Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

dobriyvecher

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dobriyvecher

Я уверен сейчас показали Януковича людям, чтобы люди на востоке захотели президента Путина.

Prol

http://top.rbc.ru/politics/28/02/2014/907947.shtml
Все, хватит терпеть. Надо обращаться к НАТО за военной помощью!

aNGeL

"да, такое даже Безруков бы не сыграл"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 28 Лютий 2014, 17:05:07
Мой скромный ответ Яныку
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ножичек ММГ?
¯\_(ツ)_/¯

dobriyvecher

Цитата: Prol від 28 Лютий 2014, 17:17:15
Засцут вводить, им оно надо? А вот США думаю с радостью ввязло бы в конфликт, но я думаю от такого конфликта украинцы были лишь в накладе. Лучше отдать тот Крым, чем устроить войну после которой 2 народа возненавидят друг друга, а разруху будут расхлебывать и наши дети.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 28 Лютий 2014, 17:29:52Засцут вводить, им оно надо?
В Грузии тоже наверное так думали

фред

Цитата: dobriyvecher від 28 Лютий 2014, 17:29:52
Засцут вводить, им оно надо? А вот США думаю с радостью ввязло бы в конфликт, но я думаю от такого конфликта украинцы были лишь в накладе. Лучше отдать тот Крым, чем устроить войну после которой 2 народа возненавидят друг друга, а разруху будут расхлебывать и наши дети.
так война в крыму будет в основном, а там только горы и син в бункере...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 28 Лютий 2014, 17:25:17ножичек ММГ?
Не совсем. На 50% только подпилен. Все думаю заварить....

aNGeL

Цитата: фред від 28 Лютий 2014, 17:40:44
так война в крыму будет в основном, а там только горы и син в бункере...
Я ему честно буду пирожки передавать!

Edd.Dragon

Министерство иностранных дел Австрии сообщило о том, что власти страны приняли решение заблокировать счета 18 граждан Украины в банках на своей территории. "Это решение временное и действительно до вступления в силу соответствующих санкций ЕС. Наше решение стало ответом на просьбу нового украинского правительства", - отметили в министерстве.

МИД Австрии не раскрывает перечень лиц, попавших в этот список.

Молодцы, оперативно. Не зря туда "Козловський поїхав на заробітки" ))

Edd.Dragon

nickk

Неизвестные приветливые лица прилетели на отдых (не было еще?)

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 17:39:57
В Грузии тоже наверное так думали
Ну так что в Грузии, была Осетия с Грузией и не стало. Самое худшее то, что армии нет у нас по сути, все разворовали.

sashka8100

Уже дошло до того, что заблокировали взлет дежурного Миг-29.
Это интервенция.

dobriyvecher

Худшее из всего то, что Путин молчит и ничего не говорит на публику, видимо специально нагнетает конфликт и ждет шагов действующей власти (а вариант действий один, либо уходите сами, либо мы вас снимем силой), то есть бывшей оппозиции.

linuxdrom

- я замучился ставить на паузу из-за смеха  :D

"Мне стыдно. Я хочу извиниться перед украинским народом, что не смог удержать стабильность. Более того, я хочу извиниться, прежде всего, перед ветеранами, перед украинским народом за то, что произошло в Украине, за то, что у меня не хватило сил удержать стабильность и допустить тот беспредел, который сейчас творится в стране" 

"И в Донецке собрали актив. И провели с активом определенную работу" - ну точно пидарешт)

"Я передвигался на автомобильных дорогах."

"О том что даже младшего внука занесли в список людей, которых нужно ре... ра... ....... люстрировать"

"Я вернусь в Украину как только будут соблюдены условия моей безопасности. И безопасности моей семьи." 

"Еще раз хочу повторить: как только будут у меня реальная возможность, созданы условия и будут соответствующие гарантии, в том числе международных посредников, гарантии моей безопасности, я сразу вернусь в Украину"

"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер, была есть и будет, в силу самых различных обстоятельств, экономических обстоятельств, я об этом много и неоднократно говорил, в силу исторических связей наших народов и так далее"

"Россия должна и обязана ....... действовать. И зная характер В.В. Путина я удивляюсь почему он так до сих пор сдержанно молчит".

"Все остальные переговоры которые велись на человеческом уровне"

Edd.Dragon

Пи*** Украине с этим колхозом 

Ну и когда руки дойдут таких гипермайданутых вернуть на поля?  ???

linuxdrom

Цитата: фред від 28 Лютий 2014, 09:49:36
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

кстати, про "голодувала" может быть правда. Просто после "голодувала" организм в панике и начинает хомячить сало на следующий раз "голодувала". Потому и разжирела.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 28 Лютий 2014, 10:23:07
http://tsn.ua/politika/rosiyski-viyskovi-z-btrom-zahopili-aeroport-u-sevastopoli-zmi-337167.html
Интересно, а как Россия объясняет то, что её войска захватывают объекты на территории другого государства?
Защищают от бендеровцев и фашистов.

Но, вообще, Вовка похоже начинает терять здравомыслие со своими имперскими замашками. Он же нарушает кучу договоров и международных норм... Интересно, деньги за аренду для Черноморского флота наперед все выплатили?.. хотя Якубович все равно их украл, чего переживать... В общем, если все закончиться тихо-мирно, нужно будет выгнать этих беспредельщиков.

Edd.Dragon

linuxdrom

Цитата: Factiosus від 28 Лютий 2014, 14:54:29
Освобождение Крыма началось!
Так это ж российские вертолеты. От кого они будут освобождать Крым? От жителей и туристов?

Хотя, от крымских татар уже раз освободили, теперь от малоросов освободят...

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 28 Лютий 2014, 15:35:01
Тут ещё остались верующие в Яныка? ;D
Куча. Они же не рыговские шлюшки, чтобы предавать царя.

linuxdrom

Цитата: Klaxonn від 28 Лютий 2014, 16:09:25
Янукович и люстрация

;D

Кстати, в интернетах говорят что батю разводили как лоха и эти люстры можно купить в несколько раз дешевле. 

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 16:22:45
Я считаю, что Россия должна и обязана действовать. И, зная характер Владимира Владимировича Путина, я удивляюсь, почему он так до сих пор сдержан и молчит. Это вопрос
овощ сказал "сдержанно молчит") Это или литредактор исправил, подумал что журналист ошибся, или специально покрывают дебильность яныка.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 16:29:52
Фотошоп, что не понятно?!
Я хочу еще чтобы фотошоп с няшными девушками получалось потрогать и потоптать  :D  А то только межигорье. Несправедливо  >:(

linuxdrom

Жалко крымчан - у них в этом году вместо туристов будут с одной стороны русские танки, а с другой натовские  :(
Хотя сами виноваты, могли ведь помочь сложить чемоданы тем, кто в Россию сильно хочет.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 18:36:14Это или литредактор исправил, подумал что журналист ошибся, или специально покрывают дебильность яныка.
В спешке же конспектировали и выкладывали

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 18:38:53
Я хочу еще чтобы фотошоп с няшными девушками получалось потрогать и потоптать  :D  А то только межигорье. Несправедливо  >:(
Та да, девок категорически не хватает

Xella

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 18:42:15Жалко крымчан - у них в этом году вместо туристов будут с одной стороны русские танки, а с другой натовские  :(
боюсь что стоять и те и другие будут в другом месте  - если до такого дойдет

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 17:44:30
Министерство иностранных дел Австрии сообщило о том, что власти страны приняли решение заблокировать счета 18 граждан Украины в банках на своей территории. "Это решение временное и действительно до вступления в силу соответствующих санкций ЕС. Наше решение стало ответом на просьбу нового украинского правительства", - отметили в министерстве.

МИД Австрии не раскрывает перечень лиц, попавших в этот список.

Молодцы, оперативно. Не зря туда "Козловський поїхав на заробітки" ))
И Швейцария подтянулась - http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-shveycarii-zapretili-prodavat-aktivy-yanukovicha-i-ego-okruzheniya-499625.html
Аж странно.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 18:47:18И Швейцария подтянулась
Швейцария это выразила намерение/готовность. А Австрия уже заблочила кого-то там.

S!N

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 18:42:15Жалко крымчан - у них в этом году вместо туристов будут с одной стороны русские танки, а с другой натовские
Не будут. 25.05 выберете Юлю и жизнь наладится!
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 17:46:50
http://www.segodnya.ua/world/v-venesuele-prodolzhaetsya-voennyy-konflikt-499572.html

ЦитатаМестные противники режима никак не могут договориться об общей повестке дня.

ЦитатаПрезидент созвал в центре Каракаса митинг, на который съехались тысячи его сторонников, удалил из кабельных сетей единственный телеканал, освещавший митинги протеста (остальные молчат), и объявил, что не пожалеет сил для разгона оппонентов, которых он заклеймил «фашистами», «нацистами» и «ультраправыми».

Сколько знакомого...
Только там, если я верно понял, президент не обосрался выйти хотя бы перед своими людьми.

linuxdrom

Цитата: dobriyvecher від 28 Лютий 2014, 18:07:31
Худшее из всего то, что Путин молчит и ничего не говорит на публику, видимо специально нагнетает конфликт и ждет шагов действующей власти (а вариант действий один, либо уходите сами, либо мы вас снимем силой), то есть бывшей оппозиции.
Думаю, он провоцирует, чтобы украинцы первые открыли огонь. А потом уже будет заявление про спасение русских земель от бандеровцев и фашистов, а также масштабная интервенция.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 18:13:12
  - я замучился ставить на паузу из-за смеха  :D

"Мне стыдно. Я хочу извиниться перед украинским народом, что не смог удержать стабильность. Более того, я хочу извиниться, прежде всего, перед ветеранами, перед украинским народом за то, что произошло в Украине, за то, что у меня не хватило сил удержать стабильность и допустить тот беспредел, который сейчас творится в стране" 

"И в Донецке собрали актив. И провели с активом определенную работу" - ну точно пидарешт)

"Я передвигался на автомобильных дорогах."

"О том что даже младшего внука занесли в список людей, которых нужно ре... ра... ....... люстрировать"

"Я вернусь в Украину как только будут соблюдены условия моей безопасности. И безопасности моей семьи." 

"Еще раз хочу повторить: как только будут у меня реальная возможность, созданы условия и будут соответствующие гарантии, в том числе международных посредников, гарантии моей безопасности, я сразу вернусь в Украину"

"Я считаю, что Украина - наш стратегический партнер, была есть и будет, в силу самых различных обстоятельств, экономических обстоятельств, я об этом много и неоднократно говорил, в силу исторических связей наших народов и так далее"

"Россия должна и обязана ....... действовать. И зная характер В.В. Путина я удивляюсь почему он так до сих пор сдержанно молчит".

"Все остальные переговоры которые велись на человеческом уровне"

Это я не все успел записать - http://tsn.ua/politika/svizhi-lyapi-yanukovicha-ya-ne-mig-litati-na-povitri-i-ukrayina-nash-partner-337299.html

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: linuxdrom від 28 Лютий 2014, 18:55:58Думаю, он провоцирует, чтобы украинцы первые открыли огонь. А потом уже будет заявление про спасение русских земель от бандеровцев и фашистов, а также масштабная интервенция.
что ему мешает сделать так что как будто украинцы сами открыли огонь? или третьей силе открыть сразу по двум?

S!N

я б посмотрел как вы бы без запинки на его месте отвечали без подготовки на провокационные вопросы
после революции
после бегства
после обстрела
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 18:15:58

Пи*** Украине с этим колхозом 

Ну и когда руки дойдут таких гипермайданутых вернуть на поля?  ???

А он то правильно говорит. Просто из-за больших проблем с культурностью, красноречием и дикцией это сложно заметить.

фред

Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 19:02:32
я б посмотрел как вы бы без запинки на его месте отвечали без подготовки на провокационные вопросы
после революции
после бегства
после обстрела
ложь вычеркнута...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 28 Лютий 2014, 19:04:00
ложь вычеркнута...
ты этого не знаешь
к тому же нашли расстрелянный Мерс и минивэн
даже, если это имитация - ты этого не знаешь, никто не знает
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 28 Лютий 2014, 19:04:00
ложь вычеркнута...
По чем знаешь? Следил за ним?

Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 19:07:21к тому же нашли расстрелянный Мерс и минивэн
То пуканы дорвавшихся до мерсов революционеров 

linuxdrom

Цитата: nickk від 28 Лютий 2014, 18:21:56
Может и правда.

http://news.online.ua/474578/zhurnalistam-pokazali-vip-kameru-yulii-timoshenko-15-foto/
Мда, лучше чем даже чем в Норвегии.
Хороший комментарий:
Цитатадобавьте Wi-Fi и возможность вызова девочек и посадите меня туда!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 18:15:58Музичко онже Сашко Белый розмовляє з прокурором
ппц быдло  :o
хочется взять и уе**ть
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Xella від 28 Лютий 2014, 18:44:40
боюсь что стоять и те и другие будут в другом месте  - если до такого дойдет
В Киеве к натовсим танкам добавятся украинские, так что русским капут  :P

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Лютий 2014, 18:48:40
Швейцария это выразила намерение/готовность. А Австрия уже заблочила кого-то там.
ЦитатаВ Швейцарии запретили продавать активы Януковича и его окружения

Активы Януковича, которые могут быть в этой стране, заблокированы

Решение Швейцарии о блокировании всех активов Виктора Януковича и его окружения, которые могут быть в этой стране, вступило в силу.
?

Xella

Цитата: S!N від 28 Лютий 2014, 19:09:16ппц быдло  :o
хочется взять и уе**ть
Вперед
МУЗЫЧКО   АЛЕКСАНДР   ИВАНОВИЧ   0   1962-09-19   БАРМАКИ   БЕРЕГОВА   15   0   0
МУЗЫЧКО   АЛЕКСАНДР   ИВАНОВИЧ   0   1962-09-19   БАРМАКИ   СОБОРНА      0   0