Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

нате вам лимон, а то больно физиономии довольные

:D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Не вижу я в прилёте Савченко какой то пэрэмогы
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2016, 16:25:53
Есть есть. Наконец-то утихнет эта катавасия. За два года уже осточертела... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Цитата: Hryak від 25 Травень 2016, 16:33:35Есть есть. Наконец-то утихнет эта катавасия. За два года уже осточертела...
Она не единственная кто в плену

Hryak

Цитата: Prol від 25 Травень 2016, 16:42:48
Она не единственная кто в плену
Но шум вокруг неё.

Edd.Dragon

Вроде закончили первую серию онлайн-пиара

Ее вообще не нужно срочно на обследование госпитализировать? Пусть постоит перед камерами и послушает Пороха?

Натрещались по поводу переименований? Приостановлено на неопределенный срок для целого ряда городов. Плюс юристы указали на некорректно проведенные процедуры.

rayven

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2016, 16:50:08
Вроде закончили первую серию онлайн-пиара

Ее вообще не нужно срочно на обследование госпитализировать? Пусть постоит перед камерами и послушает Пороха?

Натрещались по поводу переименований? Приостановлено на неопределенный срок для целого ряда городов. Плюс юристы указали на некорректно проведенные процедуры.

Петя вообще феерично нёс бред.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2016, 19:16:29
Петя вообще феерично нёс бред.
впрочем как обычно
Цитата: Hryak від 25 Травень 2016, 14:37:27

А Савченко так вроде поинтереснее зарядила, чем Петя.

aNGeL

ЛОБОВА ДТП ПІД ЧЕРНІГОВОМ: ЧЕРЕЗ ЗІТКНЕННЯ ДВОХ ЛЕГКОВИКІВ ЗАГИНУЛИ П'ЯТЕРО ЛЮДЕЙ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/lobova-dtp-pid-chernigovom-cherez-zitknennya-dvoh-legkovikiv-zaginuli-p-yatero-lyudey-661239.html

СutMan

http://24tv.ua/budushhee_savchenko_vyi_eshhe_prozreete_n689444
Не зрозуміло що він має на увазі, чи то дров наломає, чи то справ наробить.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: СutMan від 25 Травень 2016, 20:48:34
Не зрозуміло що він має на увазі
В политику пойдет. Собственно это даже не откровение.

А вот это:

Я не буду говорить ничего. Просто помяните мои слова.

Самопиар и пыль в глаза. Говорю, что не буду говорить. Яснопонятно

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: СutMan від 25 Травень 2016, 20:48:34
Не зрозуміло що він має на увазі, чи то дров наломає, чи то справ наробить.
А кто вообще автор то?  ;D  :D

GA-EV3

Нафти всім!
http://24tv.ua/na_volini_znayshli_naybilshe_u_sviti_rodovishhe_nafti_n672977
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

На фоне шакалы из ФСИН

Prol

Цитата: rayven від 25 Травень 2016, 21:38:00А кто вообще автор то?
Самый известный волонтер

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Травень 2016, 21:38:00
А кто вообще автор то?  ;D  :D

То, что она дует в политику - она считай сама сказала.
То, что при этом будут по полной эксплуатировать образ "мученицы" / Жанны Дарк - это считай на 146% можно быть уверенным.

А вот человек, который хочет о чем-то предупредить общество, подробнее изложил бы свои соображения.
Человек же говорящий "Я не буду говорить ничего. Просто помяните мои слова. Вы еще прозреете." - явно какие-то иные цели преследует.
Причем, тут можно только гадать, т.к. выбор есть (от "в роті зачесалось" до "будущие противоборствующие полит силы уже разбрасывают корм загодя")

Так что, мутный тип какой-то.

Prol

"Ми ж визнали, що є правонаступниками Донецько-Криворізької Республіки. Значить, вся територія ДКР відноситься до нас. Херсонська область та багато інших населених пунктів є тією територією, на яку ми можемо відкрито претендувати", - заявив Захарченко.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Prol від 26 Травень 2016, 00:21:46
"Ми ж визнали, що є правонаступниками Донецько-Криворізької Республіки. Значить, вся територія ДКР відноситься до нас. Херсонська область та багато інших населених пунктів є тією територією, на яку ми можемо відкрито претендувати", - заявив Захарченко.
пенис ему в рот, а не Кривбасс

Edd.Dragon

У него что, проблемы даже с географией Украины? Или он туннель под Днепром и Запорожьем будет копать?  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Травень 2016, 00:39:08У него что, проблемы даже с географией Украины? Или он туннель под Днепром и Запорожьем будет копать? 
Он даже не заморачивается такими мелочами, как освобождение двух областей на пути к Херсону. :D

Prol

Wolf256

Ришучи уебаны Зигующие гопники, находящиеся под покровительством Борислава Березы, героически облили женщину зеленкой.
И эти твари еще позволяют себе на закон ссылаться, когда опять-таки героически доебываются до студентов с пивом.

graved1gger

ну это не отменяет факта, что она такой же мудак, как и обливающие
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2016, 15:17:13
ну это не отменяет факта, что она такой же мудак, как и обливающие
Да я и не говорю, что она молодец. Дело совершенно не в этом.

Prol

По информации из Крыма, 27 мая в с. Ближнее в школе №15 сотрудники ФСБ проводят беседы с учениками 9-го класса.

Это школа с русским языком обучения, однако в ней есть крымскотатарские национальные классы. 26 мая ученикам было объявлено, что в школу явятся сотрудники ФСБ и проведут беседу с учениками 9-го крымскотатарского класса. В данный момент, учеников вызывают по одному в кабинет вместе с родителями, задают вопросы относительно майских праздников, в частности, одевали ли они георгиевские ленты на 9-е мая, где носили, почему снимали.

Также сотрудник ФСБ интересовался, были ли в школе случаи оскорбления учеников. Родители данным фактом возмущены, вопросы детям задаются в присутствии родителей. Опрашивают только мальчиков.

По информации источника из Крыма, на вопросы родителей, почему беседы начаты именно в крымскотатарском классе, сотрудник ФСБ ответил, что это у них запланированное мероприятие и якобы будут опрашивать всех, но начали с 9-го класса.

Родители обеспокоены данным фактом, поскольку у детей 28 мая должен состоятся экзамен, и дети накануне подвергнуты стрессу.

dronn2010

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2016, 16:25:53
Как же не видно? Вся Госдума обосралась :D они же не знают кто такая Надька, разве  что только по сми.
Appreciate life, she is one!

Prol

Цитата: dronn2010 від 27 Травень 2016, 17:54:19они же не знают кто такая Надька,
Ну как же: убийца, садистка, нацистка.

GA-EV3

Цитата: Prol від 27 Травень 2016, 18:34:52Ну как же: убийца, садистка, нацистка.
ЦитатаСкормить Киеву живых жителей Донбасса...
Цитата: Prol від 27 Травень 2016, 16:12:03Неужели зря
:D

RUSL

Цитата: aNGeL від 26 Травень 2016, 00:33:39пенис ему в рот, а не Кривбасс
и потные ноги в придачу ,          козлу в ротяку     :D

Xella

В руках пакетик с Новым годом и второй из DutyFree, к чему бы это

Hryak

Цитата: Xella від 28 Травень 2016, 08:51:14В руках пакетик с Новым годом и второй из DutyFree, к чему бы это
К тому, что уже пора понять-героиня она до какой-то черты. А после она жлобиха. Если ещё в политику полезет, то ховайся :(

GA-EV3

Не делайте из неё героиню, не будет болеть внизу спины.

graved1gger

rayven

aNGeL

У ЦЕНТРІ КИЄВА ЧОЛОВІК ЗІ СТРІЛЯНИНОЮ ПОГРАБУВАВ ПУНКТ ОБМІНУ ВАЛЮТ І ПОРАНИВ ПОЛІЦЕЙСЬКОГО
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-centri-kiyeva-cholovik-zi-strilyaninoyu-pograbuvav-punkt-obminu-valyut-i-poraniv-policeyskogo-662888.html

НА ВІННИЧЧИНІ ЛЕГКОВИК НА ШВИДКОСТІ ВЛЕТІВ У ВАНТАЖІВКУ, ЗАГИНУЛА НАЙМОЛОДША ПАСАЖИРКА
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-vinnichchini-legkovik-na-shvidkosti-vletiv-u-vantazhivku-zaginula-naymolodsha-pasazhirka-662936.html

У КИЄВІ НЕВІДОМІ НАПАЛИ НА ПОДРУЖЖЯ І РОЗСТРІЛЯЛИ ЧОЛОВІКА
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-nevidomi-napali-na-podruzhzhya-i-rozstrilyali-cholovika-662816.html

НА ОКОЛИЦІ ХАРКОВА ОБСТРІЛЯЛИ ТРОЛЕЙБУС - ЗМІ

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-okolici-harkova-obstrilyali-troleybus-662831.html

ПОЛІЦІЯ ОПРИЛЮДНИЛА ФОТО З МІСЦЯ КРИВАВОЇ СТРІЛЯНИНИ У КИЄВІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/policiya-oprilyudnila-foto-z-miscya-krivavoyi-strilyanini-u-kiyevi-662864.html

rayven

С Днем Рождения Киев !!!
     Сегодня ему 1534 года !!!

rayven

В Ясиноватой митингуют железнодорожники ФОТО, ВИДЕО (дополнено)

14:43 / 28.05.2016 — Новости Донбасса

http://novosti.dn.ua/details/274932/

rayven

Edd.Dragon

Вроде же еще недавно говорили, что они - белорусские?

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2016, 18:27:11
я тож так думал, а оно видишь как

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2016, 18:27:11
собственно, МАЗ делают в Белоруссии, КРАЗ делают в Украине - но в автомобили этих двух марок ставятся как двигатели  и коробки ЯМЗ, так и двигатели и коробки других производителей - от этого разница и в цене ... хз что там вещают в демотиваторе... но мне кажется что про российские комплектующие можно предьявить и вполне себе украинским  БТР-4 и БТР-3Е 
но как по мне дыма без огня не бывает и КрАЗ обосрался с первой сотней машин в 2014--15 и решили перестраховатся для нацгвардии, если смогут выдать нужное количество машин с соответствующими характеристиками хоть на заводе Симоненко  мне будет похеру
p.s. Это как кричать покупайте МАН и Мерседес - но сцук откуда у нас на передовой люди которые смогут обслужить эти машины,а ЯМЗ вполне себе сможет обслужить техник обученый еще в союзе и мобилизированый...

Prol

Цитата: Xella від 28 Травень 2016, 08:51:14В руках пакетик с Новым годом и второй из DutyFree, к чему бы это
Сказали в кульках письма  :-\

GA-EV3

Цитата: rayven від 28 Травень 2016, 18:08:03
В Ясиноватой митингуют железнодорожники ФОТО, ВИДЕО (дополнено)

14:43 / 28.05.2016 — Новости Донбасса

http://novosti.dn.ua/details/274932/
Хотели получить зарплату, а попали как бараны на показушный митинг.