Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 28 Травень 2016, 21:47:59
Вполне пристойно. Без бухла и курева
Выпускной на трезвую - 10 лет на ветер!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2016, 22:36:13
Выпускной на трезвую - 10 лет на ветер!
у меня трезво был  :-[

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Xella від 28 Травень 2016, 18:43:23собственно, МАЗ делают в Белоруссии, КРАЗ делают в Украине - но в автомобили этих двух марок ставятся как двигатели  и коробки ЯМЗ, так и двигатели и коробки других производителей - от этого разница и в цене ... хз что там вещают в демотиваторе... но мне кажется что про российские комплектующие можно предьявить и вполне себе украинским  БТР-4 и БТР-3Е 
но как по мне дыма без огня не бывает и КрАЗ обосрался с первой сотней машин в 2014--15 и решили перестраховатся для нацгвардии, если смогут выдать нужное количество машин с соответствующими характеристиками хоть на заводе Симоненко  мне будет похеру
p.s. Это как кричать покупайте МАН и Мерседес - но сцук откуда у нас на передовой люди которые смогут обслужить эти машины,а ЯМЗ вполне себе сможет обслужить техник обученый еще в союзе и мобилизированый...
Недавно видел картинку (не здесь ли?) о закупке для армии грузовиков ГАЗ. Зрада чи перемога?

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 29 Травень 2016, 12:26:42Эта совковая форма у выпускниц... 2016 год на дворе, е***ый стыд 
Шо, щас таке вже не носять?

Edd.Dragon

Носили б, якщо б у людей були гроші на щось модняве

GA-EV3

«Ни одна площадь города Луганска не смогла бы вместить всех тех, кому наплевать, будет их город частью Украины или нет. Вот только они не пришли бы на подобный митинг, так как им всё равно».
http://petrimazepa.com/reintegration.html

rayven

Цитата: GA-EV3 від 28 Травень 2016, 22:36:09
Хотели получить зарплату, а попали как бараны на показушный митинг.
почитайте комменты https://vk.com/typicalyas?w=wall-76637447_311483
;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2016, 16:57:23Шо, щас таке вже не носять?
Кто-то носит, как видишь.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 29 Травень 2016, 21:34:44Кто-то носит, как видишь.
Не вижу ничего плохого в этом.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2016, 22:44:12
Не вижу ничего плохого в этом.
Хреновая, совковая традиция. Хотя им самим решать, что одевать.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 29 Травень 2016, 22:48:23
Хреновая, совковая традиция. Хотя им самим решать, что одевать.
Традиция чего?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2016, 22:49:46
Традиция чего?
Одевать эту форму на последний звонок.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 29 Травень 2016, 22:50:14
Ты считаешь, ее им купили чисто под последний звонок?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 29 Травень 2016, 22:52:33
Ты считаешь, ее им купили чисто под последний звонок?
Я так предполагаю.

Wolf256

А вообще, одеваться так, как они хотят — это их право.
Главное, чтобы никого не заставляли напяливать на себя совковую форму, вышиванку и т. д.

GA-EV3

Вижу только один негатив в в этом - инкубаторность. Нет индивидуальности, как в старом добром СССР :D

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 29 Травень 2016, 23:18:51
Нет индивидуальности, как в старом добром СССР :D
Вот именно, и я об этом  :)

rayven

Цитата: Xella від 28 Травень 2016, 18:43:23
собственно, МАЗ делают в Белоруссии, КРАЗ делают в Украине - но в автомобили этих двух марок ставятся как двигатели  и коробки ЯМЗ, так и двигатели и коробки других производителей - от этого разница и в цене ... хз что там вещают в демотиваторе... но мне кажется что про российские комплектующие можно предьявить и вполне себе украинским  БТР-4 и БТР-3Е 
но как по мне дыма без огня не бывает и КрАЗ обосрался с первой сотней машин в 2014--15 и решили перестраховатся для нацгвардии, если смогут выдать нужное количество машин с соответствующими характеристиками хоть на заводе Симоненко  мне будет похеру
p.s. Это как кричать покупайте МАН и Мерседес - но сцук откуда у нас на передовой люди которые смогут обслужить эти машины,а ЯМЗ вполне себе сможет обслужить техник обученый еще в союзе и мобилизированый...
Это здравые рассуждения. Всё так, если бы эти выводы не базировались на том говне что втирает минстець и прочие Петины СМИ (привет порохоботам) ...
Чего же там сам КРАЗ пишет, вот только за этот год: http://www.autokraz.com.ua/index.php/uk/novini-ta-media/publikatsiji-v-zmi/2016
Ну, например, из свежих публикаций: На КрАЗе в апреле выпустили 110 автомобилей
110 машин в месяц. И вы до сих пор верите в ту чушь, что КРАЗ не может поставить в армию 100 машин в срок?
А давайте лучше посмотрим как там со сроками оплаты  за поставленные и заказанные авто КРАЗ? И еще момент, поставка считается завершенной после приемки. Ну я думаю тут все взрослые и прекрасно понимают как у нас проходят приемку. Пока не откашляют денег, - не поедут в буквальном смысле. Откат такое сладкое слово для всех чинуш...

Пару статей За 2 года войны Минобороны закупило у КрАЗа всего 641 грузовик
ЦитатаДавайте не забывать в каких условиях оказался КрАЗ в 2014-2015 гг. Все поставки комплектующих с российских заводов под разными предлогами были прекращены. Завод в срочном порядке начал искать замену, размещать заказы на других предприятиях, искать продукцию на складах, чтобы как можно скорее поставить технику армии.

Гендиректор АвтоКрАЗа: За год мы поставили армии больше машин, чем за все 23 года
ЦитатаНаш многолетний партнер - Российский завод ЯМЗ (Ярославский моторный завод) отказался поставлять двигатели на КрАЗ. Обусловлено это исключительно политическими причинами, поскольку в области бизнеса – вопросов к КрАЗу нет: мы ежемесячно покупали порядка 200 двигателей ЯМЗ, обеспечивая и приток валюты, и рабочие места на производствах. Они решили так. Ну что ж. Потерять рынок значительно проще, чем найти, и мы уже переключились на двигатели и комплекты ММЗ, Weichai, Ford, Toyota, Cummins, Deutz, Caterpillar.
Дело в том, что КРАЗ поставляет тысячи машин за бугор, а наша влада вдруг решила сама покупать машины для армии за бугром. Что то тут не так.  ;) ;D

rayven

Цитата: Wolf256 від 29 Травень 2016, 22:50:14
Ммм, а  Мсье давно мимо школ проходил?  Я вот недавно как то присутствовал на таких мероприятиях с родней (был блин оператором, снимал видео).
Представляешь там практически все школьники одевают на первый/последний звонок форму, это зовется традиция.  ;)

А по сути сейчас во многих школах ходят как в офисах на работе, черный низ, белый верх. И не обязательно в униформе. Но желательно без ярких контрастов.

rayven

Wolf256

Цитата: rayven від 30 Травень 2016, 09:29:53Ммм, а  Мсье давно мимо школ проходил?  Я вот недавно как то присутствовал на таких мероприятиях с родней (был блин оператором, снимал видео).
Представляешь там практически все школьники одевают на первый/последний звонок форму
У нас раньше выпускницы такую форму одевали, сейчас уже нет. 
Цитата: rayven від 30 Травень 2016, 09:29:53это зовется традиция.
Так я и говорю:
Цитата: Wolf256 від 29 Травень 2016, 22:48:23Хреновая, совковая традиция.

rayven

Цитата: Wolf256 від 30 Травень 2016, 09:39:49
У нас раньше выпускницы такую форму одевали, сейчас уже нет.  Так я и говорю:

Таки да, но они же не со значками Ленина и галстуками  :D
А так в том что хоть пару раз в учебном году одеты не как малолетние шaлaвы,- не вижу не чего страшного.

Wolf256

Цитата: rayven від 30 Травень 2016, 10:09:48
А так в том что хоть пару раз в учебном году одеты не как малолетние шaлaвы,- не вижу не чего страшного.
Почему ты такого плохого мнения о школьницах? Я не видел, чтобы у нас они как «шaлaвы» одевались.

rayven

rayven

Цитата: Wolf256 від 30 Травень 2016, 10:23:56
Почему ты такого плохого мнения о школьницах? Я не видел, чтобы у нас они как «шaлaвы» одевались.
А чего тут удивительного.  Ти з іншої планети?  ???
Предлагаю не гадать, а запилить новую голосовалку. Узнаем заодно мнения других людей  ;)

rayven

"Рукописи не горят". Первые имена и суммы из "черной бухгалтерии" Партии регионов. Прямая трансляция
- вот  уже удалили оригинал.
Но google не спит, остался КЕШ
Смотрите, пока не потерли и видео
ЦитатаСегодня, в Украинском кризисном медиацентре народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко и главный редактор издания «Украинская правда» Севгиль Мусаева-Боровик представляют архив с данными о коррупции бывших депутатов от «Партии регионов». Тема пресс-конференции - «Рукописи не горят». Черная бухгалтерия Партии регионов: фамилии, суммы, даты».

GA-EV3

rayven

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

rayven

rayven

Prol

GA-EV3

rayven

XPOHUK

rayven

Цитата: XPOHUK від 01 Червень 2016, 08:55:12
http://vesti-ukr.com/strana/150750-v-rade-reshili-sdelat-1-2-i-9-maja-rabochimi-dnjami
боже, как теперь жить  :D

Ну серьезно, как можно читать это фуфло рыговское?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

aNGeL

Просто видеосъемка позиций русни

aNGeL

Зоебали!

КИЯНИ ПЛАТИТИМУТЬ НОВУ ЦІНУ ЗА ХОЛОДНУ ВОДУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/kiyani-platitimut-novu-cinu-za-holodnu-vodu-665071.html

А кто то сомневался что будет по другому?

РАДА ВІДМОВИЛАСЬ РОЗСЛІДУВАТИ "ОФШОРНИЙ СКАНДАЛ"
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/rada-vidmovilas-rozsliduvati-ofshorniy-skandal-665104.html

aNGeL

ЗА "ЗАКОНОМ САВЧЕНКО" ЗВІЛЬНИЛИ 866 ОСІБ, ЗАСУДЖЕНИХ ЗА УМИСНЕ ВБИВСТВО
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/za-zakonom-savchenko-zvilnili-866-osib-zasudzhenih-za-umisne-vbivstvo-665092.html

Prol

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2016, 14:47:01КИЯНИ ПЛАТИТИМУТЬ НОВУ ЦІНУ ЗА ХОЛОДНУ ВОДУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/kiyani-platitimut-novu-cinu-za-holodnu-vodu-665071.html
Насчет "комірного" киевляне вообще избалованные. В других частях Украины уже давно за куб по 14 и более платят.

graved1gger

а у меня тут безлимит за примерно 40 грн....
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

У КИЄВІ НЕВІДОМІ У МАСКАХ ЗУХВАЛО ПОГРАБУВАЛИ ЧОЛОВІКА, ЗАБРАВШИ СУМКУ ІЗ ПОНАД 2 МІЛЬЙОНАМИ ГРИВЕНЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-nevidomi-u-maskah-zuhvalo-pograbuvali-cholovika-zabravshi-sumku-iz-ponad-2-milyonami-griven-665236.html

На місці заводу "Антонов" зведуть житловий комплекс
http://znaj.ua/news/society/46735/na-misci-zavodu-antonov-zvedut-zhitlovij-kompleks.html