Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2016, 16:35:28Ну, если доступен шаровый кредит, то конечно предложение от государства с Ощадом уже не такое привлекательное. Тем более там еще должен быть продавец подходящий, а не контора "рога и копыта", что тоже усложняет покупку.
Всё-таки недоверие к государству имело в принятии решения свой вес. Дело в том, что я знал об этом кредите (Ощадбанка) ещё до обращения в фирму, которая ставила окна и решил, что за неимением суммы для замены сразу всех окон буду менять частично за два года, а тут так подфартило.
Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2016, 16:36:40Только я не пойму что на тебе КредитАгриколь заработал? Может была какая-то комиссия о которой ты умолчал?
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2016, 16:48:57Ну обычная партнерская кредитная программа при покупке товара, наверное. В цену включено.
Я дотошно терроризировал менеджера на эту тему. И действительно переплатил я всего 25 копеек (0.01% годовых). В цену кредит не включен, так как её можно рассчитать на сайте (Фирма с Днепра - "СтеклоПласт").  Окно 1330х1350, площадью 1.8 кв.м   WDS SP 7, фурнитура  Axor, стеклопакет 4-16-4-10-4i, одна половина открывается, стоило мне 3003 грн.
Короче четыре таких практически одинаковых окна, плюс два не открывающихся, плюс одно не открывающиеся размером вполовину меньше (всего 6+1), подоконники, отливы, москитки, доставка, монтаж это всё стоило 18 560 грн на сентябрь 2015г.
Так вот менеджер сказала, что давая кредит, они борются за покупателя. Что людям нравится и они снова приходят к ним, приводят знакомых.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2016, 17:29:26Так вот менеджер сказала, что давая кредит, они борются за покупателя. Что людям нравится и они снова приходят к ним, приводят знакомых.
Ну логично. Но кредит же через них ты получил. Они с банком заключили партнерскую сделку. И они банку отстегивают за услуги. И блин, из чьего кармана они это делают?

А тот, кто окни за нал покупает - тому спасибо, фирма чуть больше навара получит.

Хотя если у них комплексное банковское обслуживание, то может там вообще сложно разделить, сколько они банку отстегнули за что именно.

Prol

Цитата: linuxdrom від 15 Червень 2016, 16:35:28Тем более там еще должен быть продавец подходящий, а не контора "рога и копыта", что тоже усложняет покупку.
Кому надо, обращайтесь  8)

Prol

Українець Павло Єременко став головним технічним директором однієї з найбільших європейських корпорацій аерокосмічної промисловості Airbus Group.
Про це повідомили в компанії.
Українець очолює інноваційний центр в Сан-Хосе, штат Каліфорнія. Він є головним інженером аеронавтики і астронавтики.
На нову посаду він вступить вже 1 липня 2016 року.
"Єременко, який веде наш інноваційний центр в Сан-Хосе, має унікальні здібності, за допомогою яких він з'єднує проекти Силіконової долини і нашу дослідницьку групу і технології. У нього є всі дані для того, щоб привести технології Airbus в майбутнє", - зазначив генеральний директор Том Ендерс.
Попередніми місцями роботи Єременко були Google, Motorola і дослідницьке агентстві Пентагону.

Prol

"Напередодні ми ще раз надали пропозиції щодо звільнення 25 важкохворих українців, що їх утримують в ОРДО, і висловили готовність передати 50 громадян , аби тільки розблокувати питання заручників", – зазначає Геращенко.
"У відповідь почули, що представник ООН Ю. Супрун засуджений за військові злочини (питання яким псевдосудом залишається риторичним), а історик І. Козловський - шпигун і виготовляв боєприпаси", – додає вона.
Геращенко наголосила: "абсурдність цих заяв очевидна, і тільки підкреслює, з ким вимушено маємо спілкуватися заради звільнення українців. Бойовики як і раніше вимагають амністії у формі ультиматуму. На ультиматуми Україна не піде".
Уповноважений президента також зазначила, що бойовики продовжують приховувати інформацію про кількість і місцеутримання заручників.
"Наприклад, кілька місяців ми не могли добитися відповіді, де утримують важкопораненого В. Жемчугова, в якого ампутовані кінцівки, вибиті очі. І ось сьогодні так звані представники ОРЛО визнали, що ця важкохвора людина утримується в СІЗО, і до нього не пускають адвокатів " за станом здоров'я". Хіба це не тортури?!", – пише вона.
Українська сторона висловила вимогу негайного звільнення Жемчугова і передала пропозиції щодо цього учасникам гуманітарної групи - ОБСЄ і РФ.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2016, 17:44:22А тот, кто окни за нал покупает - тому спасибо, фирма чуть больше навара получит.
блин, а зайти в интернет и сравнить цены? Ну оно конечно сложно так однозначно...разный профиль, разная фурнитура. Но я смотрел тогда именно на окна с двухкамерными стеклопакетами и не могу сказать, что у меня сложилось ощущение переплаты по сравнению с предложениями от других фирм.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2016, 17:44:22Хотя если у них комплексное банковское обслуживание, то может там вообще сложно разделить, сколько они банку отстегнули за что именно.
Да эта тётка примерно такое же упоминала: "Там, в центральном офисе у них свои мутки с банком, но по результату и мы, и клиенты довольны".
Банк может тоже заинтересован в движении капитала, может это не самый большой банк и тоже борется за клиента в виде таких фирм.

Prol

Фотография этого грязного фонтана, который за те 10 дней, которые я была в Судаке, ни разу не работал, иллюстрирует, мне кажется, то, что сейчас происходит в Крыму. Огромные деньги за плохой сервис.

Люди, которые там живут, такое впечатление, что «попутали рамсы». Бешеные деньги за ягоды (черешня и клубника, к примеру, 300-350 рублей за кг (в прошлом году стоила 90 рублей за кг), круговая порука на цены на всё – такси, жилье, аттракционы, экскурсии. При мне таксисты чуть не избили штрейкбрехера, который согласился везти в Новый Свет отдыхающих ниже установленной таксы.

Куча дерьма, (сорри), к примеру, дня три лежала в самом центре пляжа в Судаке. Никто не убирает. Начинают что-то делать, к примеру, при выходе с пляжа краны для мытья ног, но они все равно не работают, и по-прежнему приходится скакать на одной ноги от волны, чтобы надеть тапки. Если же с пляжем что-то все-таки сделают приличное, то сразу начинают драть за вход на него деньги. К примеру, лежак за час стоит 70 рублей.

Мы жили в пансионате «Звездный» в номере, в котором за все время убирали два раза, и за то огромное спасибо. Столовая, где к завтраку дают на тарелочке три кусочка масла, и с каждым днем кусочки уменьшаются. Кофе – растворимый – заранее насыпан в чашки и его тоже становится все меньше. Сахар в сахарнице тоже по норме чуть-чуть, а если в пиалушке дают сгущенку, то сахар вовсе не полагается. Сахарницы стоят пустые, ссыпают они остатки что ли? Чтобы турист не попользовался. Хлеб 150 грамм на человека за прием пищи. Родной совок. С погружением. Вокруг лифтовой шахты сидят люди и ловят вай-фай.

Народу приехало много. Причем со всей страны. Из Новосибирска, Челябинска, Иркутска, Магнитогорска и из самых медвежьих уголков. Даже из Петропавловска-Камчатского был человек. Есть какая-то президентская программа для отдыха в Крыму. Москвичей практически нет. И эти люди, которые сами мало зарабатывают, смотрят на все эти цены с немалым изумлением.

— Они хотят от нас много денег, но не хотят для этого ничего делать! Цены как за границей, но никакого сервиса, – говорила одна тетка из Томска за моей спиной на пляже.

Не знаю, отрезвит ли невидимая рука рынка крымчан или нет, но во всяком случае продавцы черешни стоят грустные, покупают по чуть-чуть – детям, аттракционы пустуют, экскурсии не заполняются.

Но любимый Крым по-прежнему великолепен. Я обожаю его. Место силы...

RUSL

Цитата: СutMan від 14 Червень 2016, 21:35:04
Оп... Оп... Оп  :D

В Киеве появилась петиция о запрете российского шансона
Владимирский кишлак - больше не будет играть в такси ? .  :D

А купола , .. синие на груди ? .   :)

фред

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2016, 22:52:41Тебе никто не даст сделать электроотопление, если не подведено три фазы.
бред.
давно есть однофазные электрокотлы со встроенным узлом безопасности и насосом.
Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2016, 14:43:10
Это всё они делают днём!
как сказал эдд, стиралкам похер в какое время суток работать +многие ставя тарифный счетчик берут ещё суточный таймер и подключают на него электрокотел. он за ночь свободно протапливает помещение + есть теплонакопители, которые представляют собой простую бочку с водой, ночью её прогреваешь и прогоняешь по внутреннему змеевику отопление и горячую воду, хватает до вечера свободно, если правильно расчитать.
некоторые заряжают аккумуляторы по ночам а днем используют этот заряд через преобразователь.
короче вариантов масса.
¯\_(ツ)_/¯

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2016, 16:14:30
У нас чуть не так - летом обычные тарифы, а эти - только зимой. Со следующей уже дороже будет:

А актуальной информации по многозонным счетчикам и вовсе нет на сайте, хотя в Днепре с 2010-го не просто многозонные счетчики внедряют,а с подключением к автоматизирвоанной системе учета и на начало 2015-го таких уже 85 000 было. После чего об этом на сайте ни слова )))

Это в какой валюте то? Если в гривнах, то не дороговато ли? особенно для тех  кто под котлом проживает.
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: фред від 15 Червень 2016, 20:32:11бред.
давно есть однофазные электрокотлы со встроенным узлом безопасности и насосом.
При чём тут "Есть" к "Не даст"?
Цитата: фред від 15 Червень 2016, 20:32:11теплонакопители, которые представляют собой простую бочку с водой
Ну не так уж, что бы просто бочка это.
Цитата: фред від 15 Червень 2016, 20:32:11короче вариантов масса.
Да, если есть деньги. я как раз и обратил внимание на то, что все экономические прибамбасы стоят у нас немалых денег. а проблема наша не только в не желании\не умении экономить, а в банальной бедности, что подтверждается количеством оформляемых субсидий. а ведь многие, не получающие их так же не могут позволить себе вкладывать деньги в энергосберегающие технологии.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2016, 21:47:20Ну не так уж, что бы просто бочка это.
Теплоизолированная

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2016, 22:03:08Теплоизолированная
Плюс трубочки, насосики...

aNGeL

Кто то может мне рассказать где на фото "потужни" укрепления?

ВОЛОНТЕРИ ПОКАЗАЛИ ФОТО ПОТУЖНИХ УКРІПЛЕНЬ БОЙОВИКІВ З ВИСОТИ ПТАШИНОГО ПОЛЬОТУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/volonteri-pokazali-foto-potuzhnih-ukriplen-boyovikiv-z-visoti-ptashinogo-polotu-673532.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 16 Червень 2016, 09:03:33Кто то может мне рассказать где на фото "потужни" укрепления?
Баян

И не фото было, а видео

rayven

Приехало много фур в Донецк,  тут раньше скидывал фотки. И как то совпало, что много появилось на улицах с говором пацанов.
Походу приехали курсанты стрельбы сдавать. Вот и работают каждый день по промке авдеевской и остальных объектах.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2016, 13:07:04
Баян

И не фото было, а видео
не, це типо что то новое
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 16 Червень 2016, 14:45:05
не, це типо что то новое
Ага, тот раз был опорный пункт под Широкино. Полетали наснимали еще. Фоток ТСН толком не показала. Зато новости...

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2016, 14:59:06
Ага, тот раз был опорный пункт под Широкино. Полетали наснимали еще. Фоток ТСН толком не показала. Зато новости...
БДСН оно такое  :D  ;D

rayven

Цитата: rayven від 16 Червень 2016, 13:28:07
Приехало много фур в Донецк,  тут раньше скидывал фотки. И как то совпало, что много появилось на улицах с говором пацанов.
Походу приехали курсанты стрельбы сдавать. Вот и работают каждый день по промке авдеевской и остальных объектах.
о, и в твиттерах уже проснулись https://twitter.com/relictDon/status/743087111994257408

GA-EV3

Киев возмущен словами генсека ООН о роли России и требует разъяснений

Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко глубоко возмущен заявлениями генсека ООН Пан Ги Муна о том, что Россия должна сыграть критически важную роль в завершении конфликта на Донбассе, передает Радио Свобода.

Ельченко отметил, что он не понимает, как руководитель ООН «может говорить вещи, которые являются по сути похвалой роли России в улаживании конфликта в Украине, в то время как Россия является главным игроком в агрессии против Украины, в поддержании этого конфликта в раскаленном состоянии». Как подчеркнул Ельченко, заранее подготовленный в письменном виде текст выступления Пан Ги Муна на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме в России показал, что руководитель ООН потерял моральное право говорить что-либо о конфликте в Украине или об аннексии Россией Крыма.

Также он сообщил, что Украина направляет официальное письмо протеста в Генеральную ассамблею ООН с просьбой объяснить эти слова и исправить их. Позже дипломат подтвердил в своїм Twitter, что Украина требует объяснений и назвал заявление генсекретаря о роли России в Украину неприемлемой.

В тексте выступления Пан Ги Муна в России, который распространили в пресс-центре ООН, он заявляет, что Россия как постоянный член Совета Безопасности ООН, «призвана играть важнейшую роль» в решении насущных глобальных проблем — «от прекращения конфликтов в Сирии и Украине», защиты прав человека до предотвращения распространения оружия массового поражения.

Edd.Dragon

Йоханый стыд. Лингвистов наймите, дебилы!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 02:18:53Йоханый стыд. Лингвистов наймите, дебилы!
Жаль, забыл из какой группы это взял, запостил бы им твой коммент ;D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Крутой заголовок:

Російський літак А321 підірвав синайський осередок ІДІЛ – ЦРУ

Annihilator

http://www.rosbalt.ru/world/2016/03/05/1495845.html

http://business.vesti-ukr.com/152278-pajett-na-oboronu-ukrainy-ssha-vydelila-uzhe-600-mln

но всё равно - https://news.mail.ru/politics/26140593/?frommail=1    ;D ;D ;D

опять спиздили, теперь будет за что депутатам летом отдохнуть ;D

Когда эту говнострану уже официально поделят на части жиды, поляки и рашка? Уже ждать надоело >:(

Edd.Dragon

Говнострана потому, что состоит из говнарей, которые ни читать, ни анализировать, ни в логику, ни в здравомыслие. Чего большего заслужил ТЫ? Ну вот пораскинь говнами в своей голове.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 11:27:12
Говнострана потому, что состоит из говнарей, которые ни читать, ни анализировать, ни в логику, ни в здравомыслие. Чего большего заслужил ТЫ? Ну вот пораскинь говнами в своей голове.

Ну и к кому это относится? К депутатам? Ну да, они говнари, хапуги. Или к народу? Ну да, он тоже затраханный властью, всего боится и платит "европейские тарифы" при зарплате в 40 евро (как ему это удаётся? :D).  А насчёт меня - я жалею, что в своё время не ухал в Рашку, когда у меня были на это возможности.

Уточни кого ты имел ввиду?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:04:48Уточни кого ты имел ввиду?
Тебе в первую же очередь, потому что тебе еще и 50-ти нет, а ты уже выдумываешь сплетни и перекручиваешь прочитанное покруче дряхлых старух из совка.
Почему ты так делаешь? Очевидно, потому что мозгов у тебя нет. Человек без мозгов на какие условия может рассчитывать? На условия не лучше чем у обезьян в зоопарке.
Ты один у нас такой? Нет, вас целая армия, выдумщиков и любителей шары. В том числе и депутаты - такие же говнари как и ты, только более целеустремленные и циничные.
Потому ты нахапал и прожрал только немного кредитов, которые можно не отдавать, а они хапают куда покрупнее. Ты их ругаешь, они на тебя смотрят как на говно.

Потому что вы - ОДИНАКОВЫЕ.

Так понятнее?

И блин, если ты не умеешь потреблять и уточнять информацию, то читай ее молча и держи свои выдумки и фантазии при себе. Не приноси их сюда и не будоражь народ своей тупостью.

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 12:06:38

Так понятнее?

Понятнее что это твоё мнение. Вот только что я выдумал? Я ссылки фейковые дал? Ведь как может не хватать денег, когда почти весь мир спонсирует? Какие нафиг сплетни я развожу?

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:04:48А насчёт меня - я жалею, что в своё время не ухал в Рашку, когда у меня были на это возможности.
Они и сейчас есть, не трынди.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:11:06Ведь как может не хватать денег
Тебе известно, сколько нужно денег?
Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:11:06когда почти весь мир спонсирует?
Или ты сам не читал, что дал, или
Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:11:06ссылки фейковые

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 12:06:38
Потому ты нахапал и прожрал только немного кредитов, которые можно не отдавать,

сношаться, откуда ты знаешь почему я их взял? У меня всё заебись было, пока не настала ёбаная революция, я честно работал и платил налоги, но потом меня новая власть нагнула, как и многих предпринимателей. Вот я и психонул, теперь жалею, что больше не набрался, а то жиды весь мой бизнес отобрали. А ты походу дальше своей квартиры не выходишь, а информацию только из сми получаешь. В жизни ты нифига судя по твоим размышлениям, не понимаешь.

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:11:06от только что я выдумал? Я ссылки фейковые дал?
1. Где весь мир спонсирует военные нужды Украины живыми деньгами? Где ты это увидел? ГДЕ?! Этого нет нигде, кроме твоей фантазии.

2. Даже если предположить, что ты ленивое животное и поскольку СМИ не всегда выражаются точно, то у тебя есть небольшое право додумать, что конгресс выделяет 250 лямов живых денег. То все равно как можно не понимать разницу между запланировали выделить "на завтра" и денег нет "вчера"?

Я не понимаю, ты пытаешься доказать, что быть дауном, не понимающим элементарных вещей, это норма или что?

И что тебе в таком случае можно объяснить, если ты не смог даже элементарных рассуждений по прочитанному провести?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:15:44У меня всё заебись было, я честно работал и платил налоги, но потом меня новая власть нагнула
Охуительная история
Но мы ее уже слышали не раз

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:15:44В жизни ты нифига судя по твоим размышлениям, не понимаешь.
А ты?

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:15:44меня новая власть нагнула, как и многих предпринимателей.
Каким способом?
Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:15:44а то жиды весь мой бизнес отобрали.
Каким способом?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 12:19:06

2. Даже если предположить, что ты ленивое животное и поскольку СМИ не всегда выражаются точно, то у тебя есть небольшое право додумать, что конгресс выделяет 250 лямов живых денег.

Их ещё больше выделяют, просто сми не всё говорит точно.  Это не понятно только доверчивому дураку как ты. И вообще, что-то ты агрессивный сильно стал. Выйди хоть на улицу, прогуляйся что-ли. :D

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 17 Червень 2016, 12:23:45
Каким способом?Каким способом?

Если очень коротко - появились наглые человеки, которые требовал больше, и мне стало не выгодно заниматься тем, чем я занимался и плевать, что я налоги платил, на лапу надо им платить ещё дополнительно. При "плохом" Яныке такого не было.

Wolf256

АДОЛЬФ ПРОСНИСЬ, ЖЫДЫ ОТБИРАЮТ БИЗНЕС!!111  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:24:03

Их ещё больше выделяют, просто сми не всё говорит точно.  Это не понятно только доверчивому дураку как ты. И вообще, что-то ты агрессивный сильно стал. Выйди хоть на улицу, прогуляйся что-ли. :D

Для тех, кто шарит в жизни из позы нагнутого раком, повторяю:

1. Военную помощь США выделяет ТЕХНИКОЙ и ОБОРУДОВАНИЕМ на сумму N миллионов долларов.
Причем, точно так же как и Рашка - в первую очередь присылают то, что самим не гоже. Например, старых хаммеров.

2. Те 250 млн, которые ты сюда занес, тоже будут техникой и оборудованием. Причем это лишь проект бюджета пентагона. Окончательная сумма определится в СЕНТЯБРЕ. А в твоей даунской башке нарисовались зеленые купюры, которые уже перечислили и украли.

3. Деньгами США нам "помогает" в виде кредитных гарантий. Т.е. выступает ПОРУЧИТЕЛЕМ. Благодаря чему мы уже дважды по ядру кредитов взяли. И это не на военные нужды, а социальную сферу. Т.е. буквально - на ПРОЕДАНИЕ незащищенными слоями населения. В первую очередь, на субсидии зимой. Т.е. большая часть этих денег в конечном итоге осела в Нафтогазе Украины и Газпроме России. К армии эти деньги вообще отношения не имеют.

Какой минимальный IQ нужен, чтобы это прочесть в СМИ и не соединять пару несовместимых новостей, приправляя их батареей ржущих смайликов, типа ты такую офигительную историю нашел, чо прям глаза на лоб? И почему ты этим минимумом не обладаешь?

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:24:03Это только доверчивому дураку как ты.
Которого не нагнули в отличии от тебя прохаванного по жизни? Что-то не сходится, не?

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2016, 12:35:48

Которого не нагнули в отличии от тебя прохаванного по жизни? Что-то не сходится, не?

А может ты уже нагнутый был, просто думаешь, что ты не нагибаемый? Я точно не знаю.   И расписал ты всё так чотко, прям как наш дорогой "козак" премьер говорит. Я почти поверил твоим словам 8)

aNGeL

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:28:37
Если очень коротко - появились наглые человеки, которые требовал больше, и мне стало не выгодно заниматься тем, чем я занимался и плевать, что я налоги платил, на лапу надо им платить ещё дополнительно. При "плохом" Яныке такого не было.
почему ты не обратился в органы правопорядка и не подал заявление о вымогании средств?  или тебя за дело штормили?

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:28:37Если очень коротко - появились наглые человеки, которые требовал больше, и мне стало не выгодно заниматься тем, чем я занимался и плевать, что я налоги платил, на лапу надо им платить ещё дополнительно. При "плохом" Яныке такого не было.
Значит ты всё равно нарушал закон, что-то укрывал, раз был повод с тебя требовать взятки. Не без того, что на местах к власти пробрались товарищи, которые те же яныки, только нэньку любят.

aNGeL

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:39:52
А может ты уже нагнутый был? Я точно не знаю.   И расписал ты всё так чотко, прям как наш дорогой "козак" премьер говорит. Я почти поверил твоим словам 8)
Он написал как есть, а не как твои неподтвержденные фантазии.

Annihilator

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2016, 12:41:06
почему ты не обратился в органы правопорядка и не подал заявление о вымогании средств?

ОЙ, я тебя умоляю ;D Там у них все кумы, сваты и знакомые генералы сидят. Я пробовал :D

aNGeL

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:45:22
ОЙ, я тебя умоляю ;D Там у них все кумы, сваты и знакомые генералы сидят. Я пробовал :D
Не нужно меня умолять. Так а что ответили на твоё заявление?

Вот пока ты будешь коли что прятать голову в жопу и будут дальше гнобить всех крысы.

Annihilator

Цитата: aNGeL від 17 Червень 2016, 12:41:40
Он написал как есть

Он написал как должно быть, а не есть.

Wolf256

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:39:52А может ты уже нагнутый был, просто думаешь, что ты не нагибаемый? Я точно не знаю.   И расписал ты всё так чотко, прям как наш дорогой "козак" премьер говорит. Я почти поверил твоим словам
Если бы ты читал не только заголовки, то ты бы и без его помощи это узнал.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:45:22Я пробовал
Осмелюсь предположить, что ты нас обманываешь.

Prol

Цитата: Annihilator від 17 Червень 2016, 12:15:44я честно работал и платил налоги, но потом меня новая власть нагнула
Участвовать в кредитной афере - это честно работать и платить налоги?  ??? И насколько помню, аферу с кредитами ты проворачивал при Яныке.