Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Wolf256

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 03 Червень 2016, 13:46:13
А если нет?
Я не доверяю ни одному русскому. Странно что об этом из целого ООН сказал только один русский. Совпадение?

Ну пытаем мы всякую русню и сочувствующим русским уебкам и чего? Мне лично никого из них не жалко. Лучше бы расстреливали сразу на месте. Чище страна была бы.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: aNGeL від 03 Червень 2016, 13:16:21а что еще от русского услышишь?
Рукалицо. Хорват он.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

The UN report documents hundreds of cases of illegal detention, torture and ill-treatment of detainees — both by pro-Russian armed groups and by government agencies.

но при этом заголовок громкий. оухеть чо
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

A Ukrainian security service officer stands next to a monitor showing a Russian army major detained at the weekend

но русскех нет

graved1gger

ыыыы

graved1gger

Народний депутат Надія Савченко: "Депутати Верховної ради просто найобують людей кожний день, я так працювати не хочу!"

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

может это конечно пиар ляшко-стайл

graved1gger

но какая же она жлобоватая... типичная троещинская баба с рынка

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 03 Червень 2016, 13:46:13А если нет?
Если бы это было правдой, то вокруг меня было бы тихо и спокойно. Но увы! "Росия_нам_не_враг_порошенко_разбомбил_дамбас" цветут и пахнут и открыто ведут антиукраинские разговоры.

http://www.golos-narodu.com.ua/novini/item/9696-vodiia-marshrutky-iakyi-vidmovyvsia-perevozyty-uchasnykiv-ato-zvilnyly-ta-vruchyly-povistku-do-viiskkomatu#.V1FwJCFkjct

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2016, 15:02:01Если бы это было правдой, то вокруг меня было бы тихо и спокойно. Но увы! "Росия_нам_не_враг_порошенко_разбомбил_дамбас" цветут и пахнут и открыто ведут антиукраинские разговоры.
в одесско области тоже самое. порошенко бомбит дамбас

rayven

Цитата: graved1gger від 03 Червень 2016, 15:12:14
в одесско области тоже самое. порошенко бомбит дамбас
впрочем так же как и в киевской  :D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 03 Червень 2016, 15:12:14в одесско области тоже самое.
Цитата: rayven від 03 Червень 2016, 15:22:57впрочем так же как и в киевской 
И вот такие они творят по всей Украине! За то не обвиняют Порошенко в разбомбилдамбас и ходят в вышиванках!
http://kharkov.dozor.ua/news/vlast/1174790.html

dronn2010

С первого числа стоят все предприятия ДТЭК на ок. территории , (хотя работали когда вокруг танки и бетеры  с градами носились) работают только поддерживающие службы. Не быть ли войне? Что как то не спокойно?
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 03 Червень 2016, 20:47:41С первого числа стоят все предприятия ДТЭК на ок. территории , (хотя работали когда вокруг танки и бетеры  с градами носились) работают только поддерживающие службы. Не быть ли войне? Что как то не спокойно?
Скорее всего Ринату выдвинули условие оплачивать работу Донецкой железной дороги на территории ДНР.

http://petrimazepa.com/worse.html

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2016, 20:55:30
Скорее всего Ринату выдвинули условие оплачивать работу Донецкой железной дороги на территории ДНР.

Дай бог чтоб так и было, а то тут уже из версий Монголотатарского нашествия ещё не было :)
Appreciate life, she is one!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

СutMan

А я написав Біблію. Всю. Сам.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Молодчина! Сколько пасты ушло?

СutMan

Пасти не було, довелося використовувати тінктуру із залоз каракатиць і кальмарів  >:(
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: СutMan від 04 Червень 2016, 00:51:03Пасти не було, довелося використовувати тінктуру із залоз каракатиць і кальмарів 
Ніканонічно! >:(
Треба було пісать кров'ю дєвствініц!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 04 Червень 2016, 13:59:49
Ніканонічно! >:(
Треба було пісать кров'ю дєвствініц!
как оригинал?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2016, 20:55:30

та не, народу сообщили что хотите деньги получать писдуйде все в пао укрзализниця. И ни каких днров. Это от отчевидцев событий инфа, если что.

rayven

Цитата: aNGeL від 03 Червень 2016, 23:34:41

так вот че ее два года держали, ждали пока допишет.

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

rayven

rayven

Цитата: RUSL від 01 Червень 2016, 23:06:14
rayven -  ты положительно относишься  к 1, 2 мая --- быть рабочими днями ?   :)
я бы вообще все праздники запретил, народ и так спивается без поводов

GA-EV3

Цитата: rayven від 04 Червень 2016, 22:48:40я бы вообще все праздники запретил, народ и так спивается без поводов
На праздники он спивается по поводу.

СutMan

Який дитячий одяг продають в Луганську
https://vk.com/wall-72868694_182875

aNGeL

Отэта у Сина перемога будет!

ОКУПАЦІЙНА "ВЛАДА" КРИМУ ХОЧЕ ПРИРІВНЯТИ ВЖИВАННЯ ІНОЗЕМНИХ СЛІВ ДО МАТУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/okupaciyna-vlada-krimu-hoche-pririvnyati-vzhivannya-inozemnih-sliv-do-matu-667085.html

GA-EV3

"...Горжусь тем ,что Я в свое время встретился с такими людьми как Джохар Дудаев ,Шамиль Басаев, Руслан Гелаев...Масхадов. Что Я был вместе с ними и защищал независимость маленького Народа , который 300 лет воюет с Российской империей и не опустил своей головы. Там сейчас к власти пришел Кадыров ..Я знаю что его покойный отец был муфтием Чечни и призывал к священной войне , а потом продался России и теперь его сын Рамзан Кадыров Пропутинский ,много чего говорит. Понимаешь ? Вот Я Чечню хорошо знаю , историю Кавказа и скажу такую вещь. На Кавказе помнят своих Героев ,тех кто воевали за Независимость за Свободу , но никто не помнит предателей. Например приведу - такой пример, есть райцентр Шали ,там погиб последний Абрек начала 20 века , Зелимхан. Все помнят имя Зелимхана ,но никто не помнит имя предателя который его продал. И стой поры говорят –предатель был родом из Шали , никто его имя не помнит. Предателей и негодяев –никто не помнит. Помнят только тех ,кто воевал за свободу своего народа !!! Своих героев !!!..."
(с)Сашко Белый...

aNGeL

Блогер из Крыма написал об ужасах на полуострове после его аннексии
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-ussr/2016-06-05/bloger-iz-kryima-napisal-ob-ujasah-na-poluostrove-posle-ego-anneksii/61396

GA-EV3

GA-EV3

Мы же один народ, одна культура, общие традиции!
http://regions.ru/news/2581033/

Prol

ЦитатаЭсминец военно-морских сил США совершит сегодня плановый заход в акваторию Чёрного моря
Скоро на телеканале "Звезда"! Самолет-разведчик ВМФ РФ вывел из строя все электронные системы американского эсминца!

graved1gger

я вот не понимаю, какая разница? ну плавают америкосы в румынию и болгарию, ну что такого? епт...

l1nk

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 11:28:40
я вот не понимаю, какая разница? ну плавают америкосы в румынию и болгарию, ну что такого? епт...
экспансия, агрессия, русофобия. вот это все.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 11:28:40
А то, что они могут не просто так плавать. Вывозить/завозить кого-то, наличку, наркоту. А как это контролировать, если этим занимаются не твои корабли/самолеты?! Зачем делили сферы влияния.Ты вот тут плавай, а я вот тут буду. Иначе подеремя азаза1111

Друг дружке заезжать только по обоюдному согласию ибаста

graved1gger

так хай и возят, румыния давно под влиянием сша, какая буй разница что сша туда возит, хоть чернокожих шлюх на молдаван строителей меняют..

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 15:35:27какая буй разница что сша туда возит
Ну тебе понятно, что никакой. А тем, кто возит - важно знать, кто и что возит и дуть щеки друг на дружку, помахивая кулаком.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2016, 15:38:53
Ну тебе понятно, что никакой. А тем, кто возит - важно знать, кто и что возит и дуть щеки друг на дружку, помахивая кулаком.

ну так россия уже 20 лет в румынию ничо не возит

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 15:45:21
ну так россия уже 20 лет в румынию ничо не возит
Да они своими крейсерами где только не шастают. Но в основном - в районе офшорных островов.

Prol

ЦитатаПравоохоронці затримали у Ягодині громадянина Франції, який міг бути причетний до підготовки близько 15 терактів у Франції до Чемпіонату Європу з футболу.
У грудні 2015 року нам стало відомо, що в Україну прибув громадянин Франції, який під виглядом волонтерської діяльності почав налагоджувати контакти з рядом представників військових формувань на сході України під виглядом волонтерської діяльності
Він також повідомив, що має намір здійснити низку терористичних актів на знак протесту
Громадянину Франції було передано 5 автоматів Калашникова, більше 5 тисяч набоїв, два протитанкові гранатомети, 125 кілограм тротилу, 100 детонаторів, 20 балаклав і інші речі
Думали, що діє просто терористична група... Але на певному етапі, коли ми отримали від нього пропозицію, щоб цей вантаж доставили до Європи за сприяння громадянина України, нас це наштовхнуло на включення ще однієї версії – російський слід
Вся комбінація може бути підставою російських спецслужб

Эээ... А кто ему это все передал? Про это ни слова? Уж не добробаты ли?

GA-EV3