выступление
татарка выступает от Украины
это что, достойных Украинок не нашлось, что за нахер? у меня бы бомбило...

ах да, это же гос. заказ, объединение с татарами, все дела, дружить против России, хули тут удивительного

тоесть татаро-балкару  Белану и болгарину Киркорову можно ездить от раисе, и ни у кого не бомбит -  а от украинки с армянскими и татарскими корнями у тебя пукан порвало

dronn2010

Appreciate life, she is one!

Hryak

Цитата: S!N від 15 Травень 2016, 11:47:26это что, достойных Украинок не нашлось, что за нахер? у меня бы бомбило...
Это как раз самая, что ни на есть, достойная украинка. В отличии от всяческих синок :D
Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Xella від 15 Травень 2016, 11:59:38
тоесть татаро-балкару  Белану и болгарину Киркорову можно ездить от раисе, и ни у кого не бомбит -  а от украинки с армянскими и татарскими корнями у тебя пукан порвало
опередил  :D
+1