Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

linuxdrom

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 22:05:23
не представляю,  но думаю откат там ого го..
Средний размер откатов последние годы 50-70%. То есть вместо 100 км дороги, у нас получается построить 30-50.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 27 Лютий 2014, 22:04:56
http://tsn.ua/politika/krimski-ochilniki-viznali-yanukovicha-prezidentom-i-spodivayutsya-na-rosiyski-groshi-337137.html крым продолжает катиться к пропасти....  Похоже крым все же за Яныка... а вы тут говорите что крым за Путина...
Я же говорил - http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,23425.msg1250039.html#msg1250039
Ну если эти идиоты не выступят против Зека, то мне их даже немного жаль.

Г О Ш А

Цитатаа что изменится,  если и наступит дефолт?
А як на мене то Яценюк нагнітає обстановку,ну да казна пуста,но підприємства ж працюють,товарообіг не припиняєця,акцизний,таможенний і др. збори продовжуюця,то якого милого дефолт ? Ну затянем поясок трохи,но кризісу не буде,то спєцом так нагнітає шоб перестрахуватись і за пів року виїхати "на білому коні" перед народом.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

linuxdrom

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 27 Лютий 2014, 22:21:18
Как бэ ... не получится от всего прям взять и отказатся,взять хотя бы  електронику - видяхи,процессоры и т.д. да те же телевизоры,не не получится так отрубить импорт.
Насколько я помню, если бы не тратили миллиарды на русский газ, то экспорта было бы даже чуть больше чем импорта. А так(

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 22:41:33Стыдоба(
Цитата: S!N від 27 Лютий 2014, 22:49:12Пустили козлов в огород(((
А все от чего? ТОго что на словах все белые и пушистые, а на деле обычный наш люд, который всегда под шумок готов беспокоиться только о себе...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 22:30:49
Получится отрубить дофига из того, что можно производить самим. Только все будут против и там и тут.
Если девальвация гривны будет продолжаться такими же темпами, то у людей просто не будет денег на импорт... хотя и на свое тоже, если подумать  :'(

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 27 Лютий 2014, 22:39:29А як на мене то Яценюк нагнітає обстановку
Ну і навіщо ще більше розгойдувати човен? Треба тихо працювати, паніка зло! Наляканий народ скуповуючи бакси й забираючи гроші з банків обвалить і ті руїни що залишалось після режиму Ялинковича.
Тупо!

aNGeL

по поводу выдвижения Булатова...Гаврилюка тоже пытали, почему ему Министерство не предложили?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 22:29:06
Будешь на новый айфон по 5 лет работать. А так особо больше ничего...
Вообще сложно предсказать глубину кризиса, но будет больно. Так как без денег работать и жить сложно.
У нас никогда не было дефолта.
Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 22:29:06
Будешь на новый айфон по 5 лет работать. А так особо больше ничего...
Вообще сложно предсказать глубину кризиса, но будет больно. Так как без денег работать и жить сложно.
У нас никогда не было дефолта.
а сейчас сколько лет? 
В России в 1994.. У нас как только стали независимыми в 1991 что там творилось с деньгами это пздц.  И потом инфляции.. Обесцениваие..
Надеюсь больше так не будет.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 22:58:45
Ну і навіщо ще більше розгойдувати човен? Треба тихо працювати, паніка зло! Наляканий народ скуповуючи бакси й забираючи гроші з банків обвалить і ті руїни що залишалось після режиму Ялинковича.
Тупо!
а эти телепузики не  отличались расчетливостью и холодной головой.  Нужны срочно толковые люди в правительство. Иначе экономике хана.

aNGeL

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 23:11:54
а эти телепузики не  отличались расчетливостью и холодной головой.  Нужны срочно толковые люди в правительство. Иначе экономике хана.
Не пустят...   им нужно что бы власть в их руках была... а не что бы экономика улучшалась...

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 23:06:53
а сейчас сколько лет? 
В России в 1994.. У нас как только стали независимыми в 1991 что там творилось с деньгами это пздц.  И потом инфляции.. Обесцениваие..
Надеюсь больше так не будет.
Сейчас счет на месяцы.

В России был в 1998, но они тогда очень быстро, буквально за год-два стали обратно на ноги. Аргентина например, уже больше 10 лет не может очухаться.
Девальвация и инфляция - это другие вещи. Просто они обычно ходят взявшись за руки.

linuxdrom

http://ru.tvi.ua/new/2014/02/27/yanukovich_provedet_press_konferenciyu_v_rostove_na_donu
Может быть Путин и глупее чем мне казалось. Так сильно хочется расширить Империю, что готов в такую грязь залезть? И не учит его жизнь - сколько раз он уже ставил на Витю ростовского, и сколько пролетал из-за этого хама?

linuxdrom

- симферопольца распирает от счастья, что его "положили" дяденьки с настоящим оружием  ;D

Edd.Dragon

УВАЖАЕМЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ ЧТО ВАС ЧТОБЫ ВАС ЗАХВАТИЛА ФАШИСТСКАЯ МРАЗЬ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . Я ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ СЕВАСТОПОЛЬ У НАС ЭТА МРАЗЬ НА ПРОХОДИТ И НЕ ПРОЙДЁТ. НАМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА СТЫДНО ЗА ВАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. НО ЛАДНО БОГ СВАМИ.

Пора уже вводить супер-заглавные буквы, а то просто капс приелся и маловат

А это вообще всем нос утерла:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 23:41:52
- симферопольца распирает от счастья, что его "положили" дяденьки с настоящим оружием  ;D
Цитата- А оружие было у них?
- Да, было. Обалденное оружие такое было
Это пять!

Edd.Dragon

А Аваков - это оказывается учредитель с шумом лопнувшего банка "Базис"?

Edd.Dragon

В части резолюции, которая касается расследования хищений госсредств "близкими друзьями и семьей свергнутого президента Януковича", ЕП призвал "расследовать массовые хищения государственных средств и активов со стороны близких друзей и "семьи" свергнутого президента В.Януковича, и заморозить их активы до выяснения обстоятельств их приобретения. Если они окажутся такими, что были похищены, вернуть их", - говорится в резолюции.

Кроме того, ЕП заявил о своей поддержке "двухвекторному подходу ЕС, который сочетает дипломатические усилия с целенаправленными санкциями против лиц", ответственных за насилие и призвать к принятию целевых санкций, согласованных Советом по иностранным делам. "(ЕП) Настоятельно призывает государства-члены реализовать собственное законодательство по борьбе с отмыванием денег с тем, чтобы остановить поток похищенных из Украины денег, и обеспечить возвращение похищенных активов, хранящихся в ЕС", - говорится в резолюции.

Edd.Dragon

По словам Ольги Богомолец, от поста министра здравоохранения она не могла отказаться, ведь ей его никто не предлагал. «Официального предложения стать министром здравоохранения никто из политиков мне не делал. Мне передавались кулуарные обсуждения помощников о том, что меня выдвинули в кандидаты. Я передала, что я готова встречаться, садиться за стол переговоров, но мне нужно посмотреть в глаза тем, с кем я буду работать. У меня были условия, при выполнении которых я могу занять эту должность. Первое — полная санация министерства с европейским аудитом. Мое мнение, что должны быть открыты все коррупционные схемы и люди, которые принимали в них участие, должны быть найдены и привлечены к ответственности. Второе условие — это моментальное открытие финансовых потоков, чтобы все тендера  проходили не в Минздраве, а в областях Украины.  Третье — это полностью новая команда без заместителей по квотам партии. Четвертое — постоянное видеонаблюдение и прямая трансляция с Кабинета Министров. Еще одно условие — это передача максимальных полномочий профессиональным объединениям врачей. Там же, в кулуарах, было принято решение, что я отказалась от должности министра здравоохранения», — рассказала заслуженный врач страны в эксклюзивном комментарии информационной программе «События» на телеканале «Украина».

Общественный деятель также объяснила причины своего отказа от поста вице-премьера по гуманитарным вопросам. «Я шла не за какую-то должность на Майдан, я шла, чтобы изменить систему. Мой отказ от должности вице-премьера, которую мне предложили после того, как мне отказали, если так можно сказать, от должности министра, был связан с тем, что как раз этих изменений я не увидела в системе. Я стояла на Майдане вместе со всеми не для того, чтобы привести к власти оппозицию. Мы стояли за изменение системы для борьбы с коррупцией, чтобы весь народ Украины от Донбасса до Львова встал с колен и боролся с коррупцией, чтобы мы жили в честной, справедливой стране, в которой можно радоваться жизни», — подчеркнула Ольга Вадимовна. — Я могу сказать, что Майдан не достиг успеха. Если коррупционные схемы будут опять работать, то Майдан опять будет, и с нынешней властью опять будут поступать, как с предыдущей».

aNGeL

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 00:03:37
По словам Ольги Богомолец, от поста министра здравоохранения она не могла отказаться, ведь ей его никто не предлагал. «Официального предложения стать министром здравоохранения никто из политиков мне не делал. Мне передавались кулуарные обсуждения помощников о том, что меня выдвинули в кандидаты. Я передала, что я готова встречаться, садиться за стол переговоров, но мне нужно посмотреть в глаза тем, с кем я буду работать. У меня были условия, при выполнении которых я могу занять эту должность. Первое — полная санация министерства с европейским аудитом. Мое мнение, что должны быть открыты все коррупционные схемы и люди, которые принимали в них участие, должны быть найдены и привлечены к ответственности. Второе условие — это моментальное открытие финансовых потоков, чтобы все тендера  проходили не в Минздраве, а в областях Украины.  Третье — это полностью новая команда без заместителей по квотам партии. Четвертое — постоянное видеонаблюдение и прямая трансляция с Кабинета Министров. Еще одно условие — это передача максимальных полномочий профессиональным объединениям врачей. Там же, в кулуарах, было принято решение, что я отказалась от должности министра здравоохранения», — рассказала заслуженный врач страны в эксклюзивном комментарии информационной программе «События» на телеканале «Украина».

Общественный деятель также объяснила причины своего отказа от поста вице-премьера по гуманитарным вопросам. «Я шла не за какую-то должность на Майдан, я шла, чтобы изменить систему. Мой отказ от должности вице-премьера, которую мне предложили после того, как мне отказали, если так можно сказать, от должности министра, был связан с тем, что как раз этих изменений я не увидела в системе. Я стояла на Майдане вместе со всеми не для того, чтобы привести к власти оппозицию. Мы стояли за изменение системы для борьбы с коррупцией, чтобы весь народ Украины от Донбасса до Львова встал с колен и боролся с коррупцией, чтобы мы жили в честной, справедливой стране, в которой можно радоваться жизни», — подчеркнула Ольга Вадимовна. — Я могу сказать, что Майдан не достиг успеха. Если коррупционные схемы будут опять работать, то Майдан опять будет, и с нынешней властью опять будут поступать, как с предыдущей».

В Раде все по старому)

Edd.Dragon

Колишній президент України Віктор Янукович мав багато комплексів з дитинства, а слухав лише старшого сина Олександра і невідомого, який йому телефонував. Про це розповіла екс-радник президента Анна Герман

На невменяемого косит?

За її словами, він навряд чи міг сам віддати наказ вбивати людей на Майдані. Цілком можливо, що на екс-президента впливала третя сила.

Занавес!  ;D

aNGeL

Г О Ш А

ЦитатаПо словам Ольги Богомолец...
Після таких слів я її ще більш зауважав,РЕСПЕКТ !!!
ЦитатаВ Раде все по старому)
Без повної кастрації люстрації влади - глобальних змін не буде,саме цікаво що всі це розуміють ( ну мої знайомі принаймі,з ким спілкуюсь ) а значить цілком вєроятно шо буде новий майдан,правда вже без тривалих мітингів,концертів і свістоплясок,просто прийдуть і знесуть ВР разом із кнопкодавами.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

rayven

Цитата: linuxdrom від 27 Лютий 2014, 23:19:44
Сейчас счет на месяцы.

В России был в 1998, но они тогда очень быстро, буквально за год-два стали обратно на ноги. Аргентина например, уже больше 10 лет не может очухаться.
Девальвация и инфляция - это другие вещи. Просто они обычно ходят взявшись за руки.
ну да,  я забыл что мы по разному считаем стоимость айфона..  Ведь у меня помимо прочих кредитов есть еще ипотека на 20 лет.. А если жить с родителями за  их счет,  да еще при этом откладывать свои деньги,  то да можно и за пару тройку месяцев купить :)

rayven

Цитата: aNGeL від 28 Лютий 2014, 00:27:49
http://obozrevatel.com/politics/64935-moskal-zayavlyaet-chto-dve-sotni-majdana-s-oruzhiem-zanimayutsya-grabezhom-i-nasiluyut-zhenschin.htm

тут еще это не кидали?
а вам не кажется,  что Москаль в последнее время слишком часто стал разоблачения давать? 
Что самый честный мент Украины? 

rayven

Цитата: Г О Ш А від 28 Лютий 2014, 00:28:38
Після таких слів я її ще більш зауважав,РЕСПЕКТ !!! Без повної кастрації люстрації влади - глобальних змін не буде,саме цікаво що всі це розуміють ( ну мої знайомі принаймі,з ким спілкуюсь ) а значить цілком вєроятно шо буде новий майдан,правда вже без тривалих мітингів,концертів і свістоплясок,просто прийдуть і знесуть ВР разом із кнопкодавами.
Интересно, мои знакомые в Донецке тоже так думают.  Сколько еще надо смертей, чтобы что-то начало меняться в политике и экономике?  Кстати,  идея о том что надо выбрать ВР, - всех расстрелять,  опять выбрать,  - расстрелять,  снова выбрать ВР и вот тут уже расстреливать через одного,  - понравилось всем кому только не говорил.

Вывод очевиден,  у нас настолько прогнила власть что ее готовы чистить под корень не смотря на их знамена.

Интересно политики вкурсе,  что народ быстро входит во вкус,  и если майдан был относительно мирным,  до расстрела.  То следующее восстание народа закончится массовыми расстрелами.  Причем уже гибнуть будет не только пушечное мясо но и неприкасаемые слуги народа.

major2

Edd.Dragon

Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... (с) А. Герман в гостях у Шустера

Edd.Dragon

Кому там в Россиию - распишитесь, оплатите 

У нас наверное тоже скоро так будет

Edd.Dragon

"Я был рад услышать, что Соединенные Штаты также готовы помочь, - около $1 млрд, и Европейский Союз, вероятно, сделает так же, примерно в таком же объем средств", - сообщил Ф.-В.Штайнмайер
Сначала подумал, что жлобы, но потом вспомнил про курс 

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 04:15:15

и это наш выбор :)

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 27 Лютий 2014, 23:42:59УВАЖАЕМЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ КАК ВЫ МОГЛИ ДОПУСТИТЬ ЧТО ВАС ЧТОБЫ ВАС ЗАХВАТИЛА ФАШИСТСКАЯ МРАЗЬ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . Я ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДА ГЕРОЯ СЕВАСТОПОЛЬ У НАС ЭТА МРАЗЬ НА ПРОХОДИТ И НЕ ПРОЙДЁТ. НАМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА СТЫДНО ЗА ВАШИХ ЖИТЕЛЕЙ. НО ЛАДНО БОГ СВАМИ.
И киевлянам за них стыдно. Даже не потому что допустили захват, а потому что Харьков оказался главным поставщиком неадекватов и гопоты(

linuxdrom

- машина цензуры и зомбирования барахлит.

И царев, урод, там всплыл.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 27 Лютий 2014, 20:51:21
Три украинца спорят по какому ТВ больше обосрали украинский народ. Тут в споре нет победителей, все проиграли. 
картинка на тему - http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/1005627/1005627_original.jpg

linuxdrom

linuxdrom

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: Rayven від 28 Лютий 2014, 01:19:57
а вам не кажется,  что Москаль в последнее время слишком часто стал разоблачения давать? 
Что самый честный мент Украины? 
Он и до этого регулярно сливал инфу. А теперь возможностей больше стало.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 04:15:15

Всего-то ~2.5 тысяч гривен. В европах не сильно дешевле  :P

З.Ы. Только не нужно рассказывать что в европах лучше качество услуг ЖКХ, намного дороже газ, и выше зарплаты. Там не было олимпиады  :P

rayven

linuxdrom

http://censor.net.ua/news/273225/premerom_kryma_izbran_bandit_kotoryyi_v_90h_imel_klichku_goblin_senchenko  - да, крымчане послідовні, во власть только бандюков, только зеков, бендеровцы не пройдут!

rayven

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 06:30:00
http://tsn.ua/politika/yanukovich-kupiv-kotedzh-u-pidmoskov-yi-za-52-mln-dol-zmi-337063.html
Скромно он теперь живет, раньше таких денег ему только на люстры хватило бы - http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/25/421938/
не,  ну а шо?  Кормушку отобрали же