Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 18:36:40
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Мудак.

[Raymond]

rayven

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 18:36:40

Та у нас уже целая страна сидит жует попкорн причем хз сколько лет.
Только это уже не попкорн а овес...
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Вроде все верно написал

Wolf256

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2016, 21:27:24
Почему?
1) Дату они выбирали не специально, так просто совпало.
2) С чего он решил, что они знают, что в морду получат? Их безопасность должна обеспечить полиция.

Wolf256

Wolf256

Эта акция не является никаким парадом. Это привлечения внимания к необходимости соблюдения прав человека.

[Raymond]

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:38:311) Дату они выбирали не специально, так просто совпало.
Откуда такая увереность?
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:38:312) С чего он решил, что они знают, что в морду получат? Их безопасность должна обеспечить полиция.
Но не получается обеспечить (в разной степени). Регулярно. Тенденция такая.
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:38:44
Мудак(2).
Соблюдай права таких человеков!!!!!

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 19:29:02Мудак.
Я протестую против высказываний этого русскоязычного бандеровца!
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:40:14
Это привлечения внимания к необходимости соблюдения прав человека.
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:38:31Их безопасность должна обеспечить полиция.
Вот если есть факты нарушений их прав, то вероятно и нужно идти в полицию. А если полиция не реагирует, то нужно устраивать демонстрации против бездеятельности полиции\государства.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 21:43:10Я протестую против высказываний этого русскоязычного бандеровца!
Я против национализма.
Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2016, 21:42:31Откуда такая увереность?
Дата была выбрана раньше.
Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2016, 21:42:31Но не получается обеспечить (в разной степени). Регулярно. Тенденция такая.
Значит надо лучше работать.
Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 21:43:10Вот если есть факты нарушений их прав, то вероятно и нужно идти в полицию. А если полиция не реагирует, то нужно устраивать демонстрации против бездеятельности полиции\государства.
Это не только к полиции. Это касается общества в целом.

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 19:29:02
Мудак.
ыыыыыыыыыыыы

вульф точно пидарок.

или активный участник парада.

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:50:26
Мудак(3).
Оззик? Ну он же латентный гей! Вот ты сейчас как раз и нарушил права секс-меньшинств.
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:48:32Я против национализма.
Ты видел в жизни хоть один пример интернационализма?
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:48:32Это не только к полиции. Это касается общества в целом.
Общество в целом состоит из конкретных личностей, которых и нужно привлекать к ответственности, если эти личности нарушают права человека.

[Raymond]

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:48:32Значит надо лучше работать.
Да. И работать над другими сторонами толерантности нашего дикого общества, где зигующих "сторонников традиционных ценностей" воспринимают с пониманием в этой доблестной схватке.
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:48:32Дата была выбрана раньше.
А можешь дать ссылку?

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 21:53:15Ты видел в жизни хоть один пример интернационализма?
Зачем сразу интернационализма? Из одной "крайности" в другую? Есть множество других идеологий.

rayven

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2016, 21:53:55Да. И работать над другими сторонами толерантности нашего дикого общества, где зигующих "сторонников традиционных ценностей" воспринимают с пониманием в этой доблестной схватке.
та то же известная детская игра покажи солнышко  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2016, 21:55:03Есть множество других идеологий.
Мне они неизвестны. :(

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 21:53:15Ты видел в жизни хоть один пример интернационализма?
Какое прямое отношение это имеет к тому, что я против идеологии и политики национализма?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 21:53:15Оззик? Ну он же латентный гей! Вот ты сейчас как раз и нарушил права секс-меньшинств.
да
обидел, оскорбил.

мудило  :P

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:57:00Какое прямое отношение это имеет к тому, что я против идеологии и политики национализма?
Потому, что иной политики и идеологии, кроме национализма не существует.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:48:32Я против национализма.
ты похоже не понимаешь разницы между национализмом в хорошем смысле слова и идиотами-фанатиками
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:57:00я против идеологии и политики национализма
ты сможешь конкретно по пунктам расиписать то, что ты сказал?

или ты нацизм с национализмом путаешь я даже не знаю...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 22:07:36
ты похоже не понимаешь разницы между национализмом в хорошем смысле слова и идиотами-фанатиками
В большинстве своем это идиоты-фанатики.
Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 21:53:15Оззик? Ну он же латентный гей! Вот ты сейчас как раз и нарушил права секс-меньшинств.
Это ответ на его оскорбление.
Цитата: [Raymond] від 06 Червень 2016, 21:53:55А можешь дать ссылку?
Сейчас ищу публикацию постарше. Вообще, он уже несколько лет примерно в это время проводится.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 22:08:13ты сможешь конкретно по пунктам расиписать то, что ты сказал?

или ты нацизм с национализмом путаешь я даже не знаю...
Что ты имеешь в виду под словом нация?

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 22:16:34В большинстве своем это идиоты-фанатики.
Есть теория, что большинство хомосапиенсов - идиоты-фанатики.
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 22:16:34Это ответ на его оскорбление.
Демонстрации геев-лесбиянок меня оскорбляют Как быть?

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 22:21:30Демонстрации геев-лесбиянок меня оскорбляют Как быть?
Какие твои права были нарушены?

Wolf256

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 22:16:34Сейчас ищу публикацию постарше. Вообще, он уже несколько лет примерно в это время проводится.
Вот - 15 апреля.

graved1gger

Мы с товарищами хотели пойти по приколу, если чо)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 22:21:30Есть теория, что большинство хомосапиенсов - идиоты-фанатики.
Идиоты-фанатики бывают разной степени опасности.

graved1gger

Без здорового национализма не будет любой страны, то ли дело когда на национализм навешивают 'наша нация превыше Всего' и 'убить всех жидов и гомосеков',  то начинается капец. При том насколько я заметил, люди которые против гейпарада вообще ложили пенис на политику и национализм,  им вот блин геи муляют и все тут.

graved1gger

Вольфик, еще когда ты орелом был, я тебе еще тогда говорил - ты тупо из крайности в крайность кидаешься, а на самом деле мир нихуя не чернобелый.
Еще тогда я тебе говорил - ты слишком яро поддерживаешь,  посмотри, не все так однозначно,  а теперь прямо наоборот - такая слепая упоротость в обратном направлении.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 22:32:03
Без здорового национализма не будет любой страны, то ли дело когда на национализм навешивают 'наша нация превыше Всего' и 'убить всех жидов и гомосеков',  то начинается капец. При том насколько я заметил, люди которые против гейпарада вообще ложили пенис на политику и национализм,  им вот блин геи муляют и все тут.
Украинские националисты против почти полным составом.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 22:32:45
Вольфик, еще когда ты орелом был - ты тупо искренности в крайность кидаешься, а на самом деле мир нихуя не чернобелый
А я его чёрно-белым и не считаю.

graved1gger

Я тебе могу привести десяток образованных и умных людей, которые и мир повидали и норм себя чухают, но на гей тему - начиная от лечить в психушке заканчивая расстрелами. Это капец однако. И тут не в национализме проблема, а в головах.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 21:56:21о же известная детская игра покажи солныш
Педивикия говорит так
ЦитатаСоциально-политические:
Анархизм
Консерватизм
Либерализм
Классовые:
Социализм
Капитализм
Национально-этнические:
Расизм
Нацизм
Национализм
Другие:
Феминизм
Гуманизм

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 21:38:44
Мудак(2).
Т.е. что тебя за живое зацепило и что не так с его точкой зрения - ты объяснить не в состоянии и поэтому - все мудаки, потому что у тебя где-то ручник дернуло и не отпускает?

Заметь, он - секс-меньшинства не оскорблял. Ты же сходу оскорбляешь его и тех, кто его не оскорбляющее мнение поддерживает. Так кто мудак?

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 22:36:11
А я его чёрно-белым и не считаю.
Ты будучи орлом тоже самое говорил, по твоим постам у тебя мир чернобелый)

OzzyZig

бело-негровый

-------------

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 22:24:00Какие твои права были нарушены?
Я говорил об оскорблении моих эстетических чувств, а не юридических правах. Обосранный, обоссаный, обрыганый человек в общественном месте имеет право на юридическую защиту своего права быть таким везде, быть таким по жизни?
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 22:33:23Украинские националисты
Это точно украинские националисты?

graved1gger

Кстати это кто хочет сходить на гей парад? Можно не идти с колонной,  а просто потусить понаблюдать,а можно и с геями в колонне, чо)

[Raymond]

GA-EV3

Wolf256

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 22:32:45Еще тогда я тебе говорил - ты слишком яро поддерживаешь,  посмотри, не все так однозначно,  а теперь прямо наоборот - такая слепая упоротость в обратном направлении.
Да не все так однозначно с национализмом. Вернее было бы сказать, что я против таких проявлений национализма как ПР, который считает Вакарчука агентом Кремля и призывает бить представителей ЛГБТ.

graved1gger

И шо, шо я не долблюсь под хвостик, я поддерживаю,  что хай ебутся с кем хотят.

Хотя лесбо пара в метро меня чуток смутила.. Но в принципе,  я такой,  что публичные лобызания мне в принципе не нра.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2016, 22:40:15Это точно украинские националисты?
Они себя так называют. Мне неизвестно, что конкретно ты в это понятие вкладываешь.

graved1gger

Кстати,  арку дружбы уродов покрасить в радугу. А ебучие скульптуры снести нах - ок вариант. У скорпа бы бомбили

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2016, 22:43:14который считает Вакарчука агентом Кремля и призывает бить представителей ЛГБТ.
Ни дебилы и чо с них взять-то.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 22:37:58
И тут не в национализме проблема, а в головах.
Это абсолютно так, я же не спорю на счет этого.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 06 Червень 2016, 22:40:35Кстати это кто хочет сходить на гей парад? Можно не идти с колонной,  а просто потусить понаблюдать,а можно и с геями в колонне, чо)
Я бы пошел, будь я в Киеве в эти дни.  :D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror